Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

16935   23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 все
Kaly коренной житель20.11.15 21:09
Kaly
NEW 20.11.15 21:09 
в ответ Miss Barbie 20.11.15 20:55
В ответ на:
А что такого? Мне например нравится общаться с коллегами в непринуждённой обстановке.

Все коллеги беженцы. Все беженцы коллеги. Это где ж такое, опять стисняюсь спросить ? И что, хороши в работе, эти беженцы-коллеги ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
lenock коренной житель20.11.15 21:10
lenock
NEW 20.11.15 21:10 
в ответ Kaly 20.11.15 21:03
В ответ на:
Конечно они, тяжелее ххх смартфона в руках не державшие, не должны быть обречены на смерть. Они должны быть обречены на пожизненное содержание жителями Германии. Ура ! (так пойдёт ? )

Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит:
— Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания!
— Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы!
Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой.
— Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было!
Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с
законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев.
Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил:
— Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц!
Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах.
— Что случилось? — спросил он у феи.
— Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
Miss Barbie свой человек20.11.15 21:12
Miss Barbie
NEW 20.11.15 21:12 
в ответ Сентябрь 20.11.15 21:01
поясняю, что в неформальной обстановке можно больше узнать о человеке.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
Knjazhna патриот20.11.15 21:14
Knjazhna
NEW 20.11.15 21:14 
в ответ Nereida 20.11.15 16:52
В ответ на:
...они эту войну у себя дома не начинали

До Германии они успели побывать в куче стран, где нет никакой войны... Почему они не остались в той же Турции, Румынии и т.д. Нет, они готовы на рельсы лечь, но прорваться туда, где им дадут социал на всю оставшуюся жизнь и разрешат весь аул ввезти с родины на этот же социал. Они едут не за миром, они едут за халявой. А халяву им обеспечат в том числе и за счёт нашего семейного бюджета... А нам они нафиг не сдались. Почему не спрашивают налогоплательщиков, а хотят ли они оплачивать жизнь всех этих людей?! Надо было сразу им пути перекрыть, как в Австралии сделали. У знакомой в Кёльне недавно вскрыли машину на стоянке - всё вынули, всё, в том числе и кресла, им полторы тысячи на ремонт теперь надо. т.к. страховка не всё оплатит. И сделали это явно не немцы... Столько лет у него стояла там машина. впервые такое.Он и все его друзья будут голосовать за NPD, люди не хотят жить с таким соседством.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
  Северка местный житель20.11.15 21:16
20.11.15 21:16 
в ответ marirose 20.11.15 20:59
В ответ на:
И налавливали, один здоровенный молодой такой негр ушёл с двумя тощими старыми немецкими лет так пот 50(!) мымрами! Тётки аж в темноте сияли-лучились от счастья, какой негр молодец! Не печеньки ему нужны, а кое-что другое, более глубокое

ржунимогу. Кто-то все же ловит кайф от сложившейся ситуации
marirose свой человек20.11.15 21:17
NEW 20.11.15 21:17 
в ответ Knjazhna 20.11.15 21:14, Последний раз изменено 20.11.15 21:19 (marirose)
Можно добавить - почему они сразу не пошли в сторону Саудовской Аравии? И ближе, и культура одинаковая, и тепло, и сухо, и комары не шибко кусают?
Miss Barbie свой человек20.11.15 21:18
Miss Barbie
NEW 20.11.15 21:18 
в ответ Crea 20.11.15 20:59
вот навскидку www.welt.de/politik/ausland/article147723346/Ende-des-Afghanistan-Einsatz...[цитата]
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau
Tschirkow местный житель20.11.15 21:18
NEW 20.11.15 21:18 
в ответ Nereida 20.11.15 16:52
В ответ на:
Раз выйти страшно при свете - значит их на одном месте слишком много. Значит не проводится никакой работы, чтоб распределить их дальше.. не обработаны их заявления, ни даны разрешения или наоборот отказы.

Мне удивительно вас читать. Квалифицированные персональные ресурсы в бамфе не безграничны. Деньги и персонал в коммунах тоже. Наоборот, очень многие коммуны - фактически банкроты . Как можно ожидать, что они будут в состоянии содержать толпу беженцев после рассмотрения их антрагов?
С какой стати налоги должны тратиться приоритетно на социндустрию по приему и обустройству беженцев? Продолжать запускать миллионы в страну –значит планомерно действовать против собственного населения. Этого кроме Германии ни делает ни одна страна мира. Как сказала мне сегодня одна женщина в поезде „Was macht unsere Regierung? Ich habe den Eindruck, ihr Gehirn wurde geschrumpft“.
Донна_К свой человек20.11.15 21:19
NEW 20.11.15 21:19 
в ответ marirose 20.11.15 21:07
Это ещё лучше, значит у арабов и негров криминальные лица
Да я только обеими руками за, чтобы не пускали их никуда, глаза бы не видели их.
Просто всё заполонили. С ребёнком страшно в магазин пойти. На днях видела в магазине девчушка сидит в тележке, как ангелочек беленькая. Пока её мама с кассиром расплачивается, отвернулась, два здоровых лба из этих с её ребёнком селфи делают, пристроились около тележки с двух сторон. Нормально!? Мой бы ребёнок был, убила бы на месте.
Сентябрь знакомое лицо20.11.15 21:21
Сентябрь
NEW 20.11.15 21:21 
в ответ Miss Barbie 20.11.15 21:07
В ответ на:
Нет, потому что Ваш выбор делаете Вы сами, а не дедушка и бабушка.

