Login
Ненавижу
NEW 08.12.15 10:27
Отсюда дальше не читала - так что не в курсе продолжения дискуссии.
С чего ты решила, что они его прям так навсегда взяли и простили? Как часто они вообще с ним общались, как хорошо его знают?
Моя красавица вроде бы и знала неплохо своего папашу и его выходки (10 лет была с ним знакома
), но когда мы уехали в Германию, начала очень резко его идеализировать. Папа прям свет очей был для нее, когда мы в Россию ездили. Два визита так оно и было: уси-пуси и любовь-морковь. Но папа каким был таким и остался, очень скоро показал себя каким есть и горячая любовь сменилась стойким
равнодушием. В подростковом возрасте делались даже попытки возненавидеть родителя, но здравый смысл победил все-таки. Да и я вмешалась... ибо нефиг ненавидеть - много чести.
Что-то мне подсказывает, что и у твоих будет что-нибудь похожее. Если папашка не изменился, то обязательно сделает попытку вскочить им на шею... Предупреди, кстати, их об этом - пусть будут на чеку на всякий случай.
"Наш папа" уже начал ребенку на мозги капать, что он не разгибаясь пашет где-то там то ли охранником, то ли вахтером (не переутомляется, кстати), и что по его мнению дочь на ее первой работе зарабытывает вполне достаточно, чтоб проявить сочувствие к непосильно-трудящемуся папаше.
in Antwort Windspiel 08.12.15 00:27, Zuletzt geändert 08.12.15 10:28 (Lulea)
В ответ на:
И знаешьчто тут для меня самое страшное? - Что они его простили!!!
И знаешьчто тут для меня самое страшное? - Что они его простили!!!
Отсюда дальше не читала - так что не в курсе продолжения дискуссии.
С чего ты решила, что они его прям так навсегда взяли и простили? Как часто они вообще с ним общались, как хорошо его знают?
Моя красавица вроде бы и знала неплохо своего папашу и его выходки (10 лет была с ним знакома

Что-то мне подсказывает, что и у твоих будет что-нибудь похожее. Если папашка не изменился, то обязательно сделает попытку вскочить им на шею... Предупреди, кстати, их об этом - пусть будут на чеку на всякий случай.
"Наш папа" уже начал ребенку на мозги капать, что он не разгибаясь пашет где-то там то ли охранником, то ли вахтером (не переутомляется, кстати), и что по его мнению дочь на ее первой работе зарабытывает вполне достаточно, чтоб проявить сочувствие к непосильно-трудящемуся папаше.
NEW 08.12.15 10:29
а я поняла, что дети приглашения до декабря ждали. Не дождались. Подумали, что мама со своей новой семьей отмечать хочет раз им до декабря ничего не говорит. Немного может обиделись и решили свой праздник замутить, раз уж они чужие на "празднике жизни"мамы. Думаю, что с детьми надо просто говорить обо всем и почаще, и лучше больше о них спрашивать, чем о себе рассказывать.
in Antwort Lioness 08.12.15 08:29
В ответ на:
Я так поняла, что старшие дети приглашают мамину новую семью в полном составе к СЕБЕ, а там будет сидеть экс.
Я так поняла, что старшие дети приглашают мамину новую семью в полном составе к СЕБЕ, а там будет сидеть экс.
а я поняла, что дети приглашения до декабря ждали. Не дождались. Подумали, что мама со своей новой семьей отмечать хочет раз им до декабря ничего не говорит. Немного может обиделись и решили свой праздник замутить, раз уж они чужие на "празднике жизни"мамы. Думаю, что с детьми надо просто говорить обо всем и почаще, и лучше больше о них спрашивать, чем о себе рассказывать.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 08.12.15 10:32
in Antwort Fraularissa 08.12.15 10:18
НП
Конечно, вдарили дети, так вдарили. И дело не в том, что папу пригласили (возможно, есть другая версия характеристики папы, отличная от версии ТС), а в том, что скрыли. И мира в "детских" сердцах нет. Реакцию мамы предвидели, отпор продумали. Все сделали, чтобы ей побольнее было.
О причинах такого к ней отношения рассуждать не буду.
