Вход на сайт
Фрауэнхаус или съёмная квартира?
NEW 11.11.15 14:26
У меня лично ничего не было. Было у моих клиенток. Это для разъяснения.
Ни у одной не было хаусфербота для мужа.
Какой то оксюморон...ФХ-это не гостиница для размышляющих. Гнать таких нужно в шею.
Насчёт встреч с детьми я уже выше сказала-как решит ЮА в каждом конкретном случае.
в ответ olkak 11.11.15 09:58
В ответ на:
Может у вас фербот от полиции был? Тогда да.
Может у вас фербот от полиции был? Тогда да.
У меня лично ничего не было. Было у моих клиенток. Это для разъяснения.
Ни у одной не было хаусфербота для мужа.
В ответ на:
Ведь многие по разным причинам уходят. Некоторые чтобы обдумать ситуацию пожить отдельно и еще не уверены что точно растаются и встречаются обсуждают, смотрят на поведение мужа.
Ведь многие по разным причинам уходят. Некоторые чтобы обдумать ситуацию пожить отдельно и еще не уверены что точно растаются и встречаются обсуждают, смотрят на поведение мужа.
Какой то оксюморон...ФХ-это не гостиница для размышляющих. Гнать таких нужно в шею.
В ответ на:
А уж с детьми так тем более все ходили на встречи кроме тех у кого был от полицаев фербот (у мужей), особо опасных так сказать.
А уж с детьми так тем более все ходили на встречи кроме тех у кого был от полицаев фербот (у мужей), особо опасных так сказать.
Насчёт встреч с детьми я уже выше сказала-как решит ЮА в каждом конкретном случае.
Мат, это возможность гармонично перейти
от: "Извините, я ненарочно", к самой драке.
Мадемуазель Коко
Мадемуазель Коко
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 14:53
в ответ black devil 11.11.15 14:26
Понятно.
Значит в каждом городе или земле по разному.
У нас ЮА вообще был ни при чем, кроме особых случаев.
А вот почему гнать в шею.. если женщина на эмоциях ушла а потом обдумала все? У нас сами раблтники Фх так и говорили мол две недельки подумайте может вернетесь и тп.
Также были просто женщины без насилия в семье но которым не было где жить.
Значит в каждом городе или земле по разному.
У нас ЮА вообще был ни при чем, кроме особых случаев.
А вот почему гнать в шею.. если женщина на эмоциях ушла а потом обдумала все? У нас сами раблтники Фх так и говорили мол две недельки подумайте может вернетесь и тп.
Также были просто женщины без насилия в семье но которым не было где жить.
NEW 11.11.15 15:01
Я вам сказала своё мнение. Из за таких, как вы, обдумывающих-видите ли, многим женщинам в действительно ужасной ситуации не дают места в ФХ-их просто нет.
Потому что там вот такие, сомневающиеся, засели плотно. Типо как в санатории.
Потому что там вот такие, сомневающиеся, засели плотно. Типо как в санатории.
***Мадемуазель Коко
11.11.15 15:06
в ответ black devil 11.11.15 15:01
Не надо грубить.Не я такие хаконы там придумала. Как у меня было Вы не знаете.
Я говорю в общем. Остальным просто без жилья что на улице силеть?
Изза таких как Вы грубых работников ФХ многие туда вообще боятся уехать даже от тирана мужа. Вдруг хуже будет то нацистки какие то попадутся то юа натравят а то просто ненавидят что другим более нуждающимся места нет. :(
Я говорю в общем. Остальным просто без жилья что на улице силеть?
Изза таких как Вы грубых работников ФХ многие туда вообще боятся уехать даже от тирана мужа. Вдруг хуже будет то нацистки какие то попадутся то юа натравят а то просто ненавидят что другим более нуждающимся места нет. :(
NEW 11.11.15 15:10
в ответ olkak 11.11.15 15:06
Где я грубила? Быстренько покажите? Я вам правду сказала. Вот и всё.
Ну уж как из за таких , как я, здешние девочки только профитируют-это вам многие могут сказать.
А вы бесИтесь...бесИтесь и дальше.
Собака лает-караван идёт. (с)
В ответ на:
Ну уж как из за таких , как я, здешние девочки только профитируют-это вам многие могут сказать.
А вы бесИтесь...бесИтесь и дальше.
Собака лает-караван идёт. (с)
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 15:11
в ответ black devil 11.11.15 15:01
Я как раз уехала не сомневаясь. Потом возникли мысли типа а вдруг все поймет и изменится. Но очень быстро видно стало что не изменится и я сразу же искала квартиру.
А вот женщины были которые просто жили там по полгода и квартиру не искали даже им так нравилось. И никакой вины насколькл я понимаю не испытывали.
Но не они это придумали а им разрешили и значит не с них спрос.
А вот женщины были которые просто жили там по полгода и квартиру не искали даже им так нравилось. И никакой вины насколькл я понимаю не испытывали.
Но не они это придумали а им разрешили и значит не с них спрос.
NEW 11.11.15 15:18
Приведите конкретную грубость. А если нечего сказать-лучше бы вам промолчать.
Ваши личные интерпретации абсолютно нормальных фраз-об этом вы расскажите своему психиатру. Для вас же полезней будет.
Мой основной ник указан в моей автоподписи. И его многие знают.
А ваши суждения по никам о людях- особенно заслуживают совета вам, обратиться к хорошему психотерапевту.
Ваши личные интерпретации абсолютно нормальных фраз-об этом вы расскажите своему психиатру. Для вас же полезней будет.
В ответ на:
Кстати и ник у вас из той же области
Кстати и ник у вас из той же области
Мой основной ник указан в моей автоподписи. И его многие знают.
