Муж предлагает бросить работу
Но горький привкус текстов Вы наверное заметили ? По моим ощущениям, он выходит за пределы нормального побочного эффекта от "препарирования" взаимоотношений и таким образом выдает отсутствие реального положительного опыта. Может конечно она искренне счастлива в семейной жизни с какой-то женщиной, но я и в этом сомневаюсь.
Speak My Language
Не горький, а прагматичный. Так наверное легче препарировать и применять. Мне там в первую очередь чувствуется прикус российскох реалий (какими я их застала). Может, на это наложились наша тогдашняя незрелось и всеобщая дикость 90-х, но воспоминания лично у меня довольно жесткие. Конкуренция (до драк, почти исключительно среди девушек), манипуляции, нетерпимость.
Ну замените "проедается" на "уходит На текущие рашоды 2,5 тыс в месяц", паре, живущей в своем. Ето еда, бензин, у кого не фирменваген, страховки.. А вот если например фазад зубной поправит' имплантанты-виниры - то это уже не текущие рашоды.
Мой не немец)))) но всё же горд) ну плюс я не ленюсь и периодически свою жертвенность показываю - мол, вся в работе и некогда поесть)))))) а так с ним и до меня академикерин садились рядом какать, но я вот надолго засела)))) А немцы-пациенты да, я тож заметила))))
воспоминания лично у меня довольно жесткие. Конкуренция (до драк, почти исключительно среди девушек), манипуляции, нетерпимость.
это за мужчин что ли? до драк?
дикость какая. у меня совсем другие воспоминания о 90х. это моя молодость, такие приятные и теплые воспоминания.
это за мужчин что ли? до драк?
дикость какая. у меня совсем другие воспоминания о 90х. это моя молодость, такие приятные и теплые воспоминания.
я в начале 90 уже уехала но часто бывала, обстановочка была еще та, за мужчин мне драться не приходилось, потому как я свое будущее в Г. уже видела, но помню, что жесткая конкуренция была за них. и тоже о молодости там не очень радужные воспоминания а стрессовые скорее.
дикость 90-х, но воспоминания лично у меня довольно жесткие. Конкуренция (до драк, почти исключительно среди девушек),
90-ые тут не при чем! Это не они дикие, а Ваше окружение. Чтобы в Питере прямо-таки из-за мужиков дрались даже представить себе не могу. Ну если конечно это не какое-то ТПУ-шно-алкагольное окружение.
Любая работающая женщина с работающим мужем может перестать работать. А вот наоборот попробуйте. Все этoи басни из серии зелен виноград. Прям встали наши домохозяйки и пошли на интенсивштацион шелдеры накладывать за 80 тысяч в год. Так все легко.
Не работают потому что на достойную работу не берут. А на тяжелую и неуважаемую не хотят. Я бы тоже не хотела.