Login
Разница менталитетов.
NEW 18.11.15 20:10
Ну зачем же мне приписывать, то , чего я не говорила и не скажу. У меня , как у всех - свои радости и свои трудности.
Я всего лишь ответила на вопрос ТС , Изначально спросившей наше мнение.
для меня мужчина , делящий счет в ресторане со своей девушкой- позор какой-то.
Уверена, я не одна с такими вот " понтами". У вас может быть свое независимое мнение, так и выскажите его , но не за счёт полоскания и разбирания моей личности .
in Antwort Травинка 18.11.15 15:19
В ответ на:
Да уже понятно всем, что у Вас жизнь удалась. Жизнь -
Да уже понятно всем, что у Вас жизнь удалась. Жизнь -
Ну зачем же мне приписывать, то , чего я не говорила и не скажу. У меня , как у всех - свои радости и свои трудности.
Я всего лишь ответила на вопрос ТС , Изначально спросившей наше мнение.
для меня мужчина , делящий счет в ресторане со своей девушкой- позор какой-то.
Уверена, я не одна с такими вот " понтами". У вас может быть свое независимое мнение, так и выскажите его , но не за счёт полоскания и разбирания моей личности .
NEW 18.11.15 20:25
сколько немок и немцев именно так и поступает...а вы их, выходит, позором всех клемите...
думаю дело всё в том , что вы просто безработная , вот и защищаете с пеной у рта свои шаткие социальные позиции...
in Antwort eli505 18.11.15 20:10
В ответ на:
для меня мужчина , делящий счет в ресторане со своей девушкой- позор какой-то
для меня мужчина , делящий счет в ресторане со своей девушкой- позор какой-то
сколько немок и немцев именно так и поступает...а вы их, выходит, позором всех клемите...
думаю дело всё в том , что вы просто безработная , вот и защищаете с пеной у рта свои шаткие социальные позиции...
NEW 18.11.15 20:27
Картошкин, ущербность ума и души намного хуже. Теперь понятно почему у тебя говноработа где тебя унижают. Почитай Библию "да воздастся нам по делам нашим".
in Antwort 6 месяцев, Карл! 18.11.15 19:05
В ответ на:
посмотрел фото и добавлю: ещё потная и носатая...какое-то неприятное чувство вызываешь...
посмотрел фото и добавлю: ещё потная и носатая...какое-то неприятное чувство вызываешь...
Картошкин, ущербность ума и души намного хуже. Теперь понятно почему у тебя говноработа где тебя унижают. Почитай Библию "да воздастся нам по делам нашим".
NEW 18.11.15 20:28
полностью вас поддерживаю по этому пункту и призываю вас следовать вашим же призывам и не вести более речь обо мне.
in Antwort delusion 18.11.15 12:39
В ответ на:
речь о 25 летних, а не о Вас взрослой тете
речь о 25 летних, а не о Вас взрослой тете
полностью вас поддерживаю по этому пункту и призываю вас следовать вашим же призывам и не вести более речь обо мне.
NEW 18.11.15 23:29
in Antwort Травинка 18.11.15 15:19
Мне очень понравилось это рассуждение. Я бы сказала, что это и есть истина. Но хочется спросить, что бы была полная картина: что удерживает людей вместе, что их соединяет?
NEW 19.11.15 00:08
in Antwort Дядя Мейсон 18.11.15 18:30
Конечно, каблуки на красивых ногах-это дурной вкус!? А стоптанные резиновые сникерсы (у нас это называлось кеды) зимой, одни и те же на все случаи жизни рейтузики (как юбку забыла надеть), курточка-обдергаечка и нечёсанная мочалка на голове-это "откутюр". Вы, наверное и не знаете вообще чувства вкуса?
NEW 19.11.15 00:12
in Antwort 6 месяцев, Карл! 18.11.15 19:05
Ну хамство мужчину точно не украшает!!!!
NEW 19.11.15 01:07
in Antwort Феяна 19.11.15 00:12
NEW 19.11.15 11:02
в сравнении с 1,5 миллионом беженцев в год ..это ничего...пыль..
Мне эти хомо вобще не мешают и никогда не мешали жить...впрочем как и беженцы, но эти только пока...не мешают
так и в России или на Украине всё меняется и переворачивается...в Росиии например жёстко стали обращаться с алкашами во дворах и общественных местах...
Не дают нормально выпить пивчанского в парке, покурить на скамеечке....для нас здесь это дикость...а для молодых россиян сегодняшняя нормальность
in Antwort Странница... 19.11.15 02:10, Zuletzt geändert 19.11.15 11:05 (Quo Vadis)
В ответ на:
Wie viel homosexuelle Menschen gibt es überhaupt?
Mehr als die meisten annehmen.
Da es dazu keine Befragungen gibt, ist man auf Schätzungen angewiesen.