Посылать детей берегом - дурное дело. Там хороший и любящий папа наготове. За детей надо бороться. Как- не знаю. Может быть скандалами, слезами обиды, разговорами по душам... ТС виднее
Конечно, вдарили дети, так вдарили. И дело не в том, что папу пригласили (возможно, есть другая версия характеристики папы, отличная от версии ТС), а в том, что скрыли. И мира в "детских" сердцах нет. Реакцию мамы предвидели, отпор продумали. Все сделали, чтобы ей побольнее было.
О причинах такого к ней отношения рассуждать не буду.
Посылать детей берегом - дурное дело. Там хороший и любящий папа наготове. За детей надо бороться. Как- не знаю. Может быть скандалами, слезами обиды, разговорами по душам... ТС виднее
NEW 08.12.15 10:37
in Antwort Windspiel 07.12.15 22:00
БАБЫ! Да, что ж вы такие желчные? Прям сочится из вас эта желчь, ату его, ату, а дети взрослые и сами решают, от засада и то, что в детстве отец мало был, так вы в этом и виноваты, он как не придет вы разборки скорее всего начинали 100% Вот вам вам дети выросли и дали ответ чеё поведение правильное.
NEW 08.12.15 10:41
какие обиды? Муж первый - это была ошибка автора. Она его выбрала, детей родила. Но ошиблась бывает, развелась и нашла настоящего. Но детям трудно смириться, что их папа "ошибка", плохой и т.д., так как они эту ошибку исправить никогда не смогут, ибо другого родного отца у них уже никогда не будет. Поэтому и тянутся дети часто к отцам и матерям какие-бы о ни были и ищут в них хорошее, потому что выбора у них нет: или есть отец/мать хоть какой-то или вообще никакого.
in Antwort abcabc 08.12.15 10:32
В ответ на:
За детей надо бороться. Как- не знаю. Может быть скандалами, слезами обиды, разговорами по душам... ТС виднее
За детей надо бороться. Как- не знаю. Может быть скандалами, слезами обиды, разговорами по душам... ТС виднее
какие обиды? Муж первый - это была ошибка автора. Она его выбрала, детей родила. Но ошиблась бывает, развелась и нашла настоящего. Но детям трудно смириться, что их папа "ошибка", плохой и т.д., так как они эту ошибку исправить никогда не смогут, ибо другого родного отца у них уже никогда не будет. Поэтому и тянутся дети часто к отцам и матерям какие-бы о ни были и ищут в них хорошее, потому что выбора у них нет: или есть отец/мать хоть какой-то или вообще никакого.
NEW 08.12.15 10:46
in Antwort Praskowia 08.12.15 10:41, Zuletzt geändert 08.12.15 10:49 (abcabc)
Да пусть тянутся. Почему матери не сказали, что планируют папу пригласить? Она что, никто и звать ее никак? для меня это повод для обиды. Хотя я бы и приглашению не обрадовалась. Хотят отношения наладить, пусть к папе едут и он перед ними пляшет ТАМ. Почему его в самом начале сюда тащить надо и культур-мультур ему устраивать?
NEW 08.12.15 10:48
in Antwort abcabc 08.12.15 10:46
может знали, что реакция будет бурная, может еще что. Поэтому разговаривать и интересоваться детьми, а обиды - не знаю дадут ли что-то.
NEW 08.12.15 10:51
Повод для обиды, в этом всё дело.
Уже и дети выросли, не говоря о маме - а всё "обиды". Детский сад.
Уже и дети выросли, не говоря о маме - а всё "обиды". Детский сад.
08.12.15 10:55
— Узнаю, кто из вас с отцом видится — прокляну!
Из фильма «Любовь и голуби»
Из фильма «Любовь и голуби»
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.12.15 10:59
in Antwort Ninolev 08.12.15 10:51
Мы же взрослые люди чтоб по таким пустякам обижаться. Ну не сказали.Да и бог с ним!