Какой выбор? Я свой выбор делаю только на выборах. (А все остальное время тихо удивляюсь происходящему вокруг)
И, кстати, на последних выборах СДУ признавалось, что интеграция большого числа десятилетиями живущих в стране турок, арабов и прочих сидящих на социале и варящихся в своеме соку товарищей провалилась и собиралась работать над ошибками.
Видимо, вот оно, наконец, гениальное решение: интегрировать и ассимилировать остаточных немцев, как более управляемых и законопослушных
TOMTAM знакомое лицо20.11.15 21:21
TOMTAM
NEW 20.11.15 21:21 
в ответ Knjazhna 20.11.15 21:14
Истину глаголите,я тоже всегда теперь машины в гаражи загоняю,раньше мог забыть и оставить на всю ночь,а теперь не забываю и келлер закрываю и гаражи на ключь,а то мало ли что
Еду уже почти к дому подъезжаю,останавливает мою машину полиция-проверка документов,ну я спрашиваю офицера про какому поводу,у нас в округе грабежи домов,то есть швали,террористов,криминалов под видом беженцев заехало в страну не хило,мы раньше дома вообще не закрывали,а теперь жена и дочька боятся гулять одни,потому как черные группами ходят
Донна_К свой человек20.11.15 21:22
NEW 20.11.15 21:22 
в ответ Северка 20.11.15 21:16
Тоже мне кайф, потом замучаются спид лечить.
Crea коренной житель20.11.15 21:23
Crea
NEW 20.11.15 21:23 
в ответ Miss Barbie 20.11.15 21:12, Последний раз изменено 20.11.15 21:27 (Crea)
поясняю, что в неформальной обстановке можно больше узнать о человеке.
То есть, следуя Вами вышенаписанному, если "дать возможность провести время с беженцами", т.е. создать неформальную обстановку, девочка-школьница больше узнает об афганском беженце.
Да, наверное, так оно и есть. Можно узнать много и неформального.
Knjazhna патриот20.11.15 21:25
Knjazhna
NEW 20.11.15 21:25 
в ответ TOMTAM 20.11.15 21:21
Это было не ночью, а днём прямо - пока он на работе был... То есть вообще беспридел. А на её подругу темнокожий мужик напал в 11 дня в Эссене, еле сбежала. Вот такие "радости" нам несут эти люди, а мы должны их кормить-поить-одевать и не пиликать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
Донна_К свой человек20.11.15 21:26
NEW 20.11.15 21:26 
в ответ marirose 20.11.15 21:17
Что вы, Сауди от них отстреливаются, как и прочие Катары и Эмираты. Знают, что это за публика.
Зато Сауди Германии пользу предложила, построить 300 мечтей
Kaly коренной житель20.11.15 21:29
Kaly
NEW 20.11.15 21:29 
в ответ Crea 20.11.15 21:23
В ответ на:
То есть, следуя Вами вышенаписанному, если "дать возможность провести время с беженцами", т.е. создать неформальную обстановку, девочка-школьница больше узнает от афганского беженца.
Да, наверное, так оно и есть. Можно узнать много и неформального.

Дама делится собственными наблюдениями и ощущениями, ну что вы прям всё о девочках...
А вообще, я видела лет...10ть назад у знакомых афганских беженцев. Они все говорили по-русски, поэтому и общались с русскими. Работали. И правда были беженцами.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  mafanya прохожий20.11.15 21:30
mafanya
NEW 20.11.15 21:30 
в ответ Crea 20.11.15 21:23
Ну так и выходит
Мне вот кажется что у сторонников противоположного мнения нет дочек-подростков, которых теперь тупо на улицу в вечернее время , а где то и в дневное, страшно отпускать((
Karina2007 патриот20.11.15 21:30
Karina2007
NEW 20.11.15 21:30 
в ответ Miss Barbie 20.11.15 19:45
В ответ на:
дать детям возможность помочь или просто провести время с беженцами,

ещё чего не хватало,
моим как то необязательно проводить время с беженцами,
зачем? бы мои дети проводили время с незнакомыми дядьками?
Вы вообще понимаете о чём вы?
возьмите себе домой парочку, проводите с ними время, станьте добрее!!
Karina2007 патриот20.11.15 21:34
Karina2007
NEW 20.11.15 21:34 
в ответ Miss Barbie 20.11.15 19:52
вещи видела выврасывают, и вообще засрали весь двор хайма куда их поселили,
ну там выделили им уборщиков (от социала) чтобы за ними убирали, а то им вера не позволяет же,
а окна - у знакомого охранная фирма, они их и везли, на их глазах выбивали и выпрыгивали,
никого не собрали. это не люди бежавщие от войны.
Tschirkow местный житель20.11.15 21:39
NEW 20.11.15 21:39 
в ответ Nereida 20.11.15 14:39
В ответ на:
сегодня только проводила разьясниттельную работу в 6 классе одной школе

Как на политинформации в советские времена?
Что такое война, детям разъясняют в школе на уроках истории на основе фактов, а не "легенд".
Где корреспонденты, работающие в Сирии? Где документальные кадры, не созданные организациями типа паливуда для своих агиток?
В ответ на:
А кому-то меньше повезло... и он родился в Сирии или в Восточной Украине.

И тем не менее покойный Хельмут Шмидт считал еще в 2011 году, что Германия приняла слишком много мусульман, и это обуславливает проблемы их интеграции. . А не менее уважаемый покойный Вилли Брандт в свою деятельность канцлером остановил прием гастарбайтеров, т.к. рабочими местами в первую очередь должны были обеспечиваться свои собственные работники.