Вход на сайт
конфликты
12.12.15 22:12
Если в семье происходит конфликтная ситуация, что делать, просто переждать и жить как ни в чем не бывало? или лучше прояснить ситуацию? а если это вызовет новый конфликт?
Ветка закрыта 16.12.15 19:52 (olya.de)
Если в семье происходит конфликтная ситуация, что делать, просто переждать и жить как ни в чем не бывало? или лучше прояснить ситуацию? а если это вызовет новый конфликт?
NEW 12.12.15 22:45
в ответ Триовита 12.12.15 22:12
1. Если конфликтная ситуация яйца выеденного не стоит, провести внутренний диалог с самой собой, в котором выяснить, что дороже - мир в семье или попранное самолюбие.
2. Если конфликт серьезный, тема принципиально важная - для начала замять, проехать, дождаться момента, когда все успокоились, пришли в равновесное состояние. Подобрать момент, когда муж "в духе", но не так, когда мужик наконец расслабился после тяжелой трудовой недели и хочет вообще ни о чем не думать, не говорить, а когда в целом он бодр и в хорошем настроении. Допустим, во время прогулки в парке. Вот тогда и обсудить эту важную для вас тему.
В любом случае никогда во время конфликта не устраивать разборки, лучше подождать, пока страсти улягутся, а еще лучше серьезно оценить, такая ли уж важная это тема, чтоб ругаться. Например, котенок заболел и хозяин ему говорит "Прыгай на шторы, дери тапки, обои, мебель, только выздорвавливай!" Так и здесь - вот если бы стояла угроза потерять мужа от тяжелой болезни, скажем, то тема конфликта все еще стояла бы, или стало бы на нее наплевать?
2. Если конфликт серьезный, тема принципиально важная - для начала замять, проехать, дождаться момента, когда все успокоились, пришли в равновесное состояние. Подобрать момент, когда муж "в духе", но не так, когда мужик наконец расслабился после тяжелой трудовой недели и хочет вообще ни о чем не думать, не говорить, а когда в целом он бодр и в хорошем настроении. Допустим, во время прогулки в парке. Вот тогда и обсудить эту важную для вас тему.
В любом случае никогда во время конфликта не устраивать разборки, лучше подождать, пока страсти улягутся, а еще лучше серьезно оценить, такая ли уж важная это тема, чтоб ругаться. Например, котенок заболел и хозяин ему говорит "Прыгай на шторы, дери тапки, обои, мебель, только выздорвавливай!" Так и здесь - вот если бы стояла угроза потерять мужа от тяжелой болезни, скажем, то тема конфликта все еще стояла бы, или стало бы на нее наплевать?
NEW 12.12.15 23:48
Есть и такие люди.
Взвесьте для себя, готовы ли вы с этим смириться и жить всю жизнь. Если да - то примите его эту милую особеность и не ждите, что что-то изменится. Претензии высказывайте так: "Меня обижает, когда.." "Я расстраиваюсь, когда..." т.е. говорите о своих чувсвах, без "ты сделал так-то".
в ответ Триовита 12.12.15 23:09
В ответ на:
супруг считает себя всегда правым, ВСЕГДА!
супруг считает себя всегда правым, ВСЕГДА!
Есть и такие люди.
Взвесьте для себя, готовы ли вы с этим смириться и жить всю жизнь. Если да - то примите его эту милую особеность и не ждите, что что-то изменится. Претензии высказывайте так: "Меня обижает, когда.." "Я расстраиваюсь, когда..." т.е. говорите о своих чувсвах, без "ты сделал так-то".
NEW 13.12.15 01:10
прикольно, психолог спрашивает совета
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=29378447&Searchu...
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=dienst&Number=29378447&Searchu...
В ответ на:
Специалист индивидуальной и семейной терапии со стажем более 15 лет. Разрешение сложных семейных и жизненных ситуаций.
Специалист индивидуальной и семейной терапии со стажем более 15 лет. Разрешение сложных семейных и жизненных ситуаций.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 13.12.15 01:33
в ответ tuhran 13.12.15 01:10
значит этот психолог сам зашёл в тупик со своими клинтеми за свои 15 лет и тут спрашивает совет, выдавая себя в качесвтве ищющуй помощи
а вы молодец, оперативно сработали на сигнал
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.12.15 09:53
Тогда не надо ничего высказывать - зачем делать то от чего не будет результата. Пусть себе считает, что он всегда прав - блажен кто верует, а самой делать так как ты считаешь нужным. Здесь надо смотреть насколько разность в интересах и возможен ли такой компромисс.
NEW 13.12.15 10:26
в ответ Sissi 13.12.15 10:07
Вы о чем то о своем, а я человеку сказала, что он хороший детектив и вообще этот ник мне симпатичен
(согласна с ним во многом).
Я ТС ответила на ее вопрос, но не думаю, что она о себе спрашивает
, скорее клиенты сложные попались.
In Antwort auf:
"Чужую беду рукой отведу, а своя пришла- отворяй ворота"
"Чужую беду рукой отведу, а своя пришла- отворяй ворота"
Я ТС ответила на ее вопрос, но не думаю, что она о себе спрашивает
NEW 13.12.15 12:05
В ответ на:
Любое недовольство, высказанное даже в самой "милой" форме, ведет к новому конфликту.
мужчин надо хвалить! за любую мелочь, за любое большое дело. Чем больше вы его хвалите, тем больше он будет готов сделать все для вас. Есть же замечательная книженция, методичка на всю жизнь Джон Грей "мужчины с марса, женщины с венеры". Любое недовольство, высказанное даже в самой "милой" форме, ведет к новому конфликту.
NEW 13.12.15 12:23
в ответ fuchss 13.12.15 12:08
Плюсик. Если женщине надо, с накрашенными губами и в короткой юбке, для мужчины, которому она интересна, она почти всегда будет права
и прогулку в парке портить не придется.
У него ум и крутой характер! У меня чулочки, кружевной бюстгалтер! Он готов рискнуть и во взгляде сила! У меня есть грудь... Все, я победила!
У него ум и крутой характер! У меня чулочки, кружевной бюстгалтер! Он готов рискнуть и во взгляде сила! У меня есть грудь... Все, я победила!
NEW 13.12.15 12:32
в ответ fuchss 13.12.15 12:08
с похвалами надо не липнуть, а нормально, от сердца хвалить. Ну не в детском саду же, ей богу... всегда можно найти за что похвалить искренне. Другое дело, что у большинсва женщин почему-то корона падает, или изумруд какой из нее выпадает
, если она собирается хвалить мужчину... в таком случае да, похвала хуже редьки будет.
Если мужчина видит, что женщина им искренне восхищается (хоть за мелочь), то она становится ему инересна
ну и трезвой оценки ситуации никто не отменял. По-моему автор ищет советов в конфликтах, а не "как сохранить семью". Если второе - то тут одними похвалами не отделаешься. ))
Если мужчина видит, что женщина им искренне восхищается (хоть за мелочь), то она становится ему инересна
ну и трезвой оценки ситуации никто не отменял. По-моему автор ищет советов в конфликтах, а не "как сохранить семью". Если второе - то тут одними похвалами не отделаешься. ))
NEW 13.12.15 12:32
Так я об этом и говорю, что, скорее всего, неинтересна мужчине та женщина
- когда интересна то все просто
, если уж так надо донести, что мужчина не прав.
In Antwort auf:
Если женщине надо, с накрашенными губами и в короткой юбке, для мужчины, которому она интересна, она почти всегда будет права
Если женщине надо, с накрашенными губами и в короткой юбке, для мужчины, которому она интересна, она почти всегда будет права
- когда интересна то все просто
NEW 13.12.15 12:38
Пообщайтесь нормально с мужчинами. Пораспрашивайте их, что им важно в женщине.. отойдите от индустрии и рекламы в глянцах...
в ответ Oljamax 13.12.15 12:23
В ответ на:
У меня есть грудь... Все, я победила!
на одну ночь, или на парочку- да. На семейную, совместную жизнь- нет. Инфантильно. Мужчины не ищат инфантильных женщин в жены. В любовница- да. Мужчины тоже имеют в жизни ситуации, когда им плохо, они слабые и им нужна поддержка от жены. У меня есть грудь... Все, я победила!
Пообщайтесь нормально с мужчинами. Пораспрашивайте их, что им важно в женщине.. отойдите от индустрии и рекламы в глянцах...
NEW 13.12.15 12:43
нупрям!
а если он ею - НЕ восхищается? чего это она станет интересна?
бегает за ним и восхищается
больно нужно.
А он при этом, вполне может быть, бегает за другой, которая его шлёт лесом и издевается.
разве не бывает?
и попутно предложить свои услуги.
Она советов не ищет, она их продаёт.
в ответ Иллариона 13.12.15 12:32
В ответ на:
нупрям!
а если он ею - НЕ восхищается? чего это она станет интересна?
бегает за ним и восхищается
А он при этом, вполне может быть, бегает за другой, которая его шлёт лесом и издевается.
разве не бывает?
В ответ на:
. По-моему автор ищет советов в конфликтах
по-моему, автор открыла тему для поговорить,. По-моему автор ищет советов в конфликтах
и попутно предложить свои услуги.
Она советов не ищет, она их продаёт.
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 13.12.15 12:53
(без обид)
каждому свое, или в каждой избушке свои погремушки.
Из собственного опыта. Книга очень помогла. Помогла уйти от советского воспитания и вернутся к нормальным потребностям и желаниям обоих партнеров.
