Вход на сайт
Ненавижу
NEW 07.12.15 23:56
в ответ милита 07.12.15 23:27
А знаешь, спасибо тебе, я услышала. наверное так и сделаю - пусть они сами смотрят как это - жить без меня.
Я себя тоже не на помойке нашла, чтобы сейчас за двумя великовозрастными "обиженными" бегать. Пообижаются и перестанут. Или нет... как карты лягут. Но я больше париться на эту тему не буду!
Я себя тоже не на помойке нашла, чтобы сейчас за двумя великовозрастными "обиженными" бегать. Пообижаются и перестанут. Или нет... как карты лягут. Но я больше париться на эту тему не буду!

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.12.15 00:07
в ответ Windspiel 07.12.15 23:56
а что такое задвинула малявка на фигурном катании, что старших аж накрыло?
Может они тоже мечтали, но мама не смогла отдать и оплатить в свое время?
А по теме, сначала сделать несколько глубоких вдохов.
Выплакаться вы уже выплакались. К утру немного попустит, хотя и будет болеть.
Сесть возле камина с бокалом любимого напитка и набираться терпения. Повторяя как мантру "все пройдет, пройдет и это"
Если есть в распоряжении свободные надежные уши, то воспользоваться ими. Не важно, что вы будете им выговаривать. Их задача слушать и поддакивать.
Выговорившись уже не так будет болеть.
Когда вы остынете, и при условии, что девы поинтересуются вашим боевым настроем по отношению к папе, можете приоткрыть им завесу молодости....но это если посчитаете нужным.
Потому, что слушая больно будет становиться им.... тут уж сами решайте на сколько они зрелые, чтобы выслушать вашу правду
Удачи!!! И помните, "ве пройдет! Пройдет и это......."
Может они тоже мечтали, но мама не смогла отдать и оплатить в свое время?
А по теме, сначала сделать несколько глубоких вдохов.
Выплакаться вы уже выплакались. К утру немного попустит, хотя и будет болеть.
Сесть возле камина с бокалом любимого напитка и набираться терпения. Повторяя как мантру "все пройдет, пройдет и это"
Если есть в распоряжении свободные надежные уши, то воспользоваться ими. Не важно, что вы будете им выговаривать. Их задача слушать и поддакивать.
Выговорившись уже не так будет болеть.
Когда вы остынете, и при условии, что девы поинтересуются вашим боевым настроем по отношению к папе, можете приоткрыть им завесу молодости....но это если посчитаете нужным.
Потому, что слушая больно будет становиться им.... тут уж сами решайте на сколько они зрелые, чтобы выслушать вашу правду
Удачи!!! И помните, "ве пройдет! Пройдет и это......."

