Муж предлагает бросить работу
уважаемая, вот вам я уже точно ничего объяснять не буду. главное, что вы мой пост полностью скопировали, а не вашу лабуду вместо него. с вами бесполезно о чем то вообще говорить. я так понимаю, вы не в состоянии целиком инфу обрабатывать, только частями и даже по предложению, поэтому звиняйте.
Софиано,Вы не зная лично человека,открыто обвиняете его в ту..ти. Это не является показателем Вашего ума.
оскорблений? Да,многих молодых энергичных женщин раздражает позиция домашних хозяек и малоработающих женщин. Этого не изменишь,это
имеет право,как и всякое другое мнение,на существование. Но у этой позиции с некоторым снисходительным отношением к другим(на обочине жизни, деградация и т.п.) есть солидный базис,о чем уже высказадись Алла(пусть и со стебом) и многие другие.Мир многолик и люди все разные.
я свои умы здеся вообще не показываю. что здесь вообще показывает Алла, в этой теме. я ей еще сто лет назад написала, работай, Алла и побольше. пусть сначала поработает как автор темы до 46 лет, а потом будет учить ее чему то. смешно прям. сидеть днями на германке и рассуждать про работы. засирать тему человека, который гораздо больше , чем она поработал в своей жизни.
если уж ей так чешется здесь писать, то по крайней мере, не надо слова мои переворачивать и делать из кого то что бы ей хотелось, тогда и про ослов не буду. а так я всегда рада в ответ по зубам, когда так напрашиваются и наглеют.
я вообще воздержалась написать еще, что я вообще думаю, видя ссылки на такие блоги и прочую всякую хрень.
деФФочки, такую муть читающие, как правило такие же работники как и дома хозяйки.
у меня было достаточно подчиненных, я бы такой аллочке быстро объяснила , чем на работе надо заниматься. это у нее начальники душечки прям.вот мы и читаем здесь эти умозаключения, о том как хорошо работать))
лично я ну никак не представляю, что домохозяйка счастлива, она может себе это внушать сколько хочет и даже обмануть себя на какое-то время но ненадолго. и мужа она будет стараться подмять под себя и контролировать и завидовать его работе, больше заняться нечем ей.
Ну если лично Вам совсем нечем заняться окромя работы, то это не значит, что у всех так. На мой скромный взгляд, при наличии достаточного количества денег, можно много чем заниматься вне работы. Ну и опять же, хорошо, если работа интеллектуальная/творческая, а если кассиром или в булочной работать? Думаете тоже без такой работы женщина прямо загнётся дома? ![]()
Алла, в человеке или есть движущая внутренняя сила или ее нет. Если женщина хочет быть красивой стройной она ее будет, стимул исключительно у нее внутри. Если женщина хочет интеллектуально развиваться она будет развиваться с работой или без, это тоже исключительно ее внутренние желание. В мире столько интересных занятий, на которые не хватает элементарно времени. Я говорю про себя, у меня есть этот внутренний стимул, поэтому мне странно читать твои умозаключения. Мне не надо внешнее погоняло, я сама могу себя организовать. Если я уже такая есть в мире, наверняка найдется еще тысячи на меня похожих (по теории вероятности), которые движимы внутренними принципами.
Мне от одной крупицы женской продажности в огромном тексте хочется, пардон, блевать. Если Вы рассматриваете свой темперамент и воздействие на мужчин в плоскости материального обеспечения собсвенного существования, то название у этого одно.
"работай, Алла и побольше. пусть сначала поработает как автор темы до 46
лет, а потом будет учить ее чему то. смешно прям. сидеть днями на
германке и рассуждать про работы. засирать тему человека, который
гораздо больше , чем она поработал в своей жизни."
Намного больше? Автору 46, мне почти 42.
"а так я всегда рада в ответ по зубам, когда так напрашиваются и наглеют."
Попытка дат' по зубам - еще не победа. А вот я и не хочу вас побеждат', мне конкретно обидно за нас женщин, читая Вас.
1) эта работа никак не влияет на ее собственную пенсию (это важно)
Почему же не влияет? А российскую пенсию уже что совсем отменили? ![]()
"у меня было достаточно подчиненных, я бы такой аллочке быстро объяснила , чем на работе надо заниматься."
Вы ко мне никогда ни в начал'ники, ни в починенные не попали бы. Потому и тон, и манеры другие. Совсем другая област', и уровен' другой.
кстати, еще момент: работа таки отвлекает и наполняет жизнь. не каждый умеет это делать проактивно.
В этом то и весь ужас. Мы разучились жить для себя. Слушать себя, свои потребности. Я то же из тех, кому нужна работа для структуры дня, для общения.
алла, мне даже пофик, если забанят, дел невпроворот.
вы просто дура, добавить нечего.
разве что действительно блевать хочется, от того, как вы постите свои бесконечные посты о работах , переворачивая все с ног на голову.
Тогда ты как аналитик, должна смотреть на тему в общем, а не исключительно через призму своего я. Изучать ее. Тебе тут уже все кричат, что есть женщины, которые не закиснут дома. Доводы приводят, а ты их не слышишь, для тебя это не аргументы. Как тебя еще убедить?
Имидж блокируетсявсегда, когда человек утрачивает кайф от выхода в люди! Запомните. И непоможет любовь к мужу сохранить красоту в этом случае. Сил не будетпрокачивать имидж. Разовьется пищевая аддикция, а уход за собой и поискистиля станут неинтересны. Невозможно развивать имидж, который некомупрезентовать! Нет публики, нет и имиджа. А есть только постоянная руганьсебя за лишние килограммы и плохую кожу. И придирки охладевшего мужа."
Абсолютнейшая глупость. Все эти поиски зависят исключительно от женщины и её желания для себя любимой, а не для окружающих.
Я живу в мире одухотворенном, мне там больше нравится.
Травинка, ты живёшь в мире собственных фантазий и передёргиваний невнимательно прочитанного.
Мне такие незнайки с апломбом не интересны.
Так я верю, что такие женщины есть. Но прошувствовать этого не могу, т.к. сама не такая. Как мне тогда приблизиться к этой действительности? Я цитирую блог, потому что он подтверждает мои ощущения. Чтобы понять другую точку зрения, мне тоже нужна какая-то теория, потому что чувственным путем мне к этой правде не приблизиться. Так что дай мне какую-нибуд' ссылку или сама опиши подробнее свое самоощущение.
Вот только когда я после работы забираю ребенка из школы в коротком платье-футляре или сажусь в такси в аеропорт на очередной конгресс, меня провожают завистливыми взглядами нечесаные и толстые домохозяйки.
это что было?
вы уверенны, что они вам завидуют? может у вас "платье футляр" слишком короткое, вот люди и оглядываются. и как вы понимаете, что это именно домохо