Вход на сайт
кукушка в нашей семье
NEW 06.11.15 16:16
Посоветуйте что делать. Мой племяник познокомился с женщиной .которая отказалась от своих4детей.и теперь вцепилась мнртвой хваткой в моего племянника.он не верит что у нее есть дети и она еще неразведена. Не знаем что делать
NEW 06.11.15 17:53
А конкретно проблема в чем? Не разведена?
Что четверо детей? Что отказалась от детей?
Так бывают случаи и похуже. У моей знакомой сын (взрослый, естественно) сожительствует с негритянкой, у которой 4 детей от 4х разных негров. Таскает всю компанию в гости в маме.
Но как и в вашем случае, это личное дело взрослого мужчины - позволять или нет вцепиться в себя мертвой хваткой.
в ответ schuller2015 06.11.15 16:16
В ответ на:
Посоветуйте что делать. Мой племяник познокомился с женщиной .которая отказалась от своих4детей.и теперь вцепилась мнртвой хваткой в моего племянника.он не верит что у нее есть дети и она еще неразведена. Не знаем что делать
А конкретно проблема в чем? Не разведена?
Что четверо детей? Что отказалась от детей?
Так бывают случаи и похуже. У моей знакомой сын (взрослый, естественно) сожительствует с негритянкой, у которой 4 детей от 4х разных негров. Таскает всю компанию в гости в маме.
Но как и в вашем случае, это личное дело взрослого мужчины - позволять или нет вцепиться в себя мертвой хваткой.
NEW 06.11.15 19:25
в ответ pal04 06.11.15 17:53
Простите мое праздное любопытство, просто очень хочется понять логику.
Что именно в этом отрезке попадает под фразу
?

В ответ на:
У моей знакомой сын (взрослый, естественно) сожительствует с негритянкой, у которой 4 детей от 4х разных негров. Таскает всю компанию в гости в маме.
У моей знакомой сын (взрослый, естественно) сожительствует с негритянкой, у которой 4 детей от 4х разных негров. Таскает всю компанию в гости в маме.
В ответ на:
Так бывают случаи и похуже.
?
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
06.11.15 20:07
в ответ schuller2015 06.11.15 16:16
Так вы не теряйтесь, соберите этих детей и в нужную минуту выпустите их на кукушку.
Чтобы с криками "мама, мамочка" к ней бросились Все четверо.
Глядишь и прозреет племянник.
Или нет, как карта ляжет.

Чтобы с криками "мама, мамочка" к ней бросились Все четверо.
Глядишь и прозреет племянник.
Или нет, как карта ляжет.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 06.11.15 20:15
и отцов таскает? Или только детей и негритянку?
вообще, я бы и от 2х белых детей повесилась
В ответ на:
и отцов таскает? Или только детей и негритянку?
вообще, я бы и от 2х белых детей повесилась
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 07.11.15 05:45
в ответ Северка 06.11.15 21:09
Ах- я б была счастлива создать тему про племянника, ну или про племянницу, но брат увы никак не может отрваться от своих компьютерных игр, что б хотя бы заделать этого самого племянника/ племянницу. Эх не быть мне теткой.( смахиваю платочком слезу).
NEW 07.11.15 07:47
ну вы как маленькая. Всё там хуже: негретянка - само собой уже плохо, 4 детей - что своих не мог наклепать, дети от 4х различных мужчин - шлампе, которые тоже негры - см. 1. . Ну и самое ужасное: таскает всю компанию в гости к маме 
в ответ Ashka_hash46 06.11.15 19:25
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: