Вход на сайт
Ради чего жить
NEW 08.12.15 16:50
Антидепрессанты разные бывают, иногда они творят чудеса. Не надо так думать, что "под кайфом". Но без врача не принимать, само собой.
в ответ VOTTAK 08.12.15 12:34
В ответ на:
Вы полагаете, что антидепрессанты помогут создать чувство неодиночества? Страшные советы даете. Все время быть под кайфом.
Вы полагаете, что антидепрессанты помогут создать чувство неодиночества? Страшные советы даете. Все время быть под кайфом.
Антидепрессанты разные бывают, иногда они творят чудеса. Не надо так думать, что "под кайфом". Но без врача не принимать, само собой.
NEW 08.12.15 17:06
да ТС из России, они там боятся слова "психолог" и антидепрессанты для них все равно что -зепамы, как будто их на транквилизаторы типа диацепам-фемазепам щас подсадят и будут они в крепкой зависимости как зомби ходить.
в ответ Dashiela 08.12.15 16:50
В ответ на:
Не надо так думать, что "под кайфом"
Не надо так думать, что "под кайфом"
да ТС из России, они там боятся слова "психолог" и антидепрессанты для них все равно что -зепамы, как будто их на транквилизаторы типа диацепам-фемазепам щас подсадят и будут они в крепкой зависимости как зомби ходить.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 08.12.15 17:08
моя в России но приезжае два раза в год, и еще встречаемся в других странах как Италия, Хорватия, слава богу у родителей есть средства немного путешествовать.
в ответ berlije 08.12.15 13:34
В ответ на:
Но ментально мы близко.
Но ментально мы близко.
моя в России но приезжае два раза в год, и еще встречаемся в других странах как Италия, Хорватия, слава богу у родителей есть средства немного путешествовать.
NEW 08.12.15 17:10
Поменьше сравнивайте себя с другими - зачем вам оно надо? Другие вон и в космос летают, и балет пляшут, и в шахматы у компа выигрывают - на всех равняться сил никаких не хватит. Вы лучше свои заслуги запишите на листочек и гордитесь ими сами с собой. Зачем вам подтверждение заслуг от чужих людей вообще нужно? Все-равно ж редко кто из незнакомых порадуется вместе с вами... Скорее примут за хвастунишку и опустят ниже плинтуса. Оно вам надо?
А вообще эта потребность в чьем-то признании - это у вас все пережитки детства. У меня нечто похожее тоже было. Родители у меня были строгие до деспотизма и всякое признание приходилось "зарабатывать и заслуживать". Да еще и большая часть заслуг вызывала не родительское "одобрямс", а равнодушное "ну и что такого? ты и на большее способна"
Когда я выросла, то долго еще эту потребность в чужом одобрении не могла из себя изжить. Ничего... изжила со временем. Когда проблема идентифицирована, с нею легко бороться.
В ответ на:
по сравнению с которой я себя ощущаю ленивой и примитивной
по сравнению с которой я себя ощущаю ленивой и примитивной
Поменьше сравнивайте себя с другими - зачем вам оно надо? Другие вон и в космос летают, и балет пляшут, и в шахматы у компа выигрывают - на всех равняться сил никаких не хватит. Вы лучше свои заслуги запишите на листочек и гордитесь ими сами с собой. Зачем вам подтверждение заслуг от чужих людей вообще нужно? Все-равно ж редко кто из незнакомых порадуется вместе с вами... Скорее примут за хвастунишку и опустят ниже плинтуса. Оно вам надо?
А вообще эта потребность в чьем-то признании - это у вас все пережитки детства. У меня нечто похожее тоже было. Родители у меня были строгие до деспотизма и всякое признание приходилось "зарабатывать и заслуживать". Да еще и большая часть заслуг вызывала не родительское "одобрямс", а равнодушное "ну и что такого? ты и на большее способна"
NEW 08.12.15 17:52
в ответ kitti_69 08.12.15 17:42
Аnerkennung нужна в разумных пределах - чтоб адекватно оценивать собственные силы, свое актуальное место в жизни, потенциал для дальнейшего развития, направление этого развития и т.п. У автора же это не просто потребность в признании, а зависимость от мнения посторонних. Пкм у меня сложилось такое впечатление на основании ее сообщений. Ее ж не интересует никакие варианты развития, все советы и "диагнозы" она отметает, не забывая при этом поведать миру, что она уже и так достигла все, что ей советуют. Вывод напрашивается сам собой: человек приперся на форум либо за порцией общественного одобрения и восхищения (если история правдивая), либо просто для развлечения. Форум, правда, неудачный выбрала
NEW 08.12.15 18:02
в России быть разведенкой 40+ это не сахар, общественное мнение задавит. это у нас можно жить как хочется, никому дела нет, а там начнется такое-и на работе и дома соседи и родственники.
в ответ Lulea 08.12.15 17:52
В ответ на:
а зависимость от мнения посторонних
а зависимость от мнения посторонних
в России быть разведенкой 40+ это не сахар, общественное мнение задавит. это у нас можно жить как хочется, никому дела нет, а там начнется такое-и на работе и дома соседи и родственники.
