Tiptoi-со скольки лет и до,стоит или не стоит?
н.п
еще вопрос. есть здесь знатоки по Hello Kitty?!
одна очень тяжело больная украинская девочка 7 лет, у нее онкология - просит Hello Kitty.
я, конечно, посмотрела, что это такое. но просто одну эту китти как то не хочется дарить. а что еще к ней купить, чтобы получился хороший комплект?
я у девочки не уточнила про это, думала это кукла и будет достаточно самой куклы и каких то одежек и т.д, но теперь вот не знаю, что еще бы докупить к этой Hello Kitty. там какая то все ерунда, но, если ребенку нравится, надо именно все это купить.
подскажите, пожалуйста, срочно.
"Знаю, была уже похожая тема, но может кто-то что-то новое знает. Есть в Германии возможность купить Тип Той на русском языке или адаптировать под русский? Хочу купить именно на русском и что-то для самых маленьких (животные, машины и т.п.). Те книжки, что я находила, были уже сложноваты"
Только что распаковали "Ravensburger 00508 - tiptoi Starter-Set mit Stift und Buch Bilderlexikon Tiere", с плеером. После получаса попыток переставить ручку на русский язык, позвонили в службу поддержки tiptoi. Дословно было сказано, что эту ручку переставить на русский не удастся, что у них какие-то коды есть на ручки, по которым можно определиться, будет ли ручка поддерживать другие языки. Мы на нашей никакого кода не нашли. Но закончилось тем, что нам выслали Retourenmarke, с которой мы отправляем ее tiptoi, а они нам меняют на поддерживающую и русский в том числе. Покупали на Amazon.
Вот такой у нас опыт получился))
Спасибо большое за ответ.
Интересно еще было бы: если в России русскоязычную ручку купить. А потом покупать немецкие книги и "русифицировать" их (я уже выше ссылку кидала, вроде программка есть). Будет оно работать?
Если пойдете этим путем, напишИте пожалуйста, что получилось.
Там скорее одежду с этой кошкой стоит покупать, ну и всякие кошелёчки/сумочки/пеналы.... смотря что ребёнку хочется. Вот, например: http://lamaloli.com/de/m%C3%A4dchen/?brand[]=179.
Ох, как жЕшь мы довольны!!!Просто супер для моего ребенка, в момент все освоил.
Я очень рада, что подошло!
Мой тоже в восторге от нового карандаша с плеером, на Рождество получил....
Дочке подарили на 4 года (полтора месяца назад) карандаш и книги: животные Африки, знакомство с числами, времена года и мир музыки. Животные её как-то совсем не интересуют, музыка и времена года так себе, а вот с числами может полчаса подряд сидеть...
Не совсем так. Это может быть книжка на немецком, но для которой есть русская версия. У нас книжка на немецком с животными прекрасно работает с русским и немецким карандашом. А так же, русская книжка с песенками работает на двух языках. Конечно, русские и немецкие версии немного отличаются. В случае с животным миром вроде нет, а вот "в мире музыки" совсем другие картинки для песен, оно и понятно. Но в целом можно использовать на обоих языках