Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Размещение беженцев в детском саду

16935  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Lyavka патриот17.11.15 11:19
Lyavka
NEW 17.11.15 11:19 
в ответ alenushka21 17.11.15 11:07
воспиталки никому, кроме нас, отдавать не имеют права.
Руки моют, но как там дети без присмотра моют руки? Намочил водой и готово. Потом, в садике есть замечательная традиция: подлник никак не регулируется: проголодался ребенок - сел на земле, достал свою ссобойку и жуй, какое там мытье рук, хорошо, если от песка отряхнет. Уже несколько лет бьемся с детсадом, что это не дело, но детсаду что в лоб, что по лбу.
Спиртовой спрей я ребенку давать не буду, от него вреда может больше, чем пользы. Кстати, вообще слишком частая дезинфекция рук Вам наносит больше вреда, чем Вас защищает. Если Вы не работаете в больнице, то обычного мытья рук с мылом достаточно, а все остальное только ослабляет Ваш иммунитет и создает более устойчивые штаммы бактерий.
Даже когда я работала в больнице, нам рекомендовали дезинфицировать руки только после непосредственного контакта с пациентом. А всякие ручки дверей, стены и проч - это в рамках нормального, с чем обычный здоровый организм справляется на раз. Естественно, когда были волны инфекционных заболеваний (я пережила грипп и ротавирус, кстати, не заразилась ни разу), тогда везде средства с дезинфекцией выставляли, это понятно.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Artemida_ коренной житель17.11.15 11:29
Artemida_
NEW 17.11.15 11:29 
в ответ Lyavka 17.11.15 11:14
Не....подожди...то есть они вообще никак не отгорожены?????.....у них прямой доступ к детям????....это как?! и что, дети с ними тискаются, а воспитатели наблюдают за своими и теми???...не поняла...с ума посходили? На фига, спрашивается, в каждом ДС двери на замке с кнопками, если прям тут толпа мужиков? ....да и кроме того этим унбеглятете флюхтлинге, половине небось уже по 25....
Не, я не паникер, но я выбираю с кем мой ребенок без моего присутствия обнимается....что за хрень то???? Сорри....не вынесла душа поэта....
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
Lyavka патриот17.11.15 11:43
Lyavka
NEW 17.11.15 11:43 
в ответ Artemida_ 17.11.15 11:29
ну дык и я об том же.. Тут уже пофиг, беженцы они или нет, из Сирии или Ирака. На территорию детсада имеют постоянный доступ толпа 14-17-летних парней. Меня это совершенно не устраивает.
Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
  Северка местный житель17.11.15 11:46
NEW 17.11.15 11:46 
в ответ Knjazhna 17.11.15 00:47
В ответ на:
У меня родственник болен этой болезнью.

Почему все еще болен? Гепатит С вылечить это же как чихнуть. Интересно, каким образом он заразился? Кололся, от жены гулял?
  Северка местный житель17.11.15 11:48
NEW 17.11.15 11:48 
в ответ Lyavka 17.11.15 11:43
Ищите другой детсад. Это же ужас, не детский сад, а проходной двор
delta174 коренной житель17.11.15 11:54
delta174
NEW 17.11.15 11:54 
В ответ на:
Т.е. к этим незнакомым дядям и тетям можно, а к знакомым беженцам нельзя?

Делайте проще: н.е.л.ь.з.я. А кто пострадает, что ваши дети к ним не пойдут? Чужие тёти-дяди? А нас........
Knjazhna патриот17.11.15 11:58
Knjazhna
NEW 17.11.15 11:58 
в ответ Северка 17.11.15 11:46
Потому что он его и не лечил. Да, он наркоман в завязке, так что я полагаю, игла виновата. А те, кто лечил, те здоровы уже, таких тоже знаю.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
  Продам слона постоялец17.11.15 12:19
Продам слона
NEW 17.11.15 12:19 
в ответ Knjazhna 16.11.15 21:54
В ответ на:
Думаю, помимо оспы там вагон болячек разнообразных