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 08.12.15 00:17
Ты чё ревёшь? Не реви!
Сними ему, гадюке, номер в две комнаты в приличном отеле за свой счёт-и детям об этом обязательно скажи-кто это оплатил. И отпусти детей к нему праздновать Рождество. Пусть они сами сделают свои выводы.
Вот поверь мне. Всё будет даже лучше, чем ты ожидаешь.
Моя ты дорогая девочка....
Сними ему, гадюке, номер в две комнаты в приличном отеле за свой счёт-и детям об этом обязательно скажи-кто это оплатил. И отпусти детей к нему праздновать Рождество. Пусть они сами сделают свои выводы.
Вот поверь мне. Всё будет даже лучше, чем ты ожидаешь.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.12.15 00:19
Следите за дискуссией. Речь шла о том, что муж придет "поздоровкаться" к Виндшпиле (она не с детьми живет) и она будет сидеть между им и актуальным мужем и удовольствие получать. (По версии ТАМ-ТАМа). А я спросила, а на хера ей это надо, если не хочется? А ее муж не человек? Я бы не потерпела за Рождественским столом ексиху, пусть даже она 3-х когда-то родила, если бы у нас она была. А Вы?
И вообще бы не потерпела. А почему Виндшпилин муж должен на этого красавца любоваться? Неизвестно еще какой там Спидонос приедет, а в доме маленький ребенок!!!
в ответ хата с краю 07.12.15 23:27
В ответ на:
Муж - это не половой партнер, а отец ее детей, которые (надеюсь) родились по любви.
И дети имеют право любить обоих родителей.....
Муж - это не половой партнер, а отец ее детей, которые (надеюсь) родились по любви.
И дети имеют право любить обоих родителей.....
Следите за дискуссией. Речь шла о том, что муж придет "поздоровкаться" к Виндшпиле (она не с детьми живет) и она будет сидеть между им и актуальным мужем и удовольствие получать. (По версии ТАМ-ТАМа). А я спросила, а на хера ей это надо, если не хочется? А ее муж не человек? Я бы не потерпела за Рождественским столом ексиху, пусть даже она 3-х когда-то родила, если бы у нас она была. А Вы?
И вообще бы не потерпела. А почему Виндшпилин муж должен на этого красавца любоваться? Неизвестно еще какой там Спидонос приедет, а в доме маленький ребенок!!!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 08.12.15 00:27
в ответ berlije 08.12.15 00:19
Слуушай, да мало того, когда у него самого жена была с её собственной дочкой, была отказа моего мелкого забрать, типо боится она за свою дочку. А потом, когда от него уже все посбегали, он вдруг о своих кровных вспомнил. И знаешьчто тут для меня самое страшное? - Что они его простили!!!
А это значит что все мои телодвижения были "ум зонст". Т.е. я могла бы их и не делать и заниматься только собой, любимой. Дети всё равно бы мне всё простили... Так вроде получается..?
А это значит что все мои телодвижения были "ум зонст". Т.е. я могла бы их и не делать и заниматься только собой, любимой. Дети всё равно бы мне всё простили... Так вроде получается..?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.12.15 00:29
в ответ sofiano 08.12.15 00:24
При чём тут это вообще?
Тебе бы понравилосъ, чтобы твоя ближайшая подруга (ну за неимением под рукой детей) без твоего ведома пригласила к тебе на семейный праздник твоих бывших поклонников?
Ага...Я даже не сомневаюсь в твоей реакции.....
Тебе бы понравилосъ, чтобы твоя ближайшая подруга (ну за неимением под рукой детей) без твоего ведома пригласила к тебе на семейный праздник твоих бывших поклонников?
Ага...Я даже не сомневаюсь в твоей реакции.....

NEW 08.12.15 00:33
Нет, дорогая, тебе детки твои, твоей грудью вскормленные, тобою в жопу стопятьсот раз обцелованные-никогда и ничего не простят, ни единого промаха. А папаше-всё...
Ты разве этого до сих пор не поняла?
Ну пойми это наконец то-и может тебе станет легче.
Ты разве этого до сих пор не поняла?
Ну пойми это наконец то-и может тебе станет легче.
NEW 08.12.15 00:36
в ответ Windspiel 08.12.15 00:27
А ты ни разу не смотрела эти передачи, где усыновлённые/удочеренные дети ищут своих биологических родителей?
Их растили в любви, уюте, пылинки сдували, ан нет, они ищут тех, кому на них было наср@ть...
Я понимаю, что очень обидно и зло берёт, но тут сейчас главное ошибку не сделать,
перестань реветь, пусть дети с ним встречаются, делают что хотят, ты их к себе всёравно пригласи и не показывай как тебя это задело....
Я не думаю, что встречи с папашкой у них теперь станут нормой, это так- глупости, скоро будешь вспоминать как страшный сон...
Соберись силами, улыбнись, рождество на пороге
п.с. а бывшему ещё не раз воздастся за всё га@но, карма понимаешь ли
Их растили в любви, уюте, пылинки сдували, ан нет, они ищут тех, кому на них было наср@ть...
Я понимаю, что очень обидно и зло берёт, но тут сейчас главное ошибку не сделать,
перестань реветь, пусть дети с ним встречаются, делают что хотят, ты их к себе всёравно пригласи и не показывай как тебя это задело....
Я не думаю, что встречи с папашкой у них теперь станут нормой, это так- глупости, скоро будешь вспоминать как страшный сон...
Соберись силами, улыбнись, рождество на пороге

п.с. а бывшему ещё не раз воздастся за всё га@но, карма понимаешь ли

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 08.12.15 00:36
в ответ Мадемуазель Коко 08.12.15 00:33
Да поняла, блин... Поэтому и бешусь - я ему завидую!
Хочу быть папашей - всю жизнь только для себя, никому ничего ни на грош, а потом, под сраку лет, метнуться к деткам, не им водспитанными... Круто, высший пилотаж говнополёта...
Хочу быть папашей - всю жизнь только для себя, никому ничего ни на грош, а потом, под сраку лет, метнуться к деткам, не им водспитанными... Круто, высший пилотаж говнополёта...

