Вход на сайт
Размещение беженцев в детском саду
NEW 19.11.15 17:47
в ответ Irma_ 19.11.15 17:43
наши соседи по округу уже заселяют зал для заседаний: www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.fluechtlinge-ziehen-ins-landratsamt...
NEW 19.11.15 17:47
Какие ЧЕСТНЫЕ люди!

Какая лицемерная Европа!

Откуда у вас такие пространные сведения о том, как называют татары и русские друг друга?
А мы все тут такие белые и пушистые!

Дорогие мои, да вы, как я посмотрю, себя в святоши записали.
Ой, напрасно!

в ответ Риджио 19.11.15 11:40
В ответ на:
Лукавство, лицемерие, коварство, хитрость для них из разряда ДОБРОДЕТЕЛЕЙ.
Лукавство, лицемерие, коварство, хитрость для них из разряда ДОБРОДЕТЕЛЕЙ.
Какие ЧЕСТНЫЕ люди!

В ответ на:
В то время, как европейская культура при всей своей сегодняшней шаткости эти качества порицает.
В то время, как европейская культура при всей своей сегодняшней шаткости эти качества порицает.
Какая лицемерная Европа!

В ответ на:
Татары про русских говорят - простодыры. Русские про татар - лукавые проныры.
Татары про русских говорят - простодыры. Русские про татар - лукавые проныры.
Откуда у вас такие пространные сведения о том, как называют татары и русские друг друга?

В ответ на:
Верить муслимам так же смешно, как верить голодному льву, что он не откусит вам голову при первой вашей оплошности.
Верить муслимам так же смешно, как верить голодному льву, что он не откусит вам голову при первой вашей оплошности.
А мы все тут такие белые и пушистые!

Дорогие мои, да вы, как я посмотрю, себя в святоши записали.

Ой, напрасно!

Не
спрашивай..Левконоя..нам знать не дано,какой конец уготовили..боги(с)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.11.15 17:49
Враньё.
Вас развели, как воробья на мякине ваши подружки!
в ответ _abc_ 19.11.15 14:40
В ответ на:
при регистрации мужчина лет 30-и, с ним женщина примерно его возраста, 2-е детей. Хорошо, семья. Подходит следующая, лет 18, тоже с ребёнком, тоже жена. Дальше ещё одна подходит, уже 14 лет и опять его жена. А что? С 12-и лет разрешено заключать брак.
при регистрации мужчина лет 30-и, с ним женщина примерно его возраста, 2-е детей. Хорошо, семья. Подходит следующая, лет 18, тоже с ребёнком, тоже жена. Дальше ещё одна подходит, уже 14 лет и опять его жена. А что? С 12-и лет разрешено заключать брак.
Враньё.

Вас развели, как воробья на мякине ваши подружки!

NEW 19.11.15 17:50
Ой, да прикололись там. Не берите в голову.

в ответ Axelissa 19.11.15 14:51
В ответ на:
В Г. же запрещено многоженство, как они эту семью официально "поделят"? Или быстренько закон о многоженстве издадут? и как с 14-летней женой? здесь это уже статья за совращение неполнолетних.
В Г. же запрещено многоженство, как они эту семью официально "поделят"? Или быстренько закон о многоженстве издадут? и как с 14-летней женой? здесь это уже статья за совращение неполнолетних.
Ой, да прикололись там. Не берите в голову.

NEW 19.11.15 17:50
Лишь бы этот момент не проморгать. Я кому в России говрю как нам здесь сейчас страшно не верят.
То ли еще будет.Во Франции правительство боится что ислаимисты могут применить хим.оружие или бактериалогическое.И все пипец прийдет. Не успеем свалить .
То ли еще будет.Во Франции правительство боится что ислаимисты могут применить хим.оружие или бактериалогическое.И все пипец прийдет. Не успеем свалить .
NEW 19.11.15 17:54
Ну, я, наверно, что-то делаю: не проявляю оголтелости к беженцам, хотя мне и не нравится происходящее.
Просто я понимаю, что спрашивать надо не с них.
в ответ Ninolev 19.11.15 15:14
В ответ на:
И я "сижу и ничего не делаю". А что можно сделать? Вы что-то делаете?
И я "сижу и ничего не делаю". А что можно сделать? Вы что-то делаете?
Ну, я, наверно, что-то делаю: не проявляю оголтелости к беженцам, хотя мне и не нравится происходящее.
Просто я понимаю, что спрашивать надо не с них.
NEW 19.11.15 17:58
Бугага.
Европа попала в яму, которую сама же и вырыла. Нет там войны! Там АТО!

