Вход на сайт
Разница менталитетов.
NEW 16.11.15 22:03
в ответ kitti_69 16.11.15 21:37
Почему?
Что преподаватели разве посуду бьют?
Обычный рабочий. Хорошо поддается дрессировке, идет на любые компромиссы, легко призает ошибки. Ленивый, может поныть за пару центов в магазине и при этом поделиться десяткой тысяч не задумываясь. Типичный немец...

Что преподаватели разве посуду бьют?
Обычный рабочий. Хорошо поддается дрессировке, идет на любые компромиссы, легко призает ошибки. Ленивый, может поныть за пару центов в магазине и при этом поделиться десяткой тысяч не задумываясь. Типичный немец...
троль nestandart в игноре
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 16.11.15 22:07
в ответ Забавка 16.11.15 21:59
Молодец, догадалась.
Правда не в друг друга, но зато с едой.
Оказалось, что ларчик просто открывался, надо было четко и уверенно говорить, не молчать.

Правда не в друг друга, но зато с едой.
Оказалось, что ларчик просто открывался, надо было четко и уверенно говорить, не молчать.

NEW 16.11.15 22:18
в ответ Забавка 16.11.15 22:11
Вот никогда ни пальцем в мою сторону не махнул. Правда я ему сразу сказала- даже не думай, я за себя постоять сумею.
Короче, смелой надо быть. Если война, то с музыкой.
Короче, смелой надо быть. Если война, то с музыкой.

NEW 17.11.15 00:04
смешно стало, т.к. узнала себя
Замужем за немцем 12 лет. Тяжести мне никогда не позволял носить, но руку при выходе из автобуса никогда не подавал и двери никогда не открывал и не приглашал вперед пройти, пока..... мне не сделали одну операцию и я мужу в разговоре как--то просто пожаловалась, что никогда не замечала раньше, что в некоторых здания двери очень и очень тяжелые, нужно иногда налегать всем телом, чтобы их открыть, боюсь, чтобы швы не разошлись......Красота!!!! Теперь куда бы мы ни шли, какие бы двери ни встречались на нашем пути, муж забегает вперед меня и открывает мне все двери

Ну инвалидом я себя не
чувствую, просто приятно почувствовать себя слабой 
в ответ Violetta83 16.11.15 14:36
В ответ на:
а он "А ты что инвалид?!".
а он "А ты что инвалид?!".
смешно стало, т.к. узнала себя

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.
NEW 17.11.15 18:03
Если ее это задевает, то ненормально. Если ей форум ей скажет, что только так- она смирится и будет с ним жить?
И страдать? Неудовлетвоенность имеет свойство накапливаться и выливаться в другие проблемы.
в ответ Феяна 17.11.15 17:45
В ответ на:
. Но пока она задается вопросами, всё ли тут нормально?
. Но пока она задается вопросами, всё ли тут нормально?
Если ее это задевает, то ненормально. Если ей форум ей скажет, что только так- она смирится и будет с ним жить?

И страдать? Неудовлетвоенность имеет свойство накапливаться и выливаться в другие проблемы.
NEW 17.11.15 18:08
в ответ sweatt 16.11.15 19:10
Нет, нет не до того. Они знакомы уже 9 месяцев. Сначала все сам платил, носил, даже таскал и ее интересы жизненные перед обидчиками защищал. Но вот уже второй месяц, как возник вопрос денег и спокойствия. Она старается вкусно приготовить, а ему и просто хлеб хорошо.