в ответ fuchss 13.12.15 12:43
В ответ на:
егает за ним и восхищается больно нужно.
корона не давит? егает за ним и восхищается больно нужно.
каждому свое, или в каждой избушке свои погремушки.
Из собственного опыта. Книга очень помогла. Помогла уйти от советского воспитания и вернутся к нормальным потребностям и желаниям обоих партнеров.
NEW 13.12.15 12:57
Я не могу отойти от рекламы в глянцах, реклама - это моя профессия.
Напоминает разговор в пользу бедных. Мужчине с женщиной должно быть интересно (не важно какой это будет интерес и женщине с мужчиной тоже).
Да, это так, и все больше в денежных знаках
в ответ Иллариона 13.12.15 12:38
In Antwort auf:
отойдите от индустрии и рекламы в глянцах...
отойдите от индустрии и рекламы в глянцах...
Я не могу отойти от рекламы в глянцах, реклама - это моя профессия.
In Antwort auf:
на одну ночь, или на парочку- да. На семейную, совместную жизнь- нет. Инфантильно. Мужчины не ищат инфантильных женщин в жены. В любовница- да.
на одну ночь, или на парочку- да. На семейную, совместную жизнь- нет. Инфантильно. Мужчины не ищат инфантильных женщин в жены. В любовница- да.
Напоминает разговор в пользу бедных. Мужчине с женщиной должно быть интересно (не важно какой это будет интерес и женщине с мужчиной тоже).
In Antwort auf:
Мужчины тоже имеют в жизни ситуации, когда им плохо, они слабые и им нужна поддержка от жены.
Мужчины тоже имеют в жизни ситуации, когда им плохо, они слабые и им нужна поддержка от жены.
Да, это так, и все больше в денежных знаках
NEW 13.12.15 13:10
в ответ Иллариона 13.12.15 12:53
причём тут корона?
я просто пытаюсь развить тему , задать практический вопрос.
Мне эта книжка тоже нравится, это замечательно, что вам помогла.
Но вряд ли её можно пересказать парой фраз, и все смыслы свести к похвалам.
я просто пытаюсь развить тему , задать практический вопрос.
Мне эта книжка тоже нравится, это замечательно, что вам помогла.
NEW 13.12.15 13:15
в ответ Oljamax 13.12.15 13:07
Знать Моська то тяф-тяф сильна!(С) 

Свое не придумывается, 10 раз тут обмусоленное про деревню и девушку мочалите-смакуете.
Креативчик увял в немецких зажопках, домохозяйкой?

Ах, глянец-говнянец, хде же ты???? 
Свое не придумывается, 10 раз тут обмусоленное про деревню и девушку мочалите-смакуете.
Креативчик увял в немецких зажопках, домохозяйкой?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.12.15 13:17
через короткое время отсутствие ума кружевным бельем и сиськами будет уже не скомпенсировать. Не все мужчины любят дур. даже с сиськами.
в ответ Oljamax 13.12.15 12:23
В ответ на:
через короткое время отсутствие ума кружевным бельем и сиськами будет уже не скомпенсировать. Не все мужчины любят дур. даже с сиськами.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.12.15 13:19
я и не собиралась ее пересказывать. и похвала- одно из...В конце сообщения стоит автор и название книги. Как у Штирилца- запоминается последняя фраза ))
не хотите хвалить своего мужчину- не хвалите. А вдруг кто-то другой прочтет, начнет хвалить, и все станет у него в шоколаде. Пути Господни неисповедимы жеж...)
в ответ fuchss 13.12.15 13:10
В ответ на:
я и не собиралась ее пересказывать. и похвала- одно из...В конце сообщения стоит автор и название книги. Как у Штирилца- запоминается последняя фраза ))
не хотите хвалить своего мужчину- не хвалите. А вдруг кто-то другой прочтет, начнет хвалить, и все станет у него в шоколаде. Пути Господни неисповедимы жеж...)
NEW 13.12.15 13:35
ну вы же сами подчеркнули - "у него ум и крутой характер, а у меня сиськи и кружевные трусы"
из чего и сделан вывод, что ума не имеется.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.12.15 14:23
Че молодые совсем?
В семье ругаться тоже нужно как и любить друг друга...
Это и есть семейная гармония...
Без ругани нет любви, без любви нет ругани...
Удачи в жизни
В ответ на:
Че молодые совсем?
В семье ругаться тоже нужно как и любить друг друга...
Это и есть семейная гармония...
Без ругани нет любви, без любви нет ругани...
Удачи в жизни
NEW 13.12.15 18:06
в ответ tuhran 13.12.15 01:10
Добрый день) Видимо Вы не внимательно прочитали мой пост. В моей теме нигде не упоминалось о личной проблеме. Стоял вопрос о качественном выходе из сложившейся ситуации. При множестве советов состоится всякое дело. Спасибо, что так "серьезно отнеслись к происходящему.
NEW 13.12.15 18:42
в ответ Oljamax 13.12.15 10:26
Добрый день) Прошу прощения за долгое молчание, только сейчас появилось время просмотреть комментарии. Действительно я психолог и на данный форум пришла чтобы понять как в Европе решаются подобные проблемы. Я работала с американским психологом Робертом Фрэнком Пьюселиком и его методика характерно отличается от многих других. Прочитав искренние советы от женщин, которые не зная меня, хотят помочь чем могут, делясь своим опытом и переживаниями, я пришла к выводу: все мы хотим одного...ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ! И территориальная принадлежность не имеет значения.
NEW 13.12.15 19:02
Ну Ваши же сеансы не бесплатны? А сами черпаете советы на бесплатном форуме, чтобы их принести клиентам в клювике за деньги.
Парадокс?
Скажите своей клиентке (или себе, если Вы о себе) "муж всегда прав, дело говорит". И мир в доме воцариццо, если это принять, как аксиому. А если муж фуфло и несет пургу, значит надо менять мужа, которого не уважаешь. Зачем нужен дурак в доме?
Или мне Вам рассказывать, что уважение есть базис для гармоничной семьи.
В ответ на:
не все в жизни измеряется деньгами
не все в жизни измеряется деньгами
Ну Ваши же сеансы не бесплатны? А сами черпаете советы на бесплатном форуме, чтобы их принести клиентам в клювике за деньги.
Парадокс?
Или мне Вам рассказывать, что уважение есть базис для гармоничной семьи.
NEW 13.12.15 19:15
в ответ anita_naskin 13.12.15 18:54
Все дело в том, что я на данный момент пишу труд, касающийся семейных отношений. Работая с клиентами в постсоветском пространстве, хотела больше узнать как вопросы семейных отношений решаются у вас. Какие приоритеты в семье. Может я не совсем корректно затронула тему, заранее прошу снисхождения, т. к. подобная практика у меня впервые.
NEW 13.12.15 19:24
в ответ berlije 13.12.15 19:02
Во многом могу с Вами согласиться ( на счет уважения к себе и окружающим) весь интерес состоит в том, что не все женщины мира могут позволить себе роскошь быть СВОБОДНЫМИ в своем выборе, т.к. во многих постсоветских странах до сих пор существует прямая материальная ЗАВИСИМОСТЬ!!! Иногда задумаешься...
NEW 13.12.15 19:39
да уж...если его так часто хвалить, то он может так возвыситься, что потом свою вторую половину будет ставить в ноль
в ответ Иллариона 13.12.15 12:05
В ответ на:
мужчин надо хвалить! за любую мелочь, за любое большое дело.
мужчин надо хвалить! за любую мелочь, за любое большое дело.
да уж...если его так часто хвалить, то он может так возвыситься, что потом свою вторую половину будет ставить в ноль
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 13.12.15 19:58
в ответ berlije 13.12.15 19:02
По вопросу оплаты: у меня не только сеансы, а также тренинги, семминары, которые провожу в реальном времени и в режиме онлайн платные. А консультирую при первой встречи бесплатно, чтобы оценить сложность вашей проблемы. Проблемы у некоторых людей решаются уже после первой встречи. С другими случаями вырабатывается индивидуальная программа по выходу и решению их ситуаций.
На форуме я "не черпаю бесплатные советы", а хочу понять есть ли отличия в нашем с вами менталитете. Например, в Африке какой-либо семейный конфликт может решится при помощи копья...
А во Франции пригласят третьего... 
На форуме я "не черпаю бесплатные советы", а хочу понять есть ли отличия в нашем с вами менталитете. Например, в Африке какой-либо семейный конфликт может решится при помощи копья...
NEW 13.12.15 20:05
Моей проблемы?
Откуда у меня проблемы? Я по псюхологам не хожу!
Еще какие!
В Торе все давным-давно написано, псюхологи не нужны.
Если Вы знаете ответ на свой вопрос "по постсоветскому методу", так почему Вы его не написали в первом посте?
Типа я советую клиентам вот так! Тогда это не было бы похоже на "перепродажу" кошкиной писанины.
В ответ на:
чтобы оценить сложность вашей проблемы
чтобы оценить сложность вашей проблемы
Моей проблемы?
В ответ на:
есть ли отличия в нашем с вами менталитете
есть ли отличия в нашем с вами менталитете
Еще какие!
Если Вы знаете ответ на свой вопрос "по постсоветскому методу", так почему Вы его не написали в первом посте?
Типа я советую клиентам вот так! Тогда это не было бы похоже на "перепродажу" кошкиной писанины.