Не может Европа признать, что там гражданская война. Не может из самолюбия и из расчёта: ей теперь ещё только беженцев с Украины не хватает! Поверх ЭТИХ!
Да вы что?! Это потому, что у них в алфавите есть латинская "i", что ли?!
Вечер перестаёт быть томным.
Не правда! Власти говорят, что приехала куча образованных людей, потому что у них были деньги на переезд! А необразованные остались ТАМ.
в ответ Green squirrel 19.11.15 15:51
В ответ на:
Почему бы не взять с Украины, ведь и там война.
Почему бы не взять с Украины, ведь и там война.
Бугага.
Европа попала в яму, которую сама же и вырыла. Нет там войны! Там АТО!

Не может Европа признать, что там гражданская война. Не может из самолюбия и из расчёта: ей теперь ещё только беженцев с Украины не хватает! Поверх ЭТИХ!

В ответ на:
быстро бы интегрировались
быстро бы интегрировались
Да вы что?! Это потому, что у них в алфавите есть латинская "i", что ли?!

Вечер перестаёт быть томным.

В ответ на:
Зачем брать миллионы арабов, треть которых вообще безграмотна по словам самих же властей.
Зачем брать миллионы арабов, треть которых вообще безграмотна по словам самих же властей.
Не правда! Власти говорят, что приехала куча образованных людей, потому что у них были деньги на переезд! А необразованные остались ТАМ.

NEW 19.11.15 17:59
в ответ Ольга_sufolga_ya 19.11.15 17:50
Они сами ходячее бактериологическое оружие. Тут один ходил с открытой формой туберкулёза, кровью харкал. Пока местные эскулапы сообразили его изолировать. Как лечить не знают, схем нет, перевезли куда то в вост Германию. А сколько необследованных вокруг бегает. Лечение, кстати, под 200 тыс стоит за курс.
И я так говорю, они тут ни при чём они очень даже умные
дают-бери! Их сюда позвали,пригласили, приютили, обогрели, развлекают вон как ( здоровых мужиков на футбол возят, нифигасебе, почему наших детей никто не возит на футбол
), гутшайны на одежду выдали, кормят (как они просят без свинины), поят (а они воду из бутылок выливают что бы побольше бутылок сдать за деньги себе) а так они не плохие нет, они ДРУГИЕ. А вот правительство этого не понимает никак, какая
интеграция ? Много турки за 60 лет интегрировались? В руководстве всё дело и ежу понятно, и их ненавидеть смысла нет, ненавидеть нужно тех кто нам такое счастие организовал
Да, мы же их выбирали, они нас так хорошо понимают и всё для нас делают и нашего счастливого будующего, грустно то как.
в ответ Irma_ 19.11.15 17:43
В ответ на:
Они тут не при чём! В руководстве! Руководство политику раздалбывания чужих стран вело! Руководство оказалось настолько близоруким и глупым, что ни сами просчитать наперёд ничего не смогли, ни предупреждения Путина из ослиной упёртости не захотели слушать!
Они тут не при чём! В руководстве! Руководство политику раздалбывания чужих стран вело! Руководство оказалось настолько близоруким и глупым, что ни сами просчитать наперёд ничего не смогли, ни предупреждения Путина из ослиной упёртости не захотели слушать!
И я так говорю, они тут ни при чём они очень даже умные

