Login
Фрауэнхаус или съёмная квартира?
NEW 12.11.15 11:13
Всех в лес! Чтоб они потом после посещения хором с родственницей пели о том, какая вы плохая мать?!
Ни он, ни его родственники больше не должны вас интересовать. Вы строите НОВУЮ жизнь, в которой со временем появится НОВЫЙ мужчина СО СВОИМИ родственниками.
in Antwort ariel181 11.11.15 22:47
В ответ на:
у него есть ещё одна сестра, кот не видела малышку и хотела спец в конце этого месяца приехать
он просил меня через полицейшу это все передать. Она мне сказала , а я вот думаю как поступить?
у него есть ещё одна сестра, кот не видела малышку и хотела спец в конце этого месяца приехать
он просил меня через полицейшу это все передать. Она мне сказала , а я вот думаю как поступить?
Всех в лес! Чтоб они потом после посещения хором с родственницей пели о том, какая вы плохая мать?!
Ни он, ни его родственники больше не должны вас интересовать. Вы строите НОВУЮ жизнь, в которой со временем появится НОВЫЙ мужчина СО СВОИМИ родственниками.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 12.11.15 11:14
Ну, да, ему - нет. А сестрица ласковым голосочком у вас адресок-то и разузнает. Она же - не он.
in Antwort ariel181 11.11.15 23:05
В ответ на:
В ответ на:
куда?...ФХ?..Вы ему сказали адрес?
Вы что! нет конечно!
В ответ на:
куда?...ФХ?..Вы ему сказали адрес?
Вы что! нет конечно!
Ну, да, ему - нет. А сестрица ласковым голосочком у вас адресок-то и разузнает. Она же - не он.
NEW 12.11.15 11:16

А то у ТС, похоже, бзик "он же отец" и "они же родственники", "родная кровь".
Чтоб я сбежала, а потом бы ещё каким-то образом контакты поддерживала?!
in Antwort riolga 12.11.15 00:02
В ответ на:
не общайтесь с ним, пусть не знает как у Вас и дочки дела и т.д. Чем меньше он будет знать о Вас сейчас, тем лучше.
не общайтесь с ним, пусть не знает как у Вас и дочки дела и т.д. Чем меньше он будет знать о Вас сейчас, тем лучше.
А то у ТС, похоже, бзик "он же отец" и "они же родственники", "родная кровь".
NEW 12.11.15 11:25
in Antwort Irma_ 12.11.15 11:16
Я думаю, там с "родной кровью" и будут заморочки. Ребёнок, юридически, итальянский, однако инфантильная ТС галантного (видимо, старого) итальянца променяла на жаркого руссо-мачо, не обратив внимание на "евойный" кризис среднего возраста. Не знаю, в интересах ребёнка, возможно, не стоило бы рассусоливать про "друзья" (для меня, старой перечницы, это и есть самое главное, к чему всё остальное приложится), а провозгласить: кто в СОР отец, тот и отец, и вернуться к итальянцу (при том раскладе, как нам ТС живописала, он примет). Иначе руссо-мачо превратит её жизнь в ад с преследованием ребёнка.
NEW 12.11.15 12:33
in Antwort Irma_ 12.11.15 09:04
NEW 12.11.15 13:01
in Antwort Амели1 12.11.15 02:24
вся цитата что грится "не в бровь а в глаз!"

В ответ на:
А итальянец не долго без вас тосковал) вы только европей учтивость и хорошие манеры не принимайте буквально, как русская женщина. Он вас задобрил чтобы при разводе меньше вам отстегнуть да и нервишки себе поберечь) там только один анализ днк чего бы стоил, да и развод при малом дите затянулся бы еще на пару лет.
так и естьА итальянец не долго без вас тосковал) вы только европей учтивость и хорошие манеры не принимайте буквально, как русская женщина. Он вас задобрил чтобы при разводе меньше вам отстегнуть да и нервишки себе поберечь) там только один анализ днк чего бы стоил, да и развод при малом дите затянулся бы еще на пару лет.
В ответ на:
Не знаю как в Италии, а в России после рождения ребенка в течение года нельзя разводиться и вроде как должен содержать. И неважно свой ли ребенок.
