Вход на сайт
Дефицит внимания и гиперактивность - где искать помощи с ребёнком
NEW 13.11.15 23:27
Я не имела в виду ненормальность в прямом смысле,боже упаси! "Не такой,как все"-скажем так, или как Вы еще лучше сказали-со своими особенностями.
Видите,математика уже идёт хорошо
Значит,переход накопленного количества позитива от вашего воспитания обязательно перейдёт в качество-законы диалектики еще никто не отменял.
Детям вообще необходима стабильность,чтобы быть уверенными,что всё идёт,как надо. Не зря малыши каждый вечер просят почитать одну и тут же книжку несколько раз или посмотреть один и тот же мультик....Поэтому хорошо,что Вы настояли на том,чтоб он просидел подольше в школе на одном месте.Хотя бы в этом. А новая обстановка(школа),куча предметов,которые все учить надо,кучи листочков(вот моего мужа бесят ,когда у младшей дочери видит!)-тоже кого хочешь в ступор вводить будут,как тут всё упомнить-то?...
в ответ Karina2007 13.11.15 20:42
В ответ на:
я не писала что он ненормальный, он со своими особенностями.
математика у него очень хорошо идёт, он уже делает задания за 2 класс.
я не писала что он ненормальный, он со своими особенностями.
математика у него очень хорошо идёт, он уже делает задания за 2 класс.
Я не имела в виду ненормальность в прямом смысле,боже упаси! "Не такой,как все"-скажем так, или как Вы еще лучше сказали-со своими особенностями.
Видите,математика уже идёт хорошо
Детям вообще необходима стабильность,чтобы быть уверенными,что всё идёт,как надо. Не зря малыши каждый вечер просят почитать одну и тут же книжку несколько раз или посмотреть один и тот же мультик....Поэтому хорошо,что Вы настояли на том,чтоб он просидел подольше в школе на одном месте.Хотя бы в этом. А новая обстановка(школа),куча предметов,которые все учить надо,кучи листочков(вот моего мужа бесят ,когда у младшей дочери видит!)-тоже кого хочешь в ступор вводить будут,как тут всё упомнить-то?...
NEW 13.11.15 23:30
в ответ Agrafena 11.11.15 21:25
почитала ваши сообщения! абсолютно здоровый у вас ребенок, которому просто хочется побыть дома маминым пупиком! у меня такой же! я считаю, что пока внешний мир ребенком доволен, то вполне можно его баловать как пупика. Баловать или нет решать вам, я лично считаю, кто еще побалует, как не мама с папой!
NEW 13.11.15 23:45
в ответ Yuli1 13.11.15 23:27
у ребёнка любовь к цифрам, он помню в 2 годика уже знал цифры, называл их на подъездах и на машинах.
приходили с ним с прогулки и он рассказывал какую марку машины он видел и с каким номером.
а я видела и знала что по другому вообще ничего не пойдёт,
сначала он сел за последнюю парту и вообще ничего не делал, качался на стуле и стучал в стену,
видел всех детей и окликал их,
решили пересадить его за первую парту, так он день катался по полу в классе и в коридоре-неприятие каких либо изменений.
на следующий день сел за первую и сидит там уже 2месяца без "выкрутасов",не видит никого из детей,
никто его не отвлекает и он никому не мешает.
долго сидел один,
сейчас уже неделю как посадили к нему девочку, пока полёт нормальный
приходили с ним с прогулки и он рассказывал какую марку машины он видел и с каким номером.
В ответ на:
Поэтому хорошо,что Вы настояли на том,чтоб он просидел подольше в школе на одном месте.
Поэтому хорошо,что Вы настояли на том,чтоб он просидел подольше в школе на одном месте.
а я видела и знала что по другому вообще ничего не пойдёт,
сначала он сел за последнюю парту и вообще ничего не делал, качался на стуле и стучал в стену,
видел всех детей и окликал их,
решили пересадить его за первую парту, так он день катался по полу в классе и в коридоре-неприятие каких либо изменений.
на следующий день сел за первую и сидит там уже 2месяца без "выкрутасов",не видит никого из детей,
никто его не отвлекает и он никому не мешает.
долго сидел один,
сейчас уже неделю как посадили к нему девочку, пока полёт нормальный
NEW 14.11.15 16:26
...скока-скока лет мальчишке???
