Вход на сайт
М/Ж сон в разных комнатах
NEW 13.11.15 10:53
в ответ moremore 13.11.15 10:03
Да не важно, кто переживает. Я просто к тому, что может не обижен ваш МЧ, а вот такой же дискомфорт у него и он не знает, как вам объяснить. Я тоже не знала. Сказать "шатц, ты меня по ночам делаешь больной"? Причем я до последнего времени даже себе это не могла объяснить, ну т.е. причину, почему с ним вот так плохо в одной постели спать.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
NEW 13.11.15 11:13
в ответ Риджио 13.11.15 10:53
Нееееее.... тут же очевидно ххто он дуется. Если ощущает какой-то дискомфорт, то он может со мной это обсудить. Я воспринимаю это вполне нормально. Я за то, что если какое-то недопонимание друг друга.. и всё. Спит одетый на диване закорючкой укутавшись в пледик.
NEW 14.11.15 00:09
в ответ moremore 12.11.15 13:26
Каждый решает для себя, нормально это или нет..
Но недаром есть поговорка:
Ругайтесь и миритесь,
Но спать вместе ложитесь.
Хоть боком, хоть задом,
Но вместе и рядом..
Уже одно то, что один считает это нормальным, а другой от этого страдает, говорит о многом..
Если муж уступит Вам, то будет чувствовать себя плохо, если Вы уступите - Вам будет плохо..
Помочь может только измнение отношения к этому факту.
Но недаром есть поговорка:
Ругайтесь и миритесь,
Но спать вместе ложитесь.
Хоть боком, хоть задом,
Но вместе и рядом..
Уже одно то, что один считает это нормальным, а другой от этого страдает, говорит о многом..
Если муж уступит Вам, то будет чувствовать себя плохо, если Вы уступите - Вам будет плохо..
Помочь может только измнение отношения к этому факту.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 14.11.15 00:59
ну если каждый день в 5-6 утра встаешь, то грелка для согреть, а потом пускай чешет в другую комнату. для отдаления супругов абсолютно дугие факторы, чем спанье в разных комнатах.
нп
кстати , дамы, мы решили проблему храпа. есть маски такие, с аппаратом, кассы это опличивают, дтостаточно мужа отправить к врачу. и храп ой как не полезен для организма храпящего. это остановки дыхания, которые влияют на сердце наших любимых мужчин. спит уже с таким аппаратом больше года, забирает даже в командировки, врачи напугали конкретно его. до этго года 4 ругались, не высыпались оба, потому что час в 2 обычно не выдерживала и выгоняла в другую комнтау. оба злые с утра были! порсто не высыпались.
в ответ Irma_ 13.11.15 17:08
В ответ на:
Лично мне нужна "грелка" под боком. Даже храпящая.
Лично мне нужна "грелка" под боком. Даже храпящая.
ну если каждый день в 5-6 утра встаешь, то грелка для согреть, а потом пускай чешет в другую комнату. для отдаления супругов абсолютно дугие факторы, чем спанье в разных комнатах.
нп
кстати , дамы, мы решили проблему храпа. есть маски такие, с аппаратом, кассы это опличивают, дтостаточно мужа отправить к врачу. и храп ой как не полезен для организма храпящего. это остановки дыхания, которые влияют на сердце наших любимых мужчин. спит уже с таким аппаратом больше года, забирает даже в командировки, врачи напугали конкретно его. до этго года 4 ругались, не высыпались оба, потому что час в 2 обычно не выдерживала и выгоняла в другую комнтау. оба злые с утра были! порсто не высыпались.
NEW 14.11.15 01:15
вы начали храпеть, ему пока неудобно вам это сказать или спите как "звезда морская" раскинув ноги руки.
вы не можете смирится, что он высыпается? 
мне моя мама рассказывала сказки, что если спать под разными одеялами, то непременно развод
я с первых дней брака только под отдельными одеялами и очень сожалела, что не в разных комнатах. я люблю почитать и фильмы посмотреть, ему
это мешает. сейчас ищем квартиру с учетом лишней комнаты.