NEW 13.12.15 20:10
Почему бы не спросить на форуме постсоветского пространства?
Или если в России бытовые споры решаются иногда посредством топора, а в Африке посредством копья, как Вы пишете, посоветуете
клиентам из "постсоветского пространства" (из бывших 15 республик) сменить топоры на копья, перенять африканский опыт?
в ответ Триовита 13.12.15 19:15
В ответ на:
Работая с клиентами в постсоветском пространстве, хотела больше узнать как вопросы семейных отношений решаются у вас.
Работая с клиентами в постсоветском пространстве, хотела больше узнать как вопросы семейных отношений решаются у вас.
Почему бы не спросить на форуме постсоветского пространства?
Или если в России бытовые споры решаются иногда посредством топора, а в Африке посредством копья, как Вы пишете, посоветуете
клиентам из "постсоветского пространства" (из бывших 15 республик) сменить топоры на копья, перенять африканский опыт?
NEW 13.12.15 20:23
у кого у нас? тут сколько форумчан столько и семей и все по-разному проблемы решают
в ответ Триовита 13.12.15 19:15
В ответ на:
хотела больше узнать как вопросы семейных отношений решаются у вас. Какие приоритеты в семье
хотела больше узнать как вопросы семейных отношений решаются у вас. Какие приоритеты в семье
у кого у нас? тут сколько форумчан столько и семей и все по-разному проблемы решают
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 13.12.15 21:02
в ответ berlije 13.12.15 20:05
Не совсем понимаю, почему Вы так близко принимаете мои слова к своему сердцу..., тем более они никаким образом не относились именно к Вам. Если у человека чистое сердце и чистые помыслы, ему нечего доказывать и тем паче оправдываться. На счет моего первого поста-вопроса я прокомментировала выше, можете прочитать...И вообще желаю всем нам хорошего вечера)
NEW 13.12.15 21:04
Угу. Вспоминаю себя на зале семейной жизни. Решила на выходных наконец ребенку занавески повесить. Купила готовые, но надо было подрезать, подшить. А мужа задача была повесить карнизы. Пока он примерялся дырки сверлить, я уже всю квартиру пицот раз по периметру оббежала. Шторки постирала, погладила, обрезала, подшила, квартиру пропылесосила. Мимо пробегая, хвалила мужа за каждую просверленную дырку (всего четыре). В итоге он просверлил где попало (так что карниз доходил до середины окна), виновата оказалась я - не поруководила, не указала, где сверлить. Иногда думаю - как я его тогда не убила??? Секрет гармонии - глотать претензии, не давая вырываться наружу.
в ответ Иллариона 13.12.15 12:05
В ответ на:
мужчин надо хвалить! за любую мелочь
мужчин надо хвалить! за любую мелочь
Угу. Вспоминаю себя на зале семейной жизни. Решила на выходных наконец ребенку занавески повесить. Купила готовые, но надо было подрезать, подшить. А мужа задача была повесить карнизы. Пока он примерялся дырки сверлить, я уже всю квартиру пицот раз по периметру оббежала. Шторки постирала, погладила, обрезала, подшила, квартиру пропылесосила. Мимо пробегая, хвалила мужа за каждую просверленную дырку (всего четыре). В итоге он просверлил где попало (так что карниз доходил до середины окна), виновата оказалась я - не поруководила, не указала, где сверлить. Иногда думаю - как я его тогда не убила??? Секрет гармонии - глотать претензии, не давая вырываться наружу.
NEW 13.12.15 21:04
а по вашему суждению выше - в Г. вы и то, и др. можете наблюдать, ну может с копьем проблема.
это как с зубным врачом?
к кому не придешь с санированной рот.полостью найдут что выдернуть или кариес из воздуха выдуют .
в ответ Триовита 13.12.15 19:58
В ответ на:
Например, в Африке какой-либо семейный конфликт может решится при помощи копья... А во Франции пригласят третьего...
откуда вы этот бред черпаете?Например, в Африке какой-либо семейный конфликт может решится при помощи копья... А во Франции пригласят третьего...
а по вашему суждению выше - в Г. вы и то, и др. можете наблюдать, ну может с копьем проблема.
В ответ на:
А консультирую при первой встречи бесплатно, чтобы оценить сложность вашей проблемы.
А консультирую при первой встречи бесплатно, чтобы оценить сложность вашей проблемы.
это как с зубным врачом?
к кому не придешь с санированной рот.полостью найдут что выдернуть или кариес из воздуха выдуют .
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 13.12.15 21:06
тебе только архивы персмотреть от Г.ру и увидешь и копья и третьих,
да чего я тебе рассказываю - сама всё знаешь.
в ответ Триовита 13.12.15 20:53
В ответ на:
У вас, это у людей, на форуме Германия по-русски.
У вас, это у людей, на форуме Германия по-русски.
тебе только архивы персмотреть от Г.ру и увидешь и копья и третьих,
да чего я тебе рассказываю - сама всё знаешь.
NEW 13.12.15 21:19
прощаю, чего уж тут.
как это? а как ты на меня модераторам жаловалась и ругала меня на чем свет стоит - ты тоже уже замыла?
в ответ Триовита 13.12.15 21:17
В ответ на:
Простите...
Простите...
прощаю, чего уж тут.
В ответ на:
я не помню чтобы мы переходили на ТЫ.
я не помню чтобы мы переходили на ТЫ.
как это? а как ты на меня модераторам жаловалась и ругала меня на чем свет стоит - ты тоже уже замыла?
NEW 13.12.15 21:39
в ответ bord 13.12.15 21:19
А вы меня ни с кем не перепутали? Я только на днях зарегистрировалась на вашем сайте-форуме и это моя первая тема. Причем как я поняла неудачно поданная. Понимаю, что новичку трудно разобраться со всеми премудростями форумной жизни.
Но вот что бы жаловаться... да еще модератору... А кто это, модератор?
Но вот что бы жаловаться... да еще модератору... А кто это, модератор?
NEW 13.12.15 21:49
Поделитесь своим. Вы задали некую "ситуацию" в 1-м посте. И рассказываете, что Вам интересно, что советуют людям в такой
ситуации в Германии тетеньки с домохозяйского форума, что на "постсоветском пространстве" у психологов одно видение, а в Германии у читателей форума - другое. Так напишите же свой ответ! Что Вы скажете своему с "постсоветской территории" клиенту в этой ситуации. А потом уж Китти_69 скажет.
в ответ Триовита 13.12.15 21:09
В ответ на:
Если можете...поделитесь своим отношением по данной теме.
Если можете...поделитесь своим отношением по данной теме.
Поделитесь своим. Вы задали некую "ситуацию" в 1-м посте. И рассказываете, что Вам интересно, что советуют людям в такой
ситуации в Германии тетеньки с домохозяйского форума, что на "постсоветском пространстве" у психологов одно видение, а в Германии у читателей форума - другое. Так напишите же свой ответ! Что Вы скажете своему с "постсоветской территории" клиенту в этой ситуации. А потом уж Китти_69 скажет.
NEW 13.12.15 22:27
в ответ berlije 13.12.15 22:22
ТС даже не соизволила придумать историю, конкретную ситуацию и изложить ее, прося совета.
вот я бы и пришла с советами и подробно свое мнение чтоб помочь, и другие тоже, пока не раскусили. а она две строчки ни о чем, не возбудила любопытства и желания помочь, сочувствия. ничего кроме недоверия. тоньше надо действовать в следующий раз
вот я бы и пришла с советами и подробно свое мнение чтоб помочь, и другие тоже, пока не раскусили. а она две строчки ни о чем, не возбудила любопытства и желания помочь, сочувствия. ничего кроме недоверия. тоньше надо действовать в следующий раз
NEW 13.12.15 22:43
Если я увижу необходимость в предоставлении всех документов об окончании двух высших вузов, а также множество сертификатов, подтверждающих род моей деятельности, то готова их представить. Но, так как это не было моей задачей в данной теме, я не стала этого делать. Мне действительно было интересно мнение людей, живущих в Европе. Многое слышала, что одни и теже проблемы вы решаете гораздо цивилизованней и качественнее. Думала также, что и общение с такими людьми будет таковым же...
Девочки, а я что вашу кухню заняла? Или у вас такая манера встречать новеньких?
в ответ berlije 13.12.15 22:11
Если я увижу необходимость в предоставлении всех документов об окончании двух высших вузов, а также множество сертификатов, подтверждающих род моей деятельности, то готова их представить. Но, так как это не было моей задачей в данной теме, я не стала этого делать. Мне действительно было интересно мнение людей, живущих в Европе. Многое слышала, что одни и теже проблемы вы решаете гораздо цивилизованней и качественнее. Думала также, что и общение с такими людьми будет таковым же...
NEW 13.12.15 22:56
в ответ Триовита 13.12.15 22:43
Ответьте пожалуйста на вопрос, заданный мною. Ваше видение проблемы, направление "консультации" о которых Вы тут так много писали и в своей рекламе. Что бы Вы ответили своему клиенту? В ответ вода, бла-бла-бла ни о чем, какие-то дипломы... Причем здесь дипломы? Диплом в подземном переходе купить можно.
Вы напишите по теме и как проф. психолог, а не банальности "чем больше друзей, тем лучше", не уводите разговор в сторону от своей темы.
Вы напишите по теме и как проф. психолог, а не банальности "чем больше друзей, тем лучше", не уводите разговор в сторону от своей темы.
