Login
кукушка в нашей семье
NEW 07.11.15 13:17
in Antwort schuller2015 06.11.15 16:16
А Ваше какое дело? Может эти 4 ребенка у Вас проживают, и Вы их содержите? Ну почему все так любят соваться куда не надо?
Veni vidi visa - пришла, увидела, купила!
NEW 07.11.15 14:03
ой, ужас, ужас!!!
Просто я на все смотрю позитивно, особенно в свете этой темы: негритяночка привлекательна, раз уже пятый мужчина ей заинтересовался, несмотря на количество деток, плюс - хорошая мать, раз детки при ней)))
in Antwort spaceX 07.11.15 07:47
В ответ на:
Всё там хуже: негретянка - само собой уже плохо, 4 детей - что своих не мог наклепать, дети от 4х различных мужчин - шлампе, которые тоже негры - см. 1.
Всё там хуже: негретянка - само собой уже плохо, 4 детей - что своих не мог наклепать, дети от 4х различных мужчин - шлампе, которые тоже негры - см. 1.
ой, ужас, ужас!!!
Просто я на все смотрю позитивно, особенно в свете этой темы: негритяночка привлекательна, раз уже пятый мужчина ей заинтересовался, несмотря на количество деток, плюс - хорошая мать, раз детки при ней)))
Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 07.11.15 14:36
NEW 07.11.15 15:08
Автор, а в чем проблема? В том, что племянник не верит, что тетка замужем и у нее 4 детей? Может у мужа тетки семейные фотографии попросить?
NEW 07.11.15 15:39
in Antwort pal04 06.11.15 17:53
Алименты от 4 негров плюс киндергельд в семью. А тут тетке самой надо платить алименты на 4 детей, отрывать у племянника. Шутка, если что.
NEW 07.11.15 19:27
дык четверо предыдущих были такие же, как и она, если бы четверо белых были, то можно еще о привлекательности речь вести
in Antwort Ashka_hash46 07.11.15 14:03
В ответ на:
дык четверо предыдущих были такие же, как и она, если бы четверо белых были, то можно еще о привлекательности речь вести
NEW 07.11.15 21:17
in Antwort Sumsemann 07.11.15 19:27
нп
Раз пример с негритянкой вызвал такой интерес, то вот некоторые подробности:
Ей 35 лет, она из Камеруна, старшему ребенку - 18, младшему - 3.
Трое из отцов этих детей были женаты во время производства этих детей, и она это знала. Так что насчет шлямпе скорее да, чем нет.
Четвертый якобы был не женат, но еще до рождения ребенка свалил в Англию к другой бабе. Это по ее словам.
Негритянку видела только на фото, на лицо обычная, не слишком ужасная
, но весу в ней примерно 120 кг при росте 160 см. Работает на полставки в больнице уборщицей, сейчас ее новый друг оплачивает ей учебу на медсестру.
Белый мужичонка, который сейчас с ней плотно дружит (полгода как) , очень невидный, 50+ лет, плешивый, довольно тощий, похож на артиста Бурвиля, только очень скучный и ленивый. Единственный плюс - что высокого роста. У самого есть 15-летняя дочь от предыдущего небрака с белой женщиной. Очень зажиточный, с отличной работой, в материальном плане есть абсолютно все. Сейчас строит большой новый дом, куда планируется въезд всей компанией.
Его мать, к которой он и таскает свое новое семейство - приятельница моих свекров, вся информация оттуда.
Раз пример с негритянкой вызвал такой интерес, то вот некоторые подробности:
Ей 35 лет, она из Камеруна, старшему ребенку - 18, младшему - 3.
Трое из отцов этих детей были женаты во время производства этих детей, и она это знала. Так что насчет шлямпе скорее да, чем нет.
Четвертый якобы был не женат, но еще до рождения ребенка свалил в Англию к другой бабе. Это по ее словам.
Негритянку видела только на фото, на лицо обычная, не слишком ужасная
Белый мужичонка, который сейчас с ней плотно дружит (полгода как) , очень невидный, 50+ лет, плешивый, довольно тощий, похож на артиста Бурвиля, только очень скучный и ленивый. Единственный плюс - что высокого роста. У самого есть 15-летняя дочь от предыдущего небрака с белой женщиной. Очень зажиточный, с отличной работой, в материальном плане есть абсолютно все. Сейчас строит большой новый дом, куда планируется въезд всей компанией.
Его мать, к которой он и таскает свое новое семейство - приятельница моих свекров, вся информация оттуда.
NEW 07.11.15 21:42
in Antwort pal04 07.11.15 21:17
Так он на 20 лет старше. А в какой стране он оплачивает ей обучение на медсестру?
NEW 07.11.15 21:57
in Antwort pal04 07.11.15 21:17
Ну и что в этой истории ужасного?
Кто в минусе то? Богатый страшный старикан который получил готовую семью, которая его обожает или негритянка которая пристроила в тепло свое попу и 4-ых детей?
Кто в минусе то? Богатый страшный старикан который получил готовую семью, которая его обожает или негритянка которая пристроила в тепло свое попу и 4-ых детей?