В ответ на:
уходит спать в другую комнату. А я считаю это ненормальным. На мои вопросы никак не отвечает
уходит спать в другую комнату. А я считаю это ненормальным. На мои вопросы никак не отвечает
вы начали храпеть, ему пока неудобно вам это сказать или спите как "звезда морская" раскинув ноги руки.
В ответ на:
Говорит чтоб не будила его и не мешала ему выспаться. Как мне с этим смириться?
Говорит чтоб не будила его и не мешала ему выспаться. Как мне с этим смириться?
В ответ на:
может мне постоянно повторять как любит, а сдругой хочет спать раздельно.
может мне постоянно повторять как любит, а сдругой хочет спать раздельно.
мне моя мама рассказывала сказки, что если спать под разными одеялами, то непременно развод
NEW 14.11.15 16:47
Ну, я сейчас сплю по 4-5 часов в сутки, так что у меня не стоит проблема, мешает мне кто-то спать или нет. Я просто падаю и засыпаю.
в ответ Flower by Kenzo 14.11.15 00:59
В ответ на:
ну если каждый день в 5-6 утра встаешь, то грелка для согреть, а потом пускай чешет в другую комнату.
ну если каждый день в 5-6 утра встаешь, то грелка для согреть, а потом пускай чешет в другую комнату.
Ну, я сейчас сплю по 4-5 часов в сутки, так что у меня не стоит проблема, мешает мне кто-то спать или нет. Я просто падаю и засыпаю.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 14.11.15 17:33
Никак, либо вы ему не даете спать, либо замучили я тебя люблю, ты меня любишь? А это иногда достает...Другой причины не вижу, либо другая женщина появилась, да уж ситуация не очень
В ответ на:
Значит такой вот расклад:
Мой МЧ предпочитает спать раздельно. До этого всё было нормально. Хоть в ссоре, хоть нет, но спали всегда вместе в одной кровати.
А теперь переодически уходит спать в другую комнату. А я считаю это ненормальным. На мои вопросы никак не отвечает.
Говорит чтоб не будила его и не мешала ему выспаться. Как мне с этим смириться? Я люблю его и никак не хочу принимать этот факт. С одной стороны может мне постоянно повторять как любит, а сдругой хочет спать раздельно.
Значит такой вот расклад:
Мой МЧ предпочитает спать раздельно. До этого всё было нормально. Хоть в ссоре, хоть нет, но спали всегда вместе в одной кровати.
А теперь переодически уходит спать в другую комнату. А я считаю это ненормальным. На мои вопросы никак не отвечает.
Говорит чтоб не будила его и не мешала ему выспаться. Как мне с этим смириться? Я люблю его и никак не хочу принимать этот факт. С одной стороны может мне постоянно повторять как любит, а сдругой хочет спать раздельно.
Никак, либо вы ему не даете спать, либо замучили я тебя люблю, ты меня любишь? А это иногда достает...Другой причины не вижу, либо другая женщина появилась, да уж ситуация не очень
NEW 14.11.15 18:28
в ответ Irma_ 14.11.15 16:47
а если реально кто то из супругов храпит?
даже падая от усталости, фиг заснешь. мы оба не высыпались. я из за храпа, муж из за того что толкала в бок и злобно шипела "прекрати храпеть" он просто просыпался раз по 5-6 ночью. потом с несчастным видом шел в гостинную на диван под утро.
даже падая от усталости, фиг заснешь. мы оба не высыпались. я из за храпа, муж из за того что толкала в бок и злобно шипела "прекрати храпеть" он просто просыпался раз по 5-6 ночью. потом с несчастным видом шел в гостинную на диван под утро.
NEW 15.11.15 09:29
Ну-ну,весьма опасная ОП.Любящая жена не станет настаивать на такой ОП.От храпа есть много средств-берушей никто еще не
отменял,как и небольшой подушки на голову.А помом со временем срабатывает привычка ,и храп почти не замечается,просто как привычный фон.
отменял,как и небольшой подушки на голову.А помом со временем срабатывает привычка ,и храп почти не замечается,просто как привычный фон.