NEW 13.12.15 23:31
)) Я, когда приехала в Германию, и познакомилась с некоторыми "русскими", у меня было ощущение, что я попала в старый советский фильм (вы то должны знать про психологические проблемы эмиграции), какие это европейцы??
Поэтому, если вам интересно, как европейцы решают проблемы - это не на гадюкино.ру.
Это такая манера общаться (и даже не важно новенький ты или нет) - кусать и "раскусывать" (сама была в а-е, но адекватные тоже есть!).
в ответ Триовита 13.12.15 22:43
In Antwort auf:
Мне действительно было интересно мнение людей, живущих в Европе. Многое слышала, что одни и теже проблемы вы решаете гораздо цивилизованней и качественнее. Думала также, что и общение с такими людьми будет таковым же...
Мне действительно было интересно мнение людей, живущих в Европе. Многое слышала, что одни и теже проблемы вы решаете гораздо цивилизованней и качественнее. Думала также, что и общение с такими людьми будет таковым же...
)) Я, когда приехала в Германию, и познакомилась с некоторыми "русскими", у меня было ощущение, что я попала в старый советский фильм (вы то должны знать про психологические проблемы эмиграции), какие это европейцы??
In Antwort auf:
Это такая манера общаться (и даже не важно новенький ты или нет) - кусать и "раскусывать" (сама была в а-е, но адекватные тоже есть!).
NEW 13.12.15 23:48
в ответ Oljamax 13.12.15 23:31
Благодарю вас сердечно. Приятно видеть настоящее европейское мышление. Верю, что таких встречу здесь больше.
Я прекрасно уже поняла, что недостаточно "покинуть колхоз". Необходимо чтобы "колхоз покинул голову"
Еще раз спасибо за понимание и поддержку.
Я прекрасно уже поняла, что недостаточно "покинуть колхоз". Необходимо чтобы "колхоз покинул голову"
Еще раз спасибо за понимание и поддержку.
NEW 14.12.15 13:05
так она назвала постом выше - "2 высших вуза".
В ответ на:
да не надо предоставлять сертификатов.
вуз -то назвать можете?
да не надо предоставлять сертификатов.
вуз -то назвать можете?
так она назвала постом выше - "2 высших вуза".
NEW 14.12.15 17:26
в ответ berlije 14.12.15 09:08
Рубрика "Дом и семья"
Лично у меня это название ассоциируется с чем-то теплым и уютным. В одной известной пословице говорится :"Дом моя крепость!"
Это то место, где всегда ты защищен, принят таким,каким есть, где не надо казаться лучшим и изображать того, кем не являешься. Каждый раз уходя из своего дома, тебе опять хочется вернуться, потому что именно там о тебе искренне заботятся, в тебя верят и ждут. Семья не разглядывает под микроскопом все твои промахи и не всегда четкие шаги, а просто помогает с любовью в следующий раз не оступиться. И кто сегодня скажет, что все это чушь и он в этом не нуждается, тот просто солжет.
Дом и семья. Здесь решаются проблемы, делятся переживаниями, справляются с трудностями. "Нитка, скрученая втрое, не скоро порвется!"
И еще "..при множестве советом\в состоится всякое дело" Поэтому, как я понимаю, люди приходят на данный фррум, ища поддержки, помощи, а может просто поболтать.. А теперь представьте себе дом, придя в который с порога ты, как минимум, получишь подщетчину. Так.. небольшую.. но сразу, как только войдешь. Когдла продолжишь свое движение по коридору, из-за угла выставиться подножка и снова "невзначай". А если ты сподобишься зайти на кухню, тебя обольют вчерашними помоями.. И так каждый раз. Это по вашему смешно? Как медик могу констатировать - человек является тем, что употребляет в пищу. А жизнь и смерть человека находится на кончике его языка. Дорогие девочки, да, именно, дорогие, потому что я надеюсь, что в вашец жизни не все потеряно. Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? И на всех ли поприщах у вас успех? Не для меня, как психолога, а для себя. И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится. "Имеющий уши, да услышит"
Лично у меня это название ассоциируется с чем-то теплым и уютным. В одной известной пословице говорится :"Дом моя крепость!"
Это то место, где всегда ты защищен, принят таким,каким есть, где не надо казаться лучшим и изображать того, кем не являешься. Каждый раз уходя из своего дома, тебе опять хочется вернуться, потому что именно там о тебе искренне заботятся, в тебя верят и ждут. Семья не разглядывает под микроскопом все твои промахи и не всегда четкие шаги, а просто помогает с любовью в следующий раз не оступиться. И кто сегодня скажет, что все это чушь и он в этом не нуждается, тот просто солжет.
Дом и семья. Здесь решаются проблемы, делятся переживаниями, справляются с трудностями. "Нитка, скрученая втрое, не скоро порвется!"
И еще "..при множестве советом\в состоится всякое дело" Поэтому, как я понимаю, люди приходят на данный фррум, ища поддержки, помощи, а может просто поболтать.. А теперь представьте себе дом, придя в который с порога ты, как минимум, получишь подщетчину. Так.. небольшую.. но сразу, как только войдешь. Когдла продолжишь свое движение по коридору, из-за угла выставиться подножка и снова "невзначай". А если ты сподобишься зайти на кухню, тебя обольют вчерашними помоями.. И так каждый раз. Это по вашему смешно? Как медик могу констатировать - человек является тем, что употребляет в пищу. А жизнь и смерть человека находится на кончике его языка. Дорогие девочки, да, именно, дорогие, потому что я надеюсь, что в вашец жизни не все потеряно. Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? И на всех ли поприщах у вас успех? Не для меня, как психолога, а для себя. И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится. "Имеющий уши, да услышит"
NEW 14.12.15 17:50
в ответ Триовита 14.12.15 17:26
Если вы только совет ищите, то надо на немецкие форумы обращаться.Там не задают таких вопросов, как "о чем раньше думали", "как дошли до жизни такой", не говорят, "что поздно спохватились" и т.д.Там просто дают советы.Немцы еще не озлобились, отличаются деловым подходом-есть проблема, ее надо решить, а не охать и ахать.
И кстати, вы советуете девочкам в собственных жизнях разобраться-кто ж хочет в авгиевых конюшнях навоз разгребать.Если они своими жизнями и проблемами займутся-это ж времени напакости германку не останется.
И кстати, вы советуете девочкам в собственных жизнях разобраться-кто ж хочет в авгиевых конюшнях навоз разгребать.Если они своими жизнями и проблемами займутся-это ж времени на
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 14.12.15 18:16
второе высшее по специальности " психология" на базе первого медицинского образования - нормальная практика. И в России, и в Германии.
Беда в том, что ТС демонстрирует нам глубокое НЕзнание психологии.
Не то что для уровня профессионала, или хотя бы любопытного обывателя, способного читать психологические книжки, рефлексировать и практиковать полученные знания,
но даже на уровне простого здравого смысла и хоть какого-то коммуникативного навыка.
Она пришла с запросом на внимание к своей персоне, но не догадывается - и не учила -,
что для внимания необходим ИНТЕРЕС к объекту ,
просто придти и заявить свои претензии недостаточно.
Беда в том, что ТС демонстрирует нам глубокое НЕзнание психологии.
Не то что для уровня профессионала, или хотя бы любопытного обывателя, способного читать психологические книжки, рефлексировать и практиковать полученные знания,
но даже на уровне простого здравого смысла и хоть какого-то коммуникативного навыка.
Она пришла с запросом на внимание к своей персоне, но не догадывается - и не учила -,
что для внимания необходим ИНТЕРЕС к объекту ,
просто придти и заявить свои претензии недостаточно.
NEW 14.12.15 18:58
Подщетчина- это пощечина?Две вышки ?
И форум Дом и Семья,это отнюдь не дом и семья,это обычный форум ,где обсуждается то,что относиться к обустройству дома и семьи.Что б разобраться нужно бы сначала почитать " из кустов " ,вникнуть с месячишко-другой.А уж потом нравоучать..Пейсатели тут все,читателей-маловато.
И форум Дом и Семья,это отнюдь не дом и семья,это обычный форум ,где обсуждается то,что относиться к обустройству дома и семьи.Что б разобраться нужно бы сначала почитать " из кустов " ,вникнуть с месячишко-другой.А уж потом нравоучать..Пейсатели тут все,читателей-маловато.
NEW 14.12.15 19:08
а что ! отличный метафорический сюжет для оценки ситуации
Теперь посмотрим , как это всё выглядит из гглубины коммуналки
Появляется на пороге некто, заявляет, что пришла ... ну, скажем газ проверить. Её впускают, она тут же теряется из виду,
но жильцы заводят меж собой разговоры на газовую тему.
То да сё, выныривает газовщица, бродит по коридору, её спрашивают опять, кто она и зачем, просят уже документик предъявить, или газовой плитой заняться, но непонятная гостья от плиты шарахается, на вопросы обижается, растущим недоверием жильцов прям-таки оскорбляется,
приникает благодарно к груди сердобольных старушек, не понимающих, как и все - кто такая, и зачем пришла, но строят свои догадки. что это " родственница тёти Маши из Бобруйска",
а гостья вдруг вскакивает на табуреточку и читает проповедь : " Покайтесь, братья и сестры!
Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? ..
И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится....
"Имеющий уши, да услышит" ...
Жидкие аплодисменты. - мои.
Не, я , правда, в восхищении
Бойкий демагогический набор, достойный амвона адвентистов седьмого дня или как там их..