В ответ на:
Так что давайте не будем на зеркало кивать. Это рожа крива!
Так что давайте не будем на зеркало кивать. Это рожа крива!
Да, мы же их выбирали, они нас так хорошо понимают и всё для нас делают и нашего счастливого будующего, грустно то как.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
в ответ olya.de 19.11.15 15:41
Об этом и речь. Конечно, собственникам надо аренду платить. А дети, оставшиеся без уроков и подвергающиеся опасности, никаких убытков не несут. На учителях уже давно экономят, на ремонтах школ, на нормальных сортирах. Можно и дальше чудесно экономить.
NEW 19.11.15 18:01
Я тоже очень дружелюбна к детям. Матери сыновей должны думать, что я исхожу слюной в адрес их пацанят?!
в ответ Crea 19.11.15 16:24
В ответ на:
Исходил слюнями, чуть язык не вываливал, лыбился, ёрзал, пытался как-то привлечь к себе девчонкино внимание.
Исходил слюнями, чуть язык не вываливал, лыбился, ёрзал, пытался как-то привлечь к себе девчонкино внимание.
Я тоже очень дружелюбна к детям. Матери сыновей должны думать, что я исхожу слюной в адрес их пацанят?!

NEW 19.11.15 18:02
Существует консенсус (иджма) учёных всех мазхабов, что появление менструаций и способность забеременеть являются признаками совершеннолетия для девушек, что позволяет им вступать в брак. Тем не менее, различные школы фикха устанавливают разный возраст совершеннолетия при отсутствии менструаций у девочек и выхода семени или поллюции у мальчиков. Так, по шафиитскому и ханбалитскому мазхабу совершеннолетие и для юношей, и для девушек наступает в пятнадцать лет, по маликитскому — в семнадцать лет, по ханафитскому — в восемнадцать[27], а по джафаритскому — в девять у девочек и в пятнадцать у мальчиков. Однако современные шиитские учёные — такие, например, как Макарем Ширази — в своих фетвах не рекомендуют девушкам вступать в брак в столь раннем возрасте.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D...
Для вступления в брак необходимо достижение определенного возраста. Традиционно возрастом совершеннолетия считалось достижение 15 лет для юношей и 9 лет для девочек. Современное законодательство большинства мусульманских стран устанавливает возраст полной брачной правоспособности и для юношей, и для девушек в 15 - 18 летhttp://www.persia.ru/society/musulmanskie-semeynye-prazdniki-i-obryady/
Самое главное о семье и браке в Иране:
Срок для заключения брака в Иране установлен, начиная с 13 лет для женщин, и с 15 лет для мужчин; и т.д.
в ответ Irma_ 19.11.15 17:20
В ответ на:
Мальчикам запрещено жениться в 15 лет в любой мусульманской стране!
- ошибаешьсяМальчикам запрещено жениться в 15 лет в любой мусульманской стране!
Существует консенсус (иджма) учёных всех мазхабов, что появление менструаций и способность забеременеть являются признаками совершеннолетия для девушек, что позволяет им вступать в брак. Тем не менее, различные школы фикха устанавливают разный возраст совершеннолетия при отсутствии менструаций у девочек и выхода семени или поллюции у мальчиков. Так, по шафиитскому и ханбалитскому мазхабу совершеннолетие и для юношей, и для девушек наступает в пятнадцать лет, по маликитскому — в семнадцать лет, по ханафитскому — в восемнадцать[27], а по джафаритскому — в девять у девочек и в пятнадцать у мальчиков. Однако современные шиитские учёные — такие, например, как Макарем Ширази — в своих фетвах не рекомендуют девушкам вступать в брак в столь раннем возрасте.ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%BE%D...
Для вступления в брак необходимо достижение определенного возраста. Традиционно возрастом совершеннолетия считалось достижение 15 лет для юношей и 9 лет для девочек. Современное законодательство большинства мусульманских стран устанавливает возраст полной брачной правоспособности и для юношей, и для девушек в 15 - 18 летhttp://www.persia.ru/society/musulmanskie-semeynye-prazdniki-i-obryady/
Самое главное о семье и браке в Иране:
Срок для заключения брака в Иране установлен, начиная с 13 лет для женщин, и с 15 лет для мужчин; и т.д.
NEW 19.11.15 18:03
Ах, перестаньте! Кто недавно трупы детей в доме нашёл? Тоже была из них? Нет, чай "наша" была, "красавица", мать её...
По нескольким ублюдкам нельзя судить о всей нации. А уж о нашей святой инквизиции я уже писала. Даже ИГИЛу до неё далеко по количеству ЗВЕРСКИ замученных!
В ответ на:
Равно как и отрезание девке головы при нежелании выходить замуж за подобранного родителями жениха. И дружное, всей семьей, убийство девки, вступившей в сексуальные отношения ДО брака.
Равно как и отрезание девке головы при нежелании выходить замуж за подобранного родителями жениха. И дружное, всей семьей, убийство девки, вступившей в сексуальные отношения ДО брака.
Ах, перестаньте! Кто недавно трупы детей в доме нашёл? Тоже была из них? Нет, чай "наша" была, "красавица", мать её...
По нескольким ублюдкам нельзя судить о всей нации. А уж о нашей святой инквизиции я уже писала. Даже ИГИЛу до неё далеко по количеству ЗВЕРСКИ замученных!

