Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
NEW 16.11.15 22:25
в ответ olya.de 16.11.15 22:17
НП....а при чем тут вообще гепатит с???....лечится, не лечится....он воздушно-капельным путем передается? При чем тут в данной конкретной теме это? Беженцы там грязные шприцы через забор кидают?....или друг друга еще больше накрутить надо?
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 16.11.15 22:26
в ответ Knjazhna 16.11.15 22:23
В ответ на:
Можно всю жизнь жить в одной квартире и никогда ими не заразиться.
да, можно, если сам больной знает о болезни и соблюдает все меры предосторожности. Вы думаете, что больные среди беженцев знают о своих болезнях и торопятся об этом сообщить?Можно всю жизнь жить в одной квартире и никогда ими не заразиться.
NEW 16.11.15 22:29
Вот-вот, думаю, что многие, кто насмерть бился за свое право не прививать детей, очень об этом пожалеют.
в ответ Knjazhna 16.11.15 21:54
В ответ на:
Корь кстати у них весьма распространена, полиомиелит, вот сейчас дамы, которые детям прививок не делали, узнают, зачем их надо было делать...
Корь кстати у них весьма распространена, полиомиелит, вот сейчас дамы, которые детям прививок не делали, узнают, зачем их надо было делать...
Вот-вот, думаю, что многие, кто насмерть бился за свое право не прививать детей, очень об этом пожалеют.
NEW 16.11.15 22:30
Какие меры - не колется всей семьёй одним шприцем что ли?! Вы преувеличиваете заразность. Гораздо опаснее болезни передающиеся не через кровь, бытовыми путями.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 16.11.15 22:32
в ответ Северка 16.11.15 22:26
В ответ на:
Круглая метка на плече - это след от прививки
от туберкулёзаКруглая метка на плече - это след от прививки
В ответ на:
Вы думаете, что больные среди беженцев знают о своих болезнях и торопятся об этом сообщить?
нет они белые, пушистые и стерильные, у них кроме чахотки, чесотки и сифилиса ничего нет Вы думаете, что больные среди беженцев знают о своих болезнях и торопятся об этом сообщить?
NEW 16.11.15 22:33
ПС. Княжна, а что вы вообще делаете в теме о детском саде? Всему форуму уже давно известна ваша неприязнь к детям
в ответ Knjazhna 16.11.15 22:25
В ответ на:
А главное - где я им заражусь от этих беженцев то?
речь в данной теме идет о детях. Дети бегают, падают, разбивают носы, лбы и прочее в кровь. Сам факт отсутствия какой-либо защиты в виде прививок и столь близкое соседство с источником заражения уже повод для беспокойства. А лечение, о котором вы тут говорите, просто смех (со слезами на глазах). Взрослый дядька, может, и вылечится, угробив на лечение все свои деньги, а также деньги близких, а маленький ребенок не факт что переживет болезнь.А главное - где я им заражусь от этих беженцев то?
ПС. Княжна, а что вы вообще делаете в теме о детском саде? Всему форуму уже давно известна ваша неприязнь к детям
NEW 16.11.15 22:34
в ответ фывап 16.11.15 22:05
Я думала, что ты читала в другой группе м ветке, что я против беженцев как таковых ничего не имею! Но я очень сердита на гос-во, потому что оно в моем понимании просто не справилось с проблемой! Ну что это за заселение в школы и сады? Верно кто-то написал, пусть к себе в бюргербюро селят, уплотнят кабинеты (по несколько работников на кабинет), а в освободившиеся кабинеты беженцев. Разве это дело детей на годы спорта лишать?
NEW 16.11.15 22:38
Лечение оплачивает касса, полностью. Да, падают, разбивают и что?! Для заражения нужно свежую кровь ввести в организм, желательно прямо в вену.Вы полагаете, они после падения подбегут к беженцу и вскроют ему вену, а потом вотрут кровь в свою рану (и то не факт, что им удастся даже так заразиться). Абсурд это, можно сколько влезет с ними соседствовать, а этим не заразиться. Зато меня живо интересуют беженцы. А что, я вам помешала тем, что бредни развеиваю?! 