Вот интересно, как этот коммунальный сюжет дальше развернётся.
Каяться начнём? и складывать рублики в шляпку?
и что вообще хочет эта гостья от нас получить?
(" подщетчину" - это прелесть что такое
)
Появляется на пороге некто, заявляет, что пришла ... ну, скажем газ проверить. Её впускают, она тут же теряется из виду,
То да сё, выныривает газовщица, бродит по коридору, её спрашивают опять, кто она и зачем, просят уже документик предъявить, или газовой плитой заняться, но непонятная гостья от плиты шарахается, на вопросы обижается, растущим недоверием жильцов прям-таки оскорбляется,
приникает благодарно к груди сердобольных старушек, не понимающих, как и все - кто такая, и зачем пришла, но строят свои догадки. что это " родственница тёти Маши из Бобруйска",
а гостья вдруг вскакивает на табуреточку и читает проповедь : " Покайтесь, братья и сестры!
Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? ..
И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится....
Не, я , правда, в восхищении
(" подщетчину" - это прелесть что такое
Пройдите мимо нас и
простите нам наше счастье. Ф.М.Д.
NEW 14.12.15 19:10
в ответ fuchss 14.12.15 18:16
вовсе не так. Психологов в россии "учат" во всех шарашкиных конторах. Заочно-заушно, только деньги плати. Ни один уважающий себя врач не идет учиться на психолога. в российском понимании слова "психолог".
NEW 14.12.15 19:16
Вы так банально приторны и занудны что меня прямо таки замутило после прочтения этого, без обид🎈
В ответ на:
Рубрика "Дом и семья"
Рубрика "Дом и семья"
NEW 14.12.15 19:18
в ответ Seepferd 14.12.15 19:10
к вашим услугам
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%...
Прекрасные есть психологи в России. Глубоко образованные, с хорошей практикой, востребованные. Вообще , вклад российских - советских и современных российских психологов в эту важную науку очень богат.
Но и мусора, увы, самозванного хватает
www.google.de/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0%...
Прекрасные есть психологи в России. Глубоко образованные, с хорошей практикой, востребованные. Вообще , вклад российских - советских и современных российских психологов в эту важную науку очень богат.
Но и мусора, увы, самозванного хватает
NEW 14.12.15 19:22
вот когда нам нужно будет свою жизнь "проанализировать" так мы бегом термин к психологу делать, к настоящему причем. а пока что ну какое вам дело на каких поприщах у нас успех а на каких нет успеха? все потеряно-не все потеряно, вам-то что до этого? цирк да и только
В ответ на:
Дорогие девочки, да, именно, дорогие, потому что я надеюсь, что в вашец жизни не все потеряно. Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? И на всех ли поприщах у вас успех?
Дорогие девочки, да, именно, дорогие, потому что я надеюсь, что в вашец жизни не все потеряно. Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? И на всех ли поприщах у вас успех?
вот когда нам нужно будет свою жизнь "проанализировать" так мы бегом термин к психологу делать, к настоящему причем. а пока что ну какое вам дело на каких поприщах у нас успех а на каких нет успеха? все потеряно-не все потеряно, вам-то что до этого? цирк да и только
NEW 14.12.15 19:23
вы из секты никак, эти проповеди мне чево-то смутно напоминают.
В ответ на:
И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится. "Имеющий уши, да услышит"
И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится. "Имеющий уши, да услышит"
вы из секты никак, эти проповеди мне чево-то смутно напоминают.
NEW 14.12.15 20:16
в ответ interesnaya dama 14.12.15 19:42
н.п.
ну всё. тушите свет.
хороший психолог подобного никогда не посоветует.
тут на форуме многие простые люди ни чуть не хуже психологов, взять того же
koder, ну или любого другого кто темой психологии интересуется.
В ответ на:
Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? И на всех ли поприщах у вас успех? Не для меня, как психолога, а для себя. И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится. "Имеющий уши, да услышит"
Проанализируйте лично свою жизнь. Не жизнь своего ближнего, а свою собственную. Все ли там впорядке? Всем ли вы довольны? И на всех ли поприщах у вас успех? Не для меня, как психолога, а для себя. И попробуйте начать с малого, исцелите себя, ведь то, что вы несете посредством слов в мир, бумерангом возвращается к вам. Надеюсь, что у вас все в жизни сложится. "Имеющий уши, да услышит"
ну всё. тушите свет.
хороший психолог подобного никогда не посоветует.
тут на форуме многие простые люди ни чуть не хуже психологов, взять того же
koder, ну или любого другого кто темой психологии интересуется.Девушка с красным зонтом.
NEW 14.12.15 22:15
в ответ interesnaya dama 14.12.15 19:42
Вы правы, хамства я не ожидала...Но понять могу, т.к. сама дала некоторый повод, за который просила строго не "судить". Опыта общения на подобном форуме не было...вот и вошла как в аудиторию. Практику имею в живой аудитории, некоторые события жизни направили меня в интернет.
NEW 14.12.15 23:29
Вот именно! Почему Вы не захотели как профессионал осветить свою точку зрения на Вашу же задачу из 1-го поста?
Я Вас вежливо и культурно попросила 2 раза. Потом обратила Ваше профессиональное внимание на эту просьбу допонительно.
Что Вами двигало, когда Вы в упор не видели посылов собеседника, т.е. меня, мечтающего с Вами поговорить на Вашу же тему и заставило слиться с СОБСТВЕННОЙ темы про отношения в семье, ухватится за "подсказку изпомойки зала" как за последнюю соломинку, с криками "Я думала тут Европа, а тут колхоз!!!! Ой-ой!"? Удивительно. Вы обвиняете всех тут паушально в плохом к себе отношении, а сами своей же темы не придерживаетесь. Почему бы Вам не высказаться по
делу?
Странное поведение! Почему Вы, имеющая уши и глаза, упорно пропускаете доброжелательные обращения к Вам?
Притчу о коммуналке прочитали? Давайте пожалуйста поближе к газику! Так что Вы посоветуете в случае "конфликтов в семье на постсоветском пространстве"?
(4-й раз предлагаю высказать свою точку зрения по теме, без банальных тошниловок "чем больше друзей, тем лучсе", "дом - это что-то теплое", "разберитесь прежде всего в себе").
Конкретная задача. Муж всегда прав, что же делать жене, он не воспринимает другого мнения, вот она пришла за советом к Вам.
Пусть моя просьба кажется Вам колхозной, ну уж уважте дяревню, там тоже люди живут! 
В ответ на:
"Имеющий уши, да услышит"
"Имеющий уши, да услышит"
Вот именно! Почему Вы не захотели как профессионал осветить свою точку зрения на Вашу же задачу из 1-го поста?
Я Вас вежливо и культурно попросила 2 раза. Потом обратила Ваше профессиональное внимание на эту просьбу допонительно.
Что Вами двигало, когда Вы в упор не видели посылов собеседника, т.е. меня, мечтающего с Вами поговорить на Вашу же тему и заставило слиться с СОБСТВЕННОЙ темы про отношения в семье, ухватится за "подсказку из
Странное поведение! Почему Вы, имеющая уши и глаза, упорно пропускаете доброжелательные обращения к Вам?
Притчу о коммуналке прочитали? Давайте пожалуйста поближе к газику! Так что Вы посоветуете в случае "конфликтов в семье на постсоветском пространстве"?
Конкретная задача. Муж всегда прав, что же делать жене, он не воспринимает другого мнения, вот она пришла за советом к Вам.
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 15.12.15 00:48
хотела пройти мимо.. но решила написать свое особо субъектиыное мнение. не претендую на достоверность
знаете, вы создаете очень непрятное впечатление
очень много морализма, при этом скользкое, "ужистое" впечатление (как уж на сковорке, вертетись. выворачиваетесь)
на вопрос, вы даете тысячу других вопросов
в простых фразах пытаетесь увидеть тайный подтест, скрытый смысл
пишете что=то в общем, чужой опыт.. к чему он? зачем здешним людям, у кот. друзья, мужья, коллеги - немцы. здесь никто не хочет общаться с чужим опытом с ваших слов
где вы живете? надеетесь на практику здесь, в германии?
выставляете образование.. что у вас там? деньги, выбрашенные в гештальт?)) 2.-3 года практикуете?
и кстати, помните, что сапожник без сапог?
встречала обычно я психологов, у которых самих в личной жизни или полный бардак или ноль, но они очень любили помогать другим. себя гуру считали
понимаете откуда негатив-то?
вы озвучили проблему, люди потратились - основательно вам ответили..
и .. это не проблема, это интерес
а потом .. с вашей стороны агрессия, обзывательства, как в детском саду
и тут.. ух ты.. вы о платных и о бесплатных консультациях рассказали, о семинарах, и тренингах.. и о прочей чуши
вывод, невнятный вы продавец
пы сы
надо было изначально опрос сделать, так и честнее по отношению к другим людям
самой потратится - вложить время и сдеть опросный лист
знаете, вы создаете очень непрятное впечатление
очень много морализма, при этом скользкое, "ужистое" впечатление (как уж на сковорке, вертетись. выворачиваетесь)
на вопрос, вы даете тысячу других вопросов
в простых фразах пытаетесь увидеть тайный подтест, скрытый смысл
пишете что=то в общем, чужой опыт.. к чему он? зачем здешним людям, у кот. друзья, мужья, коллеги - немцы. здесь никто не хочет общаться с чужим опытом с ваших слов
In Antwort auf:
Добрый вечер) могу поделиться не своим а опытом моей знакомой. Она вышла замуж за немца 15 лет назад. Сама она из другой страны. Сначала было очень сложно, разница в отношении к деньгам, устройству в жизни, кто должен платить за завтраки для дочери в институте, все это напрягало. Приходилось эти расходы изыскивать у себя. А средства тогда были ограниченны. Время прошло, они нашли общий язык, купили дом и живут счастливо. Надо просто понимать, ради чего ты это делаешь.