В Италии даж после развода в течении 300 дней рожденный ребенок считается рожденным в браке от мужа)Не знаю как в Италии, а в России после рождения ребенка в течение года нельзя разводиться и вроде как должен содержать. И неважно свой ли ребенок.
В ответ
на:
Вам сейчас квартир вопрос нужно вплотную решать и деньги нужны на обстановку, на детское кровати-манежи, мебель, кухню и пр.
так и естьВам сейчас квартир вопрос нужно вплотную решать и деньги нужны на обстановку, на детское кровати-манежи, мебель, кухню и пр.
В ответ на:
А не деньги на бесперспектив поездки разбазаривать
я думала, что с разводом можно быстрее решить вопрос об отцовстве и СОР с правильным отцом переделатьА не деньги на бесперспектив поездки разбазаривать
В ответ на:
Насчет отца, видимо он типичный Васька, сердце у него хорошее, а ума-как Бог отвел) ребенка признал и видимо любит, но проявлять чувства видимо не умеет. Не порьте его отношения с ребенком. Но вместе вы не уживетесь.
Вы молодец, все сразу поняли из моих слов Насчет отца, видимо он типичный Васька, сердце у него хорошее, а ума-как Бог отвел) ребенка признал и видимо любит, но проявлять чувства видимо не умеет. Не порьте его отношения с ребенком. Но вместе вы не уживетесь.
12.11.15 13:03
in Antwort herbst2009 12.11.15 01:03
В ответ на:
Зачем по сетям его реакции отслеживать, не понимаю.
я ничего не отслеживаю, мне есть чем заняться, просто на мэйл мельдунги приходят и там полсообщения видноЗачем по сетям его реакции отслеживать, не понимаю.
NEW 12.11.15 13:15
мне сказали, что сейчас нужно между собой договориться сколько и когда и где он будет видеть ребенка
Вы бы вот как поступили? Я вообще теряюсь в этом вопросе. Каждые выходные? Он ща в отпуске до середины декабря. Или как? Чаще или реже?
in Antwort delta174 12.11.15 11:25
В ответ на:
Я думаю, там с "родной кровью" и будут заморочки. Ребёнок, юридически, итальянский, однако инфантильная ТС галантного (видимо, старого) итальянца променяла на жаркого руссо-мачо, не обратив внимание на "евойный" кризис среднего возраста. Не знаю, в интересах ребёнка, возможно, не стоило бы рассусоливать про "друзья" (для меня, старой перечницы, это и есть самое главное, к чему всё остальное приложится), а провозгласить: кто в СОР отец, тот и отец, и вернуться к итальянцу (при том раскладе, как нам ТС живописала, он примет).
СТОП, Вы о чем? Я никуда не собираюсь возвращаться, В Италию разве что только в отпуск и в гости, к папе ребенка с кризисом среднего возраста, как Вы его охарактеризовали, тоже нет. Я думаю, там с "родной кровью" и будут заморочки. Ребёнок, юридически, итальянский, однако инфантильная ТС галантного (видимо, старого) итальянца променяла на жаркого руссо-мачо, не обратив внимание на "евойный" кризис среднего возраста. Не знаю, в интересах ребёнка, возможно, не стоило бы рассусоливать про "друзья" (для меня, старой перечницы, это и есть самое главное, к чему всё остальное приложится), а провозгласить: кто в СОР отец, тот и отец, и вернуться к итальянцу (при том раскладе, как нам ТС живописала, он примет).
В ответ на:
Иначе руссо-мачо превратит её жизнь в ад с преследованием ребёнка.
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знаютИначе руссо-мачо превратит её жизнь в ад с преследованием ребёнка.
мне сказали, что сейчас нужно между собой договориться сколько и когда и где он будет видеть ребенка
Вы бы вот как поступили? Я вообще теряюсь в этом вопросе. Каждые выходные? Он ща в отпуске до середины декабря. Или как? Чаще или реже?
