Вход на сайт
Разница менталитетов.
NEW 04.12.15 23:05
в ответ mirala 04.12.15 23:00
Ой, ну ладно, уговорили. Все врут, а кто не врет, то фантазирует. На самом деле все живут вшестером с бабушкой и дедушкой в однокомнатной квартире, питаются в тафеле, а вся зарплата уходит на тридцатилетний кредит на яхту. Пусть так, мне не жалко 

NEW 04.12.15 23:08
в ответ Hai2015 04.12.15 23:01
да, меня прямо заинтересовало где и кем вы работаете.
Может вы богатая наследница или ваш муж чего-то там унаследовал ? Всякое бывает.
А может принципиально жильё в аренду имеете, чтобы кредитов не брать, а может у вас зарплата такая, что с зарплаты себе яхту покупаете ?
Без кредитов всё же чаще или те, кто принципиально против кредитов, или те, кому не дают
или домик в деревне уже унаследован, зарплаты хватает на текущие нужды - это чаще люди пожилые.

А может принципиально жильё в аренду имеете, чтобы кредитов не брать, а может у вас зарплата такая, что с зарплаты себе яхту покупаете ?
Без кредитов всё же чаще или те, кто принципиально против кредитов, или те, кому не дают

или домик в деревне уже унаследован, зарплаты хватает на текущие нужды - это чаще люди пожилые.
NEW 04.12.15 23:14
на самом деле от ситуации, описанной вами до тафеля - миллион промежуточных состояний
таким "тафель" не положен - вы я вижу не в теме
....берется другой кредит
...и питаются дальше как питались 
в ответ Hai2015 04.12.15 23:05
В ответ на:
На самом деле все живут вшестером с бабушкой и дедушкой в однокомнатной квартире,
На самом деле все живут вшестером с бабушкой и дедушкой в однокомнатной квартире,
на самом деле от ситуации, описанной вами до тафеля - миллион промежуточных состояний
В ответ на:
питаются в тафеле, а вся зарплата уходит на тридцатилетний кредит на яхту
питаются в тафеле, а вся зарплата уходит на тридцатилетний кредит на яхту
таким "тафель" не положен - вы я вижу не в теме

NEW 04.12.15 23:59
Возьмём, что люди с простыми хорошими зп откладывали по 2,5 тыс в мес 10 лет, это в сумме всего 300! Никак не 500! А было упомянуто, что в некоторых регионах 500 - это только квартира! Даже не дом.
NEW 05.12.15 07:19
в ответ mirala 04.12.15 23:08
Например, муж управляющий фирмой- зарплата в год ( не будем увлекаться ) 300.000,00 €+ машина, жена у него высококвалифицированная с 80.000,00 €. Конечно, они тоже могут быть в долгах как в шелках. Люди разные. Однако с такой зарплатой яхта может быть вполне, не такая как у Абрамовича, но вполне. Может быть, тогда школа для детей по-скромнее. Почему Вы решили, что так не может быть? Есть очень разные реальности.
NEW 05.12.15 09:02
А это страшно, жилье в аренду? Мы тоже совсем до недавнего справлялись абсолютно без кредитов. На жилье теперь 1 имеется. Это же не значит, что он теперь за черту бедности загоняет. Выплатим - будем опять без оного, до пожилого возраста, надеюсь. Это разве редкость?