Подведем итоги 2015 года
Уважаемые форумчане!!! Поздравляю всех с Новым 2016 годом и Рождеством!!! Здоровья, счастья и любви!!! Хочется подвести какую- то черту в конце каждого года. Ну что же из хорошего мы в этом году купили дом, а все проблемы как- то удавалось решать слава Богу. Поделитесь, а что хорошего в прошедшем году было у вас? Или какие вопросы может и неприятные пришлось решать. Всем удачи и терпения!!!
мы в этом году купили дом
купили- это значит уже все выплатили? или взяли кредит в банке и теперь следуйущие 40 лет будете банку за дом выплачивать?
ну а некоторые все жизнь за аренду такую же сумму как кредит платят, но в итоге так и ничего своего и не имеют. А вот других этим уколоть - это всегда пожалуйста
кто ещё раздувать начал, это ещё поспорить можно, у вас есть такие же шансы отдохнуть , достаточно обратить внимание на ваше первое сообщение в этом топе: http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29453872&Board=haus -как раз как вброс пойдёт. Ну а на случай, если сотрёте, то вот в виде цитаты:
мы в этом году купили дом
купили- это значит уже все выплатили? или взяли кредит в банке и теперь следуйущие 40 лет будете банку за дом выплачивать?
слушайте, может я прицениваюсь к покупке дома. Соответственно и спрашиваю. А то мы в месяц больше десятки имеем, а все никак дом не купим.
и тут вы со своими истериками влезаете. Зачем , я вас спрашиваю?
п.с. павлова сначала очень оскорбительные сообщения пишет, ждет ответа оппонента, а потом свои сообщения правит.
очень красиво!
Следующий раз буду отвечать цитатой.
Теперь опечатки, или автоматические исправления, которые делает планшет (которые не всегда правильны и соответствуют тому, что хотела написать) запрещено исправлять?
Выпейте валерьяночки, может поможет с вашей истерикой справиться
А чё такова? Одна похвасталась домом, другая десяткой в месяц - вполне себе утешительные итоги. Кому ещё и рассказать, как не на форуме - чтоб от зависти не скисли? :-)
А у нас год был какой-то нервный и тревожный, но в целом без потрясений, что радует. Все живы, здоровы, мама приехала на НГ, дети её сегодня с ДР поздравили и даже написали слово "счастье" без ошибок :-) В общем, пусть следующий год будет не хуже уходящего! Всем здоровья и добра! :-)
Теперь опечатки, или автоматические исправления, которые делает
планшет (которые не всегда правильны и соответствуют тому, что хотела
написать) запрещено исправлять?
Выпейте валерьяночки, может поможет с вашей истерикой справиться
опечатки , когда вы пишете что вы меня тут ставите на место и пр. гадоcти в мой адрес?? а потом стираете...
замечательно.
Ловкость рук и никакого мошенничества!
прошлый раз вы таким образом меня оскорбляли, стирали и потом еще Фрибону пожаловались....
далеко пойдете, товарищ Самохвалов! (с)
p.s.запишите это в свои достижения года! Браво!