Login
Ради чего жить
06.12.15 20:56
in Antwort Praskowia 06.12.15 20:53
ну подумайте к чему вас тянет.Что бы вы могли делать лучше других,что либо делать на одном дыхании,что говорится
NEW 06.12.15 21:12
in Antwort cereg 06.12.15 20:56, Zuletzt geändert 06.12.15 22:09 (Praskowia)
меня вроде ни к чему и не тянет. Уже многое перепробовала: стреляла, танцевала, шила, вязала, макраме, рисовала, в общем всего и не перечислишь, что я испробовала, а все как-то не то. Не знаю, хочу что-то свою найти, а не находится.
Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 06.12.15 21:18
Опекунство? И мужа уговаривать не надо.
Никогда не было и не надо.
Правильно
.
Такое ощущение, что все равно что делать лишь бы заеб-ся к концу дня. Должно быть не только действие, но и результат. Пример - работаете много и с удовольствием, а денег на ребенка нет, "друзья считают меня душой компании" (значит Вы интересный человек), а развод так близко к сердцу принимаете, давно бы сами рога наставили.
in Antwort VOTTAK 06.12.15 19:51
In Antwort auf:
Одна я не смогу( финансово) ,таковы законы нашей страны.
Одна я не смогу( финансово) ,таковы законы нашей страны.
Опекунство? И мужа уговаривать не надо.
In Antwort auf:
У нас никогда не было хороших отношений , поверьте, я пыталась не раз их наладить, все в пустую.
У нас никогда не было хороших отношений , поверьте, я пыталась не раз их наладить, все в пустую.
Никогда не было и не надо.
In Antwort auf:
Поэтому я и бросила стучаться в дом,где никого нет дома.
Поэтому я и бросила стучаться в дом,где никого нет дома.
Правильно
In Antwort auf:
Суть моего топика - чем стимулировать себя одинокому человеку, которому не для кого стало жить. И поверьте, я не сижу дома и не ною от безделья. Я много и с удовольствием работаю, иногда, правда, без оного)), пошла учиться, дома хорошая библиотека, я много читаю, учу немецкий что бы петь песни Фарина Урлауба, которого обожаю.
Суть моего топика - чем стимулировать себя одинокому человеку, которому не для кого стало жить. И поверьте, я не сижу дома и не ною от безделья. Я много и с удовольствием работаю, иногда, правда, без оного)), пошла учиться, дома хорошая библиотека, я много читаю, учу немецкий что бы петь песни Фарина Урлауба, которого обожаю.
Такое ощущение, что все равно что делать лишь бы заеб-ся к концу дня. Должно быть не только действие, но и результат. Пример - работаете много и с удовольствием, а денег на ребенка нет, "друзья считают меня душой компании" (значит Вы интересный человек), а развод так близко к сердцу принимаете, давно бы сами рога наставили.
NEW 06.12.15 21:19
из вашего первого поста следует, что вы на гране развода и муж вам изменяет, так зачем с ним вместе усыновлять ребенка и еще просить его об этом?
В ответ на:
Хочу ответить вам по поводу усыновления ребенка. Много раз просила мужа,
Хочу ответить вам по поводу усыновления ребенка. Много раз просила мужа,
из вашего первого поста следует, что вы на гране развода и муж вам изменяет, так зачем с ним вместе усыновлять ребенка и еще просить его об этом?
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
06.12.15 21:22
у нас и не простые отношения с мамой и тоже у меня кое-каие претензии к ней есть но жить без нее не могу, очень привязаны мы к друг другу.
in Antwort Oljamax 06.12.15 20:48
В ответ на:
мяяяямочка, как плохо, что живет не за углом и видимся пару раз в год
мяяяямочка, как плохо, что живет не за углом и видимся пару раз в год
у нас и не простые отношения с мамой и тоже у меня кое-каие претензии к ней есть но жить без нее не могу, очень привязаны мы к друг другу.
NEW 06.12.15 21:34
а не пробовали по принципу- делай что дОлжно, и будь что будет
В ответ на:
Суть моего топика - чем стимулировать себя одинокому человеку, которому не для кого стало жить. И поверьте, я не сижу дома и не ною от безделья. Я много и с удовольствием работаю, иногда, правда, без оного)), пошла учиться, дома хорошая библиотека, я много читаю, учу немецкий что бы петь песни Фарина Урлауба, которого обожаю. Друзья считают меня душой компании. Не,знаю, что еще... Я обычный нормальный человек. Просто чувствую, что внутри стала образовываться пустота... и много вопросов без ответа.
Суть моего топика - чем стимулировать себя одинокому человеку, которому не для кого стало жить. И поверьте, я не сижу дома и не ною от безделья. Я много и с удовольствием работаю, иногда, правда, без оного)), пошла учиться, дома хорошая библиотека, я много читаю, учу немецкий что бы петь песни Фарина Урлауба, которого обожаю. Друзья считают меня душой компании. Не,знаю, что еще... Я обычный нормальный человек. Просто чувствую, что внутри стала образовываться пустота... и много вопросов без ответа.
