Login
Ненавижу
NEW 11.12.15 12:42
Есть еще даже получче, чем она!
Она вспыливает и извиняеццо, маразм какой-то. А если спокойно? "Вспыливала" - мне это состояние незнакомо, ни дома ни на работе, ни в 20 ни в 40. Что это вообще такое "вспылить"? Неуправляемая психика?
in Antwort Lulea 11.12.15 12:33
В ответ на:
Получается, что вам просто хочется блеснуть на ее фоне своей хорошестью. Не будь она такая баба-яга, не было б у вас сейчас возможности посамолюбоваться.
Получается, что вам просто хочется блеснуть на ее фоне своей хорошестью. Не будь она такая баба-яга, не было б у вас сейчас возможности посамолюбоваться.
Есть еще даже получче, чем она!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 11.12.15 12:43
Так и надо было тему открывать ' ненавижу мужа козла и детей! Прошу только писать тем кто так тоже считает!' ))
Дети ранимы , одно слово в пылу страстей и может ранить и привести к комплексам .
Дети ранимы , одно слово в пылу страстей и может ранить и привести к комплексам .
NEW 11.12.15 12:47
ОТТУДА!
Откуда берутся вообще поводы для ревности? Если вы ляпните сейчас какую-нибудь банальность типа "нет дыма без огня" или "без повода не ревнуют", то я буду ржать в голос... Впрочем, я и так уже кажется ржу, раз все еще не ушла с ветки.
in Antwort Кукуцаполь 11.12.15 12:39
В ответ на:
Откуда же тогда у взрослой дочери мысли о ненужности и "брошенности"?
Откуда же тогда у взрослой дочери мысли о ненужности и "брошенности"?
ОТТУДА!

Откуда берутся вообще поводы для ревности? Если вы ляпните сейчас какую-нибудь банальность типа "нет дыма без огня" или "без повода не ревнуют", то я буду ржать в голос... Впрочем, я и так уже кажется ржу, раз все еще не ушла с ветки.
NEW 11.12.15 12:52
А, понятно, проще всего на банальную беспочвенную ревность списать.
Чем попытаться с детьми разобраться. Все с вами ясно. Не смею больше задерживать.
in Antwort Lulea 11.12.15 12:47
В ответ на:
Откуда берутся вообще поводы для ревности?
Откуда берутся вообще поводы для ревности?
А, понятно, проще всего на банальную беспочвенную ревность списать.
Чем попытаться с детьми разобраться. Все с вами ясно. Не смею больше задерживать.

NEW 11.12.15 13:39
in Antwort berlije 11.12.15 12:42
Баба Женя, ты свой климакс на других не переводи.
NEW 11.12.15 13:56
бывает, так достанут, что человек может "вспылить"
даже самого спокойного можно вывести из равновесия.
В ответ на:
Вспыливала" - мне это состояние незнакомо, ни дома ни на работе, ни в 20 ни в 40. Что это вообще такое "вспылить"? Неуправляемая психика?
Вспыливала" - мне это состояние незнакомо, ни дома ни на работе, ни в 20 ни в 40. Что это вообще такое "вспылить"? Неуправляемая психика?
бывает, так достанут, что человек может "вспылить"

NEW 11.12.15 14:00
Это, например, на забытую в очередной раз спортивную форму дома, когда стоишь перед выбором, опоздания на работу и шестеркой по физкультуре, сказать: "Ну сколько можно!" Доставляя эту форму.. И увидев, что ребенок глаза в пол опустил (потому что обидно, на самом деле:(( ), извиниться и мягко добавить: "В следующий раз постарайся не забывать, ладно".
И проблема исчерпана.
in Antwort berlije 11.12.15 12:42, Zuletzt geändert 11.12.15 14:13 (Кукуцаполь)
В ответ на:
Что это вообще такое "вспылить"?
Это, например, на забытую в очередной раз спортивную форму дома, когда стоишь перед выбором, опоздания на работу и шестеркой по физкультуре, сказать: "Ну сколько можно!" Доставляя эту форму.. И увидев, что ребенок глаза в пол опустил (потому что обидно, на самом деле:(( ), извиниться и мягко добавить: "В следующий раз постарайся не забывать, ладно".

