Вход на сайт
Турецкие одноклассники.
NEW 27.11.15 07:51
в ответ larionova55 27.11.15 07:44
нем.язык им ни к чему -разве толъко как ...... немецких чиновников.Налезут в реалшуле, гимназии- а мозгов нет- вся мечта у папы в лавке сидетъ. Наши без языка приезжают и интегрируются, да и менталитет как у немцев. А ети государство в государстве. Не плюйте в колодец- возможно тут на форуме совет придется проситъ- "мой истинный мусулъманин купил в туркае очередную 18 летнюю жену. "А вас на пособие посадит.
NEW 27.11.15 08:24
Те, у кого мозгов нет-быстро из гимназий вылетают. Что турки, что русские.
У всех? Да и у папы в лавке-это не сидеть, а полноценная работа.
Далеко не все и не все успешно.
С какого перепуга то? Совершенно другой, вот у вас, например, ни разу не немецкий менталитет, видно же по вашим постам.
в ответ larionova55 27.11.15 07:51
В ответ на:
Налезут в реалшуле, гимназии- а мозгов нет
Налезут в реалшуле, гимназии- а мозгов нет
Те, у кого мозгов нет-быстро из гимназий вылетают. Что турки, что русские.
В ответ на:
вся мечта у папы в лавке сидетъ.
вся мечта у папы в лавке сидетъ.
У всех? Да и у папы в лавке-это не сидеть, а полноценная работа.
В ответ на:
Наши без языка приезжают и интегрируются,
Наши без языка приезжают и интегрируются,
Далеко не все и не все успешно.
В ответ на:
да и менталитет как у немцев.
да и менталитет как у немцев.
С какого перепуга то? Совершенно другой, вот у вас, например, ни разу не немецкий менталитет, видно же по вашим постам.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 27.11.15 08:26
в ответ Ksüsha 27.11.15 06:16
Недавно с преподавательницей разговаривали в уни,которая вела и немецкий типа интеграционный.Так вот она мне тоже рассказывала про турков,которые по 30 лет тут живут и ни в зуб ногой...Я не могу говорить за всех турков,но и их много на социале.Так же как и русские есть,но ваше высказывание как раз веет каким то национализмом.Что же вы делаете тут,среди нас,русских?Раз мы такие плохие?
Муж работает и с турками и с немцами,так у них на работе говорит,скоро открытый конфликт немцев против турок будет,неспроста наверное?И вот удивительно,что мужа моего,выросшего тут немцы принимают за своего,а турков нет.
По сути мне все равно,кто какой нации,главное чтобы человек вел себя прилично,не нарушал законы и не вы казывался открыто,какие люди христиане плохие.Вообщем важно воспитание.Но опять же,учусь среди арабов практически пока(турков правда нет),так я как бы сказать эммм,конечно вижу,что у них поведение другое,отличное от евпропейцев.Причем я даже не сказала бы,что они из разных стран.
Германия пока христианская страна и высказывать свою ненависть к христианам,живя тут,это мягко говоря,неприлично и невоспитанно.И это еще мягко говоря...
Муж работает и с турками и с немцами,так у них на работе говорит,скоро открытый конфликт немцев против турок будет,неспроста наверное?И вот удивительно,что мужа моего,выросшего тут немцы принимают за своего,а турков нет.
По сути мне все равно,кто какой нации,главное чтобы человек вел себя прилично,не нарушал законы и не вы казывался открыто,какие люди христиане плохие.Вообщем важно воспитание.Но опять же,учусь среди арабов практически пока(турков правда нет),так я как бы сказать эммм,конечно вижу,что у них поведение другое,отличное от евпропейцев.Причем я даже не сказала бы,что они из разных стран.
Германия пока христианская страна и высказывать свою ненависть к христианам,живя тут,это мягко говоря,неприлично и невоспитанно.И это еще мягко говоря...
NEW 27.11.15 08:30
Смею вам напомнить, что германка-это сайт для общения русскоговорящих, а не исключительно русских.
А среди русскоговорящих-не одни только русские, это для вас открытие?
в ответ Виктория22 27.11.15 08:26
В ответ на:
Что же вы делаете тут,среди нас,русских?Раз мы такие плохие?
Что же вы делаете тут,среди нас,русских?Раз мы такие плохие?
Смею вам напомнить, что германка-это сайт для общения русскоговорящих, а не исключительно русских.
А среди русскоговорящих-не одни только русские, это для вас открытие?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.