Помимо оспы может и есть что-то, только вот самой оспы - нет. Нигде, кроме двух лабораторий. Ни в Африке, ни в Европе. Через 2 года будем праздновать сорокалетие со дня ее исчезновения.
  Ninolev коренной житель17.11.15 12:24
Ninolev
NEW 17.11.15 12:24 
в ответ delta174 17.11.15 11:54
Всё равно нет уверенности.
У меня такое же беспокойство со школой. Огорожена условным заборчиком с дырками/калитками/проходами со всех сторон. Ходи кто хочет. Ни охраны, ни хотя бы консьержа какого. В школе почти 300 детей. Поди знай кто там за кем к кому пришёл. Плюс школьный двор официально разрешено использовать как гродскую детскую площадку с 14 часов. Хотя дети в школе/ёродлёнке находятся до 17.
При этом детский туалет и спорт зал - отдельные здание, находящиеся в школьном дворе. Дети ходят туда и сюда безо всякого присмотра. Случиться может всё, что угодно.
Дочери я сделала внушение, чтобы полэзовалась только внутренним туалетом, который только для учителей. Объясниля ей, что к чему, сказала, что если будут её ругать - пусть велит им со мной связаться. Но всё равно нет уверенности, что будет выполнять. Впрочем, за сына страшно не меньше, чем за дочь.
Lyavka патриот17.11.15 12:26
Lyavka
NEW 17.11.15 12:26 
в ответ Северка 17.11.15 11:48
Как у Вас все просто! Во-первых, детский сад найти не так-то просто. Во-вторых, детям 4 и 5,5. Они в этом садике с годика, они там все знают, там все их друзья, с которыми они потом и в школу пойдут, и дальше в этом же Kinderhaus пойдут в хорт. Взять и вырвать ребенка из привычной среды - это для меня не раз плюнуть. Детям садик нравится, у них там крепкая дружная группа, друзья, которых они знают столько, сколько себя помнят. Они там tief verwurzelt.
С какой стати я должна менять садик и ездить в другой район с детьми, и детям такой стресс создавать, а сыну еще и за пару месяцев до школы всего? Почему мы должны страдать? Нене, пусть эти беженцы, которые еще в этом месте не осели и не укоренились, переезжают или как-то отграничиваются от нашего сада.
Это все равно, что если бы в Ваш дом пришли беженцы, Вы бы сказали, ну вы тут селитесь, а я пошла. Нет, так не будет! Я здесь живу, пусть они идут лесом!
P.S. Я ничего не имею против беженцев. Мое им полное сочувствие и поддержка. Я готова помогать, чем могу. Мой гнев - против безмозглых властей, которые не могут ничего нормально организовать.
Lady Kamille посетитель17.11.15 12:28
Lady Kamille
NEW 17.11.15 12:28 
в ответ Lyavka 17.11.15 08:59
В ответ на:
Когда эти 17-летние лбы разделились на две партии: одна группка уселась у дверей и занялась девчонками, а другая стала футбол гонять через головы трехлеток, родители стояли с упавшими на пол челюстями (дело как раз к разбору детей было, около 16:00, наверное). Я к одной, к другой подошла, спросила, что они думают, а они "ах, бедные беженцы, ах, надо им облегчить жизнь"