Добрый вечер) могу поделиться не своим а опытом моей знакомой. Она вышла замуж за немца 15 лет назад. Сама она из другой страны. Сначала было очень сложно, разница в отношении к деньгам, устройству в жизни, кто должен платить за завтраки для дочери в институте, все это напрягало. Приходилось эти расходы изыскивать у себя. А средства тогда были ограниченны. Время прошло, они нашли общий язык, купили дом и живут счастливо. Надо просто понимать, ради чего ты это делаешь.
где вы живете? надеетесь на практику здесь, в германии?
выставляете образование.. что у вас там? деньги, выбрашенные в гештальт?)) 2.-3 года практикуете?
и кстати, помните, что сапожник без сапог?
встречала обычно я психологов, у которых самих в личной жизни или полный бардак или ноль, но они очень любили помогать другим. себя гуру считали
понимаете откуда негатив-то?
вы озвучили проблему, люди потратились - основательно вам ответили..
и .. это не проблема, это интерес
а потом .. с вашей стороны агрессия, обзывательства, как в детском саду
и тут.. ух ты.. вы о платных и о бесплатных консультациях рассказали, о семинарах, и тренингах.. и о прочей чуши
вывод, невнятный вы продавец
пы сы
надо было изначально опрос сделать, так и честнее по отношению к другим людям
самой потратится - вложить время и сдеть опросный лист
NEW 15.12.15 02:38
Сын олигарха задушил мать в отеле
Полицейские выяснили, что днем женщина с молодым человеком приехали из Москвы и сняли номер, а вечером в ходе ссоры юноша избил и задушил мать».
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/14/7968737.shtml
===========
«Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту», — заканчивается запись в Facebook.
Полицейские выяснили, что днем женщина с молодым человеком приехали из Москвы и сняли номер, а вечером в ходе ссоры юноша избил и задушил мать».
http://www.gazeta.ru/social/2015/12/14/7968737.shtml
===========
«Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту», — заканчивается запись в Facebook.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 15.12.15 08:05
в ответ berlije 14.12.15 23:29
Интересно, ответит она все таки или предпочтет снова не увидеть.
А вообще, чет я не верю, что псюхолуги такие вопросы могут задавать. Ну, или действительно только наши российские
Хотя, как тут уже кем-то было подмечено, у нас там тоже имеются специалисты своего дела. Во всяком случае, я одного такого знаю (правда она психотерапевт), но она правда от Бога. Таких и тут будет наверное не много.
А по теме: не может тут быть однозначного ответа, поэтому и вопроса то такого быть не может. Надо же знать так сказать хинтергрунд почему человек считает себя всегда правым. Есть ли моменты или люди, с которым он признает свою неправоту или вообще всегда и везде? итд. Поэтому тут даже вопрос не понятен.
А вообще, чет я не верю, что псюхолуги такие вопросы могут задавать. Ну, или действительно только наши российские
А по теме: не может тут быть однозначного ответа, поэтому и вопроса то такого быть не может. Надо же знать так сказать хинтергрунд почему человек считает себя всегда правым. Есть ли моменты или люди, с которым он признает свою неправоту или вообще всегда и везде? итд. Поэтому тут даже вопрос не понятен.
NEW 15.12.15 08:48
о !О чем с тобой можно трахаться (цитата из фильма)
http://www.youtube.com/watch?v=xgOm9L92XRg
в ответ Seepferd 13.12.15 13:17
В ответ на:
о !О чем с тобой можно трахаться (цитата из фильма)
http://www.youtube.com/watch?v=xgOm9L92XRg
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять заплечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
NEW 15.12.15 08:54

Это шедевр! Давно так не смеялась!
В ответ на:
Не, я , правда, в восхищении Бойкий демагогический набор, достойный амвона адвентистов седьмого дня или как там их..
(" подщетчину" - это прелесть что такое)
Не, я , правда, в восхищении Бойкий демагогический набор, достойный амвона адвентистов седьмого дня или как там их..
(" подщетчину" - это прелесть что такое)
Это шедевр! Давно так не смеялась!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.
NEW 15.12.15 09:43
в ответ interesnaya dama 14.12.15 22:26
при чем тут г...?
прихоит непонятно кто,задает слишком общие вопросы,а когда публика просит уточнить,что же именно имелось в виду,эта психодог поднимает крик-да вы все хамы и колхоз.
знаете,в моем представлении так тетки с базара себя ведут,а не психологи
прихоит непонятно кто,задает слишком общие вопросы,а когда публика просит уточнить,что же именно имелось в виду,эта психодог поднимает крик-да вы все хамы и колхоз.
знаете,в моем представлении так тетки с базара себя ведут,а не психологи
NEW 15.12.15 23:42
На первой встрече прежде всего необходимо понять истинную причину возникшей проблемы. Очень часто мы начинаем бороться с последствиями игнорируя причину, или же просто ее не замечаем. Если провести аналогию, то можно сравнить попытку решить ту или иную ситуацию с вырубкой леса. Когда ветки рубят, а корни оставляют. Вроде бы стараемся, бьемся а результата никакого – корень остался! В медицинской практике иногда можно увидеть, при не правильно поставленном диагнозе, лечение не приносит положительного эффекта, а бывает и наносит еще больший вред. Правильная диагностика – качественный результат!
К каждой семье индивидуальный подход. Вырабатывается индивидуальная программа. В зависимости от достигаемого эффекта производится коррекция терапии.
в ответ berlije 14.12.15 23:29
В ответ на:
...Конкретная задача. Муж всегда прав, что же делать жене, он не воспринимает другого мнения, вот она пришла за советом к Вам...
...Конкретная задача. Муж всегда прав, что же делать жене, он не воспринимает другого мнения, вот она пришла за советом к Вам...
На первой встрече прежде всего необходимо понять истинную причину возникшей проблемы. Очень часто мы начинаем бороться с последствиями игнорируя причину, или же просто ее не замечаем. Если провести аналогию, то можно сравнить попытку решить ту или иную ситуацию с вырубкой леса. Когда ветки рубят, а корни оставляют. Вроде бы стараемся, бьемся а результата никакого – корень остался! В медицинской практике иногда можно увидеть, при не правильно поставленном диагнозе, лечение не приносит положительного эффекта, а бывает и наносит еще больший вред. Правильная диагностика – качественный результат!
К каждой семье индивидуальный подход. Вырабатывается индивидуальная программа. В зависимости от достигаемого эффекта производится коррекция терапии.
NEW 15.12.15 23:50
Вы уже писали про ветки и корни. Общие слова. Причина - муж считает, что женщина тваръ дрожащая и вообще права голодса не имеет.
В его семье была такая же модель. Вот Вам и "корень" - модель семьи из детства, восточное воспитание в духе "малчи, женщина", брутальный характер и вспыльчивость (ну гороскоп так сложился).
А жена - современная женщина, с образованием, начинает рот открывать, обидки лепить - начинаются конфликты (см. Ваш заголовок). Молчит - обиды копяццо, слезки на колесках, депрессия.
Как Вы будете удалять этот "КОРЕНь"? Расскажите. Только не общими-затертыми тривиальностями бла-бла. Ребенку в детсаду понятно, что на 1-й встрече хоть у кожного врача, хоть у зубного, хоть у псюхолога с дипломом не из подземного перехода и из подземного тоже, хоть у адвоката знаменитого за 400 € в час берущего выясняется ситуация, причина проблемы и путь ее решения. Можно Было Вам на таких банальностях буквы секономить.
Я написала конкретную ситуацию, с которой Вы сюда пришли и дофантазировала ее "корень". Спасинбо заранее за "индивидюяльный подход" к этой гипотетической семье.
Жду ответа, как пионер лета!
В ответ на:
На первой встрече прежде всего необходимо понять истинную причину возникшей проблемы. Очень часто мы начинаем бороться с последствиями игнорируя причину, или же просто ее не замечаем. Если провести аналогию, то можно сравнить попытку решить ту или иную ситуацию с вырубкой леса. Когда ветки рубят, а корни оставляют. Вроде бы стараемся, бьемся а результата никакого – корень остался!
На первой встрече прежде всего необходимо понять истинную причину возникшей проблемы. Очень часто мы начинаем бороться с последствиями игнорируя причину, или же просто ее не замечаем. Если провести аналогию, то можно сравнить попытку решить ту или иную ситуацию с вырубкой леса. Когда ветки рубят, а корни оставляют. Вроде бы стараемся, бьемся а результата никакого – корень остался!
Вы уже писали про ветки и корни. Общие слова. Причина - муж считает, что женщина тваръ дрожащая и вообще права голодса не имеет.
В его семье была такая же модель. Вот Вам и "корень" - модель семьи из детства, восточное воспитание в духе "малчи, женщина", брутальный характер и вспыльчивость (ну гороскоп так сложился).