NEW 12.11.15 13:20
in Antwort Irma_ 12.11.15 11:16
В ответ на:
не, такого не будет, они своего брата знают и батя его будучи у нас в гостях постоянно говорил, что мол он не дурак, вот только алкоголь...Всех в лес! Чтоб они потом после посещения хором с родственницей пели о том, какая вы плохая мать?!
В ответ на:
не, такого тож не будет, я ее видела то 1 раз всегоНу, да, ему - нет. А сестрица ласковым голосочком у вас адресок-то и разузнает. Она же - не он.
В ответ на:
ну
да, в этом Вы правы!Ни он, ни его родственники больше не должны вас интересовать. Вы строите НОВУЮ жизнь, в которой со временем появится НОВЫЙ мужчина СО СВОИМИ родственниками.
NEW 12.11.15 13:25
вы на это не ведитесь и с родственниками всегда "ухо востро" и дистанцию. Знаю не один пример, когда в браке свекры невестку поддерживали и жалели, а как только дело до разрыва дошло - какую только грязь не начинали лить и препоны ставить. Сыночка их родной им всегда родным останется.
in Antwort ariel181 12.11.15 13:20
В ответ на:
не, такого не будет, они своего брата знают и батя его будучи у нас в гостях постоянно говорил, что мол он не дурак, вот только алкоголь...
не, такого не будет, они своего брата знают и батя его будучи у нас в гостях постоянно говорил, что мол он не дурак, вот только алкоголь...
вы на это не ведитесь и с родственниками всегда "ухо востро" и дистанцию. Знаю не один пример, когда в браке свекры невестку поддерживали и жалели, а как только дело до разрыва дошло - какую только грязь не начинали лить и препоны ставить. Сыночка их родной им всегда родным останется.
NEW 12.11.15 13:54
in Antwort olkak 11.11.15 20:01
Про ортунг Вы не правильно поняли. Есть месседжеры, когда переписываешься по ним, можно видеть местоположение опоненнта. При телефонном разговоре это уже из области Джеймса Бонда, это известно только провайдеру и то не точно.
Айфон например имеет функцию отслежки через компьютер. На карте показывается местоположение телефона. Но это придумано для Вас, если вдруг потеряеете, пароли должны быть только у Вас. Если ничего в этом не понимаете муж или друг запросто может все за Вас сделать и смотреть где Вы гуляете с точностью до метра. Все отрунгсдинсты отключать сразу на телефоне.
Айфон например имеет функцию отслежки через компьютер. На карте показывается местоположение телефона. Но это придумано для Вас, если вдруг потеряеете, пароли должны быть только у Вас. Если ничего в этом не понимаете муж или друг запросто может все за Вас сделать и смотреть где Вы гуляете с точностью до метра. Все отрунгсдинсты отключать сразу на телефоне.
NEW 12.11.15 17:40
in Antwort ariel181 12.11.15 13:20
Делайте правильный СОР, подадите на алименты и свое содержание. Скорее всего можно развестись по доверенности. Дайте ему нотариал согласие на развод. Наверное так можно.
Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры. Пусть гуляет с ребенком, а вы в это время отдыхайте. Но четко дайте понять, что если с ребенком что-то случится, то больше ее не увидит никогда
Насчет ребенка. Пускай видется и вовсю помогает с обустройством новой квартиры. Пусть гуляет с ребенком, а вы в это время отдыхайте. Но четко дайте понять, что если с ребенком что-то случится, то больше ее не увидит никогда
NEW 12.11.15 19:37
in Antwort Амели1 12.11.15 17:40
Больной псих пусть гуляет с младенцем, а мама пусть отдыхает!
совет из серии как не надо делать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
Ребёнка в таком возрасте при описанных обстоятельствах можно видеть только в присутствии мамы и желательно , работников , специально для этого обученных. На этом и нужно в юа, а позже в суде настаивать.
NEW 13.11.15 00:17
Девушка, милая...вы чего, рехнулись???? (извините за грубость, но другое слово просто не подбираемо)
Поздно уже выуживать ваши фразы о выхватывании ребенка, захватывании вашей шеи, потом принудительный секс, потом выпады в сторону вашей мамы....это так на вскидку во вашим постам. И я думаю, что это только вершина айсберга.