ой! Вот это логика у немцев. Над их детьми прикалываются, подвергают опасности детей, а беженцы "бедные, надо им жизнь облегчить" еще раз "ой"
А в целом, даже по телеку показывают новоприбывших. Ну не изнеможенные они голодом. Упитанные, сильные, не страдальцы.
  alenushka21 постоялец17.11.15 12:28
alenushka21
NEW 17.11.15 12:28 
Вы знаеете, сейчас ситация с детми и их безопасностю скажем так очень напряженная. я бы запретила всем. те им ни к кому нельзя садится и давать себя трогать гладить целовать и тд. кроме родителей ну и родственники, бабушки там.
именно потому что им сейчас толком не обяснить с кем можно а с кем нелъзя, я бы запретила: со всеми нелъзя.
Про много дизинфекции спасибо, все знаю. думаю если я раз в день спиртом протру хуже не будет. черз чур этим не увлекаемся. дети тоже толъко вода и мыло.
Emotion A коренной житель17.11.15 12:44
Emotion A
NEW 17.11.15 12:44 
в ответ Северка 17.11.15 11:46, Последний раз изменено 17.11.15 13:01 (Emotion A)
В ответ на:
Гепатит С вылечить это же как чихнуть.
это было бы очень ржачно, такое наивное утверждение, если бы не было б так печально. Меня просто умиляет, такое абсолютное непонимание материи. Если не знаешь, в некоторых случаях уж точно лучше промолчать.
Вот, прочтите этот блог, а потом будем говорит ь о "как чихнуть".
http://hepatitcweeklytreating.blogspot.de/2012/12/blog-post_18.html
aloho amokh
Lyavka патриот17.11.15 12:46
Lyavka
NEW 17.11.15 12:46 
в ответ alenushka21 17.11.15 12:28
ну я вот пока писала, тоже подумала: ну их нафих, этих бабок-дедок. Тем более, что мне и самой противновато, когда чужие бабки, неизвестно чем болеющие, начинают моих деток тискать и целовать. А ну у них герпес? Всех ведь не проконтролируешь? Так что буду запрещать ко всем. Только к родственникам можно на колени, а к остальным низзяя, бабки подвинутся, т.к. безопасность дитенков важнее.
delta174 коренной житель17.11.15 12:48
delta174
NEW 17.11.15 12:48 
в ответ Lyavka 17.11.15 12:46
А мне и отсутствие герпеса глубоко параллельно. Мои дети никому не игрушка, вот и всё.
  Zina@ прохожий17.11.15 12:58
NEW 17.11.15 12:58 
в ответ фывап 16.11.15 22:05
И что Вы этим хотели сказать? Что это абсолютно нормальное явление, селить непонятно кого ( мужиков из африканских и арабских стран, с их дичайшими обычаями, которые нагло вторгаются в германию. не просто же войну переждать они сюда приехали.Иначе сидели бы впоближе к родине где нибудь) рядом с детским садом???
Olesenka23 старожил17.11.15 13:11
Olesenka23
NEW 17.11.15 13:11 
в ответ Lyavka 17.11.15 11:19
я вообще в шоке - а вы у воспиталки не спросили на каком основании беженцы находятся в группе и в контакте с детьми?
может еще курсы педофилов открыть пусть приходят на коленках качают...
Emotion A коренной житель17.11.15 13:19
Emotion A
NEW 17.11.15 13:19 
в ответ Olesenka23 17.11.15 13:11, Последний раз изменено 17.11.15 14:07 (Emotion A)
В ответ на:
может еще курсы педофилов открыть пусть приходят на коленках качают...
главное по зомбоящику твердят как заводные "wir schaffen das, wir schaffen das...."
📺
aloho amokh
Lyavka патриот17.11.15 13:21
Lyavka
NEW 17.11.15 13:21 
в ответ Olesenka23 17.11.15 13:11
они не в группе находятся. Они во дворе сидят, хотя изначально нам сказали, что контакта не будет, и двором они не будут польжзоваться. Но даже если им закрывают дверь во двор, они при хорошей погоде распахивают настежь огромадные окна, а домик этот вровень с землей. Получается прямой контакт. Ну и это когда их надзиратели воспитатели рядом, они дверь закрывают. Стоит их воспитателю отойти - уже ребята сидят во дворе. ИХ тоже можно понять, отличная погода, солнце светит, тут такой садик замечательный, девчонки-блондинки ходят, а им взаперти сидеть. Вот они и вылезают. Ну и нашим деткам тоже любопытно, а воспетки тоже толерастнутые "ай, пусть пообщаются с детками-беженцами, они от этого профитируют".
Наша ляйтерин вообще на всю голову больная. Я ей прямой вопрос задаю: как будет Sicherheit unserer Kinder gewährleistet, а она на это пишет всему эльтернбайрату "мы решили поприветствовать беженцев mit Kaffe und Kuchen". Халё??? Все дома??? Какое она имеет право это делать? Она должна следить за вверенными ей детьми и не имеет права без разрешения родителей приглашать в детсад кого бы то ни было!!!
Мы, правда, об этом узнали уже задним числом.
Кстати, когда мы делаем какие-то Veranstaltungen в детсаду, то на кофе и кухен никогда нет денег, приносите, дорогие родители, сами. А тут, значит, нашлись.
А когда была эта история с футболом, наши воспетки уже тоже в шоке были, но я очень извиняюсь, что могут сделать 3 девочки 24 лет против десяти здоровых подростков по 17 лет? Они только стояли, рот раскрыв и ждали, когда беженковые воспитатели появятся. А где те были - хрен их знает, нам о них не отчитываются, это ж другая организация, хоть и на территории нашего детсада.
Lady Kamille посетитель17.11.15 13:36
Lady Kamille
NEW 17.11.15 13:36 
в ответ Lyavka 17.11.15 13:21
В ответ на:
наши воспетки уже тоже в шоке были, но я очень извиняюсь, что могут сделать 3 девочки 24 лет против десяти здоровых подростков по 17 лет?
не приветствовать их кофем и пирогами, и при малейшей проблеме вызывать полицию. Если бы кому то из детей мяч попал по голове в тот момент со смертельным исходом, они бы так дальше в шоке стояли, и продолжали приветствовать новоприбывших пирогами?! Про заигрывания с девочками я даже промолчу.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все