русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ненавижу

18096   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Sissi патриот08.12.15 20:32
Sissi
NEW 08.12.15 20:32 
in Antwort Frankfurterin 08.12.15 19:17
В ответ на:
Не билась у неё с детьми никакая чашка!!! Человек пар выпустил и успокоился, может что то и изменит в своем отношении , а так как любили они ДРУГ ДРУГА с детьми, так и любят.

вот именно!
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
kitti_69 коренной житель08.12.15 20:58
kitti_69
NEW 08.12.15 20:58 
in Antwort Irma_ 08.12.15 18:39
В ответ на:
А фиг его знает. Удивляюсь сижу. Больше всего добивает, что за спиной сговаривались. Неужели думали, что это не откроется? Или ревнуют тебя настолько к новой семье, что просчитывают заранее, как посильнее ударить?
Сижу, диву даюсь! Полный писец!
А главное, какая подлючая отговорка у них нашлась! Укусили напоследок, а то мало тебе было.

классно вы умеете подливать масла в огонь. кто там подлючий-то? фантазия очень цветущая у вас.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Мамба завсегдатай08.12.15 21:43
Мамба
NEW 08.12.15 21:43 
in Antwort kitti_69 08.12.15 20:58
Тоже подумала,ТС сейчас очень неприятно и стресово,а тут еще "благодетели"сыпят соль на рану.
Нормальные у ТС дети и не со зла,а по молодости лет,не подумали,как маме будет,просто папу пожалели,что он один на рождество.Не стоит из этого трагедию делать,пусть с отцом празнуют,они уже большие могут сами выводы делать кто есть кто.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь до их уровня.Фаина Раневская
Gota свой человек08.12.15 23:47
Gota
NEW 08.12.15 23:47 
in Antwort Windspiel 08.12.15 11:32
извиняюсь, возможно напишу неприятное, но....
Если девочки всегда проводили эти праздники у вас (а не у партнеров или у того же папы)
так как
В ответ на:
Насчёт приглашения - они всегда приезжали к нам на рождество. т.е. это подразумевалось само собой.

то в этот раз, извините, но они намеренно захотели вас обидеть.
"А так, фигуное катание у малой, мы побоку....тогда мы с папой ну и все такое..."
На счет фотографий и сильного длинных обсуждений ничего не скажу. Все зависит от соперничества между девочками и ревности к их младшей сводной сестре
Но в этот раз они обиделись и ненамеренно (хотя Бог его знает) обидели и вас
По этому, отпустите их к папе как бы не было неприятно. По крайней мере у них теперь будет возможность сравнить, что такое рождество с мамой и что такое с папой.
И не забывайте, что ваших детей мог использовать ваш бывший. Тем более у него сейчас не лучшие времена. И он прекрасно знает как вам сделать максимально больно.
Может даже быть, что мысли о своей ненужности положил им в голову он, пару раз упомянув в разговоре. А потом могли наложиться фотки со водной сестренкой, и ваш переезд.....мало ли что....дети, хоть и взрослые живут в совей паралельной реальности.
По=этому отпускаем детей к папе с наилучшими пожеланиями и с фразой "ну конечно же, конечно"
Потом, буквально в течении пары недель, вы все узнаете в подробностях и как взрослая женщна поймете от куда ветер дует. Ну и соответственно выводам будете дейстоввать.
Если дятлы узнают, сколько у меня тараканов в голове, мне капец.
Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
abcabc местный житель08.12.15 23:53
abcabc
NEW 08.12.15 23:53 
in Antwort Windspiel 08.12.15 11:32
В ответ на:
Дети в Дюссельдорфе, папа там же. Так что культур-мультур не будет, он её тут уже тоже 22 года имеет.

Так папа живет с ними в одном городе и раньше с детьми общался? Чего вы тогда такую волну подняли с оскорблением собственных детей и ненавистью к ним?
Неприятно, но не смертельно
  Ludmila Rein свой человек09.12.15 00:38
Ludmila Rein
NEW 09.12.15 00:38 
in Antwort Windspiel 07.12.15 21:54
каими бы не были ваши дети-они ВАШИ дети..Что бы они не делали или как бы не поступали- это результат Вашего воспитания.Если и обижаться, то надо только на себя.
Вы их любите? Позвольте им иметь и вас и отца(пусть по вашим оценкам хреновенького, но отца),и бабушек, не одну,а две или три(сестренкина бабушка и им вроде бы бабушка)
Вы им скажите, дети, я вас очень люблю.Очень ,очень, но вы у меня уже взрослые и поступайте, как считаете нужным.
Мы ведь детям всегда нужны,а не иногда.
  riolga старожил09.12.15 01:07
riolga
NEW 09.12.15 01:07 
in Antwort Sissi 08.12.15 20:28
+1000000
Абсолютно согласна и веду себя так же. Не дергаю, не контролирую, живу параллельной жизнью, причем своей жизнью, а не пытаюсь прожить за него его жизнь, как делают многие гиперзаботливые мамаши. Но очень хорошо знаю - будет плохо, первым делом он обратится ко мне.
  Гнильце знакомое лицо09.12.15 03:39
NEW 09.12.15 03:39 
in Antwort Кукуцаполь 08.12.15 12:29
В ответ на:

У детей выросших в Германии, по сути немцев, не бывает "реальных планов" на Рождественские праздники. По умолчанию все исходят из того, что соберутся все вместе в родительском доме..