NEW 08.12.15 00:37
Только в случае, если бы дети себя неприкаянными бы ощущали.
Простили бы. И попытались контакт наладить. А когда у человека с одним родителем все хорошо, редко за нерадивого, как за последую соломинку, чтобы получить эмоциональное тепло, цепляются. Была бы у ваших детей эмоциональная привязка к вам (подумайте почему ее нет), отправили бы отцу Рождественскую открытку. И будя.
В ответ на:
Только в случае, если бы дети себя неприкаянными бы ощущали.
Простили бы. И попытались контакт наладить. А когда у человека с одним родителем все хорошо, редко за нерадивого, как за последую соломинку, чтобы получить эмоциональное тепло, цепляются. Была бы у ваших детей эмоциональная привязка к вам (подумайте почему ее нет), отправили бы отцу Рождественскую открытку. И будя.
NEW 08.12.15 00:38
в ответ sofiano 08.12.15 00:24
а действительно....и чего это ты родному племяше не передала 1000 долларов, чай твой немецкий муж не обеднеет...подумаешь две курточки кожанные:))
Жанился на украинке, будь добр отстегни племяшу...не стоит жмоничать....)) На бедной Украине таких родсвеничков не привечают...
Жанился на украинке, будь добр отстегни племяшу...не стоит жмоничать....)) На бедной Украине таких родсвеничков не привечают...
NEW 08.12.15 00:42
Это другое. Это дети, которые о своих корнях узнать хотят.
Здесь же речь идет о двух родителях, которые с детьми практически до их совершеннолетия (если правильно из этой темы поняла) жили, а потом пути их разошлись..
в ответ inno4ka25 08.12.15 00:36
В ответ на:
А ты ни разу не смотрела эти передачи, где усыновлённые/удочеренные дети ищут своих биологических родителей?
Это другое. Это дети, которые о своих корнях узнать хотят.
Здесь же речь идет о двух родителях, которые с детьми практически до их совершеннолетия (если правильно из этой темы поняла) жили, а потом пути их разошлись..
NEW 08.12.15 00:45
в ответ Windspiel 08.12.15 00:36
Не завидуй ему, дорогая. Зависть разрушает, Бог всем воздаст по заслугам. Никогда никому не завидуй...А вдруг это его последнее Рождество с детьми в его жизни-а ты так взбесилась?
Последуй моему совету-отдели его с детками от своей семьи. Даже немалой ценой снятого им отеля. Твоё семейное счастье и спокойствие стоит гораздо дороже.
Последуй моему совету-отдели его с детками от своей семьи. Даже немалой ценой снятого им отеля. Твоё семейное счастье и спокойствие стоит гораздо дороже.
NEW 08.12.15 00:46
Это же очень хорошо ,что простили!А ваше заценят,когда на своей шкурке испытают.Но лучше пусть не испытают и не заценят.Добрые дети,простили отца нерадивого.Так тому и быть.Обидеть невозможно-можно обидеть-ся..Не стоит на детей обижаться-они хотят любви и от отца.Хоть в зрелом возрасте.
NEW 08.12.15 00:48
А почему вы решили, что папу намеревались к ТС подселить:))
Если дети взрослые, то, наверное, живут от матери отдельно? На их территории остановиться, наверняка, планировалось..
В ответ на:
Последуй моему совету-отдели его с детками от своей семьи. Даже немалой ценой снятого им отеля.
Последуй моему совету-отдели его с детками от своей семьи. Даже немалой ценой снятого им отеля.
А почему вы решили, что папу намеревались к ТС подселить:))
Если дети взрослые, то, наверное, живут от матери отдельно? На их территории остановиться, наверняка, планировалось..