Вход на сайт
Турецкие одноклассники.
NEW 26.11.15 15:56
в ответ Ninolev 26.11.15 15:40
А помнишь как меня с приватной школой шпыняли тут?
Я довольна и счастлива что у нас в школе нету сброда. Хотя тоже есть мусульмане, наша председатель родительского комитета турчанка, тут родившаяся. Но вроде прилично всё пока, никто лицо не воротит.
А если хуже станет, то ужмёмся по всем концам, но переведём её в другую школу, ещё дороже. Чтобы они туда не дотянулись!
Я довольна и счастлива что у нас в школе нету сброда. Хотя тоже есть мусульмане, наша председатель родительского комитета турчанка, тут родившаяся. Но вроде прилично всё пока, никто лицо не воротит.
А если хуже станет, то ужмёмся по всем концам, но переведём её в другую школу, ещё дороже. Чтобы они туда не дотянулись!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 26.11.15 16:41
Не обращайте внимания. В крайнем случае переезжайте. Вы думаете тут все нации друг друга сильно любят? А сколкьо немцев, которые турков вообще не переваривают и что теперь? Турки от этого сильно не страдают.
NEW 26.11.15 17:02
в ответ Maigums 26.11.15 16:23
Автор, ну раз такие дела, переезжайте. Продавайте квартиру, ищите новую работу. Всё возможно. Если ещё в NRW (где мы живём) есть места с малым количеством иностранцев, то и в других землях есть ;)
P.S.: ведь вопрос только в том, кого что устраивает. Здесь отписалась девушка, у которой дети учатся примерно в том же контингенте, что и у Вас, и её это не смущает. И всё нормально. Если Вас лично смущает - переезжайте, другого выхода нет.
P.S.: ведь вопрос только в том, кого что устраивает. Здесь отписалась девушка, у которой дети учатся примерно в том же контингенте, что и у Вас, и её это не смущает. И всё нормально. Если Вас лично смущает - переезжайте, другого выхода нет.
NEW 26.11.15 17:13
в ответ shenchik 26.11.15 17:02
Н.п.
К модераторам: а что, такие высказывания больше не считаются разжиганием национальной розни?
К модераторам: а что, такие высказывания больше не считаются разжиганием национальной розни?
В ответ на:
не знаю, что вам посоветовать. мы купили жилье в мюнхене, но ремонт там не стали делать. планы были к школе ребенка переехать из пригорода. теперь думаем - куда. здесь столько черноты
не знаю, что вам посоветовать. мы купили жилье в мюнхене, но ремонт там не стали делать. планы были к школе ребенка переехать из пригорода. теперь думаем - куда. здесь столько черноты
В ответ на:
Года два назад говорила мужу что будем бежать скоро от сюда от черноты.
Года два назад говорила мужу что будем бежать скоро от сюда от черноты.
NEW 26.11.15 17:32
Во-первых, вполне могут быть, почему нет.
Во-втроых, можно выразиться иначе: разжигание националистических настроений
В ответ на:
не знала, что у нас на форуме есть арабы, турки и иже с ними...
Между кем и кем разжигается тут рознь???
не знала, что у нас на форуме есть арабы, турки и иже с ними...
Между кем и кем разжигается тут рознь???
Во-первых, вполне могут быть, почему нет.
Во-втроых, можно выразиться иначе: разжигание националистических настроений
NEW 26.11.15 17:40
в ответ Ninolev 26.11.15 17:32
Ну вот везде свои плюсы и минусы. Мне вот на стену лезть можно, что в нашей дыре ни нормальных кружков, ни нормальных врачей, ни даже более менее приличных магазинов. Ближайшая аптека среди недели 5 км, на выходные - 20. Зато - ну почти сплошняком немцы ;)
А у вас куча возможностей, ну и свои минусы... Хотя 85 процентов муслимов? Лучше, наверное, как у нас.
П.С.: сейчас меня забанят за разжигание?
А у вас куча возможностей, ну и свои минусы... Хотя 85 процентов муслимов? Лучше, наверное, как у нас.
П.С.: сейчас меня забанят за разжигание?
NEW 26.11.15 17:42
Не городите ерунду. Турки всегда были агрессивнее других этносов в Германии.
А немцы всегда боялись и заискивающе пасовали пред ними. А по вашему Путин
сбил турецкий самолёт, поддерживает исламский террор, ещё войной угрожает
пушистым туркам. Не стыдно врать?
в ответ Nikki-Kitty 26.11.15 13:55
В ответ на:
а вы не знаете что происходит??? Путин почти что войну Турции объявил за сбитый ими наш самолет. Вот и происходит.
а вы не знаете что происходит??? Путин почти что войну Турции объявил за сбитый ими наш самолет. Вот и происходит.
Не городите ерунду. Турки всегда были агрессивнее других этносов в Германии.
А немцы всегда боялись и заискивающе пасовали пред ними. А по вашему Путин
сбил турецкий самолёт, поддерживает исламский террор, ещё войной угрожает
пушистым туркам. Не стыдно врать?