NEW 07.11.15 22:02
in Antwort Амели1 07.11.15 21:57
ну, как же? ангелы слетелись обсудить порочную душу и бросаются камнями
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 07.11.15 22:11
in Antwort pal04 07.11.15 21:17, Zuletzt geändert 07.11.15 22:13 (Северка)
Горшок нашел свою крышку. Он старый страшный, она молодая, но толстая и с выводком детей. Все довольны и счастливы. Глядишь, еще пару дитев наклепают, на этот раз красивых
П.С. Страшки тоже хотят щастье и большую чистую лубофф
П.С. Страшки тоже хотят щастье и большую чистую лубофф
NEW 07.11.15 22:31
in Antwort Северка 07.11.15 22:11
А он там в состоянии? Как то не очень представляю себе этот процесс) он там как тростиночка усохшая и она 120 кг страсти)
NEW 07.11.15 22:37
Ой, раз уж засплетничали, я тож свои 5 коп.
Гуляя с коляской, уже знаешь, пригляделась ко многим таким же...
Ну вот, была одна пара - девочки, ну страшненькая, лет по 30. Он длинный тощий с длинным лицом, опущенным вниз, как у бассета (ну, без брылей!): глаза, щёки, нос, рот, всё как будто он плачет круглые сутки. Она толстая, правда высокая, щёки из-за спины видно, нос картошкой между ними тонет, не говоря о глазках.
И вот ребёночек их, наконец, перерос колясочный период, а меня всё это время разбирало нечестивое любопытство. Это оказалась девочка, нехуденькая, немаленькая и слегка рыхленькая с папиным опущенным лицом, и они ей ещё косички заплетали, они также свисали вдоль этого длинненького личика на манер бассетовых ушей...
Не знаю, может, прекрасные люди были. А где-то вГолландии вот расписывают, такие они или не такие.
Гуляя с коляской, уже знаешь, пригляделась ко многим таким же...
Ну вот, была одна пара - девочки, ну страшненькая, лет по 30. Он длинный тощий с длинным лицом, опущенным вниз, как у бассета (ну, без брылей!): глаза, щёки, нос, рот, всё как будто он плачет круглые сутки. Она толстая, правда высокая, щёки из-за спины видно, нос картошкой между ними тонет, не говоря о глазках.
И вот ребёночек их, наконец, перерос колясочный период, а меня всё это время разбирало нечестивое любопытство. Это оказалась девочка, нехуденькая, немаленькая и слегка рыхленькая с папиным опущенным лицом, и они ей ещё косички заплетали, они также свисали вдоль этого длинненького личика на манер бассетовых ушей...
Не знаю, может, прекрасные люди были. А где-то в
NEW 07.11.15 22:50
Ужасно для пожилой мамашки, которая жила себе спокойно, с внучкой по музеям ходила, и вдруг на нее насыпалось стадо негров. Ей не нравится почему-то, не понимает своего счастья, наверное.
Насчет того, что готовая семья его обожает - ничего сказать не могу, не знаю, обожает или просто считает кошельком.
А негритянка да, пристроилась удачно, тут без вопросов.
in Antwort Амели1 07.11.15 21:57, Zuletzt geändert 07.11.15 22:56 (pal04)
В ответ на:
Ужасно для пожилой мамашки, которая жила себе спокойно, с внучкой по музеям ходила, и вдруг на нее насыпалось стадо негров. Ей не нравится почему-то, не понимает своего счастья, наверное.
В ответ на:
Насчет того, что готовая семья его обожает - ничего сказать не могу, не знаю, обожает или просто считает кошельком.
А негритянка да, пристроилась удачно, тут без вопросов.
NEW 07.11.15 22:53
Я тоже так считаю. Это личное дело горшка, и если он счастлив и готов для своей крышки на все, то все прекрасно!
Однако такое обширное счастье лучше все же держать при себе, имхо, а не напрягать общением с ними ближайших родственников против их воли.
В ответ на:
Горшок нашел свою крышку. Он старый страшный, она молодая, но толстая и с выводком детей. Все довольны и счастливы. Глядишь, еще пару дитев наклепают, на этот раз красивых
Я тоже так считаю. Это личное дело горшка, и если он счастлив и готов для своей крышки на все, то все прекрасно!
Однако такое обширное счастье лучше все же держать при себе, имхо, а не напрягать общением с ними ближайших родственников против их воли.
NEW 07.11.15 23:06
А племянник что из себя представляет? Нарик на социале?
И про подругу сплошная муть. Какие дети? От кого? Почему отказалась? От мужа, с которым она сейчас живет? На нее там очередь из мужчин что ли?
И про подругу сплошная муть. Какие дети? От кого? Почему отказалась? От мужа, с которым она сейчас живет? На нее там очередь из мужчин что ли?
NEW 07.11.15 23:09
in Antwort pal04 07.11.15 22:50
Ну так пусть не общаются. Позвонила бабка, ой сынок, извини, давление скачет... а сама белую внучку за ручку и по музеям)