NEW 19.11.15 18:05
в ответ die andere 19.11.15 16:44
А у нас в магазинах всё тихо и спокойно, хотя ощущаю себя уже, как туриска в Африке.
Ни одного охранника! Ни одного скандала. Тишь и покой. Стоят, переводят на смартфонах название продуктов, тихонько складывают всё, идут к кассам, там так же спокойно и тихо отовариваются...

Ни одного охранника! Ни одного скандала. Тишь и покой. Стоят, переводят на смартфонах название продуктов, тихонько складывают всё, идут к кассам, там так же спокойно и тихо отовариваются...
NEW 19.11.15 18:06
собственникам платят, частично абсурдно высокую аренду. Но принудить к сдаче собственников невозможно, любые попытки действий в этом направлении сопровождаются воплями о покушениях на священную корову - частную собственность. Система ценностей такая у государства, что дети после собственности идут, вот и все.
Speak My Language
NEW 19.11.15 18:07
в ответ Донна_К 19.11.15 17:59
Zwei Mitarbeiterinnen des Dresdner Sozialamtes sind an Tuberkulose erkrankt. Das bestätigte eine Stadtsprecherin auf Anfrage unseres Senders. Die Fälle sind bei einer turbulenten Personalsitzung vergangene Woche im Congress Center bekannt geworden. Bereits Ende 2013 war demnach ein Asylbewerber mit offener TBC in den Räumen des Sozialamtes in der Junghansstraße. Später erkrankten die Mitarbeiterinnen. www.radiodresden.de/nachrichten/lokalnachrichten/mitarbeiterinnen-des-soz...
NEW 19.11.15 18:08
в ответ nata.win 19.11.15 15:54
"Вот мы" звучит, конечно, гордо. Огромное утешение тем, кому вы не достались :-) Если деньги всё равно вкладывают в переоборудование - а их вкладывают, - то переоборудовать можно что угодно. И видимо чисто случайно все эти места находятся в непосредственной близости от школ, детских садов и гимназий.
У моих детей в спортзале 1 унитаз в раздевалке у девочек и 1 у мальчиков. Спортзалы тоже не рассчитаны на постоянное проживание там 150 человек. Неизбежно кто-то накакает на пол.
Если уж говорить о лучшей приспособленности помещений - то всякие ратхаусы и бюргербюро подходят для этого гораздо лучше. А работники могли бы заниматься поиском недвижимости на удалёнке за те же деньги, и пользоваться домашними туалетами. Что угодно - но не ущемлять детей: такова должна быть политика. А в реальности - всё наоборот.
У моих детей в спортзале 1 унитаз в раздевалке у девочек и 1 у мальчиков. Спортзалы тоже не рассчитаны на постоянное проживание там 150 человек. Неизбежно кто-то накакает на пол.
Если уж говорить о лучшей приспособленности помещений - то всякие ратхаусы и бюргербюро подходят для этого гораздо лучше. А работники могли бы заниматься поиском недвижимости на удалёнке за те же деньги, и пользоваться домашними туалетами. Что угодно - но не ущемлять детей: такова должна быть политика. А в реальности - всё наоборот.