Вход на сайт
Югентамт предлагает помощь по воспитанию приходя домой.
NEW 05.11.15 14:36
Поперхнулась.
Теперь они с вас точно не слезут.
Сфотографируйте детскую комнату и назначайте все термины на рабочем месте бератора из ЮА. Захочет что-то посмотреть, так отдайте ей фотографии.
в ответ nicole2004 03.11.15 17:25
В ответ на:
сказав о том, что с дочкой ни как не могу спрравиться
сказав о том, что с дочкой ни как не могу спрравиться
Поперхнулась.
Теперь они с вас точно не слезут.
Сфотографируйте детскую комнату и назначайте все термины на рабочем месте бератора из ЮА. Захочет что-то посмотреть, так отдайте ей фотографии.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 05.11.15 14:40
Бл....! Кому нужен ваш уровень немецкого?! Слово, nein, небось, написать сможете!
Пишите, итить, ПИШИТЕ, иначе последний шанс улетучится от них избавиться!
в ответ nicole2004 03.11.15 18:47
В ответ на:
письменно у меня вряд ли получится. немецкий писенно не на том уровне.
письменно у меня вряд ли получится. немецкий писенно не на том уровне.
Пишите, итить, ПИШИТЕ, иначе последний шанс улетучится от них избавиться!
NEW 05.11.15 14:42
Т.е. вы готовы признать, что у вас они могут неадекват найти, который вы не смогли разглядеть в силу разных причин?
Ребёнок может и в унитазе утонуть, вы предлагаете возле каждого унитаза бератора ЮА поставить?
вы понимаете, что ваш пример неуместен?
в ответ shenchik 03.11.15 18:58
В ответ на:
И хорошо, что ходят - может на какой неадекват вовремя нарвутся и какому-то ребёнку помогут. А чая мне не жалко.
И хорошо, что ходят - может на какой неадекват вовремя нарвутся и какому-то ребёнку помогут. А чая мне не жалко.
Т.е. вы готовы признать, что у вас они могут неадекват найти, который вы не смогли разглядеть в силу разных причин?

В ответ на:
Или лучше пару дней назад показывали, полуторагодовалый ребёнок в ведре утонул, и никому за это ничего не будет.
Или лучше пару дней назад показывали, полуторагодовалый ребёнок в ведре утонул, и никому за это ничего не будет.
Ребёнок может и в унитазе утонуть, вы предлагаете возле каждого унитаза бератора ЮА поставить?
вы понимаете, что ваш пример неуместен?
NEW 05.11.15 14:44
Во-во.
Она сначала выпьет чаю, а потом попьёт крови.
не-не, нехрен делать чужим тёткам в моей квартире! Я теперь всем таким сердобольным предлагаю к ним прийти!
...не хотят...
Странно, да?

в ответ black devil 03.11.15 19:08
В ответ на:
Святая наивность!
Святая наивность!
Во-во.
Она сначала выпьет чаю, а потом попьёт крови.
не-не, нехрен делать чужим тёткам в моей квартире! Я теперь всем таким сердобольным предлагаю к ним прийти!

...не хотят...

Странно, да?

NEW 05.11.15 14:47

Расшифрую вам: 4 недели они будут пробовать найти на вас компромат в вашем же доме, а потом на основании отчёта вас обяжут получить помощь!
А рыпнитесь сопротивлятся против этой обязаловки - подадут в суд на ограничение род.прав.
в ответ nicole2004 03.11.15 20:13
В ответ на:
пока 4 недели будет проба и это ни к чему не обязывает
пока 4 недели будет проба и это ни к чему не обязывает

Расшифрую вам: 4 недели они будут пробовать найти на вас компромат в вашем же доме, а потом на основании отчёта вас обяжут получить помощь!

А рыпнитесь сопротивлятся против этой обязаловки - подадут в суд на ограничение род.прав.
NEW 05.11.15 14:51
Да, там не звери, там люди, которым надо ОТЧИТЫВАТЬСЯ о проделанной работе, иначе тебя СОКРАТЯТ, потому что сейчас все службы СОКРАЩАЮТ!
Взять вас в оборот - это ИХ РАБОТА! Работа, понимаете?! Пожарные тушат пожары. Хирурги оперируют. Учителя учат. Работник ЮА ищет проблемы в вашей семье, чтобы провести определённую РАБОТУ.
И чувства тут совершенно не при чём. Мужчина-гинеколог не чувствует возбуждения, когда осматривает женщину в том месте. Потому что это его РАБОТА. Так и работник ЮА. Он на РАБОТЕ. И ему начихать на всё, кроме этого факта.
в ответ shenchik 03.11.15 20:23
В ответ на:
Катя (можно по имени), ну что в Югендамте одни звери работают, не люди?
Катя (можно по имени), ну что в Югендамте одни звери работают, не люди?
Да, там не звери, там люди, которым надо ОТЧИТЫВАТЬСЯ о проделанной работе, иначе тебя СОКРАТЯТ, потому что сейчас все службы СОКРАЩАЮТ!
Взять вас в оборот - это ИХ РАБОТА! Работа, понимаете?! Пожарные тушат пожары. Хирурги оперируют. Учителя учат. Работник ЮА ищет проблемы в вашей семье, чтобы провести определённую РАБОТУ.
И чувства тут совершенно не при чём. Мужчина-гинеколог не чувствует возбуждения, когда осматривает женщину в том месте. Потому что это его РАБОТА. Так и работник ЮА. Он на РАБОТЕ. И ему начихать на всё, кроме этого факта.
NEW 05.11.15 14:53
Допустите хоть на мгновение, что вы станете очередным негативным случаем и спросите себя: "оно мне надо???"
в ответ shenchik 03.11.15 20:56
В ответ на:
Мне кажется, ты так реагируешь, потому что по роду деятельности сталкиваешься в основном с негативными случаями. Может ошибаюсь, утверждать не берусь...
Мне кажется, ты так реагируешь, потому что по роду деятельности сталкиваешься в основном с негативными случаями. Может ошибаюсь, утверждать не берусь...
Допустите хоть на мгновение, что вы станете очередным негативным случаем и спросите себя: "оно мне надо???"
NEW 05.11.15 14:58
Вы что, овца стадом бегать???
А касательно вопросов, так бераторы ЮА лучше вас знают, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА переться к вам в дом без вашего согласия.
И их УЧАТ, как сделать так, чтоб
1) испугать (вы, вот уже испугались);
2) получить разрешение.
Вы оказались из тех, кто для них, как раскрытая книга.
в ответ shenchik 03.11.15 21:36
В ответ на:
Если бы ко мне письмо не пришло с термином (или как выше писали, без определённого термина) - сама бы приглашать не стала. Но если придут ко всем знакомым мне недавно родившим (и другим, ес-но), а я отреагирую отказом, какие это вызовет вопросы?
Если бы ко мне письмо не пришло с термином (или как выше писали, без определённого термина) - сама бы приглашать не стала. Но если придут ко всем знакомым мне недавно родившим (и другим, ес-но), а я отреагирую отказом, какие это вызовет вопросы?
Вы что, овца стадом бегать???

А касательно вопросов, так бераторы ЮА лучше вас знают, что они НЕ ИМЕЮТ ПРАВА переться к вам в дом без вашего согласия.

1) испугать (вы, вот уже испугались);
2) получить разрешение.
Вы оказались из тех, кто для них, как раскрытая книга.

NEW 05.11.15 15:00
в ответ Nataliek007 03.11.15 21:41
Что там статистика где-то! Я на германке знаю женщин по переписке, которые уже лишились детей (ВСЕХ!!! хотя претензии были касательно одного ребёнка!), причём вскорости ещё будет один суд. Это писец, что твориться!

NEW 05.11.15 15:02
ЮА разрастётся снова, спецшколы зацветут снова буйным цветом.
Они снова будут заполнены под завязку!
в ответ Zina@ 03.11.15 22:12
В ответ на:
А мне кажется, что это вряд ли. Здесь сейчас такое нереальное количество беженцев! Среди них очень много детей и подростков. Ими же кто-то должен заниматься.
А мне кажется, что это вряд ли. Здесь сейчас такое нереальное количество беженцев! Среди них очень много детей и подростков. Ими же кто-то должен заниматься.
ЮА разрастётся снова, спецшколы зацветут снова буйным цветом.
Они снова будут заполнены под завязку!
NEW 05.11.15 15:04
Поищите в ветке ПРАВО, та был описан случай. Свидетелем.
И посмотрите видео в Ютуб. Как дети кричат, как родители кричат, когда их силой растаскивают и увозят.
в ответ Alesja_86 03.11.15 22:41
В ответ на:
кто-нибудь слышал, видел, как это происходит..?
кто-нибудь слышал, видел, как это происходит..?
Поищите в ветке ПРАВО, та был описан случай. Свидетелем.
И посмотрите видео в Ютуб. Как дети кричат, как родители кричат, когда их силой растаскивают и увозят.
NEW 05.11.15 15:10
Я знаю.
Я ЮА самолично отправила в эту семью. Там такая дама ходит! Ей нехватает только военной формы и нашивки ...гм... на рукав. Не хотела бы я иметь такую Хаусбезухерин!
Ну, что поделаешь, той семье надо было быть умнее.
в ответ превед! 03.11.15 23:15
В ответ на:
вы знаете многих, к кому ходит ЮА?
вы знаете многих, к кому ходит ЮА?
Я знаю.

Я ЮА самолично отправила в эту семью. Там такая дама ходит! Ей нехватает только военной формы и нашивки ...гм... на рукав. Не хотела бы я иметь такую Хаусбезухерин!

