Вход на сайт
М/Ж сон в разных комнатах
NEW 12.11.15 19:31
в ответ berlije 12.11.15 19:09
Здравствуйте,Евгения Юрьевна!
Давно на форуме не была и здесь ничего не изменилось,все те же страсти
Многие повторяют выражения пожилых женщин прошлого века,хоть боком хоть задом,но ложись рядом.Для меня даже в молодые годы спать с кем то было пыткой и бессоница обеспечена,у меня любовь не равнозначно сну под одним одеялом,очень примитивное отношение к мужчине,опой потрусь и он мне все простит,но допускаю,что такое есть,сначало орут матом и в постели мирятся.
Давно на форуме не была и здесь ничего не изменилось,все те же страсти
Многие повторяют выражения пожилых женщин прошлого века,хоть боком хоть задом,но ложись рядом.Для меня даже в молодые годы спать с кем то было пыткой и бессоница обеспечена,у меня любовь не равнозначно сну под одним одеялом,очень примитивное отношение к мужчине,опой потрусь и он мне все простит,но допускаю,что такое есть,сначало орут матом и в постели мирятся.
NEW 12.11.15 20:02
в ответ moremore 12.11.15 13:26
А "до этого" - это сколько? Если пару месяцев, то наверное и правда ему удобнее одному, просто раньше стеснялся сказать. А если пару лет - то странновато, мягко говоря.
Я лично предпочитаю спать вместе, хоть муж и храпит иногда так, что не у всякой нервы выдержат. Но знаю людей, которым реально лучше спать отдельно, они по-другому не высыпаются. Любви и секасу это не мешает :)
Я лично предпочитаю спать вместе, хоть муж и храпит иногда так, что не у всякой нервы выдержат. Но знаю людей, которым реально лучше спать отдельно, они по-другому не высыпаются. Любви и секасу это не мешает :)
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 12.11.15 20:03
мы с мужем спим в разных комнатах почти с самого начала, по причине его невыносимого храпа, который слышат даже соседи, и моего чуткого сна (я даже в берушах все слышу). На отношения никак это не влияет.
обычно женщины обладают хорошей интуицией. Странно, что на вас с неба прямо свалилось желание мужа спать отдельно, и до вас не доходит, почему оно так. Вы и правда не догадываетесь, или прикидываетесь?
вот это неприятие партнера с его тараканами и является чаще всего началом конца.
В ответ на:
На мои вопросы никак не отвечает.
На мои вопросы никак не отвечает.
обычно женщины обладают хорошей интуицией. Странно, что на вас с неба прямо свалилось желание мужа спать отдельно, и до вас не доходит, почему оно так. Вы и правда не догадываетесь, или прикидываетесь?
В ответ на:
никак не хочу принимать этот факт.
никак не хочу принимать этот факт.
вот это неприятие партнера с его тараканами и является чаще всего началом конца.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)
NEW 12.11.15 20:30
как в детском саду.
Почему ваше желание важнее желания МЧ?
Я проблемы не вижу- храпит ли человек рядом, матрас ли неудобный и проваливается под весом двоих, борьба ли за одеяло полночи или еще что-то. Это такая мелочь- главное, чтобы в состоянии бодрствования было взаимопонимание и выспаться было бы неплохо, а уже где спать и рядом с кем- дело десятое. Для меня совместный сон- не параметр любви
Почему ваше желание важнее желания МЧ?
Я проблемы не вижу- храпит ли человек рядом, матрас ли неудобный и проваливается под весом двоих, борьба ли за одеяло полночи или еще что-то. Это такая мелочь- главное, чтобы в состоянии бодрствования было взаимопонимание и выспаться было бы неплохо, а уже где спать и рядом с кем- дело десятое. Для меня совместный сон- не параметр любви
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.11.15 20:42
Раздельные спальни - для меня небольшой люксус. Это создаёт определенное настроение, если к вам приходят в "гости", сохраняет пикантность в отношениях. Вероятно, к этому надо прийти. Ваш мол.человек вероятно на пути к этому . Не навязывайтесь, уважайте чужой(его)выбор. И не путайте мух с котлетами, если ваши отношения вам дороги.
12.11.15 21:05
То есть, у вас любимый, красивый для вас муж, а вы с ним в отпуске лишь бы не пердел рядом? Может быть все-таки нелюбим или страшен или и то и другое?
ТС
а вы спраишивали его, почему? Вот прямо именно почему и на как долго?
Одно дело, если временное недовольство или конфликт, другое дело - отторжение сознательно или не очень.
в ответ delusion 12.11.15 15:23
В ответ на:
Да пусть спит где хочет. Ну перестаньте его... "это слово"
Если Вас успокоит я вообще не могу ни с кем спать в одной кровати, хоть 3 метра, у нас разные спальни, и храпит и пер*ит в них каждый больше 10 уже как хочет. В отелях в отпусках мирюсь, но готова убить, бо прЫнцесса непривыкшая к неудобствам.
Или жто начало конца, раз ушел из постели то и подумывает уйти из жизни. Просто размышление вслух для вместеспящих за ручку на одном метре кровати бочком
Да пусть спит где хочет. Ну перестаньте его... "это слово"
Если Вас успокоит я вообще не могу ни с кем спать в одной кровати, хоть 3 метра, у нас разные спальни, и храпит и пер*ит в них каждый больше 10 уже как хочет. В отелях в отпусках мирюсь, но готова убить, бо прЫнцесса непривыкшая к неудобствам.
