Где купить детское питание
Я сама каши делала, тем более первое время немного и надо ребенку. Ту же гречку варила подольше, чтоб совсем разварилась, потом блендером. Но мне не совсем нравилось, блендер всё равно крупинки оставлял, поэтому я во время прикорма ещё через ситечко эту массу перетирала. Получалось совсем fein, деть ел с большим удовольствием. Потом по мере роста зубов осталяла только после блендера, а потом и на хлопья перешли.
Я в своё время просто купила гречневую муку и варила кашку. Варится 2 минуты. Добавляла молоко (или смесь, в общем, по возрасту) и кормила из бутылки (в соске большую дырку делала) на ночь. Спали всю ночь дети. СЫТЫЕ.
И здоровее, и надёжнее, и дешевле. Расход маленький: 2 столовые ложки муки на 250 грамм молока (воды). Сахар - как хотите. Я добавляла, чтоб не было резкого вкуса.
Каши давала с 4 месячного возраста.
сварите нормальную гречку и пюрируйте блендером.
Тоже выход.
Мука только варится быстрее. Но если семья ест гречку, то можно семье варить на гарнир и ребёнку пюрировать. И чередовать: сегодня рис, завтра гречка, послезавтра манка и так далее.
Самые хорошие безмолочные каши, мне кажется, от альнатуры. И по сортименту и по цене и по качеству. На windeln.de 10 сортов их разных, от 20 евро пересылка бесплатно. От холле тоже покупали поначалу, но они дороговаты.
http://www.windeln.de/alnatura-getreidebrei.html
Мне очень нравятся каши Холле, они вроде все безмолочные, и там в составе только крупа. Покупала в био=магазинах. Гречки правда у них нет, я нашла на амазоне какую=то мелкую дробленую (не совсем порошок), у моей хорошо шла (ссылку дать не могу, это было год назад, попробуйте поискать по Buchweizen). НО если нужно совсем жидкую - наверное можно кофемолкой домолоть?