русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ситуация с отцом ребенка

3556  1 2 3 alle
kitti_69 коренной житель09.01.16 21:27
kitti_69
NEW 09.01.16 21:27 
in Antwort TOMTAM 09.01.16 21:00

Я смотрю сколько вас много,кто родил от психов и уголовников

да почти весь форум здесь родили от уголовников, это ж только твоя жена родила от приличного человека, куда уж нам всем до нее. и работают все от безысходности и крайней нужды, одна твоя жена отдохнувшая и свежая, все остальные замотанные и замызганные, ога.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
delta174 коренной житель09.01.16 21:33
delta174
NEW 09.01.16 21:33 
in Antwort TOMTAM 09.01.16 21:00

Правда-правда, мужчины уж тычут-тычут им под нос справку от психиатра и об освобождении из мест, как уговаривают не рожать от меня, психа и уркагана, а эти дуры как увидят помидоры, так и лезут в огород!

Портрет Томтама, держащего свечку: au

TOMTAM знакомое лицо09.01.16 21:57
TOMTAM
NEW 09.01.16 21:57 
in Antwort delta174 09.01.16 21:33

Да им даже и помидоры еще не показали,а они уже лезут.

Очень многие заочницы пишут,посылки шлют в тюрму,на свиданки длительные ездят,потом рожают и на форуме тему открывают,что он сволочь ребенка хочет видеть,а я его нинавижу,потому что он меня обманул,фингал под глаз поставил и полюбил другую заочницуулыб

Rostokerin знакомое лицо10.01.16 14:34
Rostokerin
NEW 10.01.16 14:34 
in Antwort TOMTAM 09.01.16 21:57
Очень многие заочницы пишут,посылки шлют в тюрму,на свиданки длительные ездят,потом рожают

ТОМ явно побывал ТАМ.

TOMTAM знакомое лицо10.01.16 16:42
TOMTAM
NEW 10.01.16 16:42 
in Antwort Rostokerin 10.01.16 14:34

Почему побывал,я может и сейчас там,вот ищу себе новую заочницуулыб

Амели1 знакомое лицо10.01.16 20:09
Амели1
NEW 10.01.16 20:09 
in Antwort TOMTAM 10.01.16 16:42

В жизни нельзя все предусмотреть. Если у вас в жизни более или менее гладко, это еще не означает что вы контролируете пульс. Вот посмотрите как сейчас быстро беднеют богатейшие и умнейшие люди планеты на пороге нового мировогр кризиса.

А так вск по разному моглр случиться. Как правило, это сорт мужских особей очень хитер. Ну и порой ребенком хотяи привязать к себе женщину.

Ну а может просто был случайный секс, а 100% гарантий нет. Или секс из жалости к мужчине.

У моей мамы в больнице в России после летнего сезона отдыха в Турции очередь выстраивается из желающих сделать аборт. Вполне взрослые самостояиельные женщины. Ну вот чуток видимо расслабилист, а что такого? Ну а в Германии мало кто делает аборт, разве антисоциальшицы или как правило имеют уважительную причину. С ребенком с голоду умереть не дадут, да и воспитаны так, что всегда рассчитывают на себя, а мужчина всего лишь партнер. Не так остро стоит вопрос выживания в обществе.

Помню когда моя знакомая, очень успешная женщина, но так сложилось, что любила она женатого (ну не хватает в России нормальных мужчин, а планка высока) заплатила офигенную сумму за донор сперму, хотя ей прямым текстом советовала идти в клуб во время овуляции.

Ну а про гены... ерунду не мелити, особенно в стране где школы мадам Монтессори на каждом углу. А ведь ее методика внедрялась на детях рабочих, по тем понятиям, на безнадежных детях, не просто с ущербной генетикой, но и вдобавок социал окружением. А через пару лет они были круче, чем детки голубых аристократов) я уж не говорю про то что детей усыновляют и воспитывают их достойными людьми такие звезды как Мадонна, Анжелина Джоли, Том Круз, Николь Кидман, Шарлиз Терон, Сандра Балок и пр. Но если для вас голливуд не авторитет, то такие люди как Владимир Познер, Павел Астахов, Михаил Барщевский, Екатерина Градова, Татьяна Овсиенко и пр. наверняка понимали что творят

wasilissa_111 коренной житель11.01.16 12:26
wasilissa_111
NEW 11.01.16 12:26 
in Antwort TOMTAM 09.01.16 11:46

