Вход на сайт
рос. фильмы или сериалы
NEW 07.11.15 22:27
Своя чужая, Мажор, Метод (детективы) Верни мою любовь (мелодрама ) Кухня, Физрук (комедии) Королева Красоты, Непридуманная жизнь, Вербное воскресенье (советские времена описаны) Склифосовский, Женский доктор (медицинская тематика, личные отношения ) , Сладкая жизнь, Краткий курс счастливой жизни (чем то Секс в большом городе напоминает )
NEW 08.11.15 00:44
в ответ olgaorl 07.11.15 19:49
NEW 08.11.15 07:24
Посмотрите "Дом с лилиями". Он не то, чтобы исторический, но там показана семья, начиная с ВО войны. Мне очень понравился
Краткое содержание просто вбивайте в гугле и смотрите по описанию, подойдёт вам или нет.
Ещё мне понравился "Татьянина ночь", я плакиль
.
И ещё могу вам просто посоветовать, если хотите русское душевно-домашнее кино, или так же историческое, идите на сайт Россия24, а ТнТ - не надо, будете разочарованы, если долго русское тв не смотрели
В ответ на:
В общем, что-нибудь классическое, историческое, в этом роде.
В общем, что-нибудь классическое, историческое, в этом роде.
Посмотрите "Дом с лилиями". Он не то, чтобы исторический, но там показана семья, начиная с ВО войны. Мне очень понравился

Ещё мне понравился "Татьянина ночь", я плакиль

И ещё могу вам просто посоветовать, если хотите русское душевно-домашнее кино, или так же историческое, идите на сайт Россия24, а ТнТ - не надо, будете разочарованы, если долго русское тв не смотрели
NEW 08.11.15 09:44
особо исторические не смотрю, но вот Ликвидация, Краткий курс счастливой жизни- класс!
неплохой Мажор( от Цекало ), Женские мечты о дальных странах- всем понравился,
фильмы Алены Званцовой- Крыса и Прощай любимая- выше всяких похвал.Турецкий транзит можно посмотреть- когда делать нечего
ну и
Однолюбы- отличный сериал !!!
неплохой Мажор( от Цекало ), Женские мечты о дальных странах- всем понравился,
фильмы Алены Званцовой- Крыса и Прощай любимая- выше всяких похвал.Турецкий транзит можно посмотреть- когда делать нечего
ну и
Однолюбы- отличный сериал !!!
08.11.15 15:21
http://www.culture.ru/cinema
Недавно тут "Собачье сердце" пересматривала. Шикарный фильм.
А "Не может быть!"? Отпад!
Молчу уже про "12 стульев" и "Золотой телёнок".
Иван Васильевич меняет профессию.
Гараж.
Служебный роман.
Воказл на двоих.
Как закалялась сталь.
Или даже "Человек с ружьём".
А "В бой идут одни старики"?
А ещё посмотрите сериал "Государственная граница".
Джентельмены удачи.
Москва слезам не верит.
Графиня де Монсоро. Отлично играют актёры. Красивый фильм, хоть по мне и законченный не тем моментом (видите ли, я прочитала полностью все "королевские хроники" и думаю, что фильм надо было закончить не только убийством де Бюсси).
Из нового рекомендую найти "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". "Алёша Попович и Тугарин-Змей" тоже неплохой, но есть моменты, которые мне не очень нравятся. Хотя с юмором в порядке и в том, и в другом фильме. Есть ещё "Илья Муромец и Соловей-Разбойник", а так же "«Три богатыря и Шамаханская царица»", а недавно вышел "Три богатыря: Ход конём" (этот не видела ещё).
В общем, ищите!
Недавно тут "Собачье сердце" пересматривала. Шикарный фильм.

А "Не может быть!"? Отпад!

Молчу уже про "12 стульев" и "Золотой телёнок".
Иван Васильевич меняет профессию.
Гараж.
Служебный роман.
Воказл на двоих.
Как закалялась сталь.

А "В бой идут одни старики"?
А ещё посмотрите сериал "Государственная граница".
Джентельмены удачи.
Москва слезам не верит.
Графиня де Монсоро. Отлично играют актёры. Красивый фильм, хоть по мне и законченный не тем моментом (видите ли, я прочитала полностью все "королевские хроники" и думаю, что фильм надо было закончить не только убийством де Бюсси).
Из нового рекомендую найти "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". "Алёша Попович и Тугарин-Змей" тоже неплохой, но есть моменты, которые мне не очень нравятся. Хотя с юмором в порядке и в том, и в другом фильме. Есть ещё "Илья Муромец и Соловей-Разбойник", а так же "«Три богатыря и Шамаханская царица»", а недавно вышел "Три богатыря: Ход конём" (этот не видела ещё).
В общем, ищите!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)