Или жто начало конца, раз ушел из постели то и подумывает уйти из жизни. Просто размышление вслух для вместеспящих за ручку на одном метре кровати бочком
То есть, у вас любимый, красивый для вас муж, а вы с ним в отпуске лишь бы не пердел рядом? Может быть все-таки нелюбим или страшен или и то и другое?
ТС
а вы спраишивали его, почему? Вот прямо именно почему и на как долго?
Одно дело, если временное недовольство или конфликт, другое дело - отторжение сознательно или не очень.
NEW 13.11.15 00:07
Это может означать:
1. Он действительно не высыпается рядом с вами.
2. Это лишь предлог, чтобы не спать с вами в одной кровати.
Если вы его достаёте, а он нормальный чувак, то долго не вытерпит. И это уже начало окончания отношений.
В ответ на:
Говорит чтоб не будила его и не мешала ему выспаться.
Говорит чтоб не будила его и не мешала ему выспаться.
Это может означать:
1. Он действительно не высыпается рядом с вами.
2. Это лишь предлог, чтобы не спать с вами в одной кровати.
В ответ на:
Может я слишком назойливая? Но когда мне не да,т ответа, просто
напросто не могу успокоиться. Начинаю ему надоедать, как он выражается.
Может я слишком назойливая? Но когда мне не да,т ответа, просто
напросто не могу успокоиться. Начинаю ему надоедать, как он выражается.
Если вы его достаёте, а он нормальный чувак, то долго не вытерпит. И это уже начало окончания отношений.
NEW 13.11.15 07:24
в ответ devo4ka-skandal 13.11.15 06:44
Почему? Я, например, рано ложусь, муж под утро приходит, я не слышу даже, и так же утром я тихонько встаю, он спит себе.
Разве что оба очень чутко спят и не могут больше уснуть, если что-то помешало. Но тогда и без разницы в биоритмах трудно спать вместе.
Разве что оба очень чутко спят и не могут больше уснуть, если что-то помешало. Но тогда и без разницы в биоритмах трудно спать вместе.
NEW 13.11.15 09:09
в ответ Девочка.ру 13.11.15 07:24
Всем большое спасибо за ответы!
Сейчас всё ещё раз перецчитала и посмотрела на ситуацию со стороны: разные мнения, но все в какой то степени подходят.
Когда у него болит спина, ему удобней спать в зале на диване. В таких случаях не имею ничего против. Сама ему стелю там постель.
А вот когда из-за бытовой мелочи типа мне не хочется смотрет фильм который нравится ему, замыкаться в себе и спать одетым на диване это для меня слишком. Причём сначала мне даже не понятна причина обиды. А он отмалчивается.
Раньше такого не было, буквально 2-3 месяца назад.
Ну что ж, раз так, значит мне нужно запастись огромным терпением.
Тему можно закрывать!
Сейчас всё ещё раз перецчитала и посмотрела на ситуацию со стороны: разные мнения, но все в какой то степени подходят.
Когда у него болит спина, ему удобней спать в зале на диване. В таких случаях не имею ничего против. Сама ему стелю там постель.
А вот когда из-за бытовой мелочи типа мне не хочется смотрет фильм который нравится ему, замыкаться в себе и спать одетым на диване это для меня слишком. Причём сначала мне даже не понятна причина обиды. А он отмалчивается.
Раньше такого не было, буквально 2-3 месяца назад.
Ну что ж, раз так, значит мне нужно запастись огромным терпением.
Тему можно закрывать!
NEW 13.11.15 09:23
Крокодила, перчитайте на трезвую голову мои сообщения. Где Вы у меня увидели хамский тон?
После такого выпада я вижу, что Вы - неадекват и действитеьно скандальный человек с тюремным жаргоном. Меняйтесь, а то и кроватка Вас скоро не спасет.
в ответ krokodil_epson 12.11.15 21:08
В ответ на:
Берли, следите за базаром. Мы тут своими мнениями делимся, необязательно на личном опыте основанном, и его друг другу НЕ навязываем. Так что хамский тон попридержите при себе.
Берли, следите за базаром. Мы тут своими мнениями делимся, необязательно на личном опыте основанном, и его друг другу НЕ навязываем. Так что хамский тон попридержите при себе.
Крокодила, перчитайте на трезвую голову мои сообщения. Где Вы у меня увидели хамский тон?
После такого выпада я вижу, что Вы - неадекват и действитеьно скандальный человек с тюремным жаргоном. Меняйтесь, а то и кроватка Вас скоро не спасет.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 13.11.15 10:00
в ответ moremore 13.11.15 09:29
Ситуация со сном очень похожа на нашу с мужем, только диаметрально противоположно. Я тоже поначалу считала, что надо спать вместе. Муж всегда так считал. А через несколько месяцев совместной жизни заметила, что встаю утром разбитая, спина болит, руки занемели. Поменяли кровать, но ничего не изменилось. Причем утром душ приняла вроде лучше стало, до остановки пешочком пробежалась, так совсем хорошо. А если в машину села, так до вечера могли быть какие-то остаточные ощущения мучить. Года через полтора стало совсем невмоготу, просыпалась по 10 раз за ночь с чувством, что у меня прямо вот какой то жгут от него к моей сердечной чакре и мне аж дышать нечем. Вставала, ходила по квартире, снова ложилась и так всю ночь. В общем, разошлись по
разным спальням и даже в отпуске брали номера с раздельными кроватями. Муж ужасно переживал, а я даже объяснить толком ничего не могла. Но отдельно спать было супер, ходили друг к другу "в гости", заодно оприходовали остальное недооприходованное пространство в квартире.
Может и у вас такая же ситуация?
Может и у вас такая же ситуация?
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))