Подведем итоги 2015 года
молодые совсем для себя пожить не хотят
а когда потом рожать, им уже 25 и 27 лет. Наоборот сейчас отстреляются а в 45 начнут жить для себя
Я вот не представляю сейчас себя в виде мамы 5 летнего ребёнка. Нам тишина и покой уже нужны. Вот внучок у нас сейчас, визг, писк, тарарам дома, жду не дождусь когда спать пойдёт
а когда потом рожать, им уже 25 и 27 лет. Наоборот сейчас отстреляются а в 45 начнут жить для себя
всегда вспоминаю мою подругу, это был её шпрух, когда надо было учится и работать, опыт получать - рожала и сидела с детьми, потом трудно было тронуться с места, учится она посчитала поздно и родила в 34 ещё одного. такшто незарекаться. жить для себя не получается, муж к 45и весь изработался её и 3их детей на себе тащить, несколько лет был на больничном, сейчас уволили. я бы лучше до 34x для себя пожила. но конечно у каждого свои взгляды на жизнь
Или здесь запрещено своё мнение озвучить
не могу выделить вашу цитату, как сделали вы(сайт в разработке ещё) поэтому выделила "жирным"
всё правильно, каждый имеет право своё мнение озвучить. И я своё озвучиваю, что просто красота и благодать иметь свой дом, пусть даже и в кредит на 20 лет. Вот уже как 7 лет будет в конце января, как имеем своё, родное. Спальный район, рядом речька (маленькая,но быстротечная). У нас в соседях купили дом пенсионеры....дедушке 72 (такой галантный, культурный дедуля), бабушке не знаю пока сколько лет, строятся во всю.....уже 2 года строятся....такое строительство развернули, вот я и думаю, что пора уже наверное вокруг кладбища ходить и место подыскивать , а они балкон снесли, всю стену с выходом в
сад убрали и сделали стеклянную стену,внутри все перегородки посносили, вот куда им такие хоромы под старость.
потом внуки пойдут
А что внуки, это не Россия где все под одной крышей живут. У нас внук частенько с ночовкой, но не настолько чтоб мешал. всегда спрашивают не могли бы мы посидеть с ним, если у нас планов ни каких, то почему бы не посидеть.
Я первую в 26, второго в 29... Очень рада, что уже "отстрелялась" ;) Ещё
года 3 и можно будет по-человечески в отпуск съездить :D
Вот, вот уже не надо будет под школьные каникулы подстраиваться. Да и вдвоём отдохнуть - романтика