Ситуация с отцом ребенка
У одной знакомой есть ребенок 2,5 лет. Отец ребенка - человек, мягко говоря, странный. Сидел в тюрьме и дурдоме после драки с полицией. Мать ребенка бил даже во время ее беременности. Теперь они расстались, но он хочет видеть ребенка (отцовство установлено). Проблема в том, что ребенка он хочет забирать к себе. Живет он с женщиной, с которой познакомился во время лечения в психиатрии. Мать ребенка не против свиданий, но только в своем доме и чтоб при ней. Могу ее понять.
Поймет ли ее ЮА?
У одной знакомой есть ребенок 2,5 лет. Отец ребенка - человек, мягко говоря, странный. Сидел в тюрьме и дурдоме после драки с полицией. Мать ребенка бил даже во время ее беременности. Теперь они расстались, но он хочет видеть ребенка (отцовство установлено). Проблема в том, что ребенка он хочет забирать к себе. Живет он с женщиной, с которой познакомился во время лечения в психиатрии. Мать ребенка не против свиданий,
Мамаша под стать папаше.![]()
Развод на выходных?![]()
нет.
У нас такое же было, тол'ко без пассии. И тюр'ма и психиатрия, и когда он через несколъко лет решил,что будет посещат' ребёнка, я не разрешила.
Он пошёл в юа и они стали на меня давит'о обещат', что мне же будет хуже,если буду ждат' суда.
На суде ему разрешили видет' ребёнка по терминам в присутствии трет'его лица, то ест' детского психолога от юа.
Три раза пришёл - и всё.
Опасения мамы вполне понятны. Пусть он сам связываеться с ЮА, поэтому если вызовет ЮА маму, предложит такое общение только с ней, если он не примет, то пусть мама настаивает на встречи с сопровождением. Там будут наблюдать за ним как он обращаеться с ребенком. Эти встречи на 6 месяцев по 2 раза в месяц по 1-3 часа. Время будет идти, ребенок будет расти и маме будет не так страшно уже после оставлять его с папой наедине, если вдруг он все пол года отходит и хорошо будет обращаться с ребенком, то ЮА ему разрешит дальше даже с ночевкой брать.
Я никогда не пойму таких как вы и ТС,что совсем так невостребованы и больше переспать не с кем,что вы от уголовников и психов рожаете....да с такими даже на одном поле присесть уже противно ,и мысль в голову не приходит какие дети могут быть от психа...ну конечно думать надо до раздвигания ног,а не после,хотя в библии говорится каждой паре по паре...
Сидел в тюрьме и дурдоме после драки с полицией. Мать ребенка бил даже во время ее беременности. Теперь они расстались, но он хочет видеть ребенка (отцовство установлено). Проблема в том, что ребенка
У нас такое же было, тол'ко без пассии. И тюр'ма и психиатрия,
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону это ваша цитата
Почему многие на реальность и правду жизни реагируют как вы,надо просто уважать себя тогда придет ,месте с уважение к себе, разборчивость и не придется с кем попало в койку падать и от кого попало рожать,выбор отца или матери будующему ребенку серьезное и ответственное мероприятие,а по вашему получается "давай кто попросил и рожай от психов и уголовников" Такого уж точно в библии нет![]()
Это у таких как вы обстоятельства складываютя как придется,а вот некоторые сами с умом складывают обстоятельства своей жизни,потому как живут не стихийно и не на поводу инстинктов,а головой думают![]()
Вы настолько хорошо знаете ситуацию этой женщины?... Я например нет, поэтому не делаю таких громких заявлений... Потому что знакома не по наслышке со случаем, когда до свадьбы был мальчиком -колокольчиком, а после свадьбы ( не сразу совсем) выяснились интересные детали: тюрьмы не было, а психиатрия да и еще как...
Почему неприятный? Вы бы своей дочери наверное сказали то же самое: выбор партнера для жизни - серьезный проект, к которому надо подходить с умом.
А не беременеть после дискотеки, а потом разбираться "и кого жеж это прибило к нашему берегу в качестве отца нашему внуку? То ли гамно уголовное, то ли щепку с диагнозом?" -разве Вы такого своей дочери желаете?
дык он таким уже после стал
И я к этому отношения не имею. Не сложилос'- разошлис'.
а чем он дал'ше занимается - ответственности не несу.
он появился на горизонте, когда его гдето закрыли и ему надо было плюс пункты собират', чтоб оттуда выйти. Он на суд со своей бетроерин приезжал.
А зачем мне знать ситуацию этой женщины,чтобы оправдать её легкомысленный выбор отца ребенка,где логика,значит ТС с уголовником и психом голая кувыркалась и не боялась за свою жизнь,а ребенка отцу дать на день ,страшно очень,вдруг он его убъет и съест,просто тупая бабская месть,ребенок мой,как вещь и попробуй "отбери".если бы была бы нормальная от психа не рожала,а родила имей силы уважать отца ребенка и не делать из ребенка инструмент мести и злобы.
Вообще я не ставлю цели кому то нравится, а уж тебе то особенно,я правду пишу,ну если кто сама в такой ситуации и правда глаза колит,то я то тут при чем![]()
Мораль общества считает как раз кто от психов и уголовников рожают есть недалекие и неприятные(дуры) женщины,а кто правду говорит,очень даже приятные и нужные обществу люди![]()
А вообще тебя что в плен взяли и мои посты под дулом пистолета заставляют читать?![]()
По ходу только мы с тобой
адекватные остались на форуме,остальные даже слышать правду о своих косяках не могут .
До свадьбы их мужья были высокими блондинами с высшим образование,а после стали мелкими плюгавыми уголовниками с психическими отклонениями и кто же их такими сделал ,следует логический вопрос![]()
Ну а если я Вам скажу, что психические заболевания есть врожденные , и есть приобретенные, кроме того приобретенные статистически чаще у мужчин встречаются, чем у женщин... Возможно, Вам сложно себе это представить, но это есть, есть целый ряд факторов, которые могут вызвать нарушение работы мозга, например инфекция, травма, отравление...
То есть был человек здоровый, а стал не совсем...в этом тоже женщина виновата, что не предвидела?...
Именно поэтому я и написала, что Вы не знаете ситуации достоверно, но в нескольких постах успели спустить всех собак на этих женщин...
Вы там дальше пишете про адекватность... Сорри, я в сомнениях...