NEW 08.12.15 18:15
в ответ kitti_69 08.12.15 18:08
В моей реальности и раньше не было. Я только на форуме прочитала, что разведенкой в СССР оказывается позорно было быть.
А личная жизнь дело такое, индивидуальное. Одни на раз устраивают, хоть где и с чем в нагрузку, а другим не дается никак..
А личная жизнь дело такое, индивидуальное. Одни на раз устраивают, хоть где и с чем в нагрузку, а другим не дается никак..
Speak My Language
NEW 08.12.15 20:15
в ответ VOTTAK 08.12.15 12:34
Когда с детишками не получается, с мамой отношения не сложились, поддержки со стороны близкого человека нет, да и перестал он быть близким, это кого хочешь доконает. Я к тому, что неудивительно, что вы чувствуете, многие в таких условиях чувствовали себя бы также или хуже. Советы сложно давать, особенно советы быстрые. Я бы посмотрел в сторону необременяющей благотворительности. Не обязательно сразу тяжело больным помогать, а где-нибудь, где и не так тяжело эмоционально и позитивная отдача будет. В мире много людей, которым нужна помощь.
NEW 08.12.15 21:34
eat pray love
навеяло
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Katjushka_kot 08.12.15 21:27
В ответ на:
НакопИте денег и съездите в кругосветное путешествие или просто в длительную поездку. Если деньги итак есть - берите долгосрочный отпуск или увольняйтесь и уезжайте куда-нидь в Азию или Южную Америку надолго. Если здоровье позволяет, конечно.
НакопИте денег и съездите в кругосветное путешествие или просто в длительную поездку. Если деньги итак есть - берите долгосрочный отпуск или увольняйтесь и уезжайте куда-нидь в Азию или Южную Америку надолго. Если здоровье позволяет, конечно.
eat pray love
навеяло
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 08.12.15 22:00
в ответ kitti_69 08.12.15 18:08
Я была в россии разведенкой 30+
Честно говоря, даже не интересовалась, что думало общественное мнение по этому поводу. А в 40 лет оно б меня еще меньше беспокоило.
Зато в 20 лет была засада: в первый и неудачный замуж я выскочила по залету и общественному мнению. Ибо как же так: беременная, без мужа и в женском коллективе - непорядок и вообще срамота. Очень скоро стало понятно, что ну его нафиг это общественное мнение: брак оказался сплошной нервотрепкой, что впрочем и до свадьбы понятно было. Но вообще-то у нас в коллективе полно разведенок было. Никто их не осуждал... Только взамуж пристроить пытались
Честно говоря, даже не интересовалась, что думало общественное мнение по этому поводу. А в 40 лет оно б меня еще меньше беспокоило.
Зато в 20 лет была засада: в первый и неудачный замуж я выскочила по залету и общественному мнению. Ибо как же так: беременная, без мужа и в женском коллективе - непорядок и вообще срамота. Очень скоро стало понятно, что ну его нафиг это общественное мнение: брак оказался сплошной нервотрепкой, что впрочем и до свадьбы понятно было. Но вообще-то у нас в коллективе полно разведенок было. Никто их не осуждал... Только взамуж пристроить пытались
NEW 08.12.15 22:19
А вам приходилось их принимать, кайфа не будет, проще описать, ни чувств ни эмоций НИКАКИХ нет, тупо выполняешь
поставленные перед собой цели как по программе, если и смеёшся то не потому что весело, а потому что по "программе" должен в этот момент смеятся,
,сожаления нет, ответственности нет, страха нет, чувств опасности нет, зомби одним словом.
в ответ kitti_69 08.12.15 12:42
В ответ на:
антидепрессанты это "под кайфом"? в России так считается или вы просто глупая? я ничего страшного в моем совете не вижу
антидепрессанты это "под кайфом"? в России так считается или вы просто глупая? я ничего страшного в моем совете не вижу
А вам приходилось их принимать, кайфа не будет, проще описать, ни чувств ни эмоций НИКАКИХ нет, тупо выполняешь
поставленные перед собой цели как по программе, если и смеёшся то не потому что весело, а потому что по "программе" должен в этот момент смеятся,
,сожаления нет, ответственности нет, страха нет, чувств опасности нет, зомби одним словом.
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.
NEW 08.12.15 23:11
У меня не было депресии (полный сбой ритма день-ночь), и на мне решили испробовать различные антидепрессанты около 10-12 различных,
ох это такая гадость я вам скажу

. Большинство бросал принимать через 2-3 дня, поскольку состояние резко ухудшалось (собственно врачи так и рекомендовали, наблюдать самому
за своим состоянием, и дозировками, естественно в допустимых пределах).
в ответ kitti_69 08.12.15 22:23
В ответ на:
неправильно подобрали
неправильно подобрали
У меня не было депресии (полный сбой ритма день-ночь), и на мне решили испробовать различные антидепрессанты около 10-12 различных,
ох это такая гадость я вам скажу
за своим состоянием, и дозировками, естественно в допустимых пределах).
Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.