абсолютно согласна. Как же недо себя не ценить, чтобы с такой швалью водиться. Да ладно секс, романтика с "плохими мальчиками". Но зачем ребенка то рожатъ? Про предохранение не слышали???? Просто какая то непробиваемая тупость

TOMTAM знакомое лицо11.01.16 14:40
TOMTAM
NEW 11.01.16 14:40 
in Antwort wasilissa_111 11.01.16 12:26

Рад что не перевелись достойные и нормальные женщины,но таких как показывают темы немногоflower

Во Амели читаю и грустно становится,мы ведь каждый про себя здесь пишем

Ну а может просто был случайный секс, а 100% гарантий нет. Или секс из жалости к мужчине. У моей мамы в больнице в России после летнего сезона отдыха в Турции очередь выстраивается из желающих сделать аборт. Вполне взрослые самостояиельные женщины. Ну вот чуток видимо расслабилист, а что такого?

Ну а про гены... ерунду не мелити, особенно в стране где школы мадам Монтессори на каждом углу

У меня другой опыт жизненый,знаю мальчика сироту,отца он своего не знал,мать родила его от уголовника между его отсидками и когда она была беремена,его опять посадили,мать у него умерла ему было 7 лет и его взяли родственники,нормальная семья,трое детей,родители труженики,прививали всем детям нравственные правила.....только трое детей нормальные выросли,а вот приемный с 17 лет по тюрьмам,причем за особо тяжкие преступления,убийсво,грабеж с огнестрелом....в третий раз сейчас сидит за ограбление с нанесением особо тяжких телесных повреждений...отец его мусульманин,мать христианка,у него никогда не видевшего отца все манеры ,пристрастия, привычки соответсвующие людям исповедующим ислам,между посадками настрогал 4 детей от разных женщин,я думаю он своего отца переплюнул и повторил его судьбу.Так что гены пальцем не заткнешь.

И печально когда Амели ,и многие с ней ,считает что сексом заняться проще чем мороженое съесть,подумаешь дала,может поэтому столько в мире сейчас моральных уродов ,что женщины доступны и неразборчивы" чуток видимо расслабилист, а что такого?"

Рожай от кого попало Монтессори гены исправит,какая наивность,инфантильность и безответственностьdown

_Viktoria знакомое лицо11.01.16 16:18
_Viktoria
NEW 11.01.16 16:18 
in Antwort Амели1 10.01.16 20:09
секс из жалости к мужчине

Это как простите? Честная давалка что ли?

Вроде в 21-м веке живем, презервативы что ли закончились, что очередь на аборты выстраивается? Поражаюсь, болезь всякую подцепить не бояться. Фу.

Помню когда моя знакомая, очень успешная женщина, но так сложилось, что любила она женатого (ну не хватает в России нормальных мужчин, а планка высока) заплатила офигенную сумму за донор сперму, хотя ей прямым текстом советовала идти в клуб во время овуляции.

Вот знакомая Ваша с головой точно дружит.

Женщина сама выбирает отца будущему ребенку и как говорится "нечего на зеркало пинять, если рожа крива".

ТОМТАМ сказал грубо, но все как есть. Родила от уголовника и психа, он - отец и имеет право видеться с ребенком. Будет себя "хорошо вести" на встречах при работнице ЮА - сможет добиться и встреч потом с ночевкой у него.

У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
Irma_ патриот11.01.16 16:25
Irma_
NEW 11.01.16 16:25 
in Antwort ТВОЯ ИГРУШКА 08.01.16 21:53
У нас такое же было, тол'ко без пассии. И тюр'ма и психиатрия, и когда он через несколъко лет решил,что будет посещат' ребёнка, я не разрешила.

Вот видишь, ты НЕ разрешила.

А там маман неадекватная. Она не возражает.спок

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Maganini-Bu прохожий11.01.16 16:26
NEW 11.01.16 16:26 
in Antwort _Viktoria 11.01.16 16:18

На последнего.
Спасибо всем, кто отреагировал на пост. Особое спасибо пользователю с ником "Твоя игрушка" за информативный ответ.
Уважаемые модераторы, тема, похоже, выродилась и ее можно закрывать.
Спасибо.