и вы еще думаете о его встречах с ребенком????????????????????????????
Какое договариваться????????????????????????? Официально она не его ребенок. Вам что, печёт если ваша доця повисит пока на итальянской фамилии?????
Или вы хотите пополнить ряды той женщины из Белефельда?????????
Продолжайте в том же духе!!!! Подумайте еще о психологическом состоянии вашего тирана сожителя и как эту тиранию усугубить.
Пару таких спектаклей и оплакивать вас будет некому, а ЮА видя весь этот цырк только порадуются, что могут на законных основаниях забрать у вас ребенка
in Antwort ariel181 12.11.15 13:15
В ответ на:
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знают
а разве это ещё возможно? Если я в другом городе, дело уже до полицая аж дошло и в ЮА тоже про это все знают
Девушка, милая...вы чего, рехнулись???? (извините за грубость, но другое слово просто не подбираемо)
Поздно уже выуживать ваши фразы о выхватывании ребенка, захватывании вашей шеи, потом принудительный секс, потом выпады в сторону вашей мамы....это так на вскидку во вашим постам. И я думаю, что это только вершина айсберга.
и вы еще думаете о его встречах с ребенком????????????????????????????
В ответ на:
Какое договариваться????????????????????????? Официально она не его ребенок. Вам что, печёт если ваша доця повисит пока на итальянской фамилии?????
Или вы хотите пополнить ряды той женщины из Белефельда?????????
Продолжайте в том же духе!!!! Подумайте еще о психологическом состоянии вашего тирана сожителя и как эту тиранию усугубить.
Пару таких спектаклей и оплакивать вас будет некому, а ЮА видя весь этот цырк только порадуются, что могут на законных основаниях забрать у вас ребенка
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.11.15 00:20
in Antwort Gota 13.11.15 00:17
вы знаете, вы как в перефразированной поговорке живете
"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"
"чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.11.15 06:10
Я бы на Вашем месте не торопилась сейчас с переоформлением ребенка на настоящего отца, пусть пока отцом будет итальянец.
NEW 13.11.15 06:21
Скажите тем, кто вам это сказал, что вы сейчас находитесь в состоянии стресса от пережитого страшного насилия и если дальше будете его видеть-у вас молоко пропадёт, что не цум воль дес киндес, поэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.
Признают его отцом-тогда будут какие то договорённости. И то, в присутствии представителей ЮА.-из за его склонности к насилию. Пока-никаких договорённостей быть не может.
В ответ на:
Скажите тем, кто вам это сказал, что вы сейчас находитесь в состоянии стресса от пережитого страшного насилия и если дальше будете его видеть-у вас молоко пропадёт, что не цум воль дес киндес, поэтому пока он не признан как официалъный отец никаких встреч вы не планируете.
В ответ на:
Признают его отцом-тогда будут какие то договорённости. И то, в присутствии представителей ЮА.-из за его склонности к насилию. Пока-никаких договорённостей быть не может.
Какая дискуссия у меня может
быть с человеком, которого аист не принёс, а высрал?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.11.15 10:57
in Antwort Gota 13.11.15 00:17
А на каком основании она останется в Германии с ребенком-итальянцом и на какие средства будет жить?
NEW 13.11.15 11:01
in Antwort Амели1 13.11.15 10:57
Пока что у неё есть FB, до признания отцом ребёнка её сожителя, так что вопрос там остро не стоит. А как признает-получит ВНЖ как мать немецкого ребёнка.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 13.11.15 14:38
Да и пусть валит в Россию к маме. А то в Италии пожила за счёт итальянца, потом в Германию за счёт казадойча, теперь в Германии остаться за счёт ребёнка. Прекрасная картина вырисовывается, да.
in Antwort Амели1 13.11.15 10:57
В ответ на:
А на каком основании она останется в Германии с ребенком-итальянцом и на какие средства будет жить?
Да и пусть валит в Россию к маме. А то в Италии пожила за счёт итальянца, потом в Германию за счёт казадойча, теперь в Германии остаться за счёт ребёнка. Прекрасная картина вырисовывается, да.