Господи, как оказывается я ещё не плохо живу, лишённая вот таких детских обидок!Денег бы по-больше
Господи, как оказывается я ещё не плохо живу, лишённая вот таких детских обидок!Денег бы по-больше

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.12.15 11:01
in Antwort Windspiel 08.12.15 00:36
Я думал,что ты мудрее....значит ты им отца определила,и как тебя угораздило такой королеве от гавна никчемного двоих детей родить,в них 50% его крови,плоти и ген,а теперь ты с короной на голове решаешь,что с чувствами детей к отцу считаться не надо,ты жеж им все отдала,жилы тянула,а они вместо того ,что бы на его могиле кракарвяк танцевать и на пузе лобызать твои следы в благодарность,предали и отца одинокого приняли на рождество............у тебя очень часто эта линия,я жертва я мать я малявку родила,и все теперь у меня в долгу по жизни....,мелкая вырастит и тоже вместе с другими детьми тебе корону лопатой будут поправлять,начни взрослеть и научись уважать детей как личностей и дай им иметь свое мнение,даже если это мнение тебе не нравится.
НП Бывшие мужья и жены это как родственники,можно еще у кого дети с бывшими не случились,,то можно забыть,а если дети есть,то из песни слов не выкинишь,связаны по жизни
НП Бывшие мужья и жены это как родственники,можно еще у кого дети с бывшими не случились,,то можно забыть,а если дети есть,то из песни слов не выкинишь,связаны по жизни
NEW 08.12.15 11:06
in Antwort TOMTAM 08.12.15 11:01
Грубо, но правильно всё.
NEW 08.12.15 11:08
in Antwort Шурави70 08.12.15 10:37
Желчные мягко сказано,они стесняются своего прошлого и живут обидами к своим мужьям,можно подумать ничего хорошего промеж них не было,а держали их в плену,хорошее они быстро забывают и причину почему с ним двух детей нажила не помнят,помнят только плохое и еще и преувеличат и детям ТС наверняка внушает,что папа полное гавно,а детям каково себя чувтсвовать от гавна родившись,а ТС только своим ЭГО живет,детей воспринимает как собственность,поэтому для неё шок,как это они могли поперек её воли пойти и готова с ними отношения прервать,дети виноваты ,что она не с тем мужиком сошлась и их родила
NEW 08.12.15 11:14
in Antwort Windspiel 07.12.15 21:54
Рождество вообще-то семейный праздник.
Что плохого в том, что дети захотели его провести с родным биологическим отцом.
Может он давно уже всё осознал, понял, что был не прав по отношению к ним, и хочет это как-то исправить.
Кровь не вода, совесть не игра.
Прощайте и Вам будут прощать.
Что плохого в том, что дети захотели его провести с родным биологическим отцом.
Может он давно уже всё осознал, понял, что был не прав по отношению к ним, и хочет это как-то исправить.
Кровь не вода, совесть не игра.
Прощайте и Вам будут прощать.
NEW 08.12.15 11:16
А уж чем закончится, это другое дело. Это их опыт, как и писали здесь уже.
in Antwort Praskowia 08.12.15 10:41
В ответ на:
мне тоже так видитсякакие обиды? Муж первый - это была ошибка автора. Она его выбрала, детей родила. Но ошиблась бывает, развелась и нашла настоящего. Но детям трудно смириться, что их папа "ошибка", плохой и т.д., так как они эту ошибку исправить никогда не смогут, ибо другого родного отца у них уже никогда не будет. Поэтому и тянутся дети часто к отцам и матерям какие-бы о ни были и ищут в них хорошее, потому что выбора у них нет: или есть отец/мать хоть какой-то или вообще никакого.
А уж чем закончится, это другое дело. Это их опыт, как и писали здесь уже.
aloho amokh
NEW 08.12.15 11:26
in Antwort TOMTAM 08.12.15 11:08
В ответ на:
а детям каково себя чувтсвовать от гавна родившись,а
Вы иногда пишете, послания, я не согласна, а здесь не могу не согласиться. И хорошо, что наши мужУки (это - любя), стали на ДиСе пописывать, хоть взгляд не однобокий получается. а детям каково себя чувтсвовать от гавна родившись,а
aloho amokh
NEW 08.12.15 11:27
in Antwort Sissi 08.12.15 10:59
Так и я об этом.
Обиды они такие - вот пришли и сидят. Тут только разговорами и мудростью, жизненным опытом поможешь. К 40 обычно понимаешь уже, что от обид толку нет. Обиделся - открой рот и скажи, ччто не понравилось. Не хочешь говорить - не обижайся.
А по большому счёту я уже писала - все живы и здоровы, да и хорошо.