Irma_ патриот11.01.16 16:27
Irma_
NEW 11.01.16 16:27 
in Antwort TOMTAM 09.01.16 14:10
Злая...Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону

Ы-ыыыыыыы!!crazy

Irma_ патриот11.01.16 16:28
Irma_
NEW 11.01.16 16:28 
in Antwort berlije 09.01.16 14:43
гамно уголовное, то ли щепку с диагнозом?

хахаup

Irma_ патриот11.01.16 16:32
Irma_
NEW 11.01.16 16:32 
in Antwort Schwigermutti 09.01.16 19:05
мерзопакосными словечками

Мерзопакостные словечки звучат не так.спок

Мерзопакостные словечки тут низзя писать.миг

Irma_ патриот11.01.16 16:39
Irma_
NEW 11.01.16 16:39 
in Antwort OlgaOsta 09.01.16 19:11
Вы огульно обвинили ее в легкомысленности при выборе партнера и отца ее детям ( меня Вы тоже сразу причислили к этой категории, ни с того, ни с сего...)

И правда, умудрилась выбрать.спок

Ну а если я Вам скажу, что психические заболевания есть врожденные , и есть приобретенные, кроме того приобретенные статистически чаще у мужчин встречаются, чем у женщин... Возможно, Вам сложно себе это представить, но это есть, есть целый ряд факторов, которые могут вызвать нарушение работы мозга, например инфекция, травма, отравление...

"ребенок 2,5 лет. Отец ребенка - человек, мягко говоря, странный. Сидел в тюрьме и дурдоме после драки с полицией. Мать ребенка бил даже во время ее беременности." - это ж где её зеньки были, чтоб такое чудило выбрать??? Не видела, что у него "целый ряд факторов, которые могут вызвать нарушение работы мозга, например инфекция, травма, отравление." (с)?смущ Прям вот она залетела, и он тут же "вырубился", видать, перепил разок.

Вы кому эти сказки рассказываете?спок

Вы не знаете ситуации достоверно, но в нескольких постах успели спустить всех собак на этих женщин...

Вы-то с чего так обиделись?!хаха

Бабы - дуры. Давно известный факт. Жаль, нет статистических данных, какой процент баб-дур среди женской популяции.спок

Irma_ патриот11.01.16 16:41
Irma_
NEW 11.01.16 16:41 
in Antwort TOMTAM 10.01.16 16:42

Весёлый малый!хахаglass

Irma_ патриот11.01.16 16:46
Irma_
NEW 11.01.16 16:46 
in Antwort Maganini-Bu 11.01.16 16:26
выродилась

Слово-то какое подходящее для темы.спок

OlgaOsta патриот11.01.16 19:07
NEW 11.01.16 19:07 
in Antwort Irma_ 11.01.16 16:39
Я не то что обиделась, а мне странно, когда взрослые люди, считающие себя адекватными, не знакомые с ситуацией ДОСКОНАЛЬНО, выносят вердикты и составляют нелицеприятные мнения...
Мне лично тяжело обвинить однозначно женщину в легкомысленности ...
Насчет "залетела и он тут же вырубился": это не сказки, приобретенные психические заболевания есть и если Вы не сталкивались с такими случаями, то это вовсе не означает что их нет...
Легче всего сказать :"дура, куда твои глаза глядели?"... Правильно ли это на самом деле?...
  selavie коренной житель11.01.16 19:18
NEW 11.01.16 19:18 
in Antwort TOMTAM 09.01.16 11:46
Я никогда не пойму таких как вы и ТС,что совсем так невостребованы и
больше переспать не с кем,что вы от уголовников и психов рожаете....да с
такими даже на одном поле присесть уже противно ,и мысль в голову не
приходит какие дети могут быть от психа...ну конечно думать надо до
раздвигания ног,а не после,хотя в библии говорится каждой паре по
паре...

логика просто паразительная. down

Gota свой человек11.01.16 21:18
Gota
NEW 11.01.16 21:18 
in Antwort Irma_ 11.01.16 16:46

надо его отправить на ветку, недавно была, где баришня забеременела от нормального состоятельного мужчины путём длительного планирования ребенка именно с этим мужчиной, и как только факт беременности подтвердился, то он сразу же начал выносить ей мозг и подавать на ее в суд, чтобы отсудить у нее ребенка, который вот только только но ...хм....зачат....

надеюсь она сумела дойти до полиции и подала на него заявление на сталкинг, а еще хочется верить, что она все-таки сохранила беременность

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
1 2 3 alle