Ребенок топает
А это что по Вашему ?
пока на время бинтовать,фиксировать стопу,желательно от колена
3 найти обувь с высоким задником,чтобы держал стопу
4 стельки ортопедические замест обуви орто
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
n.p.
девчата, а зачем Вы направление берете? они нужны только для уни клиники, для врачей нет.
если с направлением приходишь - то врач обазан написать письмо детскому, а так все на словах.
я тоже бегаю по детским врачам - у нашего мы все к садику привыкаем,пошли сами к ЛОР (без направления)
тот выписал 2 нед. антибиотиков, т.к. все было воспалено, потом так же к глазному ходили, но все спрашивают имя детского врача, посылают ли туда письма - не знаю, после последнего "ничего страшного" к детскому не ходила
один раз наш детский был в отпуске - попали к другому, он нас спросил, делали ли мы УЗИ внутренних органов, я ответила(да никто и не предлагал): нет, давайте у Вас сделаем, он ответил: я только
замещаю -пациентов не отбираю![]()
Мне не надо просвещаться, для этого существуют ортопеды.
хирургу,ортопеду,кардиологу
сама к таким ходила без направления с ребенком только к ортопеду ходила из-за плоскостопия, тоже без направления
physiotherapie только с направлением, а то КК не оплатит
я звонила в свою КК и спрашивала к кому НУЖНО направление, т.к. что домашний, что детский врач не дают направление, отмахиваясь "само рассосется"
К флебологу тоже не надо направления :-)
Вы не путайте взрослых и детских специалистов. У нас, например, в округе просто нет детских хирургов или ортопедов в праксисах. Неврологов тоже нет. Все они - детские - работают в клиниках и центрах и принимают только по направлениям.
Например, глаза я хожу проверять и детей вожу к обычному офтальмологу, т.к. проблем нет, только на контроль. Это, конечно, без направления. А если есть детская специфика и надо именно к детскому - то не всегда можно без направления.
Я уже Вам раз говорил, что не нуждаюсь в Ваших советах !