А жена - современная женщина, с образованием, начинает рот открывать, обидки лепить - начинаются конфликты (см. Ваш заголовок). Молчит - обиды копяццо, слезки на колесках, депрессия.
Как Вы будете удалять этот "КОРЕНь"? Расскажите. Только не общими-затертыми тривиальностями бла-бла. Ребенку в детсаду понятно, что на 1-й встрече хоть у кожного врача, хоть у зубного, хоть у псюхолога с дипломом не из подземного перехода и из подземного тоже, хоть у адвоката знаменитого за 400 € в час берущего выясняется ситуация, причина проблемы и путь ее решения. Можно Было Вам на таких банальностях буквы секономить.
Я написала конкретную ситуацию, с которой Вы сюда пришли и дофантазировала ее "корень". Спасинбо заранее за "индивидюяльный подход" к этой гипотетической семье.
Грузчики проносили большое зеркало мимо бабушек возле
подъезда, но те и там увидели проституток!...
NEW 16.12.15 09:20
возможно ТС психолог и одновременно ясновидящая, экстрасенс, будет проводить диагностику (пишет выше) и у нее для этой диагностики в арсенале свои методы имеются, забесплатно на форуме расписывать она не согласна. определит энергетическое поле, как пример, напугает клиентку, что оно чооооорное, надо срочно устранять проблему и вперед, на хорошие деньги можно некоторых раскрутить и еще придут.
в ответ berlije 15.12.15 23:50
В ответ на:
Как Вы будете удалять этот "КОРЕНь"? Расскажите.
Как Вы будете удалять этот "КОРЕНь"? Расскажите.
возможно ТС психолог и одновременно ясновидящая, экстрасенс, будет проводить диагностику (пишет выше) и у нее для этой диагностики в арсенале свои методы имеются, забесплатно на форуме расписывать она не согласна. определит энергетическое поле, как пример, напугает клиентку, что оно чооооорное, надо срочно устранять проблему и вперед, на хорошие деньги можно некоторых раскрутить и еще придут.
NEW 16.12.15 09:29
в ответ berlije 15.12.15 23:50
Женя, можно в игру сыграть 
Ты - доминантный муж, я - мечтавшая о " сильном мужчине", но на практике недовольная жена.
Пришли к семейному психологу.
А Триовита нас гармонизировать будет
Триовита, как вам идея?
Ты - доминантный муж, я - мечтавшая о " сильном мужчине", но на практике недовольная жена.
Пришли к семейному психологу.
А Триовита нас гармонизировать будет
Триовита, как вам идея?
NEW 16.12.15 11:07
А мы с Кошкой ей готовые решения под ноги кидали! Бисплатно, т.е. бескорыстно. А Вы Китти_69 хитренькая!
Когда Вас в упор ТС спрашивала "Напишите свое решение проблемы" Вы промолчали.
А мы с Кошкой от всего сердца ТС помогали-калякали тут!
А в итоге оказалось, что все злые, встретили в немецком колхозе ТС (истинную европейку до мозга костей из немытой, вот ржака то!
) очень плохо.
Интересный поворот! 
В ответ на:
забесплатно на форуме расписывать она не согласна
забесплатно на форуме расписывать она не согласна
А мы с Кошкой ей готовые решения под ноги кидали! Бисплатно, т.е. бескорыстно. А Вы Китти_69 хитренькая!
А мы с Кошкой от всего сердца ТС помогали-калякали тут!
А в итоге оказалось, что все злые, встретили в немецком колхозе ТС (истинную европейку до мозга костей из немытой, вот ржака то!
NEW 16.12.15 11:32

Ну так материал собирать на германке-это так сказать индивидуальны подход к решению поставленной задачи.
А ТС пришла,ляпнула создала тему, причем очень непрофесионально примитивно. Проблема смоделирована очень грубо, не за что и зацепиться. Конфликты то бывают ой какие разные
ТС, ничего личного
в ответ die andere 16.12.15 11:11
В ответ на:
не,Жень,поворот скучный. нам раньше часто сували бумажки в дс-я пешу научную работу,нужен матерьял,ответьте на вопросы в анкетке.
так что ТС не первая,кто на дурняк матерьяльчик собирает
не,Жень,поворот скучный. нам раньше часто сували бумажки в дс-я пешу научную работу,нужен матерьял,ответьте на вопросы в анкетке.
так что ТС не первая,кто на дурняк матерьяльчик собирает
Ну так материал собирать на германке-это так сказать индивидуальны подход к решению поставленной задачи.
А ТС пришла,
ТС, ничего личного
NEW 16.12.15 11:54
потрудилась бы ТС мозг напрячь, придумала бы душещипательную историю и запостила бы ее-вот тут мы бы ее всем форумом и спасали, и советовали.
в ответ Мадемуазель Коко 16.12.15 11:44
В ответ на:
Теплота и душевность не синоним покорной тупости. Тут ТС просчиталась очень сильно.
Теплота и душевность не синоним покорной тупости. Тут ТС просчиталась очень сильно.
потрудилась бы ТС мозг напрячь, придумала бы душещипательную историю и запостила бы ее-вот тут мы бы ее всем форумом и спасали, и советовали.
NEW 16.12.15 13:35
очень похоже на цитату из учебника
вода, одна вода.. ни о чем
вы хоть видете, как на вас с вашими речами нормальные (среднестатистические) люди реагируют? а не такие же, как вы, восторженные коллеги, влюбленные в гуманистическую психологою?
In Antwort auf:
очень похоже на цитату из учебника
вода, одна вода.. ни о чем
вы хоть видете, как на вас с вашими речами нормальные (среднестатистические) люди реагируют? а не такие же, как вы, восторженные коллеги, влюбленные в гуманистическую психологою?
NEW 16.12.15 15:43
Я лично даже обои клеить не найму в сдаваемой квартире человека, если он мне кажется глупым, недалеким и с неадекватными реакциями в общении.
Не говоря о зубных - гинекологах и прочих. Как можно доверится "профессионалу", если к нему уважения - 0, он несет пургу или как попугай заученные банальности.
А тут чел в рекламе берет на себя ответственность разрулить чужие отношения. Уверена % на 88, что у нее самой нет никаких отношений и с подругами напряг. Нудная и мутная, кому нужна в подруги такая даже в Волынской области, городе Луцке?
Оттуда постит нам "истинная европейка", Виктория Витальевна, которая вопила "колхоз-колхоз" (ню-ню, с вытоты Луцка(!) все остальное - колхоз) , постеснявшаяся написать в обьявлении об услугах свою фамилию. Если у человека стаж 15 лет, прекрасные отзывы и регалии, фамилию пишут гордо, у меня знакомая в Москве ведет семинары онлаин, консультирует, так ее фамилия - это как знак качества, как знамя в профессиональных и клиентских кругах!
А тут как будто от финанцамта скрыться решили.

Обьява размещена 11.12.15 года, с этого момента наверное и началась "15-летняя практика дилетанта" и пришел 1-й клиент
с заданием, которое ТС любезно предоставила решать КОшке и ко.

olx.ua/obyavlenie/konsultant-prakticheskoy-psihologii-IDhleSs.html#dcb45e...
Не говоря о зубных - гинекологах и прочих. Как можно доверится "профессионалу", если к нему уважения - 0, он несет пургу или как попугай заученные банальности.
А тут чел в рекламе берет на себя ответственность разрулить чужие отношения. Уверена % на 88, что у нее самой нет никаких отношений и с подругами напряг. Нудная и мутная, кому нужна в подруги такая даже в Волынской области, городе Луцке?
Оттуда постит нам "истинная европейка", Виктория Витальевна, которая вопила "колхоз-колхоз" (ню-ню, с вытоты Луцка(!) все остальное - колхоз) , постеснявшаяся написать в обьявлении об услугах свою фамилию. Если у человека стаж 15 лет, прекрасные отзывы и регалии, фамилию пишут гордо, у меня знакомая в Москве ведет семинары онлаин, консультирует, так ее фамилия - это как знак качества, как знамя в профессиональных и клиентских кругах!
А тут как будто от финанцамта скрыться решили.
с заданием, которое ТС любезно предоставила решать КОшке и ко.
olx.ua/obyavlenie/konsultant-prakticheskoy-psihologii-IDhleSs.html#dcb45e...
NEW 16.12.15 19:07
в ответ berlije 16.12.15 15:43
Всёзнающая и говорливая ЧИЧИЧИ!!!
Или как правильно по фотографии… МАКАКА ФОРУМА (видать ваших европейских мозгов хватило только на такую фотографию))))
Предвещая ваши язвительные саркастические вопросы: «А кто тут у нас гавкает?» Отвечу из фильма: «С тобой свинья, не гавкает, а разговаривает …» муж Виктории Витальевны.
Вы что здесь себе позволяете? Вы кто: королевы местные, судьи, а может Боги?
Вы «гламурье деревни гадюкино»! И ваше место, как говорят авторитетные люди, возле параши.
Вы чего на человека напали? Он вам что-то сделал? Он вас оскорбил? Он у вас денег взял и не отдал?
К вам пришел человек с открытым сердцем. Предложил свои услуги. Не навязал и не заставил ими воспользоваться, а предложил. Именно ПРЕДЛОЖИЛ, ты меня поняла «обезьяна шибкоразборчивая»???