это говорит о том что дети Тс не считают ее дом- родительским.. И себя в нем считают чужими..И им уютнее и луше провести Рождество в их семейном кругу среди тех родных которые им близки
вот и все..
  Pfiffigunde свой человек09.12.15 07:10
Pfiffigunde
NEW 09.12.15 07:10 
in Antwort Gota 08.12.15 23:47
n.p. А что с фигурным катанием? Начались претензии, что малой всё, а им ничего? Если начались, то лучше пресечь сразу и предложить поожидать чего-то от папы. А у автора своя молодая семья, и ребенка еще долго на ноги ставить.
  Ninolev коренной житель09.12.15 09:36
Ninolev
NEW 09.12.15 09:36 
in Antwort Pfiffigunde 09.12.15 07:10
Вот про фигурное катание, конечно, смешно. В таком возрасте и такие обидки. Хотя возраст я не знаю. Меня брат на 10 лет младше, и я помню, что я когда-то говорила маме, мол, вы его больше лкюбите, чем меня. Но я, во-первых, была нянькой, служанкой, Золушкой и прочее, так что имела свои поводы, а во-вторых, мне лет может 12 было тогда. Как-то трудно себе представляю, что я бы лет в 20 или сейчас бы маме такую предъяву выкатила :-)
Но раз родственники в Берлине тоже про ревность - значит, дети всё-таки где-то это бурление говен запускают. Но откуда же им знать, то ребёнок в 18 и ребёнок в 40 это разные вещи? Надо им всё объяснить доходчиво.
berlije патриот09.12.15 09:49
berlije
NEW 09.12.15 09:49 
in Antwort Мамба 08.12.15 21:43, Zuletzt geändert 09.12.15 09:52 (berlije)
В ответ на:
как маме будет,просто папу пожалели,что он один на рождество.Не стоит из этого трагедию делать,пусть с отцом празнуют

