Login
Риталин, дочь,концентрация, школа
NEW 04.12.15 10:02
Почему это теперь жупел? Не потому ли, что исходной посылкой теперь является не здравомыслие, а дебилизм взрослых? а иначе почему же ребёнок должен изо всех сил НЕ слушаться, причём самых близких людей - родителей и учителей?
in Antwort kauffrau 04.12.15 00:14
В ответ на:
дети становятся более управляемые и послушные
дети становятся более управляемые и послушные
Почему это теперь жупел? Не потому ли, что исходной посылкой теперь является не здравомыслие, а дебилизм взрослых? а иначе почему же ребёнок должен изо всех сил НЕ слушаться, причём самых близких людей - родителей и учителей?
NEW 04.12.15 10:09
in Antwort Риджио 04.12.15 09:54
Глицин - заменимая аминокислота, при обычном сбалансированном питании в ней не будет недостатка.
Speak My Language
NEW 04.12.15 10:39
in Antwort Риджио 04.12.15 09:54
А вы ни с чем не путаете? А на Википедии смотрели? Вот список с википедии:
Schweinefleisch,
Hähnchenbrustfilet
Lachs,
Gelatinepulver, ungesüßt
Hühnerei
Kuhmilch,
Walnüsse
Kürbiskerne
Weizen-Vollkornmehl
Mais-Vollkornmehl
Reis, ungeschält
Sojabohnen, getrocknet
Erbsen, getrocknet
Мне не кажется, что это один холодец. Да и я согласна с Олей, что при сбалансированном питании недостатка не будет.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Schweinefleisch,
Hähnchenbrustfilet
Lachs,
Gelatinepulver, ungesüßt
Hühnerei
Kuhmilch,
Walnüsse
Kürbiskerne
Weizen-Vollkornmehl
Mais-Vollkornmehl
Reis, ungeschält
Sojabohnen, getrocknet
Erbsen, getrocknet
Мне не кажется, что это один холодец. Да и я согласна с Олей, что при сбалансированном питании недостатка не будет.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 04.12.15 11:19
in Antwort olya.de 04.12.15 10:09
Я когда была беременная, мне подруга гинеколог советовала есть кальций в таблетках. А мой доктор говорил, что при сбалансированном питании недостатка в кальции не будет. Пошла с аптекарем посоветоваться. Она пожала плечами и говорит - не зря же есть поговорка "Один ребёнок - один зуб". А потом приходят женщины ближе к 60 за таблетками и никак не могут понять, откуда и с чего у них артроз появился. А доктор мне говорил, что при сбалансированном питании..... а от переизбытка кальция у детей кости "родничок" могут закрыть... Напугалась я и не стала пить кальций. А теперь жалею. Хотя доктор у меня хороший, но надо было всё-таки послушать подругу и аптекаря :-)
NEW 04.12.15 13:00
in Antwort Ninolev 04.12.15 11:19
Ну так раньше не особо-то сбалансированно питались. Что было, то и ели. И зубы не всегда чистили.
Вообще, организм ведь подсказывает, если к нему прислушиваться. Многие в беременность мел начинают есть или еще какую-нибудь дрянь, где кальций содержится. тогда уж лучше таблетки, чтобы известью не питаться. Я в беременность очень много молока пила, т.к. у меня изжога была жуткая, и мне холодное молоко помогало. Прямо литрами я его глотала.
Ну и еще вопрос, что такое сблансированное питание. что ни год, то новые рекомендации. то диета каменного века, то веганство, то мясоедная Glücksdiät... Запутаться можно.
Rhein-Neckar-Kreis
Вообще, организм ведь подсказывает, если к нему прислушиваться. Многие в беременность мел начинают есть или еще какую-нибудь дрянь, где кальций содержится. тогда уж лучше таблетки, чтобы известью не питаться. Я в беременность очень много молока пила, т.к. у меня изжога была жуткая, и мне холодное молоко помогало. Прямо литрами я его глотала.
Ну и еще вопрос, что такое сблансированное питание. что ни год, то новые рекомендации. то диета каменного века, то веганство, то мясоедная Glücksdiät... Запутаться можно.
