Вход на сайт
Какую часть от зарплаты вы платите за квартиру?
763
NEW 01.03.05 15:06
Привет всем!
Мы ищем новую кваритиру и не можем с мужем договориться, сколько приемлемо платить Miete. Вроде и дорогое жилье по карману (если оба работаем), а вдруг один работу потеряет. С одной стороны в плохой квартире жить не хочется, но и ползарплаты "дяде" отдавать тоже.
Вот я и решила народ поспрашивать, кто какую (примерно) часть от общего дохода на квартиру отдает. Или просто свое мнение по этому поводу.
Спасибо.
Мы ищем новую кваритиру и не можем с мужем договориться, сколько приемлемо платить Miete. Вроде и дорогое жилье по карману (если оба работаем), а вдруг один работу потеряет. С одной стороны в плохой квартире жить не хочется, но и ползарплаты "дяде" отдавать тоже.
Вот я и решила народ поспрашивать, кто какую (примерно) часть от общего дохода на квартиру отдает. Или просто свое мнение по этому поводу.
Спасибо.
NEW 01.03.05 16:27
в ответ Peskova 01.03.05 15:06
Если считать только от зарплаты,то-треть,33,33%,а если еще и с детскими,то-27,77 %,но нам еще и за квартиру доплачивают.Тогда уже соотношение другое:29,33% и 24,44% соответственно.
P.S.Немного заумно,но досконально.
P.S.Немного заумно,но досконально.
Лучше pаботать завтpа, чем сегодня !
NEW 01.03.05 21:19
в ответ Peskova 01.03.05 15:06
Ну дед у меня в нахлебниках, так я одна воз и тяну - все 32,2 % этой <Miete> треклятой от всей моей зарплаты, тьфу, будь она неладна.
Мелкий мужик нынче пош╦л,
Но зато всю остальную сумму я сама, да на саму себя и трачу. Лепота!!!
NEW 02.03.05 07:56
в ответ Малиновка 01.03.05 19:50
Кто покупает, тот все + и - уже посчитал.
Не хочу я покидать Берлин.
Совсем не тяготит меня, что я к етому "месту" привязана. Не самое плохое место.
Некоторым и квартиру снимать не надо, гостиницы хватит из-за постояннои "непривязки" к месту,
так никто же не пишет, зачем квартира, снимите номер в гостинице, вы себя "привязываете" сьемнои
квартирои.
Утрирую конечно.
Но речь шла 0 % от нетто и о квартире.
Самыи маленькии процент, если квартира своя и куплена без кредитов
.
Не хочу я покидать Берлин.
Совсем не тяготит меня, что я к етому "месту" привязана. Не самое плохое место.
Некоторым и квартиру снимать не надо, гостиницы хватит из-за постояннои "непривязки" к месту,
так никто же не пишет, зачем квартира, снимите номер в гостинице, вы себя "привязываете" сьемнои
квартирои.
Утрирую конечно.
Но речь шла 0 % от нетто и о квартире.
Самыи маленькии процент, если квартира своя и куплена без кредитов