Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

16935   21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 все
Lady Kamille посетитель20.11.15 17:26
Lady Kamille
NEW 20.11.15 17:26 
в ответ Nereida 20.11.15 16:52
В ответ на:
Здесь оставляют только экстренные случаи (тяжело больные дети) и то всего на пару лет.

Кто осмелится на это? Кто и какими методами будут отправлять это толпу назад, туда где нет социала на первое время, работы, нет жилья (разрушено/продано чтобы уехать/ ветхое и заброшено давно, проживанию не подлежит)? Вы бы поехали после немецкой стабильности обратно? Если кто-то на это решится из политиков, здесь такое будет толпа порвет
shenchik коренной житель20.11.15 17:26
shenchik
NEW 20.11.15 17:26 
Нерайда, а где Вы увидели презрение? Люди боятся, вот и всё. Не детей и их мамочек, а здоровых мужиков. Что в этом непонятного?
У нас в городе есть Abschiebungsgefängnis. Недавно читала статью о том, что практически никого не выселяют. С чего Вы взяли, что практически всех назад отправят? Если примут несколько миллионов, и потом начнут выселять, они тут такую бучу устроят. Скорее нас с Вами выселят
Crea коренной житель20.11.15 17:27
Crea
NEW 20.11.15 17:27 
в ответ Nereida 20.11.15 16:52, Последний раз изменено 20.11.15 17:36 (Crea)
Раз выйти страшно при свете - значит их на одном месте слишком много. Значит не проводится никакой работы, чтоб распределить их дальше..
Если у Вас в доме прорвет трубу - лучшим выходом будет растаскивать воду ведрами по комнатам? То что для Вас (зная Ваш образ мышления) это - лучший выход, допускаю. То, что по тому же принципу действуют пока власти - уже гораздо страшней.
вы правда считаете: что приехавшие полмиллиона людей
Их УЖЕ не полмиллиона. А ожидается полтора миллиона - только за один год. Это учтенных. А нелегальных так прикидывают, на глаз. А дальше сколько их будет??
все насильники? или весь миллион - социальщики???
Нет. Насильники будут не все. Но их будет достаточно (см. их общую цифру и попробуйте думать хоть немного статистически), чтобы сеять страх и создавать большие неудобства для нормальной жизни. И террористов тоже будет немного. Но их хватит, чтобы уничтожить государство. В Париже хватило 8-ми оборзевших сопляков, чтобы создать обстановку апокалипсиса в миллионном городе. Только одноразовой акцией! А если эти акции будут планомерными, одна за одной ? Беженцы - готовое тупое мясо для будущих терактов.
И да, 99% из них будут социальщики. И они, и их дети, и внуки. Как это и во Франции, и в Бельгии, где такие мигранты паразитируют поколениями. Это доказано статистикой, а не Вашими умозаключениями и сердечными пожеланиями. И из них тоже вырастают убийцы и террористы.
Из странх Балкана 99% отправят назад. Здесь оставляют только экстренные случаи (тяжело больные дети) и то всего на пару лет.
Это Вам Де Мезьер доложился?
Что-то не больно отправляют и потом не отправят.
Вы думаете они этого не видят? или вы считаете, что если у "нас" ненависть на лице написана - они должны нам улыбаться??? и говорить гутен таг?
Я вижу, что у НИХ написано на лицах. На такие лица я предпочитаю вообще не смотреть, так спокойнее. И вижу лица беспомощных немецких стариков, держащихся друг за друга на остановках - а вокруг десяток здоровых, рослых, наглых анижедетей. Вижу налитые бешенством глаза негров-громил, которых пытается приструнить служащая полиции, вдвое меньше их ростом. Не говорите тут о прИзрении.
нет в Сирии единой армии против ИГ. Это гражданская война...
Политпросвет очередной. Сирийцев подлинных (уже сотни раз писали) всего 12 процентов. Остальные - припёрлись под сирийскую лавку. Паспорта продаются, как открытки.
Lady Kamille посетитель20.11.15 17:28
Lady Kamille
NEW 20.11.15 17:28 
в ответ Nereida 20.11.15 17:23
В ответ на:
Пекло в Сирии, у нас ещё пока цветочки...