Обиды они такие - вот пришли и сидят. Тут только разговорами и мудростью, жизненным опытом поможешь. К 40 обычно понимаешь уже, что от обид толку нет. Обиделся - открой рот и скажи, ччто не понравилось. Не хочешь говорить - не обижайся.
А по большому счёту я уже писала - все живы и здоровы, да и хорошо.
NEW 08.12.15 11:29
Да ладно Вам.
ТС можно понять, когда дети были маленькими он ими не занимался.
А как подросли, папаша нашелся с претензией на любовь.
ТС можно понять, когда дети были маленькими он ими не занимался.
А как подросли, папаша нашелся с претензией на любовь.
NEW 08.12.15 11:31
in Antwort Паулина7 08.12.15 11:29
NEW 08.12.15 11:32
Н.п.
Таки утро вечера мудренее.
Обьясняю немного георафию и ситуацию, чтобы больше не было додумок:
Мы живём в Штуттгарте. Дети в Дюссельдорфе, папа там же. Так что культур-мультур не будет, он её тут уже тоже 22 года имеет.
Насчёт приглашения - они всегда приезжали к нам на рождество. т.е. это подразумевалось само собой. Пока мы не переехали в Штуттгарт. А тут уже пошло одно к одному - малявке нужно было много внимания, там от двух переездов и смены 4 садиков тоже психика лучше не стала... Потом мы тут пообвыклись, жизнь устаканилась, пошло фигурное катание, начали как хобби пару раз в неделю, теперь намного чаще, пару раз старшим фотки скидывала, теперь понимаю что не подумав. Мне в голову не могло придти что взревнуют, они всё время очень с ней хорошо. Они и сейчас с ней хорошо, а вот со мной последние два года не очень.
Им я ещё в сентябре говорила, точнее спрашивала приедут ли. Внятного ответа не было. И вот вчера, точнее позавчера, узнала что они не приедут. А вчера узнала что они решили сами справлять в Дюссельдорфе с папашей. Мне же было сказано "Ну у тебя же своя семья, вы же наверняка к вашим родственникам пойдёте" Да, сказали потом что, конечно, если я хочу, мы можем тоже приехать.
Ну и психанула я вчера в общем. Сегодня с утра уже тему читаю, над многим думаю, просто у меня ещё детский ДР сегодня, так что много писать не могу, уж пардоньте. Но сегодня уже отпустило, я действительно слегка раздула проблему. Как будет, так будет. Правильно мне многие сказали: пусть своих родят, тогда поговорим.
Таки утро вечера мудренее.
Обьясняю немного георафию и ситуацию, чтобы больше не было додумок:
Мы живём в Штуттгарте. Дети в Дюссельдорфе, папа там же. Так что культур-мультур не будет, он её тут уже тоже 22 года имеет.
Насчёт приглашения - они всегда приезжали к нам на рождество. т.е. это подразумевалось само собой. Пока мы не переехали в Штуттгарт. А тут уже пошло одно к одному - малявке нужно было много внимания, там от двух переездов и смены 4 садиков тоже психика лучше не стала... Потом мы тут пообвыклись, жизнь устаканилась, пошло фигурное катание, начали как хобби пару раз в неделю, теперь намного чаще, пару раз старшим фотки скидывала, теперь понимаю что не подумав. Мне в голову не могло придти что взревнуют, они всё время очень с ней хорошо. Они и сейчас с ней хорошо, а вот со мной последние два года не очень.
Им я ещё в сентябре говорила, точнее спрашивала приедут ли. Внятного ответа не было. И вот вчера, точнее позавчера, узнала что они не приедут. А вчера узнала что они решили сами справлять в Дюссельдорфе с папашей. Мне же было сказано "Ну у тебя же своя семья, вы же наверняка к вашим родственникам пойдёте" Да, сказали потом что, конечно, если я хочу, мы можем тоже приехать.
Ну и психанула я вчера в общем. Сегодня с утра уже тему читаю, над многим думаю, просто у меня ещё детский ДР сегодня, так что много писать не могу, уж пардоньте. Но сегодня уже отпустило, я действительно слегка раздула проблему. Как будет, так будет. Правильно мне многие сказали: пусть своих родят, тогда поговорим.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)