Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
NEW 20.11.15 22:52
Знаю лично и поддерживаю дружеские отношения с еритрийской семьей,беженцы,живут тут уже 20 лет.Оба работают,дети учатся в Уни.И знаю много еврейских семей,где никто никогда не работал.Почему вы решили,что они работать не собираются?
Вообще эта истерия мне непонятна.Обвиняйте тех,кто это придумал ,а люди не виноваты -очень многие на их месте также поступили бы.
в ответ Донна_К 20.11.15 22:23
В ответ на:
Возникает вопрос, что его родителям в Турции после трёх лет не сиделось? Там работать надо и бесплатные зубы никто не будет делать. Тьфу, лицемерие одно.
Поехали туда,где лучше,где у детей будет лучшая жизнь (также,как и вы)Да ,кстати,их пригласили и пообещали,на минуточку.Я вот тоже задаюсь вопросом-почему евреи не очень едут в Израиль?Почему в начале эммиграции всеми правдами и неправдами (так же банально сбегали,выпрыгивали) стремились в Европу?Возникает вопрос, что его родителям в Турции после трёх лет не сиделось? Там работать надо и бесплатные зубы никто не будет делать. Тьфу, лицемерие одно.
Знаю лично и поддерживаю дружеские отношения с еритрийской семьей,беженцы,живут тут уже 20 лет.Оба работают,дети учатся в Уни.И знаю много еврейских семей,где никто никогда не работал.Почему вы решили,что они работать не собираются?
Вообще эта истерия мне непонятна.Обвиняйте тех,кто это придумал ,а люди не виноваты -очень многие на их месте также поступили бы.
NEW 20.11.15 23:01
в ответ mafanya 20.11.15 22:49
В нашем местном Реве иногда встречаются действительно беженцы, люди убежвшие от войны, они выделяются - определённым застывшим безнадёжным выражением лиц и бедностью одежды, почти всегда пары, сегодня одного мужчину без женщины видела. Но у них нет ни смартфонов, ни навороченных тряпок, ведут они себя абсолютно прилично, мужчины на белых женщин не пялятся как ненормальные. В отличии от других "беженцов" - наглых, хорошо одетых, при деньгах, с крутыми хэндиками и таких травмированных на войне что своих похотливых глазок от местных женщин/девушек/девочек они прям отвести не могут.
.
.
NEW 20.11.15 23:04
Простите, но думаю, что никто из участников дискуссии, не приплыл сюда на резиновой лодке по морю.
Одно дело если люди бегут и плывут на лодках вместе с детьми, от войны и бомбёжек спасаясь. Тут у них выбор не велик.
И совсем другое дело, когда в погоне за лучшей жизнью , родители бездумно подвергают риску своих детей.
ИМХО.
в ответ tantenata 20.11.15 22:52
В ответ на:
Поехали .... (также,как и вы)
Поехали .... (также,как и вы)
Простите, но думаю, что никто из участников дискуссии, не приплыл сюда на резиновой лодке по морю.
В ответ на:
туда,где лучше,где у детей будет лучшая жизнь
туда,где лучше,где у детей будет лучшая жизнь
Одно дело если люди бегут и плывут на лодках вместе с детьми, от войны и бомбёжек спасаясь. Тут у них выбор не велик.
И совсем другое дело, когда в погоне за лучшей жизнью , родители бездумно подвергают риску своих детей.
ИМХО.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
NEW 20.11.15 23:06
в ответ marirose 20.11.15 23:01
В ответ на:
люди убежвшие от войны, они выделяются - определённым застывшим безнадёжным выражением лиц и бедностью одежды,
это афганцы,страна обнищавшая и истерзанная войной.Сирийцы же всегда жили прилично,так у обеспеченных такие дома ,которые вам и не снились.Но богатые все еще раньше свалили-в Америку,Швецию.Остались середняки и бедняки.люди убежвшие от войны, они выделяются - определённым застывшим безнадёжным выражением лиц и бедностью одежды,
20.11.15 23:17
А вот не надо ля-ла. Мы прилетели совершенно легально, пройдя все необходимые процедуры и экзамены. На самолёте. А не заплатив кучу денег преступникам, подвергая опасности жизни детей.
И некоторые знакомые и даже родственники получили отказы,, и никто акты самосозжения по этому поводу не устраивал.
Статистика по мигрантам, в том числе и соседних странах говорит сама за себя. Я не ожидаю от людей, которые по головам попали сюда криминальным путём, ничего хорошего.
Я их не обвиняю, у меня к правительству претензии. Буду выражать на предстоящих выборах, только ещё не решила, на Афд, или за НПД. Посмотрим по ситуации. К правящим партиям доверие 0.
И некоторые знакомые и даже родственники получили отказы,, и никто акты самосозжения по этому поводу не устраивал.
В ответ на:
Почему вы решили,что они работать не собираются?
Почему вы решили,что они работать не собираются?
Статистика по мигрантам, в том числе и соседних странах говорит сама за себя. Я не ожидаю от людей, которые по головам попали сюда криминальным путём, ничего хорошего.
В ответ на:
Обвиняйте тех,кто это придумал ,а люди не виноваты -очень многие на их месте также поступили бы.
Обвиняйте тех,кто это придумал ,а люди не виноваты -очень многие на их месте также поступили бы.
Я их не обвиняю, у меня к правительству претензии. Буду выражать на предстоящих выборах, только ещё не решила, на Афд, или за НПД. Посмотрим по ситуации. К правящим партиям доверие 0.
