Вход на сайт
Ради чего жить
NEW 05.12.15 22:23
в ответ Agrafena 05.12.15 22:14
Ничем не забивать. Разве она была счастлива с мужчиной, который её не уважал, не любил и постоянно предавал? Ну найдёт она другого, если она сама себя не научится любить и уважать, разве к ней потянется кто то достойный или она опять получит такого же... Надо себя вначале уравновесить и привести впорядок, осознать самоценность свою, а не дыры забивать незабиваемые. Разве она пустое место сама по себе - без мужа и без детей. Она же не курица-несушка, а человек. А детей надо заводить от нормальных мужчин. а не от всяких идиотов. которые тебя не ценят и не уважают. Сегодня вон в 60 с гаком обзаводятся с помощью современных технологий. так что 40 не последний вагон. Я уж не говорю о детдомах.
Только не изменит ничего ребёнок, если она сама по себе не научится находить в жизни удовольствия, интерес. Это как паровоз позади вагонов ставить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.12.15 22:31
К сожалению, идиотизм мужчин проявляется после того, как дети появились. а так-то ни одна женщина, я думаю, не будет рожать от заведомого идиота. А уж каким пышным цветом расцветает погоня за молодыми юбками между 40 и 50! от этого никто не застрахован. Das kommt in den besten Häusern vor.
в ответ Knjazhna 05.12.15 22:23
В ответ на:
А детей надо заводить от нормальных мужчин. а не от всяких идиотов. которые тебя не ценят и не уважают
А детей надо заводить от нормальных мужчин. а не от всяких идиотов. которые тебя не ценят и не уважают
К сожалению, идиотизм мужчин проявляется после того, как дети появились. а так-то ни одна женщина, я думаю, не будет рожать от заведомого идиота. А уж каким пышным цветом расцветает погоня за молодыми юбками между 40 и 50! от этого никто не застрахован. Das kommt in den besten Häusern vor.
NEW 05.12.15 22:33
в ответ VOTTAK 05.12.15 21:39
Имела ввиду, что тема актуальная в канун рождества.не в укор Вам.просто одиночество в это время становится особенно заметно. И не Ваша вина в том, что Вы сейчас одни. Но боюсь, что если Вы сами не можете решить эту проблему " зачем жить", то и никто не сможет
NEW 05.12.15 22:33
Просто понять, что у каждого свой путь. Была ТС счастлива с этим мужем? Вроде бы не была... А не значит ли это в таком случае, что это был не ее муж? и просто "отпустить" его.
Про детей... Тут мне трудно судить. Но я знаю очень многих счастливых бездетных женщин и очень много несчатных и детных. Наоборот разумеется тоже знаю. И тем не менее, разве только ради детей следует жить?
в ответ Agrafena 05.12.15 22:14
В ответ на:
И что вообще означают эти общие фразы? Что значит "искать счастье в своей голове"? С чего конкретно начинать, если человеку больно от предательства мужа и от отсутствия детей? Чем, интересно, можно забить эту зияющую дыру?
И что вообще означают эти общие фразы? Что значит "искать счастье в своей голове"? С чего конкретно начинать, если человеку больно от предательства мужа и от отсутствия детей? Чем, интересно, можно забить эту зияющую дыру?
Просто понять, что у каждого свой путь. Была ТС счастлива с этим мужем? Вроде бы не была... А не значит ли это в таком случае, что это был не ее муж? и просто "отпустить" его.
Про детей... Тут мне трудно судить. Но я знаю очень многих счастливых бездетных женщин и очень много несчатных и детных. Наоборот разумеется тоже знаю. И тем не менее, разве только ради детей следует жить?
NEW 05.12.15 22:41
Дама может забеременеть, значит яйцеклетки есть - этого уже достаточно на сегодня, чтоб заиметь ребёнка.Помимо ЭКО есть ещё и суррогатное материнство.Только зачем это, как сделать счастливым кого то другого, если сама ты несчастна. А быть несчастными вдвоём ничуть не лучше, чем в одиночку. Да и рожать для себя тоже занятие неблагодарное. У автора есть время найти и мужа и ребёнка завести, но начать надо с себя, поменять взгляд на жизнь и найти свои радость и удовольствие в ней.
NEW 05.12.15 22:49
в ответ delusion 05.12.15 22:47
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29350371&Board=haus
NEW 05.12.15 23:08
Дети вырастут и уйдут , и что, жизнь кончена будет ? Больше нет смысла и радости в жизни ? Становитесь наконец самодостаточным человеком . Чем вы занимаетесь вообще, какие у вас интересы , хобби ? Чем наполняете себя ? Дайте угадаю - ничем . Поэтому вы и не чувствуете интереса в жизни . Так начинайте !
В ответ на:
Если бы у меня был ребенок, я бы знала, ради чего жить и идти вперед.
Если бы у меня был ребенок, я бы знала, ради чего жить и идти вперед.
Дети вырастут и уйдут , и что, жизнь кончена будет ? Больше нет смысла и радости в жизни ? Становитесь наконец самодостаточным человеком . Чем вы занимаетесь вообще, какие у вас интересы , хобби ? Чем наполняете себя ? Дайте угадаю - ничем . Поэтому вы и не чувствуете интереса в жизни . Так начинайте !
NEW 06.12.15 00:12
в ответ VOTTAK 05.12.15 20:51
не можете иметь детей и не надо! в наше время страшно рожать и растить детей, рожать на мучения, тем более в чужой стране! женщины преступницы кто рожает детей для себя, спасая свою шкуру не думают что ждёт ребёнка в жизни!!! не отчаивайтесь, живите одна, ходите на работу и так все живут! наша вся жизнь ИЛЛЮЗИЯ:) и поэтому надо жить просто и не заморачиваться, сегодня отжил, а завтра будет завтра!:) и с мамой у вас не лады потому что вы обе не устроены, у мамы свои проблемы у вас свои и никто уже не хочет даже слушать друг друга и плюс конечно депрессия, все переехавшие страдают этой болезнью, потому что всё вроде есть, а радости в жизни НЕТ!!
NEW 06.12.15 00:21
в ответ zhannaMaximkina 05.12.15 23:08
до того когда дети вырастут и уйдут, вся поседеешь!!! кладбище переполнена молодыми от передоза наркотиков, потому что мамаши одиночки не смогли воспитать и уберечь ребёнка! ни каких детей! одна голова, сама за неё отвечаешь:) что толку мама вас родила, она с вами намучилась и вы теперь в этой жизни мучаетесь и кому хорошо???:) АД на земле!:)