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 04.12.15 15:03
Напугалась я и не стала пить кальций. А теперь жалею. Хотя доктор у меня хороший, но надо было всё-таки послушать подругу и аптекаря :-)
В смысле, возможные проблемы у ребенка Вас теперь не смущали бы?
В смысле, возможные проблемы у ребенка Вас теперь не смущали бы?
Speak My Language
NEW 04.12.15 15:05
in Antwort madamka070 01.12.15 20:24
NEW 04.12.15 15:07
Что это за ужас, летящий на крыльях ночи???
Зелёные бороды...прочая хрень.. Это так и было задумано или это ученики дорисовали?
Или вы заретушировали лица, чтоб не узнаваемы стали?
in Antwort Anna.Berlin 01.12.15 20:27
В ответ на:
сфотографировала состав класса ))) сверху учительница по английскому
сфотографировала состав класса ))) сверху учительница по английскому
Что это за ужас, летящий на крыльях ночи???
Зелёные бороды...прочая хрень.. Это так и было задумано или это ученики дорисовали?
Или вы заретушировали лица, чтоб не узнаваемы стали?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 04.12.15 15:11
5 часов только преподавания или ВСЕГО пять часов в день?
Пять часов преподавать - проще пять часов у станка простоять.
У вас был очень мягкий образ мыслей.
in Antwort aleksandrin 02.12.15 11:23
В ответ на:
реальной занятости 5 часов от силы в день...
реальной занятости 5 часов от силы в день...
5 часов только преподавания или ВСЕГО пять часов в день?
Пять часов преподавать - проще пять часов у станка простоять.
В ответ на:
Я тогда подумала:
Я тогда подумала:
У вас был очень мягкий образ мыслей.
NEW 04.12.15 15:19
У нас дурдом: или ребёнок пишет наливной ручкой (чернильной) или пусть пишет карандашом.
Я - наглая морда. Я купила www.edumero.de/prod/A_79495/?pup_e=1&pup_ptid=146155864842&pup_kw=&pup_c... и послала ребёнка в школу. Мне, естественно, взвыли: "ребёнок должен писать наливной ручкой!!!
" А я им в ответ, что ребёнок должен писать, а не собирать чернильные пятна на руках в тетрадях и на одежде. Они мне: тогда пусть пишет только карандашом! Попросила объяснить мне, чем карандаш лучше моих ручек. Говорят, что можно стереть. Я ухохоталась. Говорю, что мои ручки тоже стираются, а внешне даже похоже на написанное чернилами. И добавила, что не важно, чем пишет ребёнок, лишь бы он усваивал школьный материал.
Замолчали.
Дети так и пишут этими ручками.
Как меня идиотизм добивает! Либо чернила, либо простой карандаш, а больше ничем нельзя писать.
Щаззззззз.
in Antwort katju 02.12.15 14:09, Zuletzt geändert 04.12.15 15:29 (Irma_)
В ответ на:
у дочки в школе официальноётипа,тест на фюллер,хотя вот некотопые родители недовольны,мол рановато ручками.
у дочки в школе официальноётипа,тест на фюллер,хотя вот некотопые родители недовольны,мол рановато ручками.
У нас дурдом: или ребёнок пишет наливной ручкой (чернильной) или пусть пишет карандашом.
Я - наглая морда. Я купила www.edumero.de/prod/A_79495/?pup_e=1&pup_ptid=146155864842&pup_kw=&pup_c... и послала ребёнка в школу. Мне, естественно, взвыли: "ребёнок должен писать наливной ручкой!!!
Замолчали.
Дети так и пишут этими ручками.
Как меня идиотизм добивает! Либо чернила, либо простой карандаш, а больше ничем нельзя писать.
Щаззззззз.
NEW 04.12.15 15:20
Нелюбимой, но денежной.
in Antwort shenchik 02.12.15 15:09
В ответ на:
Удивляет просто, что мамы за "великовозрастных детин" решают, где им учиться. Ещё и курс в университете некоторые родители выбирают. А потом люди с нелюбимой профессией появляются.
Удивляет просто, что мамы за "великовозрастных детин" решают, где им учиться. Ещё и курс в университете некоторые родители выбирают. А потом люди с нелюбимой профессией появляются.