Experten gehen davon aus, dass 5 bis 10 Prozent der Bevölkerung homosexuell veranlagt sind;
in Deutschland also mindestens 4 Millionen, im Land Brandenburg mehr als 100.000 Menschen.
Wie viel homosexuelle Menschen gibt es überhaupt?
Mehr als die meisten annehmen.
Da es dazu keine Befragungen gibt, ist man auf Schätzungen angewiesen.
Experten gehen davon aus, dass 5 bis 10 Prozent der Bevölkerung homosexuell veranlagt sind;
in Deutschland also mindestens 4 Millionen, im Land Brandenburg mehr als 100.000 Menschen.
в сравнении с 1,5 миллионом беженцев в год ..это ничего...пыль..
Мне эти хомо вобще не мешают и никогда не мешали жить...впрочем как и беженцы, но эти только пока...не мешают
В ответ на:
перевёрнутые ценности жития бытия
перевёрнутые ценности жития бытия
так и в России или на Украине всё меняется и переворачивается...в Росиии например жёстко стали обращаться с алкашами во дворах и общественных местах...
Не дают нормально выпить пивчанского в парке, покурить на скамеечке....для нас здесь это дикость...а для молодых россиян сегодняшняя нормальность
NEW 19.11.15 11:12
in Antwort Феяна 19.11.15 00:08
Вас сто раз спросили-в 4ем именно ущемляют Ващу до4ъ?запрещают готовитъ?носитъ каблуки?
NEW 19.11.15 12:11
когда надо что то тяжёлое/неудобное нести, то одевают сникерсы, а каблуки - это на "выход" . До вашей дочери (и до вас) тоже когда нибудь дойдёт, самоё позднее когда ногу подвернёт и связки порвёт.
пошла распальцовка
in Antwort Феяна 19.11.15 00:08
В ответ на:
Конечно, каблуки на красивых ногах-это дурной вкус!?
Конечно, каблуки на красивых ногах-это дурной вкус!?
когда надо что то тяжёлое/неудобное нести, то одевают сникерсы, а каблуки - это на "выход" . До вашей дочери (и до вас) тоже когда нибудь дойдёт, самоё позднее когда ногу подвернёт и связки порвёт.
В ответ на:
А стоптанные резиновые сникерсы (у нас это называлось кеды) зимой, одни и те же на все случаи жизни рейтузики (как юбку забыла надеть), курточка-обдергаечка и нечёсанная мочалка на голове-это "откутюр".
А стоптанные резиновые сникерсы (у нас это называлось кеды) зимой, одни и те же на все случаи жизни рейтузики (как юбку забыла надеть), курточка-обдергаечка и нечёсанная мочалка на голове-это "откутюр".
пошла распальцовка

NEW 19.11.15 12:15
in Antwort spaceX 19.11.15 12:11
а мне непонятно,кто запрещает дэвущке носитъ,4то она хо4ет?при 4ем тут немецкий друг?
NEW 19.11.15 12:24
in Antwort die andere 19.11.15 12:15
NEW 19.11.15 12:27
in Antwort spaceX 19.11.15 12:24, Zuletzt geändert 19.11.15 16:49 (die andere)
мамо говорит,4то мол немец не разрещает доце красиво одеватъся.я и спращиваю,в 4ем это выражается
при чем тут чистота в доме и вкусная еда к празднику в жизни?ей парень должен готовить и убирать,помимо того,что она в его доме живет и ничего не платит?
при чем тут чистота в доме и вкусная еда к празднику в жизни?ей парень должен готовить и убирать,помимо того,что она в его доме живет и ничего не платит?
NEW 19.11.15 17:34
in Antwort Феяна 19.11.15 00:12
Скажите Феяна, Ваша дочь сама вам жалуется? или это ваши личные наблюдения?
19.11.15 18:59
in Antwort Феяна 15.11.15 14:40
если ей нравится то пусть живет ,здесь многие так живут .
Мой муж пупсик и лапочка , за все платит , если мама или дочь приезжает , то он еще им билеты оплачивает и подарки покупает .
На мне дом и всякие поездки организовать , муж все оплачивает .
Мой муж пупсик и лапочка , за все платит , если мама или дочь приезжает , то он еще им билеты оплачивает и подарки покупает .
На мне дом и всякие поездки организовать , муж все оплачивает .
NEW 19.11.15 22:53
in Antwort die andere 19.11.15 12:27
Читайте выше. Но предварително успокойтесь. Не нервничайте.
NEW 19.11.15 22:56
in Antwort wima2014 19.11.15 17:34
Это результат наших с ней доверительных разговоров.
NEW 19.11.15 23:00
in Antwort Сорока-Ворона 19.11.15 18:59
Вот это я понимаю. Так и должно быть. А когда это началось? И как долго уже длится?