Кто теоретик в таком вопросе, тот чужую беду лехко руками разводит. Знаю на личном примере.
Моего 1-го мужа воспитывал отчим лет с 10. Когда мы женились, я ему говорю: "Надо твоего отца на свадьбу позвать!".
Он сказал: "Не надо, маме будет неприятно, я не хочу". Я в свои 18 рассуждала как многие тут оратеры, это же ОТЕЦ!
Такое событие - СВАДьБА! Надо всем оставаться ЛЮДьМИ! Как это не позвать!
И к свекрови подкатывала, мир во всем мире решила установить, заодно и в их семье, это же так здорово! Папе то какое счастие, сын жениццо, как его можно лишить такой радости, можыд ему грустно и адиноко и вдруг такое приглашение! Сын подумал об отце, а я как серый кардинал, генератор идей,скромно постою в сторонке, мне лавров не надо. Она как то так тактично слилась, типо "посмотрим".
Если мне сейчас потенциальная невестка перед свадьбй стала бы такое говорить (ситуация похожа), я бы очень засомневалась, что отдаю своего мальчика умной, тактичной женщине, а не дубине стоеросовой, зашоренной, сначаал рубящей с плеча, потом думающей, че она вобще тут несет и куда лезет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Ljubov-Afrodita постоялец09.12.15 10:30
NEW 09.12.15 10:30 
МИЛАЯ МОЯ!!! ЭТО БУМЕРАНГ! так ты расчитываешся за свои грехи! и не пищи что ты детей воспитывала, ты их лишила самого дорого РОДНОГО ОТЦА!!! они всю жизнь его любили в тайне от тебя, а тебя ненавидели, ты во всём виновата САМА!! теперь рви задницу:) и отстань от детей и бывшего, они МОЛОДЦЫ, им хорошо вместе!:)
Ljubov-Afrodita постоялец09.12.15 10:31
NEW 09.12.15 10:31 
вы радийтесь что он вам сделал детей, другой бы не сделала, если бы знал что очередная коза так поступит с ним!:)
Windspiel патриот09.12.15 10:34
Windspiel
NEW 09.12.15 10:34 
in Antwort Ljubov-Afrodita 09.12.15 10:30, Zuletzt geändert 09.12.15 10:39 (Windspiel)
Если бы он был нормальным папой, я первая была бы только "за".
И если с сыном он ещё хоть как-то общался, вроде таже "типо любил, когда немного свободного времени было", то дочь его просто раздражала всю жизнь, особенно когда пубертет у неё был, он либо не обращал на неё внимания, либо орал.
Зато сейчас прямо с каждыми праздниками поздравляет, парфУмки дарит, с переездом помог в своё время. Но при этом меня проклиная. Там товарищ уверен что дети и хозяйство это женская проблема и если я это всё сама на своих плечах не хочу тянуть, как его мама всю жизнь, то я гадина! И он, типо, мою работу выполнял. Нормально???
И да, в этом случае я действительно эгоистка, я не считаю что он заслужил мою старшую дочь! Получилось что я саночки возила-возила, а он теперь катается.
П.с. ответ был на пост Ninolev
Единственное, что меня утешает, это то, что я знаю что все дети эгоисты по сути и думают только о себе. Мне дочь видимо так и не смогла простить второго мужа, переезд и малявку. Хоть и пыталась... Но видимо сидит глубоко.
А со мной уезжать-то она тоже не захотела тогда, хотя я её тогда с собой звала.
Какие рёбра, такие и Евы...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Ljubov-Afrodita постоялец09.12.15 10:35
NEW 09.12.15 10:35 
in Antwort Okce 07.12.15 21:57
НИКАКОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ НЕ БУДЕТ!!! рядом будет родной желовек, это мы так себя реабилитируем, что мы такие хорошие мамашки:) пустышки и идиотки:) а дети любят отца больше и дети чувствуют кто виновен в их безотцовщине! молодцы дети, всё от Бога!!!
Windspiel патриот09.12.15 10:36
Windspiel
NEW 09.12.15 10:36 
in Antwort Ljubov-Afrodita 09.12.15 10:30
Пить бросай с утра пораньше, а то уже видения начинаются...
Это я его лишила? Да я наоборот, правдами и неправдами пыталась заставить его заниматься своими детьми! Но у него другие интересы были, ему было не до детей. Особенно не до старшей.
Читать надо внимательней, мы тут обо мне, а не о тебе.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
Ljubov-Afrodita постоялец09.12.15 10:41
NEW 09.12.15 10:41 
in Antwort Windspiel 09.12.15 10:34
вы не первая и не последняя, кто в таких ситуациях, отпустите ситуацию и радуйтесь что у детей есть родной человек и никогда не говорите детям что их отец плохой, дети всё понимают и не надо себя оправдывать!! живите своей жизнью и только спокойствием и добром всё можно решить! у вас сейчас обида на них, не надо, они вас не понимают!!! поэтому так должно быть! не слушайте наших БАБ, они свою задницу прикрывают детьми и дают не нужные вам советы!!!:) самый страшный зверь -ЭТО ЖЕНЩИНА! :)
Ljubov-Afrodita постоялец09.12.15 10:45
NEW 09.12.15 10:45 
in Antwort Windspiel 09.12.15 10:36
ой, какая ХАМКА, всё правильно, ОНИ ВАС ПРОСТО КИНУЛИ!!! и я их понимаю, в каком ужасе дети жили!!!:) вы не мама, а бывший ИХ ЛЮБИМЫЙ ПАПА!!! и не надо было его заставлят, у музчин всё по другому, и дети его любят больше чем вас!:) выпей водовки с утра и не плачь, ВОНОВАТА ВО ВСЁМ САМА!!! ФСЁ!:)
Гастролёр постоялец09.12.15 10:59
Гастролёр
NEW 09.12.15 10:59 
in Antwort Ljubov-Afrodita 09.12.15 10:45, Zuletzt geändert 09.12.15 11:01 (Гастролёр)
н.п.
В ответ на:
это говорит о том что дети Тс не считают ее дом- родительским.. И себя в нем считают чужими..

в точку, он и не является таковым
причем они ей об этом прямым текстом и сказали....
Всё, что нам дается даром, лучше брать деньгами.
Windspiel патриот09.12.15 11:18
Windspiel
09.12.15 11:18 
in Antwort Гастролёр 09.12.15 10:59
Значит так тому и быть. Если им в моём доме плохо, если они чувствуют себя обиженными, то пусть добирают любви у папаши. Может и правда настала его очередь, я с ними отстрелялась.
Я всё-таки не считаю что мать является собственностью детей. И уж точно не дети могут ей указывать как ей жить или решать что ей делать. Особенно если эти решения явно не в пользу матери.
Если их бы больше устроила одинокая старушка-мать в платочке, стоящая у околицы, вглядываясь подслеповатыми глазами, не покажутся ли на горизонте взрослые дети, решившие их навестить, то они ошиблись адресом.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle