Ребенок топает
а какой у вас пол? в какой обуви ходит ребенок? может, подобрать подходящую домашнюю обувь и проблема уйдет?
или же соседка из того "сорта", что ей всегда что-то будет мешать.
но ребенку она ничего не может сделать
Еще ращ перечитацте мой пост про онлацн консультации.
хорошие и плозие врачи есть везде.своим детским я довольна,хотя быпотому,что с моим дотошным характером и придирками и тысячец вопросов,он еще ни разу не опростоволосился.он многому менч научил,как распознавать кашли,по его просьбе я купила массу всего.но хороший врач находится не сразу,это время и ошибки.
я абсолютно не считаю себя героем,никак,я себя виню еще,что мало слелала,но это мое видение,врачи вокруг считают иначе.
пс Вы уж в крайности то не бросацтесь с инв.коляской то.Как то странно Вы переворачиваете посты.инв.коляска это уже результат в том посте.и вообще считаю,что автор поста того многого не знает,точнее на 100проц уверенна.
пс меня такие посты,что родители беспомощны,и натыкаются на стены,реально вызывают недоумение.
Вот ваш пост - где там про врачей и онлайн-консультации? Только заламывание рук по поводу беспомощных родителей, которые почему-то натыкаются на какие-то стены. Родители не сидели и не говорили "с нашим ребёнком всё хорошо", они пытались, искали, ходили, просили о помощи. Им посочувствовать надо, а не недоумевать. Не всякую стену можно пробить. Я здесь натыкалась на такие стены, на пробивание которых уходят ГОДЫ, и это именно то время, которое в итоге упускается, даже если стену в конце концов пробьёшь.
А насчёт того, что автор поста сама наверняка многого не знает - с этим я согласна.
Мой пост к Вам,про онлсйн консультации.я писала невролог и др,а Вы полезлив глушь с пневмонией и тп,типа шарлатаны могут бвть.
Шарлатаны и им подобные могут быть везде,но еще в инете есть симптоматика по тому или иному забрлеванию,умеющие читать прочтут,и хотя бы хоть косвенно сравнят со своим ребенком.
мы нашего сына водим к бабушке раз в неделю в гости.Часа на четрые. Ему 4 с полвовиной. Так соседка сверху ее задолбала. Накатала письмо в GWG. Что в квартире страшные шумы мебель кидают и раняют. Мы пошли туда вмсесте с сыном. Показали письмо соседки. И источник шума. Сотрудник в шоке от соседки.Сказал что ребенок может шуметь и до шести лет вообще претензий быть не должно.Написали они ей сами ответ. Долго молчала на той неделе ей опять шум помешал. Пришла звонила стучала в дверь. Бабушка не открыла.
Итог: детям уже по 10 лет. Тот мальчик инвалид, т.к. просмотрели у него
начальные стадии заболевания. Передвигается он на костылях или в
коляске. Если бы врачи обратили бы на него тогда тоже внимание, то может
можно было бы что-то исправить или направить в правильном развитии.
Родители были беспомощны.
Не стала бы на 100% утверждать, что ребенок - инвалид, потому что вовремя не заметили. И что "вовремя заметили" что-то бы поменяло. Да, есть всяческие методики реабилитации, но никто не знает, что помогло бы этому конкретному ребенку (и помогло ли бы хоть что-нибудь). Есть родители, которые с рождения детей по масажам-терапиям таскают, а толку - нуль. Не придумали пока волшебной таблетки.
У племяшки сейчас проблема. Ребенку 4 года. При ходьбе одна нога заметно (очень! заметно) косит внутрь. (Моя тоже немного косолапит, но это даже рядом не стояло. В том смысле, что я не нагнетаю.) У каких врачей они только не были. И у себя, и за 200 км в институт какой-то ездили. Все говорят - подождём, должно пройти. Да не пройдёт, блин!(( На прошлой неделе её видела, ну ужас-ужасный( А им даже обувь ортопедическую выписать отказываются. Не знаю, что им и посоветовать( А так вот вырастит девушка, и будет криво ходить((
Автор, это бесполезно( У нас дом двухэтажный. Сверху мы, снизу родители. Доча пока в сад не пошла, спать к 10ти только укладывалась. А папе нашему в рань вставать, уже в 8 ложился. Так вот доча внизу у родителей так топала, что папа сверху даже с затычками в ушах заснуть не мог( И уговаривать 2-3летку бесполезно, большинство просто не понимают ещё... Не на руках же постоянно держать( Это время просто надо пережить. Соседи ничего Вам сделать не могут. Вы не музыку слушаете, а детям шуметь можно даже по закону. ;)
Ну вот спросите у специалиста, тут на форуме есть. Про массажи, гидрованны и иглоукалывания :-)
Если честно, надо везти в Россию и там обследовать. Я бы сама так поступила, даже не сомневаясь нисколько, но у нас была засада с документами - из-за разницы в написании имён и фамилий на рос. консульство детей не легализовывало. Ещё одна непробиваемая стена. 4 года нам понадобилось, чтобы её пробить, и то мужу пришлось лететь на родину и менять там себе имя и все доки, начиная со св-ва о рождении и заканчивая трудовой книжкой.
От качества строительства очень зависит. Мы сейчас живём в квартире самой обычной. Когда въехали - над нами жила семья с тремя детьми мал мала меньше. Честно - если бы я не знала, что они там живут, думала бы, что там вообще никого нет. Вот в подъезде мы их слышали :-) А дома - вообще ни звука, хотя их мама уверяла, что они сильно шумят. Наши как-то вздумали кататься на боби-карах по ламинату - у нас грохот стоял сильный. Я потом к соседям вниз спустилась извиниться - они вообще не поняли, о чём речь. Такая изоляция хорошая.
Так что в этом смысле действительно ничего не поделаешь, и переждать это время невозможно - наступит другое :-)
1 ортопед с рентгеном,чтобы выявить дисплазию бедра\кол.сустава и тп или наоборот
2 пока на время бинтовать,фиксировать стопу,желательно от колена
3 найти обувь с высоким задником,чтобы держал стопу
4 стельки ортопедические замест обуви орто
a разве выписывают в германии ортопедическую обув'? стел'ки да, а обув' ни разу не слышала.
моим стел'ки выписали без проблем, вчера ребенку выписали вторую пару, а сегодня в санитетхаус сказали что вторую делат' нел'зя,
долго "пробивала стену" ну таки заказ взяли, не знаю сделают или нет.
искат' для девочки нужно хорошего врача, у ортопедов были?
у моей девочки родовая травма, так нам детский врач ничего не хотела не выписыват', не обследоват'.
говорила подохдем, если не будет ходит' то мохет отправит в клинику![]()
но мы нашли тех кто обследовал и лечил, и т.д. к физиотерапевту когда привезли он вообще ухаснулся что не поздно ли ее привезли и будет ли она вообще ходит'.