А ваши суждения по никам о людях- особенно заслуживают совета вам, обратиться к хорошему психотерапевту.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 17:21
в ответ black devil 11.11.15 15:18
Я Вас советов не просила. Ник не говорит все о человеке, но немного как бы намекает...
Вы не врач и нечего другим диагнозы ставить или направления им выписывать)
Вот Вы и покажите, ГДе я о Вас прям суждение высказывала.
А я на Ваш вопрос конкретно отвечу: высказывания "изза таких как Вы" - это во первых пренебрежительный тон, а во вторых суждения или даже осуждение человека, которые ни на чем не осованы .
Вы не врач и нечего другим диагнозы ставить или направления им выписывать)
Вот Вы и покажите, ГДе я о Вас прям суждение высказывала.
А я на Ваш вопрос конкретно отвечу: высказывания "изза таких как Вы" - это во первых пренебрежительный тон, а во вторых суждения или даже осуждение человека, которые ни на чем не осованы .
NEW 11.11.15 17:26
в ответ olkak 11.11.15 17:21
Вы обвинили человека в том чего не было. И за это Вам лучше извиниться.
Я уезжала в ФХ осознанно и от агрессии, и пойти мне было больше некуда. В отличие от тех девушек, у которых родители в соседнем городе, но они жили в фх им так нравилось. И даже жилье себе не искали а ходили на свидания. Вот таким свои претенщии и высказывайте.
Я уезжала в ФХ осознанно и от агрессии, и пойти мне было больше некуда. В отличие от тех девушек, у которых родители в соседнем городе, но они жили в фх им так нравилось. И даже жилье себе не искали а ходили на свидания. Вот таким свои претенщии и высказывайте.
NEW 11.11.15 17:40
Девушка, вы когда пишете подобное:
-иногда задумывайтесь.
Да и вообще иногда задумывайтесь...
Мой вам очередной бесплатный совет.
В ответ на:
Изза таких как Вы грубых работников ФХ многие туда вообще боятся уехать даже от тирана мужа. Вдруг хуже будет то нацистки какие то попадутся то юа натравят а то просто ненавидят что другим более нуждающимся места нет.
Изза таких как Вы грубых работников ФХ многие туда вообще боятся уехать даже от тирана мужа. Вдруг хуже будет то нацистки какие то попадутся то юа натравят а то просто ненавидят что другим более нуждающимся места нет.
-иногда задумывайтесь.
Да и вообще иногда задумывайтесь...
Мой вам очередной бесплатный совет.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 18:06
в ответ olkak 11.11.15 17:51
Я ваш опыт прокомментировала. Не буду повторяться.
Когда бьёшься за каждую судьбу, где действительно насилие и срочно надо куда то женщину пристроить-иначе её забьют до состояния куска мяса-и ей отказывают в месте в ФХ-тошно становится вот такой опыт (типо ФХ как место, где обдумать можно, жить или не жить с мужем) читать, но вам этого не понять.
Когда бьёшься за каждую судьбу, где действительно насилие и срочно надо куда то женщину пристроить-иначе её забьют до состояния куска мяса-и ей отказывают в месте в ФХ-тошно становится вот такой опыт (типо ФХ как место, где обдумать можно, жить или не жить с мужем) читать, но вам этого не понять.
***Мадемуазель Коко
NEW 11.11.15 18:39
в ответ olkak 10.11.15 22:53
Вы спросили про ортунг, не буду вдаваться в технические объяснения, но есть программы, пользуясь которыми, Ваш собеседник общаюсь с Вами видит Ваше местоположение. Поэтому в настройках просто отключите все Ortungsdienste.
GPS определяет местоположение в точности до метра. Вспомните про нави в машине.
GPS определяет местоположение в точности до метра. Вспомните про нави в машине.
NEW 11.11.15 20:01
в ответ delusion 11.11.15 18:39
Ого. Елки палки..
Спасибо большое за ответ!
То есть если муж моей подруги както выдал что знал где она была и она подумала что он за ней следит.. то.. это мог быть просто напросто этот самый ортунг?!.
А скажите в течение дня он тоже может сообщать местоположение или только во время разговора?
Спасибо большое за ответ!
То есть если муж моей подруги както выдал что знал где она была и она подумала что он за ней следит.. то.. это мог быть просто напросто этот самый ортунг?!.
А скажите в течение дня он тоже может сообщать местоположение или только во время разговора?
NEW 11.11.15 22:38
в ответ olivenkern 11.11.15 07:56
перед тем как уехать я хотела спокойно с ним поговорить и обсудить. Вы думете у меня получилось? Взрыв вулкана и нежелание слушать НИЧЕГО! Обзывал и поливал моего мужа низачто не про что, мол пусть сам разруливает развод!
И так во всем! слушай меня и делай как я сказал, потому что так правильно! В итоге эта установка перешла и на воспитание ребенка! блин, великий педмастер! Соски облизал и в рот ребенку, в губы целовать, хебама грит не купать пока - пофиг, не целуй ее в голову, когда я кормлю потому как она ёжиться начинает, тож не волнует - от этого хуже ребенку не будет говорил
Оспади, короче о чём я!? У меня уже все хорошо, а будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
И так во всем! слушай меня и делай как я сказал, потому что так правильно! В итоге эта установка перешла и на воспитание ребенка! блин, великий педмастер! Соски облизал и в рот ребенку, в губы целовать, хебама грит не купать пока - пофиг, не целуй ее в голову, когда я кормлю потому как она ёжиться начинает, тож не волнует - от этого хуже ребенку не будет говорил
Оспади, короче о чём я!? У меня уже все хорошо, а будет ЕЩЁ ЛУЧШЕ!