Tiptoi-со скольки лет и до,стоит или не стоит?
н.п
еще вопрос. есть здесь знатоки по Hello Kitty?!
одна очень тяжело больная украинская девочка 7 лет, у нее онкология - просит Hello Kitty.
я, конечно, посмотрела, что это такое. но просто одну эту китти как то не хочется дарить. а что еще к ней купить, чтобы получился хороший комплект?
я у девочки не уточнила про это, думала это кукла и будет достаточно самой куклы и каких то одежек и т.д, но теперь вот не знаю, что еще бы докупить к этой Hello Kitty. там какая то все ерунда, но, если ребенку нравится, надо именно все это купить.
подскажите, пожалуйста, срочно.
"Знаю, была уже похожая тема, но может кто-то что-то новое знает. Есть в Германии возможность купить Тип Той на русском языке или адаптировать под русский? Хочу купить именно на русском и что-то для самых маленьких (животные, машины и т.п.). Те книжки, что я находила, были уже сложноваты"
Только что распаковали "Ravensburger 00508 - tiptoi Starter-Set mit Stift und Buch Bilderlexikon Tiere", с плеером. После получаса попыток переставить ручку на русский язык, позвонили в службу поддержки tiptoi. Дословно было сказано, что эту ручку переставить на русский не удастся, что у них какие-то коды есть на ручки, по которым можно определиться, будет ли ручка поддерживать другие языки. Мы на нашей никакого кода не нашли. Но закончилось тем, что нам выслали Retourenmarke, с которой мы отправляем ее tiptoi, а они нам меняют на поддерживающую и русский в том числе. Покупали на Amazon.
Вот такой у нас опыт получился))
Спасибо большое за ответ.
Интересно еще было бы: если в России русскоязычную ручку купить. А потом покупать немецкие книги и "русифицировать" их (я уже выше ссылку кидала, вроде программка есть). Будет оно работать?
Если пойдете этим путем, напишИте пожалуйста, что получилось.
Там скорее одежду с этой кошкой стоит покупать, ну и всякие кошелёчки/сумочки/пеналы.... смотря что ребёнку хочется. Вот, например: http://lamaloli.com/de/m%C3%A4dchen/?brand[]=179.
Ох, как жЕшь мы довольны!!!Просто супер для моего ребенка, в момент все освоил.
Я очень рада, что подошло!
Мой тоже в восторге от нового карандаша с плеером, на Рождество получил....
Дочке подарили на 4 года (полтора месяца назад) карандаш и книги: животные Африки, знакомство с числами, времена года и мир музыки. Животные её как-то совсем не интересуют, музыка и времена года так себе, а вот с числами может полчаса подряд сидеть...
Не совсем так. Это может быть книжка на немецком, но для которой есть русская версия. У нас книжка на немецком с животными прекрасно работает с русским и немецким карандашом. А так же, русская книжка с песенками работает на двух языках. Конечно, русские и немецкие версии немного отличаются. В случае с животным миром вроде нет, а вот "в мире музыки" совсем другие картинки для песен, оно и понятно. Но в целом можно использовать на обоих языках
Т.е. даже ничего инсталлировать не надо, если при книжке указано, что русская версия тоже есть?
Не подскажете где покупаете такие? Может кинете ссылочкой на те которые у Вас с русской версией?