Нелюбимой, но денежной.
NEW 04.12.15 15:22
А я не ждала. Сама прекратила. Выдала ручку и написала записку, что ребёнок теперь будет писать ручкой. Мол, писание карандашом плохо сказывается на зрении, так что прошу понимания.
Ну, попытались повзбрыкивать, но как-то слабенько и быстро сдались.
in Antwort Ninolev 02.12.15 15:40
В ответ на:
Я, в принципе, не тороплюсь, но при возможности узнаю, не пора ли и моим прекращать карандашное дуракаваляние.
Я, в принципе, не тороплюсь, но при возможности узнаю, не пора ли и моим прекращать карандашное дуракаваляние.
А я не ждала. Сама прекратила. Выдала ручку и написала записку, что ребёнок теперь будет писать ручкой. Мол, писание карандашом плохо сказывается на зрении, так что прошу понимания.
Ну, попытались повзбрыкивать, но как-то слабенько и быстро сдались.
NEW 04.12.15 15:28
Я пила кальций в таблетках. Лопала массово молочную продукцию. Особенно творог. И всё равно "Один ребёнок - один зуб".
И артроз в стопах.
Чему быть, того не миновать.
В ответ на:
Она пожала плечами и говорит - не зря же есть поговорка "Один ребёнок - один зуб". А потом приходят женщины ближе к 60 за таблетками и никак не могут понять, откуда и с чего у них артроз появился. А доктор мне говорил, что при сбалансированном питании..... а от переизбытка кальция у детей кости "родничок" могут закрыть... Напугалась я и не стала пить кальций. А теперь жалею. Хотя доктор у меня хороший, но надо было всё-таки послушать подругу и аптекаря :-)
Она пожала плечами и говорит - не зря же есть поговорка "Один ребёнок - один зуб". А потом приходят женщины ближе к 60 за таблетками и никак не могут понять, откуда и с чего у них артроз появился. А доктор мне говорил, что при сбалансированном питании..... а от переизбытка кальция у детей кости "родничок" могут закрыть... Напугалась я и не стала пить кальций. А теперь жалею. Хотя доктор у меня хороший, но надо было всё-таки послушать подругу и аптекаря :-)
Я пила кальций в таблетках. Лопала массово молочную продукцию. Особенно творог. И всё равно "Один ребёнок - один зуб".
Чему быть, того не миновать.
NEW 04.12.15 18:36
in Antwort Lyavka 04.12.15 13:00
Ну я не знаю, когда раньше. Дело было 9 лет назад :-)
В том-то и дело, что в обычном состоянии человек питается как питается, и всё вроде бы в порядке. Но беременность не совсем обычное состояни, и требуется какая-то доп. подпитка. Так и с глицином. Так-то он вырабатывается, но мы тут говорим о не обычном состоянии, так что кому-то надо доп. дозу :-)
В том-то и дело, что в обычном состоянии человек питается как питается, и всё вроде бы в порядке. Но беременность не совсем обычное состояни, и требуется какая-то доп. подпитка. Так и с глицином. Так-то он вырабатывается, но мы тут говорим о не обычном состоянии, так что кому-то надо доп. дозу :-)
NEW 04.12.15 18:41
in Antwort olya.de 04.12.15 15:03
В смысле надо было включить здравый смысл и пораскинуть беременными мозгами, а не пугаться всяких страшилок.
Возможные проблемы в смысле зарастания родничка - это, конечно, патология страшная, но, учитывая, что я мало ем молочных продуктов в принципе, а творог так не ем вовсе, можно было представить себе, что переизбытком кальция я вряд ли страдаю. А если к этому приплюсовать, что детей у меня было сразу двое - то тем более можно было догадаться, что всем нам троим будет не хватать "сбалансированного питания".
А вот проблемы реальные от недостатка кальция ощутимы потом всю жизнь.
ПС: подруга моя очень грамотный гениколог с большим опытом, она знает, что я не питаюсь одной репкой, а всё-таки сбалансированно, и не стала бы, конечно, мне советовать то, что могло бы навредить мне и детям.
