Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
NEW 20.11.15 10:33
в ответ Sommerlich 20.11.15 00:12
У нас эти контейнеры по всему городу стоят переполненные, и одежды из них вываливается. Даже в газете было объявление, что, мол, дорогие жители, наши одёжные кладовые не справляются и пожалуйста пока больше не сдавайте. Или хотя бы не сдавайте женское/детское. А вот мужское/спортивное/юношеское можете дальше приносить, это надо.
NEW 20.11.15 10:42
в ответ Ninolev 20.11.15 10:33
Моя сестра раз в неделю в Красном Кресте подрабатывает.
Так вот недавно их шефиня-немка ездила в лагерь беженцев с благотворительной миссией - осчастливить бедных тёплой одеждой и др.вещами.
Ну что могу сказать - мир у человека перевернулся с ног на голову.
Она то в розовых очках туда ехала, думала счас её благодарить будут.
Ага.
Только что в лицо ей эти тёплые куртки не швыряли.
Так вот недавно их шефиня-немка ездила в лагерь беженцев с благотворительной миссией - осчастливить бедных тёплой одеждой и др.вещами.
Ну что могу сказать - мир у человека перевернулся с ног на голову.
Она то в розовых очках туда ехала, думала счас её благодарить будут.
Ага.
Только что в лицо ей эти тёплые куртки не швыряли.
NEW 20.11.15 11:50
в ответ vogelka 20.11.15 10:21
В России усилили и охрану школ, я на знаю как провинциях, но в Москве во многих школах уже давно охранники сидели, здесь в Германии в нашу школу можно с улицы любому зайти и только лишь детей проинструктировали, как вести себя в случае пожара и террористов. Если сейчас боевики волну террактов по всему миру запланировали (в Мали в отеле заложников заватили сейчас), то кто позаботиться о школах тут?
NEW 20.11.15 11:53
в ответ Evelinchen 20.11.15 11:22
нп.
к теме подростках и обьяснение, что за криминал не высылают http://www.rnz.de/nachrichten/heidelberg_artikel%2C-Zwei-Jahre-sieben-Monate-Haf...
к теме подростках и обьяснение, что за криминал не высылают http://www.rnz.de/nachrichten/heidelberg_artikel%2C-Zwei-Jahre-sieben-Monate-Haf...
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.
NEW 20.11.15 12:02
после терактов некоторые московские школы закрыли на несколько дней,просто, без шума.А так тоже были проверки на московских и питерских
вокзалах,а также в большой гостинице Космос на предмет поиска бомб,пока обошлось. Немцы еще в эйфории пребывают, пока у них здесь
не долбанут что-нибудь по-крупному,глаза не откроют.
вокзалах,а также в большой гостинице Космос на предмет поиска бомб,пока обошлось. Немцы еще в эйфории пребывают, пока у них здесь
не долбанут что-нибудь по-крупному,глаза не откроют.
NEW 20.11.15 12:13
в ответ lenka01 20.11.15 12:02
Почему Вы думаете, что здесь проверок нет? У нас тоже проверяют, из-за оставленных сумок перекрывают движение метро, эвакуируют и пр.
Вот сегодняшнее утро www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz/newsblog-paris-berlin-und-die-f...
Вот сегодняшнее утро www.tagesspiegel.de/berlin/polizei-justiz/newsblog-paris-berlin-und-die-f...
Speak My Language
NEW 20.11.15 12:49
нет, закон общий c 2000(2001) года, см 4 пункт. http://www.gesetze-im-internet.de/ifsg/__36.html
Speak My Language
NEW 20.11.15 13:16
в ответ A-neta 20.11.15 10:42
вот,
а у нас в школе акцию объявили с 7 по 12 декабря нужно КАЖДОМУ ребёнку-ученику принести вещи, игрушки, так же одежду на взрослых, мужской очень много нужно,
обувь (желательно новую). деньги тоже можно
а так же фундзахе школьные будут выставлены 3/4 декабря,-что не заберут то всё пойдёт туда же на акцию,
так вот всё это расложат в ауле- в школьной ауле, хотят порадовать беженцев перед рождеством (во ненормальные)
да им это рождество до одного места.
и туда похоже будут приходить безехнцы -выбирать,
я вчера в школе уже возмущалась- ещё и несколько родителей подключила, и соц.педагогу мозг вынесла
сегодня встреча с директриссой.
я против чтобы посторонние люди приходили в школу где мой маленький сын и выбирали себе что либо,
может они сына моего с собой ещё прихватят.
если что им принесут пусть эти помощники везут своим беженцам по хаймам.
а у нас в школе акцию объявили с 7 по 12 декабря нужно КАЖДОМУ ребёнку-ученику принести вещи, игрушки, так же одежду на взрослых, мужской очень много нужно,

а так же фундзахе школьные будут выставлены 3/4 декабря,-что не заберут то всё пойдёт туда же на акцию,
так вот всё это расложат в ауле- в школьной ауле, хотят порадовать беженцев перед рождеством (во ненормальные)
да им это рождество до одного места.
и туда похоже будут приходить безехнцы -выбирать,
я вчера в школе уже возмущалась- ещё и несколько родителей подключила, и соц.педагогу мозг вынесла

