Вход на сайт
Фрауэнхаус или съёмная квартира?
24.11.15 17:49
в ответ Амели1 12.11.15 17:40
В ответ на:
Скорее всего можно развестись по доверенности. Дайте ему нотариал согласие на развод. Наверное так можно.
в Италии нельзяСкорее всего можно развестись по доверенности. Дайте ему нотариал согласие на развод. Наверное так можно.
В ответ на:
Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры.
я пробовала по-хорошему, ни к чему хорошему не привело. Сказал помогать не будет, да и не надо. Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры.
NEW 24.11.15 17:51
в ответ Рыжая Лиса 12.11.15 19:37
В ответ на:
Больной псих пусть гуляет с младенцем, а мама пусть отдыхает! совет из серии как не надо делать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
Да, когда со мной связалась работница из ЮА я так и сказала, что если и встречи, то только под "надзором" и на нейтральной территорииБольной псих пусть гуляет с младенцем, а мама пусть отдыхает! совет из серии как не надо делать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
NEW 24.11.15 17:58
в ответ Мадемуазель Коко 13.11.15 06:21
В ответ на:
поэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.
да, он официально не отец (не записан в СОР), но он признал отцовство (фвтершафтсанеркеннунг). Мне в ЮА сказали что он имеет право видеть, ну а я так и ответила, что пока у меня грудной ребенок и общение с ним это сплошной стресс, то хотябы мне нужна пауза цум воль дес киндес... не знаю что там ему скажут когда он начнет штурмовать ЮАпоэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.