Вход на сайт
Разница менталитетов.
NEW 05.12.15 13:02
Не я в ГЛ таки осталась, ток квартиру рядом с вокзалом взяла и машину купила
Но думаю годик-2 и я отсюда сбегу или к вам, или в Аахен. Ну а если вдрух рещусь на консалтинг, то вообще пофиг где жить...хоть по всей Германии
в ответ превед! 05.12.15 10:46
В ответ на:
Ты куда кстати-таки переехала? В эркеленц?
Ты куда кстати-таки переехала? В эркеленц?
Не я в ГЛ таки осталась, ток квартиру рядом с вокзалом взяла и машину купила

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 05.12.15 13:05
в ответ превед! 05.12.15 12:49
не вздумайте плакать, вы для меня пример, как можно иностранке добиться многого
А добились вы очень много: хорошая семья, любимая интересная работа. Даже если у кого-то по-другому и больше, чем у вас, не сравнивайте. Лучшее - враг хорошего!

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 05.12.15 13:11
Не мне есть чем занятся, но я какая то расслабленная вся...и ленивая. А после работы как с моторчиком бывает...бывает и нет
в ответ Чёрный Ангел 05.12.15 01:50
В ответ на:
это моему уму не постижимо. Есть ведь столько занятий кроме работы
это моему уму не постижимо. Есть ведь столько занятий кроме работы
Не мне есть чем занятся, но я какая то расслабленная вся...и ленивая. А после работы как с моторчиком бывает...бывает и нет
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 05.12.15 13:54
в ответ lenka01 05.12.15 12:27
Лен, спасибо, но руководитель из меня никакой, в подхалимно-подковерные игры я не играю, и без переезда мне здесь ничего не светит. Хотя как специалист я обычно лучше всех
NEW 05.12.15 15:15
в ответ превед! 05.12.15 13:56
Вы сами на себя обиделись. Непонятно только на что? Станете Вы или Ваш муж управляющим фирмой или членом совета директоров будете тоже при такой зарплате. Конечно, в 30 лет это редкость. Но и в 50 жизнь не кончается. Зато у сына будет уже другой старт. Что Вас конкретно задело?
Не прислушивайтесь к людям, которые о работе по наслышке знают и ни одной немецкой фирмы изнутри не видели ни в прямом, ни в переносном смысле.
Не прислушивайтесь к людям, которые о работе по наслышке знают и ни одной немецкой фирмы изнутри не видели ни в прямом, ни в переносном смысле.