Вот! Давайте подождем годик-другой. У нас пока только цветочки...
Crea коренной житель20.11.15 17:31
Crea
NEW 20.11.15 17:31 
То что произошло в Франции - проис ходит каждый второй день в Палестине, Газаштрайфен, Пакистане, Афганистане, Сирии...
И что дальше, по Вашей логике? Всем взорваться и убиться? Чтобы было поровну. Что во Франции, (а теперь чтоб и в Германии), что в Афганистане. И всем будет хорошо и прекрасно.
Эти социумы - сами себя уничтожают, это их структура и их миссия. Больше они нит на что не способны. И теперь они явились и сюда, чтобы тоже уничтожать. И европейцев, и опять себя. Куда побегут дальше?
  Zina@ прохожий20.11.15 17:32
NEW 20.11.15 17:32 
в ответ Irma_ 19.11.15 17:43
Вы как-то узколобо рассуждаете. Как это беженцы тут ни при чём?!Если бы не было их нашествия здесь, то не пришлось бы вообще решать такие проблемы,! Хотите Вы того или нет, но это именно так. И другой вопрос совсем, то, что они (люди
распределяющие беженцев на местах) поступили отвратительно по отношению к детям. Но тем не менее, мне кажется, что и они не виновны в разрушении стран, откуда эти беженцы сюда попали. А Вы заладили
: " не надо было бомбить их страны, не надо было бомбить их страны..." Я подозреваю, что виновники этого вообще не имеют тех проблем, с которыми вынуждены сталкиваться простые граждане германии. Они ж не допустят, чтобы пришельцев селили поблизрсти от них или их детей. Я ,честно говоря, политику не люблю, не разбираюсь в ней . Так что в маленьких деталях могу ошибаться.
А Вы почему так заступаетесь за беженцев? И в то же время против того,чтобы они были поблизости от Ваших детей в садике? Я конечно понимаю, что Вы правы, посторонним не место в д/с... Но если других мест не нашлось? И ведьожидаются следующие миллионы их. Вообще не понимаю, почему не работаете у них в приюте, на добровольной основе к примеру? Если они вам милы и раз разрушили их страны.
Nereida патриот20.11.15 17:33
Nereida
NEW 20.11.15 17:33 
в ответ shenchik 20.11.15 17:26, Последний раз изменено 20.11.15 17:36 (Nereida)
Презрение и ненависть можно увидеть у многих, в том числе и здесь на форуме....Fremdfeindlichkeit - тоже на каждом шагу... нет попытки рассмотреть ситуацию с другой стороны, почитать другие источники, а не только те, которые потверждают мои страхи...и стереотипы.
Переворачивание фактов и любую ситуацию, проблему - списывать на беженцев. По принципу - здесь светло - здесь я ищу:-(
страх я понимаю...но очень часто именно то, что я написала выше.
Seepferd патриот20.11.15 17:34
Seepferd
NEW 20.11.15 17:34 
В ответ на:
вы правда считаете: что приехавшие полмиллиона людей - все насильники? или весь миллион - социальщики???

насильники не все, а одинокие мужики и подростки.
социальщики - да, ВСЕ. Или ты считаешь, они какую-то работу могут выполнять в высокотехнологичной Германии? Без языка, аналфабеты? Вот только вчера в фокусе была статья, что учителя в школах стонут от бешенских детей - те читать и писать на родном-то языке не умеют, асоциальны и необучаемы. Поэтому и они тоже будут социальщиками, плюс наплодят собственных детей по десятку - вот и придет звиздец системе.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
  chumkabella гость20.11.15 17:36
chumkabella
NEW 20.11.15 17:36 
В ответ на:
но вы в курсе что проис ходит на Украине?

В курсе , не лезли бы благодетели с печеньками , было бы всё прекрасно .
Seepferd патриот20.11.15 17:43
Seepferd
NEW 20.11.15 17:43 
в ответ Nereida 20.11.15 17:33
знаете, что страшно - не то, что вы примитивно, однобоко рассуждаете. а то, что вы воинствуете и несете свою убежденную чушь в школы. Фанатики все страшны. Такие как вы - тоже. ГЗД, немцы прозревают. а вам остаются толъко 6-тиклашки в школах.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
marirose свой человек20.11.15 17:45
NEW 20.11.15 17:45 
в ответ Seepferd 20.11.15 17:34
Подтвержадаю, у старшего сына в школе имеется подобная группа, молодые люди 16-17-19 лет, klass типа подготовительноgo, у учителей руки опускаются, новые ученики в школу практически не ходили и никакими навыками/знаниями не обладают.
Lady Kamille посетитель20.11.15 18:04
Lady Kamille
20.11.15 18:04 
в ответ san-na 20.11.15 17:00
В ответ на:
Может это ее личный опыт, но она постоянно мне рассказывает о случаях ощущения притиснения ее как белой европейки арабами и неграми

Таки есть. Мы поэтому примерно года 2 назад уехали из той страны, думали здесь будут спокойнее. Ктоб знал.
shenchik коренной житель20.11.15 18:08
shenchik
NEW 20.11.15 18:08 
в ответ Nereida 20.11.15 17:33
Ну а что Вы хотите-то?) Люди десятилетиями жили нормально, ничего особо не боясь. Если взять "нашего брата", то многие приехали сюда для того, чтобы жить, работать и растить детей в относительном спокойствии, стабильно. И тут - снова здорово. Мало того, что лодка под названием ЕС хоть и медленно, но верно идёт на дно. Нет, надо взять и ускорить это дело. Какая европейская стана, кроме Германии приняла Столько? Норвегия? Англия? Швеция? Что, немцы единственные, кто может себе позволить такую роскошь? И даже ведь не в деньгах дело. Ну ведь невозможно интегрировать столько людей сразу. Всем не поможешь. Давайте сразу ещё всех голодающих детей Африки примем. Они с голоду умирают, и это (без стёба) куда страшнее. Но ведь их не принимают.
Имхо, это всё какая-то грязная игра. И мы в ней пешки.
tantenata коренной житель20.11.15 18:14
NEW 20.11.15 18:14 
в ответ Crea 20.11.15 17:27
В ответ на:
Сирийцев подлинных (уже сотни раз писали) всего 12 процентов
Это откуда данные?Может вы органам предложите свои услуги по выявлению 88 процентов с фиктивными паспортами-и всем будет облегчение!И вам премию дадут(здесь на германке)
Irena007 знакомое лицо20.11.15 18:18
Irena007
NEW 20.11.15 18:18 
в ответ ankl68 20.11.15 14:59
В ответ на:
После терракта в Париже в их классной группе в вотсаппе было разослано сообщение с предложением придти всем в школу в черном, чтобы продемонстировать солидарность с французами

