Поездка на общественном транспорте
Всем добрый вечер!
Как вы считаете, после событий у нас в Кельне, не опасно ехать с детьми вечером в центр? (около 7 часов вечера). Эта поездка - необходимость и ехать нужно именно с детьми. Или у страха глаза велики?
А если Вам тут напишут: неопасно, и не дай Бог что-то случится?
Имхо, странный вопрос для форума.
Если ехать необходимо - всё-равно поедете. В другом случае я бы от поездки воздержалась.
Хотя и думаю, что сейчас именно в Кёльне будет тихо. Но это только моё мнение.
Удачи
как-то все же спокойнее в сопровождении двух товарищей с внешностью Валуева
Если уж на то пошло, то двое ваших товарищей, пусть даже с внешностью Валуева, ничто против толпы отморозков арабского или африканского происхождения.
Имхо, на такси надо было ехать.
я шла с коляской, меня окружили и дергали за руки, хватили коляску и смеялись в лицо, слава богу дело было днем, прорвалась и вышла на центральную улицу
подозреваю, что вы не пошли в полицию и не заявили ?
обязательно необходимо оставлять заявление !!! не позволять, чтоб от вас отмахивались .
а мы вчера с дочерью пошли в город погулять. городок небольшой, в воскресенье обычно пусто в центре. на удивление гуляющих людей было очень много, будто магазины открыты. немцы были целыми семьями, гуляли как в протест этому свинству, что сейчас творится в германии
окружили, смеялись, хватали за руки, может они и ничего плохого не хотели, но напугали сильно
Да, конечно же не хотели. Увидели, что вы - русская и решили начать водить с вами хоровод!!! А может, хотели вас увезти в свой город и сделать обезьяньим царем... (с) Маугли и Бандерлоги.
Если уже потерпевшие начинают сами себя обманывать, то, что говорить о тех, кто никогда с ними не сталкивался?