Вы ее облили грязью, «полезли ей в трусы», стали высчитывать «кто и откуда»… Детский сад, ясельная группа. Хотя чему удивляться, если внимательно посмотреть на все ваши аваторки и ники, то тут не то что детский сад, тут уже психушка плачет))))
Докапываетесь до каждого слова, перефразируете каждую её фразу под свой озлобленный характер. Хотя чему удивляться. Судя по вашему сленгу или правильнее сказать по вашим изрыганиям, вы дамы далеко не юного периода и далеко с неустоявшейся судьбою. И понятно, что вам есть чему завидовать. Так, на всякий случай,… ВСЕМ!
Вы задаете вопросы, а сами даже не хотите СЛЫШАТЬ на них ответ. Он вам просто не нужен. Вам нужна ГРЯЗЬ, или как вы сами по несколько раз выражались: БЛА-БЛА-БЛА!!!. Вы сами по уши в дерьме и стараетесь всех туда же направить. А если человек не хочет ТУДА, то вы его заставляете или обсираете. Вот в этом вся ваша сущность… Мелкая и подлая.
Вы спрашиваете про образование, квалификацию, практику… Так я вам отвечу, как муж психолога, у которого за плечами два Харьковских университета(медицинский и педагогический) и Калифорнийский теологический университет: у нее есть ДОМ и СЕМЬЯ, у нее есть МУЖ. Настоящие, а не ваши виртуальные. И домой она идет с радостью и улыбкой, потому что ее здесь ждут, любят и уважают. А надо будет… за неё и … ПОРВУТ!!!
Впредь заявляю. На все ваши шакальные выпады - дело будете иметь только со мной и только в грубой форме. Как вы с людьми, так я с вами, ШАКАЛАМИ!!!
Если же кому-то интересно реальное настоящее общение, то милости просим… пишите. Виктория Витальевна готова выслушать и помочь каждому.
Или как правильно по фотографии… МАКАКА ФОРУМА (видать ваших европейских мозгов хватило только на такую фотографию))))
Предвещая ваши язвительные саркастические вопросы: «А кто тут у нас гавкает?» Отвечу из фильма: «С тобой свинья, не гавкает, а разговаривает …» муж Виктории Витальевны.
Вы что здесь себе позволяете? Вы кто: королевы местные, судьи, а может Боги?
Вы «гламурье деревни гадюкино»! И ваше место, как говорят авторитетные люди, возле параши.
Вы чего на человека напали? Он вам что-то сделал? Он вас оскорбил? Он у вас денег взял и не отдал?
К вам пришел человек с открытым сердцем. Предложил свои услуги. Не навязал и не заставил ими воспользоваться, а предложил. Именно ПРЕДЛОЖИЛ, ты меня поняла «обезьяна шибкоразборчивая»???
Вы ее облили грязью, «полезли ей в трусы», стали высчитывать «кто и откуда»… Детский сад, ясельная группа. Хотя чему удивляться, если внимательно посмотреть на все ваши аваторки и ники, то тут не то что детский сад, тут уже психушка плачет))))
Докапываетесь до каждого слова, перефразируете каждую её фразу под свой озлобленный характер. Хотя чему удивляться. Судя по вашему сленгу или правильнее сказать по вашим изрыганиям, вы дамы далеко не юного периода и далеко с неустоявшейся судьбою. И понятно, что вам есть чему завидовать. Так, на всякий случай,… ВСЕМ!
Вы задаете вопросы, а сами даже не хотите СЛЫШАТЬ на них ответ. Он вам просто не нужен. Вам нужна ГРЯЗЬ, или как вы сами по несколько раз выражались: БЛА-БЛА-БЛА!!!. Вы сами по уши в дерьме и стараетесь всех туда же направить. А если человек не хочет ТУДА, то вы его заставляете или обсираете. Вот в этом вся ваша сущность… Мелкая и подлая.
Вы спрашиваете про образование, квалификацию, практику… Так я вам отвечу, как муж психолога, у которого за плечами два Харьковских университета(медицинский и педагогический) и Калифорнийский теологический университет: у нее есть ДОМ и СЕМЬЯ, у нее есть МУЖ. Настоящие, а не ваши виртуальные. И домой она идет с радостью и улыбкой, потому что ее здесь ждут, любят и уважают. А надо будет… за неё и … ПОРВУТ!!!
Впредь заявляю. На все ваши шакальные выпады - дело будете иметь только со мной и только в грубой форме. Как вы с людьми, так я с вами, ШАКАЛАМИ!!!
Если же кому-то интересно реальное настоящее общение, то милости просим… пишите. Виктория Витальевна готова выслушать и помочь каждому.
NEW 16.12.15 19:13
Модераторов что ли на вас напустить...Давно заслужили пожизненный цик с гвоздями-на самом деле...
Или поприкалываться над вашим дипломом психолога, купленным в подземном переходе?
Или просто поржать над очередными вашими жалкими потугами на общение, с вашим то сленгом прожжённой рыночной торговки?
Мужем напугала...как ежа голой жопой...психолог по методу позитивной психотерапии
Оборжаться....
В ответ на:
Модераторов что ли на вас напустить...Давно заслужили пожизненный цик с гвоздями-на самом деле...
Или поприкалываться над вашим дипломом психолога, купленным в подземном переходе?
Или просто поржать над очередными вашими жалкими потугами на общение, с вашим то сленгом прожжённой рыночной торговки?
Мужем напугала...как ежа голой жопой...психолог по методу позитивной психотерапии
NEW 16.12.15 19:20
Виктория Витальевна целый вечер строчила гневный памфлет от имени МУЖА (большими буквами) бабскими словами в своем же водянистом стиле, посты - как кашу мажет по столу....
Виктория Витальевна не знает, что Чичичи чуйствительна к слову и стилю и такие КОРЯВЫЕ ЛАЖИ распознает вполтыка.
Виктория Витальевна, Вы гемафродит? Сама и намечтанный муж в одном флаконе?
Раздвоение личности? Лечитесь хоть? 
Жду еще одну корявую простыню от ПОДРУГИ!
Виктория Витальевна, перечитайте пожалуйста мои посты, я общалась с Вами предельно вежливо.
Можно и вежливо Вас за ЯЙЦА привесить(ну коли Вы и муж заодно) и на солнышко!

Ой баюсь-баюсь страшную Викторию Витальевну в "маске МУЖА с БАЛьШОЙ БУКВЫ".
Привет Луцку!!!!
Я не спрашивала, Вы меня с кем-то путаете.
У Вас с моском все в порядке? 
В ответ на:
у нее есть МУЖ
у нее есть МУЖ
Виктория Витальевна целый вечер строчила гневный памфлет от имени МУЖА (большими буквами) бабскими словами в своем же водянистом стиле, посты - как кашу мажет по столу....
Виктория Витальевна не знает, что Чичичи чуйствительна к слову и стилю и такие КОРЯВЫЕ ЛАЖИ распознает вполтыка.
Виктория Витальевна, Вы гемафродит? Сама и намечтанный муж в одном флаконе?
Жду еще одну корявую простыню от ПОДРУГИ!
Виктория Витальевна, перечитайте пожалуйста мои посты, я общалась с Вами предельно вежливо.
Можно и вежливо Вас за ЯЙЦА привесить(ну коли Вы и муж заодно) и на солнышко!
В ответ на:
дело будете иметь только со мной и только в грубой форме
дело будете иметь только со мной и только в грубой форме
Ой баюсь-баюсь страшную Викторию Витальевну в "маске МУЖА с БАЛьШОЙ БУКВЫ".
Привет Луцку!!!!
В ответ на:
Вы спрашиваете про образование, квалификацию, практику…
Вы спрашиваете про образование, квалификацию, практику…
Я не спрашивала, Вы меня с кем-то путаете.
NEW 16.12.15 19:39
С математикой у педагода-грамотейки видно плохо, 3-тий высший вуз не посчитала - забыла, когда нам пару дней назад про 2 писала. А вспоминать поименно стала - 3-й нашелся, как джокер в рукаве: ТИОЛОГИГЕСКИЙ в Омерике!
Вот это поДщеТчина, так поДщеТчина!
Хоть бы свои сказки помнили, что день назад писали.
В ответ на:
Ну что,получила подщетчину от двух высших вузов?
Ну что,получила подщетчину от двух высших вузов?
С математикой у педагода-грамотейки видно плохо, 3-тий высший вуз не посчитала - забыла, когда нам пару дней назад про 2 писала. А вспоминать поименно стала - 3-й нашелся, как джокер в рукаве: ТИОЛОГИГЕСКИЙ в Омерике!
Вот это поДщеТчина, так поДщеТчина!
NEW 16.12.15 19:49
Я как псюхолог - любитель в рамках ДиСа (совсем не практикующий и с 1-м техническим "высшим вузом")
ставлю диагноз: муж этот чисто зоофил.
Обезьяны, свиньи, шакалы... зоопарк какой-то в одном посте. И к Фрейду тут ходить не надо, я сама скажу: конченный зоофил! Пока жена 2 (или 3?) высших вуза выгрызала,
падала под грузом знаний, как убитая, по Омерикам и Харьковам мотылялась, ему пришлось перейти на коров и свиней.
ставлю диагноз: муж этот чисто зоофил.
Обезьяны, свиньи, шакалы... зоопарк какой-то в одном посте. И к Фрейду тут ходить не надо, я сама скажу: конченный зоофил! Пока жена 2 (или 3?) высших вуза выгрызала,
падала под грузом знаний, как убитая, по Омерикам и Харьковам мотылялась, ему пришлось перейти на коров и свиней.