Муж предлагает бросить работу
но работать на кого то, нет не хотела бы.
И я не хотела бы. На кого-то работать- это уже необходимость.
Если богатым наследникам остались не только деньги, но и ответственность, то это нагрузка и мотивация посильнее, чтем у наемного работника или домохозяйки.
Сама ведь никогда не сообразишь, что тебе в жизни надо, именно в этом вопросе без учебника ну никак не обойтись.
Если у кого-то нет никаих внутренних противоречий и вопросов, то либо в его жизни все гармонично, либо так запущено, что вопросы даже не встают. Конкретно у меня проблемы бывают в результате избытка энергии. Вот я и пытаюсь понять, как достичь гармонии. Может потому этот блог и нашел у меня такой бурный отклик, что он позитивно определяет энергию, ее выплеск и производоство.
Необходимость бывает даже тогда, когда работаешь на себя, ещё и больше ответственности. Просто так не возьмёшь кактус и домой потопаешь. Есть ещё люди, как минимум нужно организовать дальнейшую жизнь или смерть этого дела. На дядю тоже работать можно по разному и по разному зарабатывать, выбирать дядь тоже можно)). Не все стремятся иметь своё. любая работа может приносить удовольствие или нет своя или на кого-то
Конкретно у меня проблемы бывают в результате избытка энергии.
Ах вот как это теперь называется..
Speak My Language
ах зо
вот почему "злобные, завистливые и тлстые домохозяйки" оглядываются вслед ![]()
Я прямо чувствую себя избыточной, т.к. все мои мысли уже кто-то подумал за меня:
А какая прекрасная уравновешенная статья о том, должен ли музчина платить за женщину.
а я несогласна, и мы это уже обсуждали где-то и даже не раз.
В статье очень много букв, домохозяйкам это сложно осилить
. Но если бы я увидела в реальности такой персонаж, кот. от меня ожидает, что я сама за себя стану платить в ресторане... Вывод у меня был бы однозначный- что передо мной жлоб с кучей тараканов в голове. Зачем мне дальше выяснять его тухлую философию? Чтобы ещё больше открытий чудных сделать? Спасибо, меня устраивают "примитивные" мужчины, которые умеют ухаживать. А смурняги пусть себе таких же смурных ищут...
А как можно быть несогласной, там же есть аргументы и за и против, а предложенное решение учитывает как актуальные потребности женщин, так и перспективу развития. И вообще, что может лучше, чем если мужчина изо всех сил предлагает, а женщина решает по своему усмотрению (и как самостоятельня личность имеет возможность отказаться)?
Так совет мужчинам в статье как раз предлагать заплатить, приглашать итд. И вообще, если уж двигаться к равенству, так таким путм, что обе стороны приглашают и предлагают. И не в коем случае туда, где кто-то (или оба) отказываются.
Спасибо, меня устраивают "примитивные" мужчины, которые умеют ухаживать.
наша дочь уже два года с одним парнем ходит и он балует ее подарками, что ее немного напрягает и она все стремится сама за себя заплатить или ему сделать дорогой подарок, хотя не зарабатывает, только шпарит, а папа ей внушает, что это нормально, что он платит и делает подарки, значит, у него серьезные намерения, что если у мужчины нет серьезных намерений то на фига за нее платить или дарить что-то? что само в руки идет то не ценится. муж любит платить сам.
Тогда я вклинюсь с вопросиком- всё-таки должен мужчина в идеале усиленно предлагать,или нужно радоваться уже тому, что он с первых шагов рассматривает Вас как " самостоятельную личность" ?
Прочитала Ваше сообщение. Я всё-таки за разделение гендерных ролей мужчины и женщины. Это с друзьями хороша эта схема-друг друга приглашать и поочереди платить (наперебой) друг за друга. А в отношениях МЧ и женщины всё-таки по-другому.
если мужчина изо всех сил предлагает, а женщина решает по своему усмотрению
вот дочь так пытается, меня бесит это и муж пару раз мнение сказал, чтоб с этим прекращала, иначе приучит его что он ниче не должен еще и содержать его потом будет.