Возможные проблемы в смысле зарастания родничка - это, конечно, патология страшная, но, учитывая, что я мало ем молочных продуктов в принципе, а творог так не ем вовсе, можно было представить себе, что переизбытком кальция я вряд ли страдаю. А если к этому приплюсовать, что детей у меня было сразу двое - то тем более можно было догадаться, что всем нам троим будет не хватать "сбалансированного питания".
А вот проблемы реальные от недостатка кальция ощутимы потом всю жизнь.
ПС: подруга моя очень грамотный гениколог с большим опытом, она знает, что я не питаюсь одной репкой, а всё-таки сбалансированно, и не стала бы, конечно, мне советовать то, что могло бы навредить мне и детям.
NEW 04.12.15 19:10
in Antwort Ninolev 04.12.15 18:41
Это не страшилка, переизбыток кальция действительно может быть опасен. Тут не угадать - и поэтому я бы предпочла своими зубами рискнуть, чем ребенком.
Сама кальций не принимала никогда, молочные продукты ем в очень обозримых количествах.. Но ни одна из беременностей на зубы никак не повлияла.
Сама кальций не принимала никогда, молочные продукты ем в очень обозримых количествах.. Но ни одна из беременностей на зубы никак не повлияла.
Speak My Language
NEW 04.12.15 19:29
in Antwort olya.de 04.12.15 19:10
Переизбыток всего может быть опасен. Но это был не мой случай. Вообще-то при сомнениях, думаю, всё можно проверить, а не угадывать. Дозировку опять-таки продумать. Ещё раз - учитывая двойню, опасаться скорее надо недостатка, а не переизбытка. И рисковала я как раз не своими зубами. Аптекарша, конечно, имела в виду мои. А недостаток кальция - он недостаток не только матери, но и детям тоже. Вот детскими зубами я и расплатилась.
Витаминки разные типа Фемибион мне ведь назначали, хотя, казалось бы, если всё сбалансировано в питании, то зачем бы? :-)
Витаминки разные типа Фемибион мне ведь назначали, хотя, казалось бы, если всё сбалансировано в питании, то зачем бы? :-)
NEW 04.12.15 19:44
in Antwort Ninolev 04.12.15 19:29, Zuletzt geändert 04.12.15 19:44 (olya.de)
Аптекарша, конечно, имела в виду мои.
Правильно, потому что в случае дефицита кальция он идет в первую очередь ребенку, а мать его недополучает, за что расплачивается проблемами со своими зубами. Дети если страдают от недостатка, то уже после матери.
Если у Вас с зубами все в порядке, то проблема с детскими зубами имеет другие причины. Не надо себя винить.
Правильно, потому что в случае дефицита кальция он идет в первую очередь ребенку, а мать его недополучает, за что расплачивается проблемами со своими зубами. Дети если страдают от недостатка, то уже после матери.
Если у Вас с зубами все в порядке, то проблема с детскими зубами имеет другие причины. Не надо себя винить.
Speak My Language
NEW 04.12.15 19:44
in Antwort Irma_ 04.12.15 15:19
Моя тоже Пилотом пишет,красЯво так
у нас учителя типо строгие,ручка и все.а родители,некотопым бы как дала бы,то рано ручка,то заданий много,а надо меньше.боаго Кл не сгибаема в плане домашки,еше и сверху даст😈
у нас учителя типо строгие,ручка и все.а родители,некотопым бы как дала бы,то рано ручка,то заданий много,а надо меньше.боаго Кл не сгибаема в плане домашки,еше и сверху даст😈
NEW 04.12.15 19:47
in Antwort olya.de 04.12.15 19:44, Zuletzt geändert 04.12.15 19:51 (Ninolev)
Я себя не виню, мне это не свойственно. Я иногда произвожу разбор полётов :-) Кстати, сращивание костей черепа происходит от переизбытка витамина Д, который часто входит в состав таблеток с кальцием, а не от самого кальция :-)
Мы тут речь ведём о глицине, который в принципе в организме есть при сбалансированном питании, но всё же его производят отдельно и прописывают некоторым людям, и им помогает. Я об этом :-)
Мы тут речь ведём о глицине, который в принципе в организме есть при сбалансированном питании, но всё же его производят отдельно и прописывают некоторым людям, и им помогает. Я об этом :-)