Вход на сайт
Подарки или ... ?
NEW 12.12.15 18:50
Я тоже так считаю, кoгда мой маленький был,даже и не думала, что мультики - это плохо. Прo паровозиков был классный, том его звали??? Пoтом про стрoителя Bob. Ну и русские тоже много смотрели. Судя еще по соседней теме про сладости,похоже у моего ребенка вообще свобода была, сейчас пойду скажу ему 
Я вот просто свое детство вспоминаю, так у меня вообще запретов не был. Телевизор - сколько хочешь,покупалось все, что пожелаю (ну да, учтем, что магазины в то время полупустые были), сладостей навалом, так почему я ребенку буду отказывать?
Я вот просто свое детство вспоминаю, так у меня вообще запретов не был. Телевизор - сколько хочешь,покупалось все, что пожелаю (ну да, учтем, что магазины в то время полупустые были), сладостей навалом, так почему я ребенку буду отказывать?
NEW 12.12.15 19:01
если честно, не помню... хотя я такая, что и могла бы посадить, чтоб самой хоть чай в тишине попить 
вот сидела вспоминала, сын часто Ну погоди смотрел,показывал пальцев на бегемота и кричал "Мекоко", то есть он еще не разговаривал
А сейчас с ним на эту тему разговаривала (как ему хорошо живется), так он говорит, раньше был такой классный мультик с Erdmännchen, soooo süüüüß, там еще крокодил был. Вообщем, чебурашка это
вот сидела вспоминала, сын часто Ну погоди смотрел,показывал пальцев на бегемота и кричал "Мекоко", то есть он еще не разговаривал
А сейчас с ним на эту тему разговаривала (как ему хорошо живется), так он говорит, раньше был такой классный мультик с Erdmännchen, soooo süüüüß, там еще крокодил был. Вообщем, чебурашка это
NEW 12.12.15 19:03
в ответ Sumsemann 12.12.15 18:50
Ну да, нам ничего не запрещали. Но у телевизора было два канала без круглосуточных мультиков, а за сладким очереди стояли, а потом дома убиралось все к празднику, просто так не съешь. Хотя вот помню в младшем школьном возрасте мы раз-два в неделю покупали себе пирожные в кулинарии и балдели 
NEW 12.12.15 19:34
в ответ Caesar 12.12.15 17:53
Мы свою скорее балуем, но, разумеется, в меру своих финансовых возможностей. Сейчас дочке уже 10.5 лет, требовать ей что-то покупать не стала. Скорее сама свои карманные копит, если очень что-то купить хочет. Где-то помогаем ей с накоплениями, а что-то и просто так покупаем. Мне в детстве тоже родители старались желанные игрушки покупать. Только вот Дед Мороз ни разу заказанного не принёс, поэтому дочке стараюсь покупать именно то, что она у кудесников просит. 
NEW 12.12.15 19:36
Вот с этим надо что-то делать. Засыпать под мультики всё же не очень полезно. Т.е. я не против мультиков как таковых, но не в качестве снотворного, отвлекательного для кормления и прочего...
в ответ Caesar 12.12.15 18:36
В ответ на:
Когда как. Может и час и два.
Просто он не засыпает без мультиков.
Когда как. Может и час и два.
Просто он не засыпает без мультиков.
Вот с этим надо что-то делать. Засыпать под мультики всё же не очень полезно. Т.е. я не против мультиков как таковых, но не в качестве снотворного, отвлекательного для кормления и прочего...
NEW 12.12.15 19:37
в ответ Caesar 12.12.15 17:53
Мелкому 3....не люблю ходить по магазинам с детьми, поэтому с ним в игрушечном, как то не оказываюсь....если одна или на том же блошинном рынке, то покупаю часто, иногда по многу...но прячу и выдаю дозированно....по поводу и без, по зову души:))
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 12.12.15 19:42
Я все подметала, а еще пила байкал и тархун (зеленый такой), думаю, там тоже ничего полезного не было,а еще квас из бочки и газировку все с одного стакана. Это сейчас прежде, чем что-то съесть, подумаешь, что важнее - удовльствие или очертания талии сохранить