я против чтобы посторонние люди приходили в школу где мой маленький сын и выбирали себе что либо,
может они сына моего с собой ещё прихватят.
если что им принесут пусть эти помощники везут своим беженцам по хаймам.
NEW 20.11.15 13:22
Ужас. Надеюсь у Вас сообща получится переубедить. Я бы в Югендамт еще пожаловалась на использование школы не по назначению и с примерами террактов в школах. В России был один, я помню.
в ответ Karina2007 20.11.15 13:16
В ответ на:
Ужас. Надеюсь у Вас сообща получится переубедить. Я бы в Югендамт еще пожаловалась на использование школы не по назначению и с примерами террактов в школах. В России был один, я помню.
20.11.15 13:23
может им еще ключ от квартиры, где деньги лежат?
пускай им члены правительства жертвуют деньги и новые вещи.
В ответ на:
нужно КАЖДОМУ ребёнку-ученику принести вещи, игрушки, так же одежду на взрослых, мужской очень много нужно,
нужно КАЖДОМУ ребёнку-ученику принести вещи, игрушки, так же одежду на взрослых, мужской очень много нужно,
может им еще ключ от квартиры, где деньги лежат?

NEW 20.11.15 13:28
Мне не жалко, но я против того, чтобы детей подключали к политике и как то эти мероприятия в школе организовывали. Тяжелое положение беженцев и политика не должны касатся детей, пусть через красный крест помогают, там люди грамотные, если хотят организованно помочь.
в ответ Flower by Kenzo 20.11.15 13:23
В ответ на:
может им еще ключ от квартиры, где деньги лежат? пускай им члены правительства жертвуют деньги и новые вещи.
может им еще ключ от квартиры, где деньги лежат? пускай им члены правительства жертвуют деньги и новые вещи.
Мне не жалко, но я против того, чтобы детей подключали к политике и как то эти мероприятия в школе организовывали. Тяжелое положение беженцев и политика не должны касатся детей, пусть через красный крест помогают, там люди грамотные, если хотят организованно помочь.
NEW 20.11.15 13:42
в ответ Flower by Kenzo 20.11.15 13:23
а настрой учителей и директриссы тоже бесит меня,
толи они зомбированные
или пока гром не грянет будут сострадать всем...
к сыну в класс посадили мальчика (из беженцев) это невыносимо, он уже весь класс достал просто,
моему несколько раз по голове перепало,
я была у директриссы по этому поводу. так она мне заявила это у него адаптация так проходит,
ну а у моего то сына голова одна, почему он должен по ней из за чьей то адаптации получать.
а с родителями она поговорить не может-они немецкого не понимают,
т.е. азюлькинды творите что хотите, мы потерпим.
ребёнка того правда в тот же день от моего пересадили.
у нас заселили 300мужиков в бывшую школу (хотели сделать там турнхалле для детей, но денег не нашлось у города)
а для беженцев нашлись, и теперь они жувут по соседству с нач.школой и садиком-яслями, зашибись.
детей там нет, женщин нет,
каждый вечер на этот теперь хайм пытаются напасть бритоголовые люди в чёрном,
обычные люди по улице боятся пройти. полицаи дежурят возле этой школы постоянно.
молодым людям из этого хайма выдали велики, теперь они носятся по бордюрам и между машин выпрыгивают на дорогу,
т.е. задевают-бъют машины, а кто потом будем восстанавливать, спроса с ним естественно нет.
толи они зомбированные

или пока гром не грянет будут сострадать всем...
к сыну в класс посадили мальчика (из беженцев) это невыносимо, он уже весь класс достал просто,
моему несколько раз по голове перепало,
я была у директриссы по этому поводу. так она мне заявила это у него адаптация так проходит,
ну а у моего то сына голова одна, почему он должен по ней из за чьей то адаптации получать.
а с родителями она поговорить не может-они немецкого не понимают,
т.е. азюлькинды творите что хотите, мы потерпим.
ребёнка того правда в тот же день от моего пересадили.
у нас заселили 300мужиков в бывшую школу (хотели сделать там турнхалле для детей, но денег не нашлось у города)
а для беженцев нашлись, и теперь они жувут по соседству с нач.школой и садиком-яслями, зашибись.
детей там нет, женщин нет,
каждый вечер на этот теперь хайм пытаются напасть бритоголовые люди в чёрном,
обычные люди по улице боятся пройти. полицаи дежурят возле этой школы постоянно.
молодым людям из этого хайма выдали велики, теперь они носятся по бордюрам и между машин выпрыгивают на дорогу,
т.е. задевают-бъют машины, а кто потом будем восстанавливать, спроса с ним естественно нет.
NEW 20.11.15 13:44
в ответ Karina2007 20.11.15 13:32
Ну я бы так же отреагировала , вообще то благотворительность дело добровольное
Но не могу не заметить, что деткам мозги промывают знатно. Взять хотя-бы эти "спонсорлауф" по весне , слава зайцам ,с этого года наша школа не учавствует
Вчера моя старшая возмущалась что "мама не толлерантна и не одобряет политику партии", пропаганда в школе работает без устали (
Но не могу не заметить, что деткам мозги промывают знатно. Взять хотя-бы эти "спонсорлауф" по весне , слава зайцам ,с этого года наша школа не учавствует
Вчера моя старшая возмущалась что "мама не толлерантна и не одобряет политику партии", пропаганда в школе работает без устали (
NEW 20.11.15 14:03
Вы так всё изобразили, что детей обязали принести вещи. Что то не верится. Или Вы просто переврали, или недопоняли, или намеренно исказили. И Ваши собеседн цы начнут ко всем прочим ужасам, описанным здесь, рассказывать повсюду с Вашей подачи как детей заставляют новые вещи для беженцев приносить. Да вобщем вся тема на том и держиться.
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau