Поездка на общественном транспорте
Всем добрый вечер!
Как вы считаете, после событий у нас в Кельне, не опасно ехать с детьми вечером в центр? (около 7 часов вечера). Эта поездка - необходимость и ехать нужно именно с детьми. Или у страха глаза велики?
А если Вам тут напишут: неопасно, и не дай Бог что-то случится?
Имхо, странный вопрос для форума.
Если ехать необходимо - всё-равно поедете. В другом случае я бы от поездки воздержалась.
Хотя и думаю, что сейчас именно в Кёльне будет тихо. Но это только моё мнение.
Удачи
как-то все же спокойнее в сопровождении двух товарищей с внешностью Валуева
Если уж на то пошло, то двое ваших товарищей, пусть даже с внешностью Валуева, ничто против толпы отморозков арабского или африканского происхождения.
Имхо, на такси надо было ехать.
я шла с коляской, меня окружили и дергали за руки, хватили коляску и смеялись в лицо, слава богу дело было днем, прорвалась и вышла на центральную улицу
подозреваю, что вы не пошли в полицию и не заявили ?
обязательно необходимо оставлять заявление !!! не позволять, чтоб от вас отмахивались .
а мы вчера с дочерью пошли в город погулять. городок небольшой, в воскресенье обычно пусто в центре. на удивление гуляющих людей было очень много, будто магазины открыты. немцы были целыми семьями, гуляли как в протест этому свинству, что сейчас творится в германии
окружили, смеялись, хватали за руки, может они и ничего плохого не хотели, но напугали сильно
Да, конечно же не хотели. Увидели, что вы - русская и решили начать водить с вами хоровод!!! А может, хотели вас увезти в свой город и сделать обезьяньим царем... (с) Маугли и Бандерлоги.
Если уже потерпевшие начинают сами себя обманывать, то, что говорить о тех, кто никогда с ними не сталкивался?
Как вы считаете, после событий у нас в Кельне, не опасно ехать с детьми вечером в центр?
Опасно. Сейчас везде опасно. Особенно, в людных местах.
Эта поездка - необходимость и ехать нужно именно с детьми.
Тогда у вас просто нет выбора.
Они пристают ко всему, что движется женского пола НЕисламской наружности. Хоть, блАндЫнка, хоть брюнетка, хоть им в мама-бабушки годится...
Господи, девочки, вам не приходило в голову, что вас разводят на раз-два-три те же нацики?![]()
Какая благодатная почва: беженцы и озлобленные местные жители. Кинь спичку и рванёт. Что они и делают, как мне кажется.
Конечно, не все они ангелы, те, что приплыли-приехали. Но такую организованность могли проявить или нацики, или ИГИЛовцы, а и те, и другие - не беженцы.
Снимите шоры уже, наконец, и перестаньте шарахаться от каждой тени. Проявляйте благоразумие, но не панику.
Я уже писала в соседнем форуме. Дело было в октябре - ко мне, взрослой женщине, на пероне вечером (а потом
дальше в поезде) приставал весь обкуренный ихний товарищ лет 23-25. Меня турок, ехавший с
женой и детьми, на пероне защитил. Просто орал на придурка. Но у
обкуренного товарища была полная прострация в мозгах, он ничего не
понимал, он в своём астрале находился и ко всем женщинам приставал, Но так как я была одна, ко мне он проявлял особо пристальное внимание. В поезде мне уже самой пришлось
разбираться. С одним я возможно и разберусь в общественном месте, а вот с парой тройкой и в тёмном переулке точно нет.
Сейчас, после кёльнских событий, незамедлительно бы вызвала полицию,
тогда только пригрозила это сделать. В полиции обязательно бы настояла на Анцайге и как бы не отнекивались полицейские, заяву накатала бы. Чем больше будет заяв, тем лучше.
Господи, девочки, вам не приходило в голову, что вас разводят на раз-два-три те же нацики?
ты имеешь в виду немeцкого министра внутренних дел или фрау Меркель ? полицайпрезидент Кёльна ушёл в отставку. и вообще всё информационное агенство германии - нацики . новости посмотри
Снимите шоры уже, наконец, и перестаньте шарахаться от каждой тени. Проявляйте благоразумие, но не панику.
тоже хочется сказать, сними шоры и посмотри нем новости. тут такие типы по германии бродят и 7 раз по всей европе под разными имеными на азюль подают. европейская полиция бессильна. сегодня это официально сообщили
"Господи, девочки, вам не приходило в голову, что вас разводят на раз-два-три те же нацики?"
Нет, не приходило. Если Вы ничего не замечаете вокруг, то Вам очень повезло или наоборот не повезло, что настолько слепы.
Описанный выше мной случай это не единственное приставание ко мне лично, но остальное по мелочи, даже упоминания не достойно, хотя каждый раз очень не приятно. Сейчас когда иду по илице и вижу команду бойцов невидимого фронта перехожу на другую сторону.
"Но такую организованность могли проявить или нацики, или ИГИЛовцы, а и те, и другие - не беженцы"
Вы новости читаете? Из тех кто причастен к кёльнскому инценденту и их поймали львиная доля - беженцы.
в полицию не заявила, потому как в ту минуту для меня главное было убежать, а убежав на какое то расстояние, я понялачто заявлять нечего, что сказать полиции, что они окружили и смеялись, да меня в ответ также и высмеют, скажут они вас дружелюбно приветствовали (здесь я цитирую полицию так как знакомые всеж вызвали в почти аналогичной ситуации)
я себя не обманываю, так как мне по работе много приходится пользоваться общественным транспортом и я часто вижу новых приезжих, то четко представляю себе уровень опасности, но к сожалению так же прекрасно понимаю что полиция не будет ничего предпринимать
но к сожалению так же прекрасно понимаю что полиция не будет ничего предпринимать
Полиция сама по себе ничего не решает, обвинять полицию не надо. Местной полиции поступают распоряжения свыше. Поэтому, если что-то и происходит из того, что не должно происходить, это приказ, а не личная инициатива местной полиции. Всё гораздо глобальнее.
Известных ИГИЛовцев сейчас здесь около 2000 - все свои и полиции известны. Неизвестные скрываются под видом беженцев.
И никакой такой организованности не было. Такая же как у деревенских парней, когда они слышали крик -"Наших бьют!".
Достаточно послать сообщение своим подельникам о том, где собираются потусоваться. Вот и вся организация. А там саранча путь найдёт., благо смартфоны у всех есть
Пример такой организации - сообщение в сетях, что из Германии никого не высылают и приглашение всех к столу. А дальше все организовались сами: и пришли туда куда хотели. И не тысяча как на кельнском вокзале, а миллион.
меня трогали за руги и дергали, но я предпочла не связываться с полицией так как это не имеет никакого смысла, я же писала выше, знакомые вызвали полицию, а те сказали будьте терпимее они просто вас приветствовали, не нанесли увечий, не поранили, так что вы хотите от нас, то есть полиция откровенно плюет на такие случаи
НП
Меня бесят ваше ласковое "фашики" и "нацики" - прям "няшечки."
"Нарики" вот ещё есть. Дерьмо надо называть дерьмом, а не какочками.
У нас на работе сегодня записывали на курсы самообороны. (Я подружку попросила записать меня до кучи, поэтому не знаю, вписались ли туда мужчины или это только для женщин). Рассматривается вопрос о проведении этих курсов за счёт предприятия.
Господи, девочки, вам не приходило в голову, что вас разводят на раз-два-три те же нацики? Проявляйте благоразумие, но не панику.
Что нацистского вы увидели в этой ветке? По моему вполне благоразумно узнать обстановку перед поездкой. Никто не предлагал громить хаймы. Было рассказано пара историй, после чего ТС принял решение о мужском сопровождении. Тоже вполне разумно и ангемессен.
Ирма, а может вы на ИГИЛ работаете?
она просто недалекая.
наш начальник-не самый щедрый человек-нанял специально охранников,чтобы они сопровождали женщин,работающих во второй смене до машины.
у нас уже было такое,что эти новоприбывшие кидались на женщин днем прямо посреди торгового зала.
вчера по тв рассказывали,что у этих новоприбывших есть даже специальный термин для таких нападений,и что это часть их культуры.причем рассказывали не сотрудники газеты Бильд,а исламоведы.
ИГИЛовцы - не беженцы.
Кем и когда это установлено и гарантировано? При миллионе бесконтрольно приехавших и новых прущих? В Париже вот на днях пристрелили одного в ходе антитеррористической операции. Беженец самый подлинный. Из Гельзенкрирхена - семь регистраций, социал в семи местах, зек-рецидивист, - полный беженский набор.
Снимите шоры уже, наконец, и перестаньте шарахаться от каждой тени.
Замечательный совет. Снимите шоры наконец - и посмотрите, что вокруг Вас творится.