а не пробовали по принципу- делай что дОлжно, и будь что будет
NEW 06.12.15 21:35
in Antwort kitti_69 06.12.15 21:22
Да я понимаю, что привязаны, но я не считаю это правильным. Вот это вот "жить без нее не могу", это же неправильно.
NEW 06.12.15 21:42
но живу же не умерла? очень скучаю, мечтаю рядом поблизости чтоб просто так заехать можно было.
in Antwort Oljamax 06.12.15 21:35
В ответ на:
Вот это вот "жить без нее не могу", это же неправильно.
Вот это вот "жить без нее не могу", это же неправильно.
но живу же не умерла? очень скучаю, мечтаю рядом поблизости чтоб просто так заехать можно было.
NEW 06.12.15 22:06
in Antwort kitti_69 06.12.15 21:42
н.п.
вот попалось
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/odnazhdy-ty-pojmesh-chto-ostalas-odna-992510/
вот попалось
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/odnazhdy-ty-pojmesh-chto-ostalas-odna-992510/
NEW 06.12.15 22:27
in Antwort lena.f 06.12.15 22:06
спасибо, я много чего читаю подобного, но как-то следовать мудрым советам не научилась.
NEW 06.12.15 22:29
я не понимаю этого тоже, для меня это миф какой то
in Antwort Oldrjijka 06.12.15 20:51
В ответ на:
почему женщины так боятся одиночества,
почему женщины так боятся одиночества,
06.12.15 22:31
Понра, спасибо. Про друзей верно)). У меня был очень тяжелый период жизни после первого развода и мне тогда помогли друзья-подруги

.
06.12.15 22:32
почему миф? очень многие люди боятся одиночества и мужчины тоже, особенно на старости лет
in Antwort Надежда 14 06.12.15 22:29
В ответ на:
почему миф? очень многие люди боятся одиночества и мужчины тоже, особенно на старости лет
NEW 06.12.15 22:36
я знаю, мне интересно почему его боятся, с чем это связано ?
воды некому подать будет или если умрет и никто знать не будет и тд
in Antwort kitti_69 06.12.15 22:32
В ответ на:
многие люди боятся одиночества
многие люди боятся одиночества
NEW 06.12.15 22:38
сама боюсь ужасно, почему-не могу объяснить.
in Antwort Надежда 14 06.12.15 22:36
В ответ на:
сама боюсь ужасно, почему-не могу объяснить.
06.12.15 22:44
in Antwort kitti_69 06.12.15 21:42
И хорошо, что так. Но все же согласитесь, что нелепо выглядит когда женщина 40+ объясняет отсутствие матери в своей жизни и придает этому значение. Блииин, я ногти еще днем в порядок привела
NEW 06.12.15 22:46
н.п.
По ходу брошенные слова о многочисленных диагнозах тс в каком то из постов звучат оскорбительно или это совет обратиться к специалистам или это доброе намерение "вздрючить больного" человека или что ещё? Что-то непонятно. Хотелось бы услышать предполагаемые диагнозы, озвучьте кто-нибудь, пожалуйста! Многих эта рождественская тема интересует, ТС такая же как все. Точная диагностика со ссылками на высказывания была бы в теме не лишней, слабонервные в ветке не наблюдаются.
По ходу брошенные слова о многочисленных диагнозах тс в каком то из постов звучат оскорбительно или это совет обратиться к специалистам или это доброе намерение "вздрючить больного" человека или что ещё? Что-то непонятно. Хотелось бы услышать предполагаемые диагнозы, озвучьте кто-нибудь, пожалуйста! Многих эта рождественская тема интересует, ТС такая же как все. Точная диагностика со ссылками на высказывания была бы в теме не лишней, слабонервные в ветке не наблюдаются.
06.12.15 22:46
in Antwort Oljamax 06.12.15 22:44
ну чеж теперь, я 40+ и вот все переживаю отсутствие мамы в моей жизни.
06.12.15 22:51
in Antwort Надежда 14 06.12.15 22:36
потому что мы стадные животные, это наша природа.
неее, это все хрень. А вам самой зачем другие люди нужны?
In Antwort auf:
неее, это все хрень. А вам самой зачем другие люди нужны?
06.12.15 23:18
Не все животные стадные.
Человек к стаду не стремится. Человек как раз жывотное одиночное. Спарился, размножился и усе.
Стада ему не нада.
in Antwort Oljamax 06.12.15 22:51
В ответ на:
потому что мы стадные животные
потому что мы стадные животные
Не все животные стадные.
Человек к стаду не стремится. Человек как раз жывотное одиночное. Спарился, размножился и усе.
Стада ему не нада.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!