В семь лет вы суёте ему пылесос пылесосить его комнату?
Вот бедолага!
Мамуля, да вы монстер!
А потом ищут ещё и проблемы в ребёнке, которые сами и придумывают.
В ответ на:
свою комнату пылесосит,
свою комнату пылесосит,
...скока-скока лет мальчишке???
В семь лет вы суёте ему пылесос пылесосить его комнату?
Вот бедолага!
Мамуля, да вы монстер!
А потом ищут ещё и проблемы в ребёнке, которые сами и придумывают.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.11.15 16:26
Ой, доставило. Может, психолог там и неплохой скрывается, но страница - это смеяться до упаду.
Лучше все же сходить к Kinder- und Jugendpsychotherapeut, чье образование в Германии сертифицировано, и чьи услуги больничными кассами оплачиваются.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
В ответ на:
чистка семейной и личной ауры.
Так как, клинический психолог - это квалификация более высокая, чем психолог
Семейное Турагентство: Скидки для всех клиентов - психологического кабинета!
Консультация психолога - это не услуги врача-психиатра и больничными кассами не оплачиваются!
гипноз как духовное путешествие в прошлое и в будущее.
чистка семейной и личной ауры.
Так как, клинический психолог - это квалификация более высокая, чем психолог
Семейное Турагентство: Скидки для всех клиентов - психологического кабинета!
Консультация психолога - это не услуги врача-психиатра и больничными кассами не оплачиваются!
гипноз как духовное путешествие в прошлое и в будущее.
Лучше все же сходить к Kinder- und Jugendpsychotherapeut, чье образование в Германии сертифицировано, и чьи услуги больничными кассами оплачиваются.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 14.11.15 18:35
Сегодня была со своим сынулей в детском театре, так он там, бедный, разболелся так резко, голова заболела и температура подскочила. Лежит сейчас ти-ихо на диванчике, а мне уже не хватает его беготни, нескончаемых идей и футбола.
в ответ превед! 13.11.15 23:30
В ответ на:
абсолютно здоровый у вас ребенок, которому просто хочется побыть дома маминым пупиком! у меня такой же! я считаю, что пока внешний мир ребенком доволен, то вполне можно его баловать как пупика. Баловать или нет решать вам, я лично считаю, кто еще побалует, как не мама с папой!
абсолютно здоровый у вас ребенок, которому просто хочется побыть дома маминым пупиком! у меня такой же! я считаю, что пока внешний мир ребенком доволен, то вполне можно его баловать как пупика. Баловать или нет решать вам, я лично считаю, кто еще побалует, как не мама с папой!
Сегодня была со своим сынулей в детском театре, так он там, бедный, разболелся так резко, голова заболела и температура подскочила. Лежит сейчас ти-ихо на диванчике, а мне уже не хватает его беготни, нескончаемых идей и футбола.
NEW 14.11.15 19:03
в ответ Irma_ 14.11.15 16:26
сама Вы Ирма монстер,
вот и выводы сделала, откуда знать то?
я никому ничего не сую
ребёнок сам берёт и пылесосит,он ещё и даче траву подстригает, и стол ещё свой протирает,
а ещё и дочь у меня 5 лет тоже пылесосит свою комнату.
мне что выхватывать- нет нет детки, лежите, не смейте трогать пылесос, мама сама всё сама.
а потом удивляются откуда мужики безрукие берутся.
всё делается по желанию, никто никого не заставляет.
вот и выводы сделала, откуда знать то?
я никому ничего не сую
а ещё и дочь у меня 5 лет тоже пылесосит свою комнату.
мне что выхватывать- нет нет детки, лежите, не смейте трогать пылесос, мама сама всё сама.
а потом удивляются откуда мужики безрукие берутся.
всё делается по желанию, никто никого не заставляет.
NEW 14.11.15 23:51
в ответ Agniya 14.11.15 23:41
а почему именно аспергер Вам в голову пришел? Тест вообще делают на аутизм, а Аспергер - вторичный диагноз. По описанию никак на ASS не тянет, скорее ADHS чистой воды. Ну, диагноз не дали, и слава богу, что тех пунктов не хватило. Можно ведь делать все, что надо делать при СДВГ, при этом не стигматизируя ребенка и не пичкая его лекарствами.