Ну, что поделаешь, той семье надо было быть умнее.
NEW 05.11.15 16:14
Вот не понимаю зачем немцам это надо??? И так никто из коренных немцев не хочет иметь детей. Вон у моего мужа сестра вышла замуж за подружку свою. Хрен от коренных чего дождёшься. Считается что плодятся только неудачники и ассоциалы.
NEW 05.11.15 16:36
Как я поняла, никого не предупреждают.
Вот пару примеров, ужасных. Не дай бог такое пережить. В этом фильме с 12 минуты, это напомнило мне фильмы о нацистах, которые силой забирали детей и подростков. Самое интересное, что мама адекватная, а у нее вот так вот ребенка забрали. Представить себе не могу, какую травму ребенок пережил, и никто за это не отвечает.
http://www.youtube.com/watch?v=IPPfH5LzJjo
ВОт еще один пример, началось все с Безобидного посещения католической Eltern-Kind-Gruppe.
http://www.youtube.com/watch?v=bB9h0LGo1BQ
Вот еще об экспертизах для судов от ЮА.
http://www.youtube.com/watch?v=NaEMagY1O7g + http://www.youtube.com/watch?v=CwieKFp8Iyc
А вот репортаж, о том как один ЮА в НРВ торговал детьми, вернее на детях зарабатывали. www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gelsenkirchen-jugendamt-soll-heimkinder-...
И здесь http://www.youtube.com/watch?v=oo_jRHLImwY Вообщем как-то все это уж очень коррумпировано.
А вот статья о том, как деньги Familienhelfer зарабатывают.
www.tagesspiegel.de/berlin/erfahrungsbericht-familienhilfe-hilflose-helfe...
Все репортажи, если что, не от RTL и прочих, а от госсканалов.
ВОобщем лучше с ними не встречаться.
Как я поняла, елси они на горизонте появятся, надо брать ребенка и ехать с ним подальше, особенно, когда читаешь про эти психологические экспертизы. И только потом, когда ребенок далеко от сюда с ЮА через суды разбираться.
А те, кто так в своих мужьях и партнерах уверен, типа, надо знать, за кого замуж выходишь, то пусть подождут развода, как говорится, хочешь узнать мужа или жену, то раведись с ним.
в ответ Alesja_86 03.11.15 22:41
В ответ на:
т.е. получается нет никакой возможности предугодать ситуацию...кто-нибудь слышал
т.е. получается нет никакой возможности предугодать ситуацию...кто-нибудь слышал
Как я поняла, никого не предупреждают.
Вот пару примеров, ужасных. Не дай бог такое пережить. В этом фильме с 12 минуты, это напомнило мне фильмы о нацистах, которые силой забирали детей и подростков. Самое интересное, что мама адекватная, а у нее вот так вот ребенка забрали. Представить себе не могу, какую травму ребенок пережил, и никто за это не отвечает.
http://www.youtube.com/watch?v=IPPfH5LzJjo
ВОт еще один пример, началось все с Безобидного посещения католической Eltern-Kind-Gruppe.
http://www.youtube.com/watch?v=bB9h0LGo1BQ
Вот еще об экспертизах для судов от ЮА.
http://www.youtube.com/watch?v=NaEMagY1O7g + http://www.youtube.com/watch?v=CwieKFp8Iyc
А вот репортаж, о том как один ЮА в НРВ торговал детьми, вернее на детях зарабатывали. www.faz.net/aktuell/gesellschaft/gelsenkirchen-jugendamt-soll-heimkinder-...
И здесь http://www.youtube.com/watch?v=oo_jRHLImwY Вообщем как-то все это уж очень коррумпировано.
А вот статья о том, как деньги Familienhelfer зарабатывают.
www.tagesspiegel.de/berlin/erfahrungsbericht-familienhilfe-hilflose-helfe...
Все репортажи, если что, не от RTL и прочих, а от госсканалов.
ВОобщем лучше с ними не встречаться.
Как я поняла, елси они на горизонте появятся, надо брать ребенка и ехать с ним подальше, особенно, когда читаешь про эти психологические экспертизы. И только потом, когда ребенок далеко от сюда с ЮА через суды разбираться.
А те, кто так в своих мужьях и партнерах уверен, типа, надо знать, за кого замуж выходишь, то пусть подождут развода, как говорится, хочешь узнать мужа или жену, то раведись с ним.
NEW 05.11.15 16:53
Так понятное дело. Не только разведись, а к примеру серьёзно заболей или другая серьёзная жизненная проблема.Как минимум услышись от мужа : " А я на другое рассчитывал!", ещё с обидой скажет или ещё скажет:" Нужна ты мне больная!".
NEW 05.11.15 18:31
в ответ black devil 03.11.15 20:37
Скажи ещё ко всем подряд-и я посмеюсь от души. К немцам особо не ходят, к туркам не ходят, к румынским цыганам тоже, выбирают жертв полегче, с миграционсхинтергрунд или ещё лучше мам-одиночек, да не просто так, а покультурней, с детками почище-т.е тех, где видно, что нет в помине никаких проблем с гигиеной-и начинают им мозг компостировать...Я много на эту тему рассказать могу...Но зачем?
Как все верно пишите. Просто радуюсь,что есть не оболваненные люди,которые изнутри всю эту шоблу-воблу югентамтскую знают
Как все верно пишите. Просто радуюсь,что есть не оболваненные люди,которые изнутри всю эту шоблу-воблу югентамтскую знают