NEW 11.12.15 14:04 не самых лучших правилбыло дело доводил ситуацию до определённого момента. Ты ни разу не вспылила?
В ответ на:
мне это состояние незнакомо
Чо-то мне помнится, что деть твой мне это состояние незнакомо
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.12.15 14:16
это черта характера, не самая лучшая но и не самая плохая. я вспыльчивая это пипец, ничего, извиняюсь потом, все привыкли.
В ответ на:
это черта характера, не самая лучшая но и не самая плохая. я вспыльчивая это пипец, ничего, извиняюсь потом, все привыкли.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 11.12.15 14:44
NEW 11.12.15 14:46
Наверное не надо было про дитёнка негативно, извини пожалуйста, имелась ввиду ассоциация с моими, доводили иногда, было дело.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 11.12.15 14:51
научите как?
Я считаю, что я вспыльчивая, но какашек, правда, пока еще никому в порыве не накидала, но что-то меня беспокоит само то, что я начала разражаться.
Может витаминок попить?!
В ответ на:
"Вспыливала" - мне это состояние незнакомо, ни дома ни на работе, ни в 20 ни в 40. Что это вообще такое "вспылить"? Неуправляемая психика?
"Вспыливала" - мне это состояние незнакомо, ни дома ни на работе, ни в 20 ни в 40. Что это вообще такое "вспылить"? Неуправляемая психика?
научите как?
Я считаю, что я вспыльчивая, но какашек, правда, пока еще никому в порыве не накидала, но что-то меня беспокоит само то, что я начала разражаться.
Может витаминок попить?!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.12.15 15:06
Об какашки я не стала бы пачкаться, но когда муж для кухни какой нибудь очередной нож покупает, то говорит:
"наверняка ты меня им зарежешь когда нибудь"
(тьфу тьфу тьфу через левое плечо)
in Antwort Gota 11.12.15 14:51
В ответ на:
Я считаю, что я вспыльчивая, но какашек, правда, пока еще никому в порыве не накидала,
Я считаю, что я вспыльчивая, но какашек, правда, пока еще никому в порыве не накидала,
Об какашки я не стала бы пачкаться, но когда муж для кухни какой нибудь очередной нож покупает, то говорит:
"наверняка ты меня им зарежешь когда нибудь"

(тьфу тьфу тьфу через левое плечо)
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 11.12.15 15:59

Ещё было выше классное выражение про размахивание канделябром!

В ответ на:
трындит больше, чем весит
трындит больше, чем весит

Ещё было выше классное выражение про размахивание канделябром!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 11.12.15 16:01
Потому что ей, поскольку взрослая, вот уже 2 года перестали заглядывать в попу.
А привычка - вторая натура.
in Antwort Кукуцаполь 11.12.15 12:39
В ответ на:
Откуда же тогда у взрослой дочери мысли о ненужности и "брошенности"? Если все так замечательно?
Откуда же тогда у взрослой дочери мысли о ненужности и "брошенности"? Если все так замечательно?

А привычка - вторая натура.
NEW 11.12.15 16:03
У меня более кровожадные желания в таких случаях возникают!
in Antwort Lulea 11.12.15 12:47
В ответ на:
банальность типа "нет дыма без огня" или "без повода не ревнуют", то я буду ржать в голос...
банальность типа "нет дыма без огня" или "без повода не ревнуют", то я буду ржать в голос...
У меня более кровожадные желания в таких случаях возникают!

NEW 11.12.15 17:13
Если судить только по сообщениям форума нет у ТС такой привычки детям в попу заглядывать. Она их с ее же слов "самостоятельными личностями" растила. И присущий ей же эгоизм и семейные ценности (не выходить замуж, не рожать детей, а жить для себя) им прививала.
Но если у вас есть хрустальный шар, или вы тоже знакомы с ТС - то ладно, так тому и быть.
Поверю вам. Может вы еще и о мотивах очернения самого себя на форумах поведаете? Смыл-то в этих действиях какой?
in Antwort Irma_ 11.12.15 16:01
В ответ на:
Если судить только по сообщениям форума нет у ТС такой привычки детям в попу заглядывать. Она их с ее же слов "самостоятельными личностями" растила. И присущий ей же эгоизм и семейные ценности (не выходить замуж, не рожать детей, а жить для себя) им прививала.
Но если у вас есть хрустальный шар, или вы тоже знакомы с ТС - то ладно, так тому и быть.

NEW 11.12.15 17:13
in Antwort Irma_ 11.12.15 16:01
в каком бы возрасте не были дети, между ними всегда конкуренция за внимание родителей.
соглашусь полностью с вами.
В ответ на:
вот уже 2 года перестали заглядывать в попу
вот уже 2 года перестали заглядывать в попу
соглашусь полностью с вами.
NEW 11.12.15 17:18
судя по ее сообщениям, она очень хорошая мама. у нее есть та самая ответственность, раз родила, значит полностью заниматься ребенком, стараться дать лучшее.
in Antwort Кукуцаполь 11.12.15 17:13
В ответ на:
Если судить только по сообщениям форума нет у ТС такой привычки детям в попу заглядывать.
Если судить только по сообщениям форума нет у ТС такой привычки детям в попу заглядывать.
судя по ее сообщениям, она очень хорошая мама. у нее есть та самая ответственность, раз родила, значит полностью заниматься ребенком, стараться дать лучшее.