16.11.15 22:41
Думаю нельзя, по- моему наивный вопрос. К беженцам надо толерантно относится раз вы живёте здесь.
в ответ KatjaR 16.11.15 11:50
В ответ на:
Уважаемые форумчане, как вы думаете, можно ли призвать к ответу тех, кто разрешает в одном здании с детским садиком размещать беженцев?
Уважаемые форумчане, как вы думаете, можно ли призвать к ответу тех, кто разрешает в одном здании с детским садиком размещать беженцев?
Думаю нельзя, по- моему наивный вопрос. К беженцам надо толерантно относится раз вы живёте здесь.
It's a Sony
NEW 16.11.15 22:46
в ответ Северка 16.11.15 22:43
НП:
например, в нашей школе, где дети учатся, туалет во дворе. И двор - проходной. Туалет получается общественный, т.к. кто угодно с улицы может зайти и им воспользоваться. Вот вам и фекалии и урина и прочите радости. Как там дети руки после туалета моют - ежу понятно. Плись-мысь и побежали. Потом этими руками яблочко съели.
С туберкулёзом, кстати, серьёзная фишка. В Германии вакцину 100 лет уже не закупали, и захочешь - не привьёшься.
например, в нашей школе, где дети учатся, туалет во дворе. И двор - проходной. Туалет получается общественный, т.к. кто угодно с улицы может зайти и им воспользоваться. Вот вам и фекалии и урина и прочите радости. Как там дети руки после туалета моют - ежу понятно. Плись-мысь и побежали. Потом этими руками яблочко съели.
С туберкулёзом, кстати, серьёзная фишка. В Германии вакцину 100 лет уже не закупали, и захочешь - не привьёшься.
NEW 16.11.15 23:41
в ответ Викa 16.11.15 23:20
две прививки и обе на плече http://www.tiensmed.ru/news/privivospa-x3g.html
От оспы и БЦЖ - две совершенно разные прививки, обе на плече, обе оставляют шрамы
вот форум про следы от прививок
http://pikabu.ru/story/na_lyubom_plyazhe_stranyi_1738543
От оспы и БЦЖ - две совершенно разные прививки, обе на плече, обе оставляют шрамы
вот форум про следы от прививок
http://pikabu.ru/story/na_lyubom_plyazhe_stranyi_1738543
NEW 16.11.15 23:48
По-моему лекарства для лечения холеры только для тех, кто старше 10 лет, но более подробно я не вникала.
Ну так может лучше сначала вникнуть, а потом писать и тем более бояться ее больше, чем гепатита С ?
Ну так может лучше сначала вникнуть, а потом писать и тем более бояться ее больше, чем гепатита С ?
Speak My Language
NEW 16.11.15 23:58
Я не вникаю потому что мне не 10 и лично меня это в плане именно возраста не беспокоит. А заразиться от этих людей мне во много раз вероятнее ею (и не только мне, а всем) чем гепатитом С, вот и всё. Или вы думаете, болеть холерой приятно?! А с учётом того, что врачи здесь не семи пядей во лбу в смысле диагностики, не удивлюсь, что от неё можно легко и помереть просто не дождавшись лечения, т.к. скажут, что желудочный грипп и отправят домой... И я уверена - это только крохотная часть большого аизберга болезней, которыми заразиться легко как раз и которые они ввозят в себе.
NEW 17.11.15 00:05
в ответ Knjazhna 16.11.15 23:58
. А заразиться от этих людей мне во много раз вероятнее ею (и не только мне, а всем) чем гепатитом С, вот и всё.
Говорите только за себя. Лично я про заражение холерой в Германии пока не слышала. Что конечно не отменяет полезной привычки мыть перед едой руки и продукты.
Летает холера, кстати, так же плохо, как и гепатит С.
Говорите только за себя. Лично я про заражение холерой в Германии пока не слышала. Что конечно не отменяет полезной привычки мыть перед едой руки и продукты.
Летает холера, кстати, так же плохо, как и гепатит С.

Speak My Language