А вот так вот выражают соболезнование мусульмане, очень соболезнуют и жертвам и их близким. И это только начало, вот и учителя в хиджабах в государственных школах- это уже норма.
www.focus.de/sport/videos/unfassbare-szenen-gegen-griechenland-im-video-t...
Сейчас начнут особосочувствующие доморощенные исламоведы твердить, что это не все мусульмане. И что те, кто здесь проживают - другие, бедные от войны сбежавшие. Я тоже не очень то верю, что только от войны. КАк здесь уже не раз упомяналось, бежали большинство за хорошей жизнью. Еще раз напомнить о том, как массово и демонстративно выкидывался хлеб и вода в Венгрии, которые ничего им не обязанные венгры за свой счет им же давали. Пережили бы настоящий голод и нужду, по другому бы вели себя. Еду бы в любом случае не выкидывали, знаю это как внучка блокадников.
Ну а насчет успешной интеграции мусульман здесь уже не раз говорилось. Большинство терактов и в январе и на прошлой неделе вот такие вот хорошо интегрированные вроде совершили.
Да-да, это еще не все. Но таких уже слишком много, а сколько еще сочувствующих. Да и тоже никогда не понимала, ну где же, где эта солидарность и готовность помочь друг другу среди мусульман. Или Оман, Кувэйт, ОАЭ и прочие Саудовские Авравии уже оказали многомиллионную помощь своим братьям-мусульманам??? И сколько они беженцев хотя бы материально поддержали.
А люди, вы в курсе, сколько беженцев разместили у себя Меркель, Гаук и другие "wir schaffen es" - политики?
Crea коренной житель20.11.15 18:20
Crea
NEW 20.11.15 18:20 
в ответ tantenata 20.11.15 18:14, Последний раз изменено 20.11.15 18:21 (Crea)
Из СМИ немецких данные, всем доступные. И даже Вам. На случай, если Вы умеете читать.
Может вы органам предложите свои услуги по выявлению 88 процентов с фиктивными паспортами-и всем будет облегчение!
Вы обалденно остроумны. Премия (Вами упомянутая) - однозначно Ваша.
TOMTAM знакомое лицо20.11.15 18:57
TOMTAM
NEW 20.11.15 18:57 
в ответ Crea 20.11.15 18:20
НП Можно спорить до хрипоты и задаваться вопросом почему беженцы живут за счет налогоплательщиков.....
Как сказал мне знакомы курд еще 10 лет назад"Давно идет третья мировая война,мусульмане завоевывают мир..." это во всем подтверждается,а британские ученые выявили ,что белая раса постепенно исчезает,что есть тоже правда
так что дивченки покупайте хиджабы,пока не подорожали и учите коран
неопытная патриот20.11.15 19:03
NEW 20.11.15 19:03 
в ответ Nereida 20.11.15 14:39
В ответ на:
Если нам придётся бежать, то мы тоже будем рады, что кто-то нас примет дружелюбно и откыто!

Даже не надейтесь на их дружелюбие в ответ. Многократно изнасилуют, потом перережут горло.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
Kaly коренной житель20.11.15 19:27
Kaly
NEW 20.11.15 19:27 
в ответ shenchik 20.11.15 18:08
В ответ на:
Если взять "нашего брата", то многие приехали сюда для того, чтобы жить, работать и растить детей в относительном спокойствии, стабильно.

Что это за многие ? До ЭТИХ (которые страдальцы невинные, онижедети, ониже ничего тяжелее... нового смартфона в рукахнедержащие и тд и тп) все приехавшие в Герм. ничего не требовали, что из бывшего СССРа, что из позднее взятых в ЕС стран. Если им не удавалось законно получить пособие, работу, или что там ещё, они работали, по-чёрному, во всех смыслах, и жили на эти деньги, а Герм. пыталась их, работающих, отловить и оштрафовать, за то, что они у них работали, ничего не требовали, не клянчили, не скандалили, не убивали полицейских, не смеялись в школах и на курсах над людьми, которые не ЭТИ, приехавшие только требовать и качать права.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
La Vanda посетитель20.11.15 19:31
NEW 20.11.15 19:31 
в ответ TOMTAM 20.11.15 18:57
В ответ на:
так что дивченки покупайте хиджабы,пока не подорожали и учите коран
вы тоже мальчики не расслабляйтесь,готовьте заранее этооо...че там у вас обрезают,сказали всех проверять будут