Вход на сайт
Риталин, дочь,концентрация, школа
NEW 01.12.15 15:38
в ответ madamka070 01.12.15 14:09
Относительно оплаты Lerntherapie: у нас начинается сейчас, 11 занятий, но первое и последнее - это только с родителями. То есть по факту - девять. При диагнозе ADS и направлении от врача - АОК перенимает 60% оплаты. Я, как родитель, плачу 198 евро, то есть оставшиеся 40%.
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 01.12.15 15:45
в ответ katju 01.12.15 15:17
я посоветую этот препарат на основе Гинко Белоба, хорошо помогает при дифиците концентрации
http://www.tebonin.de/ginkgo-spezialextrakt-egb761/sichere-qualitaet/
http://www.tebonin.de/ginkgo-spezialextrakt-egb761/sichere-qualitaet/
NEW 01.12.15 15:55
в ответ katju 01.12.15 15:49
да я знаю, но как раз этот тебонин был испробаван на детях с АDHS, a сколъко ребенку лет? На Украине был ранэъше очень хороший препарат он был в виде экстракта, там была неболъшая концентрация гинко белоба, мы нашей племянице давали, эффект был хороший, и препарат был от 3-ех лет
NEW 01.12.15 17:03
не, под биелефельдом. Я что то не поняла? Это не для всей НРВ?
Дело в том; что мне в школе у старшей уже говорили, что на дискалькилию это не распространяется. Правда пару лет незад. Думала может изменилось чего
мне наверное надо бецирксрегиерунг детмольд смотреть?
Дело в том; что мне в школе у старшей уже говорили, что на дискалькилию это не распространяется. Правда пару лет незад. Думала может изменилось чего
мне наверное надо бецирксрегиерунг детмольд смотреть?
NEW 01.12.15 17:14
в ответ madamka070 01.12.15 17:03
Нее,ты права.
сейчас на сайте шульминистериум прочла,что не распространяется нахтайль на дискалькулию.на легастению и им подобное да,а на дискалькулию нет.
попробуй еще с директлром поговорить,может даст добро,если нет,то может в др.класс перевести,там нормальные учителя,узнавала?
сейчас на сайте шульминистериум прочла,что не распространяется нахтайль на дискалькулию.на легастению и им подобное да,а на дискалькулию нет.
попробуй еще с директлром поговорить,может даст добро,если нет,то может в др.класс перевести,там нормальные учителя,узнавала?
NEW 01.12.15 17:20
в ответ Ninolev 01.12.15 12:31
ой, так это я :))) единственное у меня наверно за счет девчачисти было немного, ну совсем немного лучше начало... меня учитель младших классов за тугодума считала вообще и рисовала мне тройки. а школу закончила я с золотой медалью, потом тут универ с 1.1 и так же диссер. моя учительница нач классов наверно не поверила бы, если узнала бы.
NEW 01.12.15 17:30
в ответ katju 01.12.15 17:26
значит жевание жвачки забирает слишком много сил у мозга. нашники с музыкой без текста? или что-то в руках крутить? (3 кубика лего дать, у нас это кстати в комнатах переговоров практикуется: лежит лего, чтобы люди его крутили в руках и лучше концентрировались на совещании)