Подведем итоги 2015 года
нп
По опыту посл.лет скажу,радует,что все живы и главное,здорово.остальное,такие мелочи,с которыми можно сптавиться.
Всем-здоровья,благополучия,семейного уюта и радостей побольше.💐💐💐💐💐
С наступающим!🎉🎉🎉🎉🎉🎆🎆🎆🎆🎆
пс осталось два дня,очень надеюсь,что пройдут без закавырок.
ппс Девчата,не превращайте ветку в меряние письками.😜😜😜
Платим. да... но ремонт, замена труб, прочистка канализации,профилактика отопления- все за счет нашего сдатчика. Главное- кредитов/ долгов на нас никаких нет.
Дети вырастут- разлетятся- другое жилье снимем.
Опять же, у родителей мужа -свой выплаченый огромный дом с куском земли.
Они мечтают чтобы мы когда-то туда переехали. Но мне не хочется.
ремонт, замена труб, прочистка канализации,профилактика отопления-
все за счет нашего сдатчика. Главное- кредитов/ долгов на нас никаких
нет. Дети вырастут- разлетятся- другое жилье снимем.
, я тоже считаю что не нужен нам дом, дети разлетятся и сиди потом в скворечнике с дедом одини, а дом потом возможно придётся продавать. если не заработаешь достойную пенсию и жить на эти деньги. т.к. грузи доплачивать не будут.
Детки разлетятся, снимим с дедом не большую двушку и будим себе в удовольствие жить, а не кредиты выплачивать.
родители мужа нас уже сейчас просят к ним переехать.
трудно им стало в таком большом доме.И дом и участок требует заботы.
Но я не могу себе этого представить- мне тогда надо работу бросить и c
младшим
ребенком ничего я успевать не буду.
вот и получается- они в свой дом всю жизнь вложили, а кому это сейчас надо?
Пусть каждый считает сам для себя, нужен ему дом или нет :-)
а я разве навязываю своё мнение. я просто поддержала мнения человека с которым полностью согласна.
Или здесь запрещено своё мнение озвучить
Всех с новым годом и Рождеством!
У нас самая большая радость в этом году - племянница (она нам с мужем как внучка почти) перестала истерить и вот уже неделю с хвостиком ест САМА! Даже каши и нелюбимый омлет. Правда, эту "самость" приходится иногда мягко подогревать обещанием отправить в келлер на знакомство со швабрами и пылесосом и закрыть всю гоп компанию на 2 железные двери. Но в целом прогресссссссс.
Из остального ... мужу прибавили зарплату. Немножко. Вроде все. Ах, да. Купили новую машину, но это в самом начале года было, уже вроде как и не новая теперь :)
Всем удачи и здоровья в новом году!
Снега не было, поэтому я от Штадесамта до ресторана на 13 см шпильке дошла:-))))
у нас снег был в ноябре по-моему .Но не долго пролежал.