NEW 20.11.15 23:24
в ответ Донна_К 20.11.15 23:17
В ответ на:
Мы прилетели совершенно легально
и они совершенно легально,а то,что пускают людей с фальшивыми паспортами- претензии к правительству.мне тоже непонятно почему так сложно выявить фальшивый паспорт.швейцарцы решют эти вопросы в течении двух недель,к ним самозванцы не проходят.Что тут в Германии не так ,почему могут быстренько выявить наличие недвижимости у приехавших из СНГ,а с сирийскими паспортами не могут разобраться?Мы прилетели совершенно легально
NEW 20.11.15 23:34
За счёт населения Германии. Почему за лучшую жизнь для их детей должны платить посторонние люди? И кстати, при этом обделяются местные дети. Пускай бы осели там в первых на пути странах, где войны уже нет и сами заработали на эту лучшую жизнь своим детям. Это всё экономические беженцы на самом деле, они просто хотят пожить за счёт местного населения, вот и всё.
в ответ tantenata 20.11.15 22:52
В ответ на:
Поехали туда,где лучше,где у детей будет лучшая жизнь
Поехали туда,где лучше,где у детей будет лучшая жизнь
За счёт населения Германии. Почему за лучшую жизнь для их детей должны платить посторонние люди? И кстати, при этом обделяются местные дети. Пускай бы осели там в первых на пути странах, где войны уже нет и сами заработали на эту лучшую жизнь своим детям. Это всё экономические беженцы на самом деле, они просто хотят пожить за счёт местного населения, вот и всё.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 21.11.15 10:50
Н.П.
я этих темных днем не боюсь,просто неприятно проходить мимо их ухмыляющихся рож
Когда раньше жила в турецком квартале,то такого чувства не испытывала,т.к. турки вели себя нормально.А тут они еще
по вечерам стали кучами собираться почему-то не в самом центре,а подле гимназии,где у детишек спортзал,музыкальная
школа и т.п.
я этих темных днем не боюсь,просто неприятно проходить мимо их ухмыляющихся рож
Когда раньше жила в турецком квартале,то такого чувства не испытывала,т.к. турки вели себя нормально.А тут они еще
по вечерам стали кучами собираться почему-то не в самом центре,а подле гимназии,где у детишек спортзал,музыкальная
школа и т.п.
NEW 21.11.15 10:57
в ответ lenka01 21.11.15 10:50
н.п. Беглый обзор социокультурных различий европейского и восточного менталитета
http://ljrate.ru/post/657/3882194
http://ljrate.ru/post/657/3882194
NEW 21.11.15 12:22
в ответ yoko yoko 21.11.15 10:57
НПКороче девки,что делать будем,ситуацию менять надо,спасать нашу Европу от исламской чумы,спасать наши будущие поколения.
Немцы бздят вступится за свое право жить в культурной Европе,в Польше идет движуха против исламских "беженцев",у нас в земле много уже грабежей домов,банды "беженцев" рыщат в поисках наживы,так и будем склонив головы ждать пока нам по этой голове настучат?!Высказывайте идеи,как организовать протест толерантности правительству,как заявить недоверие Меркель,как сделать это грамотно и быть услышанными!!!!!
Давайте общими усилиями покажем ,что прежде всего что нас жителей Германии не устраивает бесконтрольное нахальное внедрение нелегалов,которые покупают оружие на деньги немецких налогоплательщиков,чтобы взрывать жителей Германии.
Хочу организовать акцию протеста,привязав ленточку немецкого флага к антенне автомобиля,где можно дать подобный призыв,чтобы жители германии присоединялись,дайте ссылки на сайты,если таковые имеются
Немцы бздят вступится за свое право жить в культурной Европе,в Польше идет движуха против исламских "беженцев",у нас в земле много уже грабежей домов,банды "беженцев" рыщат в поисках наживы,так и будем склонив головы ждать пока нам по этой голове настучат?!Высказывайте идеи,как организовать протест толерантности правительству,как заявить недоверие Меркель,как сделать это грамотно и быть услышанными!!!!!
Давайте общими усилиями покажем ,что прежде всего что нас жителей Германии не устраивает бесконтрольное нахальное внедрение нелегалов,которые покупают оружие на деньги немецких налогоплательщиков,чтобы взрывать жителей Германии.
Хочу организовать акцию протеста,привязав ленточку немецкого флага к антенне автомобиля,где можно дать подобный призыв,чтобы жители германии присоединялись,дайте ссылки на сайты,если таковые имеются
NEW 21.11.15 12:47
ага, ленточки им твои...
в красавице Беларуси домик, квартиру купи, где нить в Лепеле, например. отдыхай там от этой черноты. на зимовку - в Германию.
недалеко санаторий военный огромный, можно ходить на всякие процедуры, массажики там , да ванны и на танцы))
леса, озера кругом и эти туда не сунуться даже, бацька им не дружбан))
в красавице Беларуси домик, квартиру купи, где нить в Лепеле, например. отдыхай там от этой черноты. на зимовку - в Германию.
недалеко санаторий военный огромный, можно ходить на всякие процедуры, массажики там , да ванны и на танцы))
леса, озера кругом и эти туда не сунуться даже, бацька им не дружбан))
NEW 21.11.15 13:39 

От нас свалили... У нас тётки нетолерантные - могут и по матери, а если совсем достанут - и в табло могут... И евров дают мало-мало. Исчесзли бесследно беженцы наши.
в ответ sofiano 21.11.15 12:47

От нас свалили... У нас тётки нетолерантные - могут и по матери, а если совсем достанут - и в табло могут... И евров дают мало-мало. Исчесзли бесследно беженцы наши.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)