NEW 15.11.15 00:07
Почему пришло в голову? "все время качался на стуле, выкрикивал имена", "может долго заниматься одним делом", иногда ведет себя не адекватно, хохбегабунг и т.д.
Я знаю, что тест делают на аутизм, сама детей тестирую. И такая комбинация как у Карины встречается, когда черты АДХС + Хохбегабунг = аспергер синдром.
Но ставить диагнозы по интернету, с моей точки зрения, крайне непрофессионально, поэтому и спросила, чтобы навести на мысль при желании обратиться к специалисту.
автор упоминала, что на ADHS "чистой воды" они на диагностике не потянули.
В ответ на:
а почему именно аспергер Вам в голову пришел? Тест вообще делают на аутизм...
а почему именно аспергер Вам в голову пришел? Тест вообще делают на аутизм...
Почему пришло в голову? "все время качался на стуле, выкрикивал имена", "может долго заниматься одним делом", иногда ведет себя не адекватно, хохбегабунг и т.д.
Я знаю, что тест делают на аутизм, сама детей тестирую. И такая комбинация как у Карины встречается, когда черты АДХС + Хохбегабунг = аспергер синдром.
Но ставить диагнозы по интернету, с моей точки зрения, крайне непрофессионально, поэтому и спросила, чтобы навести на мысль при желании обратиться к специалисту.
В ответ на:
По описанию никак на ASS не тянет, скорее ADHS чистой воды
По описанию никак на ASS не тянет, скорее ADHS чистой воды
автор упоминала, что на ADHS "чистой воды" они на диагностике не потянули.
NEW 15.11.15 12:39
в ответ Agniya 14.11.15 23:41
делали, не подтвердился.
на стуле качался- он не просто раскачивался, т.е. повторял одни и теже движения- нет, он качался чтобы стул стучал по стене, т.е. чтобы весь класс оглядывался на него,
моё мнение- привлекал внимание учителя,
т.к. учитель-человек в его жизни новый, вот он и проверял её реакцию. а она додумалась заорать на него, тогда он пнул стул и упал на пол.
в итоге отправиили к директриссе.
после был разговор и с классной, и с директрисой и с соц.педагогом,- все прекратили свои крики, и ребёнок больше такого не повторял.
на контакт с новыми людьми он идёт очень тяжело, но если к нему с добром и вниманием то он просто отличный ребёнок,
а в спецшколу- так это же проще всего. "слить" ребёнка, а не оказывать ему особое внимание.
на стуле качался- он не просто раскачивался, т.е. повторял одни и теже движения- нет, он качался чтобы стул стучал по стене, т.е. чтобы весь класс оглядывался на него,
моё мнение- привлекал внимание учителя,
т.к. учитель-человек в его жизни новый, вот он и проверял её реакцию. а она додумалась заорать на него, тогда он пнул стул и упал на пол.
в итоге отправиили к директриссе.
после был разговор и с классной, и с директрисой и с соц.педагогом,- все прекратили свои крики, и ребёнок больше такого не повторял.
на контакт с новыми людьми он идёт очень тяжело, но если к нему с добром и вниманием то он просто отличный ребёнок,
а в спецшколу- так это же проще всего. "слить" ребёнка, а не оказывать ему особое внимание.
NEW 15.11.15 12:51
в ответ Karina2007 15.11.15 12:39
Если бы моему ребенку мешали во время учебы,я озверела бы.
Почему учитель обязан Вашему ребенку оксзывать особое внимание?
Учитель обучен работе с особятами?Если нет,к чему оказание особого внимания?для этого в классе присутствует соц.педагог,просите присутсьвия спец.педагога.
пс готовал к тапкам.
ппс я мама особенка и нормального ребенка.
пппс задача мамы сделать так,чтобы ребенок,будь то особенок или нет,не доставлял неприятностей ни детям во время учебы,ни после.
Почему учитель обязан Вашему ребенку оксзывать особое внимание?
Учитель обучен работе с особятами?Если нет,к чему оказание особого внимания?для этого в классе присутствует соц.педагог,просите присутсьвия спец.педагога.
пс готовал к тапкам.
ппс я мама особенка и нормального ребенка.
пппс задача мамы сделать так,чтобы ребенок,будь то особенок или нет,не доставлял неприятностей ни детям во время учебы,ни после.